Статистика ВК сообщества "Fismart.RU — Умный интернет-магазин посуды"

0+
Скидки до 50%. Только до конца месяца!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Слойки с яблоками

Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 1 упаковка
Яблоки — 2-3 шт.
Масло сливочное — 25 г
Сахар — 0,5 стак.
Сахар тростниковый — 0,25 стак.
Корица — 0,5 ч. л.
Мука — для присыпки

Приготовление:

1. Яблоки очистить, порезать маленькими кусочками и выложить в небольшой сотейник или маленькую кастрюльку, добавить сахар (обычный и коричневый), корицу и масло. Поставить на плиту и готовить на среднем огне до мягкости. Минут 5-7.
2. Тесто разморозить. Присыпать поверхность мукой. Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
3. Нарезать тесто на равные прямоугольники. На одной стороне прямоугольника сделать вертикальные надрезы в 1 см в шахматном порядке.
4. Выложить готовую начинку на тесто. Закрыть той частью, где есть надрезы. Защипать края.
5. Можно смазать взболтанным яйцом. Выложить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита! 

4 0 ER 0.0718
Паста с пряными колбасками

Ингредиенты:

Оливковое (или подсолнечное) масло — 1 ст. л.
Пряные копченые колбаски — 400 г
Лук репчатый, нарезанный кубиками — 1,5 стак.
Чеснок — 2 зубчика
Куриный бульон — 2 стак.
Консервированные томаты в собственном соку, с добавлением чили — 1 банка (280 г)
Жирные сливки — 0,5 стак.
Паста пенне — 230 г
Соль — 0,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Тертый сыр — 1 стак.
Мелко нарезанный зеленый лук — 0,3 стак

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 0,5 стак. сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

2 0 ER 0.0624
Двухфункциональная механическая точилка используется для правки ножей с двухсторонней заточкой, для каждой из которых предусмотрен свой паз. Вначале выполняется грубая заточка (sharpener), затем финишная полировка (Polisher). На корпусе есть поясняющие надписи и стрелки, направляющие движения ножа – ошибиться просто невозможно.

Во время работы точилка надёжно фиксируется на столе и удобно удерживается при помощи ручки посередине корпуса.

0 0 ER 0.0548