Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты (диаметр формы 26 см):
Творог - 300 г
Яйца - 3 шт
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 150 г
Мука - 230 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Абрикосы
Выпекать 30-35 минут при 180 градусах
Количество постов 53 738
Частота постов 4 часа 38 минут
ER
8.45
88.80%
11.20%
23.02% подписчиков от 30 до 45
85.02%
3.68%
3.15%
3.06%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Торт «Наполеон»
Ингредиенты:
Коржи:
Мука - 700 г
Сахар - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 360 г
Молоко - 130 мл
Сметана - 100 г
Яйца - 2 шт
Крем:
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт
Кукурузный крахмал - 70 г
Горячее молоко - 600 мл
Сливочное масло - 30 г
Сливки 33%- 500 мл
Коржи здесь не очень сложные, главное, сильно не замешивать тесто, чтобы максимально сохранить слоеность и хруст.
Вместо сливок, в крем можно добавить сливочное масло 150-200 г.
Получилось 13 коржей диаметром 25 см, торт достаточно высокий, каждый корж обильно смажьте кремом
Приятного аппетита вам желает паблик Кондитер
Ингредиенты:
Коржи:
Мука - 700 г
Сахар - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 360 г
Молоко - 130 мл
Сметана - 100 г
Яйца - 2 шт
Крем:
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт
Кукурузный крахмал - 70 г
Горячее молоко - 600 мл
Сливочное масло - 30 г
Сливки 33%- 500 мл
Коржи здесь не очень сложные, главное, сильно не замешивать тесто, чтобы максимально сохранить слоеность и хруст.
Вместо сливок, в крем можно добавить сливочное масло 150-200 г.
Получилось 13 коржей диаметром 25 см, торт достаточно высокий, каждый корж обильно смажьте кремом
Приятного аппетита вам желает паблик Кондитер
Свекровь скажет : Спасибо !
Да и не только она
Вы должны , просто обязаны приготовить этот шикарный десерт для всей семьи !
Вкусно , нежно и так легко !
Вам понадобятся :
Яйца - 3 шт
Сахар - 180 гр
Молоко - 230 мл
Кипяток - 200 мл
Масло - 80 мл
Какао - 50 гр
Мука - 260 гр
Разрыхл - 1 ч л
Для крема :
Сливки - 300 мл 33%
Сахар - 60 гр
Творож сыр - 500 гр
Для ганаша:
Шоколад - 300 гр
Сливки - 100 мл 33%
Приготовление !
Включайте звук на видео !
Объяснила подробно как приготовить это чудо
Не забудьте поставить лайк
Очень старалась для вас !
Приятного аппетита 🤗
Да и не только она
Вы должны , просто обязаны приготовить этот шикарный десерт для всей семьи !
Вкусно , нежно и так легко !
Вам понадобятся :
Яйца - 3 шт
Сахар - 180 гр
Молоко - 230 мл
Кипяток - 200 мл
Масло - 80 мл
Какао - 50 гр
Мука - 260 гр
Разрыхл - 1 ч л
Для крема :
Сливки - 300 мл 33%
Сахар - 60 гр
Творож сыр - 500 гр
Для ганаша:
Шоколад - 300 гр
Сливки - 100 мл 33%
Приготовление !
Включайте звук на видео !
Объяснила подробно как приготовить это чудо
Не забудьте поставить лайк
Очень старалась для вас !
Приятного аппетита 🤗
Творожные вафли за 20 минут!
Ингредиенты:
Творог в брикете 200 г
Яйца 2 шт
Ванильный сахар 1 ч.л
Сахарная пудра 1-2 ст.л
Мука 3 ст.л
В большой миске соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Раскладываем получившееся творожное тесто по формочкам для вафель и ставим в духовку выпекаться до румяной корочки (~15-20 минут) при 180’С. Подавать можно с мёдом/сиропом/вареньем/сметаной или просто так. Готовить в мультипекаре или вафельнице тоже можно
Ингредиенты:
Творог в брикете 200 г
Яйца 2 шт
Ванильный сахар 1 ч.л
Сахарная пудра 1-2 ст.л
Мука 3 ст.л
В большой миске соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Раскладываем получившееся творожное тесто по формочкам для вафель и ставим в духовку выпекаться до румяной корочки (~15-20 минут) при 180’С. Подавать можно с мёдом/сиропом/вареньем/сметаной или просто так. Готовить в мультипекаре или вафельнице тоже можно
Творожный кулич
Ингредиенты:
Сливочное масло - 90 гр.
Сахар - 90 гр.
Яйцо - 2 шт.
Белок - 1 шт.
Творог - 180 гр.
Мука - 130 гр.
Разрыхлитель -1/2 ч.л.
Сушеная клюква - 40 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром.
2. Добавляем яйца и перемешиваем.
3. Творог перетираем через сито или измельчаем с помощью погружного блендера. Добавляем к яичной массе.
4. Муку с разрыхлителем просеиваем и перемешиваем.
5. Добавляем к тесту клюкву. Если ягоды крупные, то можно её поделить на 2-3 части. Также можно использовать цукаты и сухофрукты.
6. Выкладываем тесто по формам, чтобы было чуть больше половины, тесто хорошо поднимется.
7. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр 40 мин.
8. Куличи смазываем глазурью и украшаем. Я украсила сублимированной малиной, драже и миндальными лепестками.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 90 гр.
Сахар - 90 гр.
Яйцо - 2 шт.
Белок - 1 шт.
Творог - 180 гр.
Мука - 130 гр.
Разрыхлитель -1/2 ч.л.
Сушеная клюква - 40 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром.
2. Добавляем яйца и перемешиваем.
3. Творог перетираем через сито или измельчаем с помощью погружного блендера. Добавляем к яичной массе.
4. Муку с разрыхлителем просеиваем и перемешиваем.
5. Добавляем к тесту клюкву. Если ягоды крупные, то можно её поделить на 2-3 части. Также можно использовать цукаты и сухофрукты.
6. Выкладываем тесто по формам, чтобы было чуть больше половины, тесто хорошо поднимется.
7. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр 40 мин.
8. Куличи смазываем глазурью и украшаем. Я украсила сублимированной малиной, драже и миндальными лепестками.
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ к ЧАЮ за 5 Минут! Восхитительная ВЫПЕЧКА! НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт ПРОСТОЙ!
Чудесное, милое и невероятно лёгкое ароматнейшее печенье с корицей. Так просто и так вкусно. За считанные минуты у вас на столе, быстро к чаю и кофе. Просто чудо! Печенье на каждый день, бюджетный рецепт.
На ~ 33 штуки ( ~ 420г):
- 1 яйцо
- 50 мл молока
- 60г сахара
~ 230г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 70 мл растительного масла
- 20г крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
Посыпка:
- 1 ч.л.корицы
- 1 ч.л. сахарной пудры
В миске смешиваю яйцо, сахар и ванильный сахар. Вливаю растительное масло молоко и перемешиваю. Всыпаю немного муки, крахмал и разрыхлитель, перемешиваю. Всыпаю постепенно муку замешиваю тесто. Из теста скатываю небольшие шарики и выкладываю на противень.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приятного аппетита вам желает паблик Кондитер
Чудесное, милое и невероятно лёгкое ароматнейшее печенье с корицей. Так просто и так вкусно. За считанные минуты у вас на столе, быстро к чаю и кофе. Просто чудо! Печенье на каждый день, бюджетный рецепт.
На ~ 33 штуки ( ~ 420г):
- 1 яйцо
- 50 мл молока
- 60г сахара
~ 230г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 70 мл растительного масла
- 20г крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
Посыпка:
- 1 ч.л.корицы
- 1 ч.л. сахарной пудры
В миске смешиваю яйцо, сахар и ванильный сахар. Вливаю растительное масло молоко и перемешиваю. Всыпаю немного муки, крахмал и разрыхлитель, перемешиваю. Всыпаю постепенно муку замешиваю тесто. Из теста скатываю небольшие шарики и выкладываю на противень.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приятного аппетита вам желает паблик Кондитер
Творожные рогалики с вареной сгущенкой!
Ингредиенты:
Творог 250 гр
Слив. масло 100 гр
Сахар 50 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Желток яичный 1 шт
Варёная сгущёнка 8 ч.л
К творогу - сахар и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Вводим муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Если творог сухой, то муки нужно меньше. Убираем тесто в холодильник на 30 мин.
Делим тесто на 2 части. Каждую раскатываем в круг и делим на 8 секторов. У основания каждого треугольника делаем надрез. Сгущенку класть в середину. Не больше 1/2 ч.л.
Придавливайте тесто по бокам начинки, при первом обороте. Сворачиваем в от широкой части к узкой. Выложить на смазанный маслом противень, либо застеленный пергаментом и смазать взбитым яичным желтком. Выпекать в духовке 180°С, 17-20 минут.
Ингредиенты:
Творог 250 гр
Слив. масло 100 гр
Сахар 50 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Желток яичный 1 шт
Варёная сгущёнка 8 ч.л
К творогу - сахар и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Вводим муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Если творог сухой, то муки нужно меньше. Убираем тесто в холодильник на 30 мин.
Делим тесто на 2 части. Каждую раскатываем в круг и делим на 8 секторов. У основания каждого треугольника делаем надрез. Сгущенку класть в середину. Не больше 1/2 ч.л.
Придавливайте тесто по бокам начинки, при первом обороте. Сворачиваем в от широкой части к узкой. Выложить на смазанный маслом противень, либо застеленный пергаментом и смазать взбитым яичным желтком. Выпекать в духовке 180°С, 17-20 минут.
Творожный наполеон
Ингредиенты:⠀
⠀
Для теста:⠀
⠀
300 грамм творога⠀
3 яйца⠀
Стакан сахара⠀
0,5 чайной ложки соды ⠀
Мука для замеса⠀
⠀
Для крема:⠀
2 яйца⠀
Стакан сахара⠀
2 столовые ложки муки с горкой⠀
2 стакана молока⠀
1 пачка (180 гр) размягченного сливочного масла ⠀
⠀
Когда тортик будет готов, дайте ему пропитаться в холодильнике не меньше 3-х часов (если сможете)⠀
Важно не переборщить с мукой, иначе торт выйдет сухим. Творог берите пожирнее , у меня был 9%
Ингредиенты:⠀
⠀
Для теста:⠀
⠀
300 грамм творога⠀
3 яйца⠀
Стакан сахара⠀
0,5 чайной ложки соды ⠀
Мука для замеса⠀
⠀
Для крема:⠀
2 яйца⠀
Стакан сахара⠀
2 столовые ложки муки с горкой⠀
2 стакана молока⠀
1 пачка (180 гр) размягченного сливочного масла ⠀
⠀
Когда тортик будет готов, дайте ему пропитаться в холодильнике не меньше 3-х часов (если сможете)⠀
Важно не переборщить с мукой, иначе торт выйдет сухим. Творог берите пожирнее , у меня был 9%
Осетинский пирог!
Тесто:
Мука 450 - 500 гр
Молоко 400 мл
Дрожжи 11 гр
Соль 1 ч. л
Сахара 1 ч. л
Раст. масла 30 гр
Масло сливочное для смазывания 80 - 100 гр
Начинка:
1 кг. картофеля
400 гр. сыра, любого
100 - 200 мл. молока горячего
Соль щепотку
Выпекаем 7 - 10 минут при 240 - 250 180°С
Тесто:
Мука 450 - 500 гр
Молоко 400 мл
Дрожжи 11 гр
Соль 1 ч. л
Сахара 1 ч. л
Раст. масла 30 гр
Масло сливочное для смазывания 80 - 100 гр
Начинка:
1 кг. картофеля
400 гр. сыра, любого
100 - 200 мл. молока горячего
Соль щепотку
Выпекаем 7 - 10 минут при 240 - 250 180°С
Просили крем плотный и вкусный 🤤
Этот крем подойдёт для капкейков , макаронсы и в прослойку в торт
Спасибо за ваши ️
Крем
Шоколад белый - 200гр
Сливки Петмол- 250гр
Творожный сыр- 300гр
Способ приготовления
Сливки и шоколад соединяем и растапливаем удобным способом
Далее пробиваем блендером и убираем в холодильник на 5-6 часов
Далее соединяем с творожный сыр и взбиваем на максимальной скорости до плотной массы! У вас на это должно уйти 1-2 минуты.
Этот крем подойдёт для капкейков , макаронсы и в прослойку в торт
Спасибо за ваши ️
Крем
Шоколад белый - 200гр
Сливки Петмол- 250гр
Творожный сыр- 300гр
Способ приготовления
Сливки и шоколад соединяем и растапливаем удобным способом
Далее пробиваем блендером и убираем в холодильник на 5-6 часов
Далее соединяем с творожный сыр и взбиваем на максимальной скорости до плотной массы! У вас на это должно уйти 1-2 минуты.