В подобном декоре тортики сейчас очень актуальны
Как вам?
Статистика ВК сообщества "Парфе́. Торты на заказ в Нижнем Новгороде."
Для консультации и заказа пишите нам в сообщения сообщества ❤
Количество постов 1 889
Частота постов 35 часов 51 минута
ER
50.12
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Шоколадный торт с шоколадным кремом, выровненный шоколадом, покрытие шоколадный велюр, с декором из шоколада
Гадость или сладость?
Залипательное видео с идеями декора на Хеллоуин. Целых 9 тортов и капкейки. Их, кстати, вы еще успеваете сделать. Смотрите ⬇
Залипательное видео с идеями декора на Хеллоуин. Целых 9 тортов и капкейки. Их, кстати, вы еще успеваете сделать. Смотрите ⬇
Из инженера в кондитеры ‒ история Ирины Парфеновой
За каждым десертом стоит она ‒ душа и сердце кондитерской Парфе. Глядя, как Ирина колдует над очередным десертом, кажется, что только этим она и занималась всю жизнь. Но это не так...
...
Сначала был вуз, диплом инженера, работа на пятидневке и переезды вслед за мужем-военным.
Торты были увлечением и отдушиной: это не обычная ежедневная готовка, приготовление десертов сродни волшебству, когда из отдельных продуктов твоими руками создается красота, распускаются цветы, строятся замки и плетутся кружева. А главное, ты творишь радость, ведь за каждый торт ‒ это сбор дорогих тебе людей за общим столом.
Семья становилась больше. Когда в доме то один маленький ребенок, то другой, поневоле переходишь на правильное питание, а бОльшая часть ассортимента магазинов не проходит мамин контроль) Так сами собой в доме исчезли покупные сладости, а рецепты фильтровались не по дешевизне входящих в состав продуктов, а по итоговому вкусу и аромату.
История с тортами на заказ началась в 2015 году, когда муж закончил военную службу, а вся семья переехала в Нижний Новгород. Кочевая жизнь осталась в прошлом и можно было наконец воплощать мечту. Было ли страшно? Конечно. Пришлось решать множество вопросов, от поиска помещения (не на домашней же плите готовить) до заключения договоров с поставщиками продуктов. Закупки, проверки инстанций ‒ всё это было нелегко, но итог того стоил: 1 сентября мы будем праздновать 6 лет Авторской кондитерской Ирины Парфёновой.
За это время больше 5 тысяч нижегородцев стали нашими постоянными клиентами, а сколько десертов разъехались по адресам и не сосчитать. Сейчас спрос на наши торты зачастую превышает возможности и мы уже думаем о поиске помощника.
Многих подписчиков мы знаем по именам, видим, как растут их дети, это нереальное чувство причастности к радостным мгновениям в вашей жизни наполняет смыслом каждый день, проведенный в кондитерской студии.
Спасибо вам за отзывы и теплые слова, они вдохновляют и придают сил.
За каждым десертом стоит она ‒ душа и сердце кондитерской Парфе. Глядя, как Ирина колдует над очередным десертом, кажется, что только этим она и занималась всю жизнь. Но это не так...
...
Сначала был вуз, диплом инженера, работа на пятидневке и переезды вслед за мужем-военным.
Торты были увлечением и отдушиной: это не обычная ежедневная готовка, приготовление десертов сродни волшебству, когда из отдельных продуктов твоими руками создается красота, распускаются цветы, строятся замки и плетутся кружева. А главное, ты творишь радость, ведь за каждый торт ‒ это сбор дорогих тебе людей за общим столом.
Семья становилась больше. Когда в доме то один маленький ребенок, то другой, поневоле переходишь на правильное питание, а бОльшая часть ассортимента магазинов не проходит мамин контроль) Так сами собой в доме исчезли покупные сладости, а рецепты фильтровались не по дешевизне входящих в состав продуктов, а по итоговому вкусу и аромату.
История с тортами на заказ началась в 2015 году, когда муж закончил военную службу, а вся семья переехала в Нижний Новгород. Кочевая жизнь осталась в прошлом и можно было наконец воплощать мечту. Было ли страшно? Конечно. Пришлось решать множество вопросов, от поиска помещения (не на домашней же плите готовить) до заключения договоров с поставщиками продуктов. Закупки, проверки инстанций ‒ всё это было нелегко, но итог того стоил: 1 сентября мы будем праздновать 6 лет Авторской кондитерской Ирины Парфёновой.
За это время больше 5 тысяч нижегородцев стали нашими постоянными клиентами, а сколько десертов разъехались по адресам и не сосчитать. Сейчас спрос на наши торты зачастую превышает возможности и мы уже думаем о поиске помощника.
Многих подписчиков мы знаем по именам, видим, как растут их дети, это нереальное чувство причастности к радостным мгновениям в вашей жизни наполняет смыслом каждый день, проведенный в кондитерской студии.
Спасибо вам за отзывы и теплые слова, они вдохновляют и придают сил.
Привет друзья!
Мы часто получаем запросы со словами:
"А можно у вас заказать тортик до 1 кг на 1-2 человека?"
Мы всегда отказывали...
И вот под вашим натиском мы начали работать над ассортиментом мини тортиков
На фото наш первый мини тортик весом 600 гр
Мы часто получаем запросы со словами:
"А можно у вас заказать тортик до 1 кг на 1-2 человека?"
Мы всегда отказывали...
И вот под вашим натиском мы начали работать над ассортиментом мини тортиков
На фото наш первый мини тортик весом 600 гр
Сегодня у нас рекорд
16 кг тортов с начинкой молочная девочка
Кто любит эту начинку и почему? Делитесь в комментариях.
Очень интересно 🤗
16 кг тортов с начинкой молочная девочка
Кто любит эту начинку и почему? Делитесь в комментариях.
Очень интересно 🤗
Ох, сколько же я сделала этих кремовых цветочков перед 8 марта ...
Раньше не очень любила их применять в декоре, была ассоциация с кремовыми цветами на тортах из детства, жирных таких по консистенции.
Но эти цветочки добавляю с удовольствием, они получаются нежными и на вкус интереснее.
Кто уже пробовал отпишитесь как по - вашему похоже они на те цветочки, "из прошлого"?
Раньше не очень любила их применять в декоре, была ассоциация с кремовыми цветами на тортах из детства, жирных таких по консистенции.
Но эти цветочки добавляю с удовольствием, они получаются нежными и на вкус интереснее.
Кто уже пробовал отпишитесь как по - вашему похоже они на те цветочки, "из прошлого"?
Рецепт ‒ летний торт БЕЗ выпечки
Ягодный торт готовится настолько легко и просто, что его сможет приготовить даже ребенок.
Нам понадобится:
‣ 400 г малины
‣ 200 г черники
‣ 800 г сметаны
‣ 1 стакан сахара
‣ 100 мл воды
‣ 30 г желатина
‣ 8 г ванильного сахара.
🥣 Приготовление:
Желатин насыпаем в железную мисочку и наливаем пол стакана воды, все перемешиваем и оставляем примерно на 10 минут, чтобы набух желатин.
В отдельную большую миску наливаем 800 г сметаны. Сметану можно использовать любой жирности. Сюда же добавляем 1 стакан сахара и 8 г ванильного сахара, всё перемешиваем и оставляем на 5 минут: пусть сахар растворится в сметане.
Разъёмную форму диаметром 21 см, в которую будем заливать торт, плотно обматываем пищевой пленкой снаружи, чтобы ничего не вылилось. Использовать неразъемную форму или миску тоже можно, правда, потом достать готовый торт будет чуть сложнее.
Когда желатин набухнет, ставим его на маленький огонь и доводим до температуры примерно 70-80 градусов, не кипятим! Горячий растопленный желатин вливаем в подготовленную сметану и сразу же хорошо перемешиваем.
Откладываем часть ягод для украшения торта, остальные высыпаем в сметанное желе и аккуратно перемешиваем. Переливаем всё в подготовленную форму, сверху выкладываем отложенные для декора ягодки, и ставим торт в холодильник примерно на 3-4 часа. Затем вынимаем торт, снимаем с формы пищевую пленку, узким тонким ножом отделяем его от формы. Раскрываем форму и переставляем торт на блюдо.
Если вы готовили в неразъемной форме или миске, то сначала опустите её в горячую воду на 10 секунд. Следите, чтобы вода не попала внутрь и не передержите, иначе стенки десерта "поплывут".
Летний ягодный торт получился очень вкусным и легким, в нем отлично
сочетается сладкое сметанное желе с кислинкой спелых ягод. Такой торт можно приготовить как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол.
Если вам понравится рецепт, ставьте
Готовьте вкусно, готовьте с удовольствием.
#рецепт@torty_nizhnij_novgorod
Ягодный торт готовится настолько легко и просто, что его сможет приготовить даже ребенок.
Нам понадобится:
‣ 400 г малины
‣ 200 г черники
‣ 800 г сметаны
‣ 1 стакан сахара
‣ 100 мл воды
‣ 30 г желатина
‣ 8 г ванильного сахара.
🥣 Приготовление:
Желатин насыпаем в железную мисочку и наливаем пол стакана воды, все перемешиваем и оставляем примерно на 10 минут, чтобы набух желатин.
В отдельную большую миску наливаем 800 г сметаны. Сметану можно использовать любой жирности. Сюда же добавляем 1 стакан сахара и 8 г ванильного сахара, всё перемешиваем и оставляем на 5 минут: пусть сахар растворится в сметане.
Разъёмную форму диаметром 21 см, в которую будем заливать торт, плотно обматываем пищевой пленкой снаружи, чтобы ничего не вылилось. Использовать неразъемную форму или миску тоже можно, правда, потом достать готовый торт будет чуть сложнее.
Когда желатин набухнет, ставим его на маленький огонь и доводим до температуры примерно 70-80 градусов, не кипятим! Горячий растопленный желатин вливаем в подготовленную сметану и сразу же хорошо перемешиваем.
Откладываем часть ягод для украшения торта, остальные высыпаем в сметанное желе и аккуратно перемешиваем. Переливаем всё в подготовленную форму, сверху выкладываем отложенные для декора ягодки, и ставим торт в холодильник примерно на 3-4 часа. Затем вынимаем торт, снимаем с формы пищевую пленку, узким тонким ножом отделяем его от формы. Раскрываем форму и переставляем торт на блюдо.
Если вы готовили в неразъемной форме или миске, то сначала опустите её в горячую воду на 10 секунд. Следите, чтобы вода не попала внутрь и не передержите, иначе стенки десерта "поплывут".
Летний ягодный торт получился очень вкусным и легким, в нем отлично
сочетается сладкое сметанное желе с кислинкой спелых ягод. Такой торт можно приготовить как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол.
Если вам понравится рецепт, ставьте
Готовьте вкусно, готовьте с удовольствием.
#рецепт@torty_nizhnij_novgorod