ПП ЗАПЕКАНКА «РАФАЭЛО»
Итого на 100 грамм 153 ккал
Б/Ж/У 13.0 / 6.6 / 10.2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на форму 14 см)
Творог 1% 180 г
Яйцо 1 шт
Кокосовая стружка 20 г
Мука рисовая 30 г
Йогурт натуральный 40 г
Разрыхлитель 5 г
Сахарозаменитель по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с йогуртом, добавить творог, хорошо перемешать
Далее всыпать муку, разрыхлитель и сахарозаменитель, тщательно перемешать.
В самом конце добавить стружку, хорошо размять массу вилкой. Тесто получится густое.
Выложить массу в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 25-30 минут.
Количество постов 38 854
Частота постов 13 часов 40 минут
ER
18.50
88.91%
11.09%
96.99%
3.01%
33.54% подписчиков от 30 до 45
88.56%
3.59%
2.00%
0.67%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Итого на 100 грамм 28 ккал
Б/Ж/У 0.8 / 0.7 / 4.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливкового масла 1/2 ст л
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 300 г
Паприка 1г
Соль, чёрный перец по вкусу
Кабачок 1 шт
Базилик 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть сковороду, выложить измельчённый чеснок и обжаривать 30 секунд. Добавить порезанные помидоры, паприку, соль и перец. Тушить помидоры до мягкости.
Натереть кабачок на тёрке для моркови по-корейски.
Выложить в сковороду к помидорам кабачок и рубленый базилик. Посолить и готовить на среднем огне 3–4 минуты, периодически встряхивая сковороду.
Итого на 100 грамм 28 ккал
Б/Ж/У 0.8 / 0.7 / 4.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливкового масла 1/2 ст л
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 300 г
Паприка 1г
Соль, чёрный перец по вкусу
Кабачок 1 шт
Базилик 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть сковороду, выложить измельчённый чеснок и обжаривать 30 секунд. Добавить порезанные помидоры, паприку, соль и перец. Тушить помидоры до мягкости.
Натереть кабачок на тёрке для моркови по-корейски.
Выложить в сковороду к помидорам кабачок и рубленый базилик. Посолить и готовить на среднем огне 3–4 минуты, периодически встряхивая сковороду.
САЛАТ БЕЗУМИЕ ВКУСА
Итого на 100 грамм 60 ккал
Б/Ж/У 8.3 / 1.8 / 2.5
ᅠ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Телятина 400 г
Корнишоны 200 г
Морковь по-корейски 200 г
Лук 1 шт
Шампиньоны 300 г
Сметана 15% 3 ст л
Соль по вкусуᅠ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Телятину отварить. Корнишоны, шампиньоны, лук мелко нарезать.
Лук с шампиньонами обжарить.
Смешать корнишоны, морковь по-корейски, шампиньоны с луком. При необходимости посолить и заправить сметаной.
Итого на 100 грамм 60 ккал
Б/Ж/У 8.3 / 1.8 / 2.5
ᅠ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Телятина 400 г
Корнишоны 200 г
Морковь по-корейски 200 г
Лук 1 шт
Шампиньоны 300 г
Сметана 15% 3 ст л
Соль по вкусуᅠ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Телятину отварить. Корнишоны, шампиньоны, лук мелко нарезать.
Лук с шампиньонами обжарить.
Смешать корнишоны, морковь по-корейски, шампиньоны с луком. При необходимости посолить и заправить сметаной.
Тонкие блины из кабачков
Необычайно вкусные блинчики!
(Автор: Алла Дмитриева)
ИНГРЕДИЕНТЫ
✓ Кабачки — 300 г.;
✓ Яйца — 2 шт.;
✓ Молоко — 1 стак.;
✓ Мука (рисовая + овсяная 50/50) — 150 г.;
✓ Петрушка или укроп — несколько веточек;
✓ Растительное масло — 2 ст.л.;
✓ Специи — по вкусу;
✓ Соль — 1 ч.л.
⠀
СОУС
Сметана — 250 мл
Чеснок (подавить) — 2-3 зубчика
Укроп — по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирайте для приготовления блинчиков из кабачков.
2. Хорошо вымойте кабачки и натрите их на самой мелкой терке. Можно измельчить блендером. В первом случае будет отчетливее ощущаться вкус кабачка. Во втором — блинчики будут более гладкими и однородными по структуре.
3. Мелко нарежьте зелень. Это может быть укроп или петрушка, кому как больше нравится.
4. Взбейте яйцо с солью с помощью блендера или венчиком. Добавьте ко взбитому яйцу молоко и перемешайте. В ту же емкость всыпьте просеянную муку и взбейте тесто до однородного состояния.
5. Влейте тесто в миску с тертыми кабачками. Добавьте измельченную петрушку и две ложки масла. Перемешайте всё до однородности.
6. Разогрейте сковороду и выкладывайте на неё кабачковое тесто половником. Растительное масло уже есть в тесте, поэтому сковороду смазывать не обязательно.
7. Когда блинчик подрумянится с одной стороны, переверните его.
8. Блинчики из кабачков особенно вкусны со сметанно-чесночным соусом. Для его приготовления смешайте 250 мл густой сметаны с давленым чесноком и измельчённым укропом.
Приятного аппетита!
Необычайно вкусные блинчики!
(Автор: Алла Дмитриева)
ИНГРЕДИЕНТЫ
✓ Кабачки — 300 г.;
✓ Яйца — 2 шт.;
✓ Молоко — 1 стак.;
✓ Мука (рисовая + овсяная 50/50) — 150 г.;
✓ Петрушка или укроп — несколько веточек;
✓ Растительное масло — 2 ст.л.;
✓ Специи — по вкусу;
✓ Соль — 1 ч.л.
⠀
СОУС
Сметана — 250 мл
Чеснок (подавить) — 2-3 зубчика
Укроп — по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирайте для приготовления блинчиков из кабачков.
2. Хорошо вымойте кабачки и натрите их на самой мелкой терке. Можно измельчить блендером. В первом случае будет отчетливее ощущаться вкус кабачка. Во втором — блинчики будут более гладкими и однородными по структуре.
3. Мелко нарежьте зелень. Это может быть укроп или петрушка, кому как больше нравится.
4. Взбейте яйцо с солью с помощью блендера или венчиком. Добавьте ко взбитому яйцу молоко и перемешайте. В ту же емкость всыпьте просеянную муку и взбейте тесто до однородного состояния.
5. Влейте тесто в миску с тертыми кабачками. Добавьте измельченную петрушку и две ложки масла. Перемешайте всё до однородности.
6. Разогрейте сковороду и выкладывайте на неё кабачковое тесто половником. Растительное масло уже есть в тесте, поэтому сковороду смазывать не обязательно.
7. Когда блинчик подрумянится с одной стороны, переверните его.
8. Блинчики из кабачков особенно вкусны со сметанно-чесночным соусом. Для его приготовления смешайте 250 мл густой сметаны с давленым чесноком и измельчённым укропом.
Приятного аппетита!
СУФЛЕ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ⠀
⠀
Итого на 100 грамм 55 ккал
Б/Ж/У 5.9 / 1.6 / 3.3
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Чёрная смородина 60 г
Вода 70 мл
Желатин 10 г
Греческий йогурт 125 г
Сахарозаменитель по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В сотейник положить чёрную смородину, добавить 40 мл воды и варить 3 минуты.
Желатин залить 30 мл воды, хорошо перемешать и нагревать в СВЧ 15 секунд.
Проваренную смородину и желатин поместить в блендер, смешать до однородной массы. Добавить греческий йогурт, сахарозаменитель и снова взбить блендером.
Готовую массу вылить в формочки и отправить в холодильник для застывания на несколько часов.⠀⠀⠀⠀⠀
⠀
⠀
Итого на 100 грамм 55 ккал
Б/Ж/У 5.9 / 1.6 / 3.3
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Чёрная смородина 60 г
Вода 70 мл
Желатин 10 г
Греческий йогурт 125 г
Сахарозаменитель по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В сотейник положить чёрную смородину, добавить 40 мл воды и варить 3 минуты.
Желатин залить 30 мл воды, хорошо перемешать и нагревать в СВЧ 15 секунд.
Проваренную смородину и желатин поместить в блендер, смешать до однородной массы. Добавить греческий йогурт, сахарозаменитель и снова взбить блендером.
Готовую массу вылить в формочки и отправить в холодильник для застывания на несколько часов.⠀⠀⠀⠀⠀
⠀
СOЧНAЯ КУPOЧКA В ПИКAНТНOМ МAPИНAДE
⠀
Итого на 100 грамм 136 ккал
Б/Ж/У 19.7 / 2.7 / 6.9
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куpинoe филe 1 кг
Оливкoвoe мacлo 1 cт л
Чecнoк 4 зубчикa
Мeд 3 ст л
Яблoчный укcуc 2 cт л
Сoль, cпeции пo вкуcу
Зeлeнь 30 г
⠀
ΠPИГOТOВЛEНИE:
Β миcкe смешать мacлo, измельчённый чecнoк, укcуc и мeд. Куриное филе нарезать на кусочки. Сложить в подготовленный маринад. Посолить и поперчить. Πepeмeшaйтe и оcтaвить куpинoe филe мapинoвaтьcя в тeчeниe 5-10 минут.
Ηaгpeйтe oливкoвoe мacлo в бoльшoй антипригарной cкoвopoдe нa cpeднeм oгнe. Βылoжить куpиныe лoмтики в oдин cлoй нa cкoвopoду и жapить дo зoлoтиcтoгo цвeтa c oбeих cтopoн oкoлo 8 минут. Если надо в в несколько заходов, чтобы филе лежали одним слоем в сковороде. Πepeд пoдaчeй пocыпать готовое филe cвeжeй зeлeнью.
⠀
Итого на 100 грамм 136 ккал
Б/Ж/У 19.7 / 2.7 / 6.9
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куpинoe филe 1 кг
Оливкoвoe мacлo 1 cт л
Чecнoк 4 зубчикa
Мeд 3 ст л
Яблoчный укcуc 2 cт л
Сoль, cпeции пo вкуcу
Зeлeнь 30 г
⠀
ΠPИГOТOВЛEНИE:
Β миcкe смешать мacлo, измельчённый чecнoк, укcуc и мeд. Куриное филе нарезать на кусочки. Сложить в подготовленный маринад. Посолить и поперчить. Πepeмeшaйтe и оcтaвить куpинoe филe мapинoвaтьcя в тeчeниe 5-10 минут.
Ηaгpeйтe oливкoвoe мacлo в бoльшoй антипригарной cкoвopoдe нa cpeднeм oгнe. Βылoжить куpиныe лoмтики в oдин cлoй нa cкoвopoду и жapить дo зoлoтиcтoгo цвeтa c oбeих cтopoн oкoлo 8 минут. Если надо в в несколько заходов, чтобы филе лежали одним слоем в сковороде. Πepeд пoдaчeй пocыпать готовое филe cвeжeй зeлeнью.
КАБАЧКИ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ
Итого на 100 грамм 65 ккал
Б/Ж/У 5.9 / 3.0 / 3.5
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Кабачок 1 шт
Фарш куриный 300 г
Помидоры 3 шт
Йогурт классический 2 ст л
Чеснок 2 зубчика
Сыр маложирный 150 г
Соль 1 г
Перец 1 г
Зелень (сушеная) 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Смазать противень растительным маслом. Кабачок нарезать кружочками, разложить в один слой. Посолить, присыпать сушеными травами. Сверху выложить фарш, покрыть кусочками помидоров.
2. Смазать йогуртом с раздавленным чесноком, поперчить, посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм 65 ккал
Б/Ж/У 5.9 / 3.0 / 3.5
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Кабачок 1 шт
Фарш куриный 300 г
Помидоры 3 шт
Йогурт классический 2 ст л
Чеснок 2 зубчика
Сыр маложирный 150 г
Соль 1 г
Перец 1 г
Зелень (сушеная) 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Смазать противень растительным маслом. Кабачок нарезать кружочками, разложить в один слой. Посолить, присыпать сушеными травами. Сверху выложить фарш, покрыть кусочками помидоров.
2. Смазать йогуртом с раздавленным чесноком, поперчить, посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
КАБАЧКОВЫЕ ВАТРУШКИ
Итого на 100 грамм 144 ккал
Б/Ж/У 8.6 / 7.3 / 10.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 300 г
1 яйцо+3 желтка
Ветчина из индейки 50 г
Сыр маложирный 100 г
Зелень 30 г
Чеснок 2 зубчика
Специи и соль по вкусу
Мука рисовая 3 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать лишний сок. Добавить яйцо, зелень, тёртый сыр, ветчину и специи,
перемешать. Добавить рисовую муку.
Антипригарную сковороду смазать маслом, выложить кабачковое тесто в виде лепешек, сделать с помощью ложечки углубление, жарить на среднем огне под крышкой 6 -7 минут.
Перевернуть, поместить в углубления желтки , посыпать сыром, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности примерно 5 минут.
Итого на 100 грамм 144 ккал
Б/Ж/У 8.6 / 7.3 / 10.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 300 г
1 яйцо+3 желтка
Ветчина из индейки 50 г
Сыр маложирный 100 г
Зелень 30 г
Чеснок 2 зубчика
Специи и соль по вкусу
Мука рисовая 3 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать лишний сок. Добавить яйцо, зелень, тёртый сыр, ветчину и специи,
перемешать. Добавить рисовую муку.
Антипригарную сковороду смазать маслом, выложить кабачковое тесто в виде лепешек, сделать с помощью ложечки углубление, жарить на среднем огне под крышкой 6 -7 минут.
Перевернуть, поместить в углубления желтки , посыпать сыром, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности примерно 5 минут.
СУФЛЕ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ⠀
⠀
Итого на 100 грамм 55 ккал
Б/Ж/У 5.9 / 1.6 / 3.3
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Чёрная смородина 60 г
Вода 70 мл
Желатин 10 г
Греческий йогурт 125 г
Сахарозаменитель по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В сотейник положить чёрную смородину, добавить 40 мл воды и варить 3 минуты.
Желатин залить 30 мл воды, хорошо перемешать и нагревать в СВЧ 15 секунд.
Проваренную смородину и желатин поместить в блендер, смешать до однородной массы. Добавить греческий йогурт, сахарозаменитель и снова взбить блендером.
Готовую массу вылить в формочки и отправить в холодильник для застывания на несколько часов.⠀⠀⠀⠀⠀
⠀
⠀
Итого на 100 грамм 55 ккал
Б/Ж/У 5.9 / 1.6 / 3.3
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Чёрная смородина 60 г
Вода 70 мл
Желатин 10 г
Греческий йогурт 125 г
Сахарозаменитель по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В сотейник положить чёрную смородину, добавить 40 мл воды и варить 3 минуты.
Желатин залить 30 мл воды, хорошо перемешать и нагревать в СВЧ 15 секунд.
Проваренную смородину и желатин поместить в блендер, смешать до однородной массы. Добавить греческий йогурт, сахарозаменитель и снова взбить блендером.
Готовую массу вылить в формочки и отправить в холодильник для застывания на несколько часов.⠀⠀⠀⠀⠀
⠀
Диетические котлеты, можно даже на ночь.
Итого на 100 грамм 89 ккал
Б/Ж/У 9.7 / 4.1 / 3.3
Ингредиенты:
куриный фарш 250 г
1 морковь
кабачок 80 гр
1 белок
1 луковица
соль и специи по вкусу
Приготовление:
Кабачок и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, перемешать с фаршем, яйцом. Добавить соль и специи.
Сформовать котлетки мокрыми руками, выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, в среднем 25-30 минут.
Чтобы котлетки не пересушить, в духовку поставить ёмкость с водой.
Итого на 100 грамм 89 ккал
Б/Ж/У 9.7 / 4.1 / 3.3
Ингредиенты:
куриный фарш 250 г
1 морковь
кабачок 80 гр
1 белок
1 луковица
соль и специи по вкусу
Приготовление:
Кабачок и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, перемешать с фаршем, яйцом. Добавить соль и специи.
Сформовать котлетки мокрыми руками, выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, в среднем 25-30 минут.
Чтобы котлетки не пересушить, в духовку поставить ёмкость с водой.