ДАРЮ МЕСТО НА КУРСЕ* «Я – кондитер. От новичка до профи»!!!
В нашей группе уже 10 000 подписчиков! Ура!
![🎉](https://vk.com/images/emoji/D83CDF89.png)
В честь этого я решила подарить место на курсе для начинающих кондитеров «Я – кондитер. От новичка до профи».
Старт курса 9го мая!
Курс «Я – кондитер. От новичка до профи» это:
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
Подробные видеоуроки, технические карты десертов, популярные и проверенные рецепты.
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
Уроки по СанПину.
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
Бизнес-блок по продажам и продвижению.
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
Сертификат об окончании.
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
Доступ к курсу 3 года.
12 видов бисквитов, 21 вид начинки, 40 видов декора, мелкоштучка и многоярусные торты:
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
️Три вида Наполеонов;
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
️Черничный, Маковый, Морковный торт
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
️Медовики;
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
️Манго-маракуйя, Мята-малина, Шоколад-вишня, Лайм-клубника;
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
️Шоколадный с вишней, Шоколад-мята;
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
️Три шоколада;
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
️Сникерс, Рафаэлло, Малиновый пломбир
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
️Молочный шоколад-банан;
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
️Красный Бархат, Космическая смородина, Цитрус;
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
️Капкейки (7 бисквитов/ 8 начинок)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
️Зефир (17 видов); +зефиросэндвичи; конфеты "Птичье молоко");
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
️Макарон +17 видов начинок;
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
️Многоярусные торты (сборка, и украшение).
На курсе, кроме начинок и вкуснейших десертов, мы учимся делать современный и популярный декор. Изучаем все самое важное и нужное:
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Темперирование шоколада (шоколадные шары, паруса, различные шоколадные фигурки, плоские фигурки), работа с кандурином.
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Декор «Космос».
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Кремовый декор: акварельная техника, цветной торт полосы, отсаживание крема.
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Шоколадные подтеки.
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Покрытие тортов: ганашем, кремом чиз, белково-масляным кремом.
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
2 вида велюра: ручной и краскопультом.
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Работа с изомальтом: леденцы, вазочка из изомальта, корона.
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Выравнивание кремом чиз, неровный край.
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Безе и топперы из меренги.
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Рисунок на ганаше.
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Работа с сахарными картинками.
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Рисовые паруса.
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Работа с вафельной бумагой, цветы и листики.
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Мастичный декор: сахарные топперы на мастике.
![⭐](https://vk.com/images/emoji/2B50.png)
Работа с живыми цветами и свежими ягодами.
Класс, да?
Условия розыгрыша:
Выберу одного счастливчика 6го мая из тех, кто:
![😉](https://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png)
подписан на эту группу
![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
поставит лайк под постом
🔄 сделает репост на свою стену
![💬](https://vk.com/images/emoji/D83DDCAC.png)
напишет комментарий, почему ему так важно попасть на мой курс.
Если одно из условий не будет выполнено, то выбирать буду заново.
*1 место на курсе на тарифе "Видео"
Поехали
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)