Статистика ВК сообщества "Ресторан.Ru: рестораны Москвы и Петербурга"

0+
на сайте Restoran.ru

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Бесплатный чизбургер для сотрудников «Макдоналдс» от Black Star Burger

0 0 ER 0.0374
-30% скидки на кебабы в ресторане Eleven.

Отличная новость для всех ценителей мяса: с 16 по 31 мая в аутентичном ресторане Eleven действует скидка на все кебабы 30%!
Это прекрасная возможность посетить мясной ресторан Eleven, расположенный на Грузинском валу, 11!

Одних кебабов здесь более десяти видов: бейти кебаб в лаваше, кебаб с бараниной, маринованной в травах с томатами и перцем, с бараниной и баклажаном и даже фисташками. Выражение «приготовлено с душой» — это про блюда в Eleven. Так, например, фарш для кебаба рубится исключительно вручную с помощью ножа, без использования мясорубки. Кебабы получаются нежными и сочными!

Брутальный мясной турецкий ресторан Eleven предлагает более тесно познакомиться с настоящей турецкой кухней и прочувствовать её колорит. Здесь всё располагает к отдыху, а две большие веранды воссоздают атмосферу аутентичного кафе с видом на Босфор в Стамбуле, где в воздухе витает дух свободы и радости, где можно неспешно общаться с близкими, и где много вкусной еды.

Телефон заведения: +7 (994) 555-55-55

0 0 ER 0.0373
Sunday Roast в ресторане «Агнец»

«Агнец» на Большой Грузинской запустил Sunday Roast — отличную альтернативу набившему оскомину европейскому бранчу.
Традиционное воскресное блюдо здесь подают каждый последний день недели с 12:00 до 00:00. В составе — ростбиф, йоркширский пудинг, карамелизированная морковь и соус грейви.

Сытный обед с натуральным вкусом говядины и запеченным картофелем подходит для долгих бесед и встреч без спешки, а его стоимость всегда стабильна — 690 руб. за блюдо.

В дополнение к новому special обратите внимание на хиты основного меню с неизменным качеством мяса: татаки с кунжутным айоли, ризотто с тартаром, телячий язык с зеленой гречкой или аранчини с ягнятиной. «Агнец» сохранил цены на большинство блюд и совсем скоро представит большое обновление.

А пока можно ощутить весь вкус культурной традиции Sunday Roast: бронировать стол на ближайшее воскресенье рекомендуют заранее.

Телефон заведения: +7 (985) 252-15-33

0 0 ER 0.0373
«Рисоварня»: гастрономическое путешествие вокруг света.

В «Депо» открылся флагманский корнер проекта «Рисоварня». Яркий, необычный и невероятно вкусный, он станет точкой притяжения для всех, кто любит блюда, главную роль в которых играет рис.

Бренд-шефом «Рисоварни» стал Максим Тарусин — один из самых знаменитых и узнаваемых российских поваров. У него за плечами — 25-летний опыт работы в лучших проектах Москвы, среди которых Гранд-кафе «Dr. Живаго» и «Восход», а также стажировки на кухнях ведущих ресторанов от США до Китая. Максим обучался во Франции у Алена Дюкасса и умеет подать локальные продукты в самом выгодном свете. Одно из его коронных блюд — плов, который и займет центральное место в меню нового корнера.

Каждый вид плова привлекает своим незабываемым пленительным ароматом: гости почувствуют его задолго до того, как подойдут к корнеру. Предлагается попробовать рассыпчатый чайханский плов (640 руб.), который готовится с нежной бараниной и пряным барбарисом. Среди ингредиентов бакинского плова (650 руб.) — сухофрукты, которые делают его не только вкусным, но и очень полезным. В «Рисоварне» его готовят прямо как на родине, в Азербайджане.

Ташкентский праздничный плов (620 руб.), известный также как «Байром Ош», обычно готовят на важные торжества в больших казанах. В бухарский плов (он же Бахш, 510 руб.) входит много пряной зелени: она добавляет этому блюду не только насыщенный аромат, но и красивый элегантный оттенок. Испанская паэлья (710 руб.) — тоже своего рода плов: в «Рисоварне» ее готовят с щедрой порцией свежих морепродуктов и колбасками.

Еще один хит меню — лагман, рецепт которого бренд-шеф освоил в Азии и теперь предлагает по достоинству оценить его гостям московского «Депо». В «Рисоварне» также можно подзарядиться витаминами, заказав салаты из свежих фруктов и овощей, и продегустировать горячие лепешки, которые пекут в тандыре.

Контакты
Адрес: Фудмолл «ДЕПО», ул. Лесная, 20, стр. 3
Телефон: 8(495)234-02-06
Режим работы: вс.-чт. с 10:00 до 23:00, пт.-сб. с 10:00 до 02:00

0 0 ER 0.0373
Летняя веранда кафе «Чайковский» открыта.

В знаменитом кафе «Чайковский», расположенном в здании Филармонии на «Маяковской», открыли летнюю веранду с видом на гостиницу «Пекин» и Триумфальную площадь.

На белоснежной и уютной веранде шеф-повар Алексей Чигак предлагает классические гастрономические традиции, дополненные авторскими нотками. А ценители превосходных авторских десертов могут замедлиться и понаблюдать со стороны за ритмом большого города или неспешными прохожими, отдыхающими на знаменитых качелях. Вид на гостиницу «Пекин» придаст монументальности завтраку, обеду или ужину!

Так, на завтрак здесь предложат обширное меню, которое включает в себя идеальные круассаны из собственной пекарни, яйцо «Бенедикт» с лососем, блинчики с мясом или курицей и грибами, или же самое популярное блюдо — сырники из фермерского творога и многое другое.

В обед для гостей, помимо основного меню, предлагают ланч-меню, которое меняется каждый день.

Перед ужином солнечная веранда прекрасно подойдет для чашки вкусного чая, кофе или бокала вина с авторским десертом.

А вечером гостей ждут огни большого города.

Телефон заведения: +7 (495) 699-92-41

1 0 ER 0.0373
Летнее меню ресторана «Цыцыла».

«Цыцыла» — грузинский ресторан, повара которого виртуозно готовят цыпленка. Для посетителей предложены шезлонги, теннисные столы, детский городок и парковая зона с выходом к местной достопримечательности — живописному озеру.

Летнее меню:

Свекольные равиоли с сыром фета;

Окрошка с говядиной/ колбасой на мацони/квасе;

Свекольник с говядиной;

Тиропита с сыром и зеленью с соусом цацики;

Салат с рваной говядиной и хрустящим баклажаном.

Телефон заведения: +7 (903) 570-41-11

0 0 ER 0.0248
Открытие летней террасы Bamboo.Bar

27 мая состоится событие, которое все ждали — открытие летней террасы в Bamboo.Bar! Самая роскошная терраса в «Москва-Сити» располагается между живописной набережной Москвы-реки и знаменитых башен мегаполиса. Это зеленый оазис с каменными фонтанами, аутентичными беседками и мягкими качелями, где проходят яркие летние вечеринки!

Открывает праздник welcome-зона со свежими устрицами, садовой клубникой и шампанским в сопровождении сета от DJ Tonii. Хэдлайнеры — таланливый и харизматичный дуэт «Против правил», принимавший участие в проекте «Голос 2» и шоу «Победитель» на Первом канале. После заката за пульт встанет DJ Vitaly Kozak — один из самых известных диджеев города и легендарный персонаж клубной тусовки!

В программе мероприятия — розыгрыш шикарных призов от партнеров, а создавать настроение будет танцевальный перфоманс. Резидент DJ Danila Azarov продолжит веселье — готовьтесь к танцам под открытым небом.

Бронируйте столы заранее и не пропустите одну из самых незабываемых вечеринок этого лета!

Резерв столов по телефонам: +7 985 970-43-41 / +7 (985)766-49-62.

0 0 ER 0.0249
Сезон весенних сморчков в ресторане Yura.

Бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк представляет меню блюд с весенними сморчками.

Бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк представляет меню блюд с весенними сморчками.

В меню Chef’s Specials

Сморчки жареные с молодым картофелем и черемшой, 1 050 руб.
Ризотто со сморчками, 1 590 руб.

Папарделле со сморчками, 1 770 руб.

Морские гребешки со сморчками, 610 руб.

Также по желанию гостей в ресторане приготовят жареные сморчки отдельно (790 руб. за 100 г).

Предложение ограничено длительностью сезона сморчков.

Телефон заведения: +7 (977) 691-66-45

0 0 ER 0.0249
Десерт и другие подарки в День защиты детей в «Сыроварне» на Красном Октябре.

1 июня, День защиты детей, ресторан «Сыроварня» ждет особенно. К маленьким гостям здесь относятся со всей внимательностью: в зале есть специальное детское меню, а каждый месяц шеф-повар вводит в него новую пиццу, приготовленную согласно личным пожеланиям юных гурманов.
Весь праздничный день ресторан будет дарить любую мини-пиццу из детского меню всем детям до 7 лет включительно. Но на этом сюрпризы не заканчиваются: начиная с 1 июня при покупке забавного десерта «Кенгуру» (450 руб.) — его можно также найти в детском меню — гости получают подарок от сети салонов для малышей и будущих мам «Кенгуру».

Десерт, конечно, стоит попробовать и не только ради подарка: на тонком ванильном бисквите — нежное суфле из творожного сыра со взбитыми сливками и сочной начинкой на выбор, карамельной или из ягодного пюре. Особого внимания достойно и оформление десерта: на тарелке расположилось яркое пирожное в виде кусочка сыра, а рядом — нарисованный глазурью кенгуру. Напоминаем, что предложение актуально до 30 июня включительно.

Телефон заведения: +7 (495) 727-38-80

0 0 ER 0.0124