Рецепты к ПАСХЕ: Куличи-Краффины.
По этому рецепту они получается очень красивого цвета и отменного вкуса. Попробуйте. Очень рекомендую🏻
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 460 г
Молоко — 150 мл
Вода — 50 мл
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Желток яичный — 2 шт
Масло сливочное — 40 г
Ванилин (1,5 г) — 1 пакет.
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1 ч. л.
Начинка:
Масло сливочное — 100 г
Клюква (вяленая) — 100 г
Изюм — 100 г
Миндаль — 100 г
Рецепт «Кулич «Краффин»»:
В небольшую кастрюлю вылить молоко, воду, добавить сливочное масло и подогреть. Масло должно растопиться, но до кипения смесь доводить не нужно. Снять кастрюлю с огня.
Яйцо, желтки, ванилин и сахар взбить в пышную пену.
В яичную смесь добавить просеянную с солью муку, молоко с маслом и дрожжи.
Замесить тесто. Тесто получается немного липкое, но в процессе вымешивания становится мягким, послушным, пластичным.
Выложить тесто в чашу, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить для подхода на час.
Выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, обмять, разделить на три равные части (по 275-280 г каждая). Округлить заготовки, прикрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
В это время приготовить начинку.
Клюкву и изюм промыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем.
Орехи порубить, не мелко.
Масло нам нужно мягкое. Поэтому я его просто заранее достала из холодильника и оставила при комнатной температуре на столе.
Присыпать рабочую поверхность и тесто мукой. Раскатать круглую заготовку в тонкий прямоугольный пласт (примерно 28х33 см). Тесто раскатать как можно тоньше, тем более, что это совсем не трудно. Тесто очень легко раскатывается, но не рвется.
Смазать пласт размягченным сливочным маслом (1/3 часть от 100 г)
Посыпать пласт теста клюквой (1/3 часть), изюмом (1/3 часть) и дробленым миндалем (1/3 часть).
Свернуть в рулет.
Таким же образом поступить с двумя остальными заготовками.
Положить все три рулета на доску, присыпанную мукой, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут.
Каждый рулет разрезать вдоль острым ножом, отступив от начала пару сантиметров.
Закрутить спиралью одну половинку рулета к его началу.
А затем вторую половинку закрутить спиралью, поднимая и укладывая поверх первой.
Аккуратно поместить кулич в форму, накрыть сверху пищевой пленкой и поставить в теплое место на 20 минут для подъема.
У меня три формы диаметром 12 см, высотой 10 см (две бумажные, одна разъемная)
В это время разогреть духовку до 180*С.
Выпекать куличи при установленной температуре 35-40 минут. Через 15 минут после начала выпечки прикрыть куличи фольгой. Естественно, следует учитывать особенности вашей духовки.
Достать куличи из духовки и остудить в формах 10-15 минут.
Затем освободить куличи от форм и выложить на решетку до полного остывания.
Украсить по вашему желанию: полить глазурью и/или посыпать сахарной пудрой.
Статистика ВК сообщества "Орехи, сухофрукты, цукаты, фрутилад."
Орехи, сухофрукты, цукаты, продажа, доставка. Санкт-Петербург.
Количество постов 1 903
Частота постов 132 часа 33 минуты
ER
24.96
71.95%
28.05%
36.84% подписчиков от 45
90.70%
5.81%
1.16%
0.00%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Нутелла домашняя.
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Правильная творожная Пасха
на 100 грамм - 76 ккал
Б/Ж/У - 8/1/8
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 200 г
• Натуральный йогурт - 200 г
• Ряженка - 100 г
• Мед - 1 ст. л
• Орехи - по вкусу
• Сухофрукты - по вкусу
• Ванилин - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Один стакан воды довести до кипения, высыпать курагу и 5 минут проварить, затем обсушить и в блендере измельчить с орехами и другими сухофруктами, которые будете использовать. Перемешать творог с подсластителем, добавить сухофрукты, йогурт и ряженку – должна получиться густая масса. Заправить массу медом, перемешать, выложить в пасочницу, застеленную марлей, и убрать в холодильник.
Достав творожную пасху из формы, украсить ее по вкусу и подать на праздничный стол.
Приятного аппетита!
на 100 грамм - 76 ккал
Б/Ж/У - 8/1/8
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 200 г
• Натуральный йогурт - 200 г
• Ряженка - 100 г
• Мед - 1 ст. л
• Орехи - по вкусу
• Сухофрукты - по вкусу
• Ванилин - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Один стакан воды довести до кипения, высыпать курагу и 5 минут проварить, затем обсушить и в блендере измельчить с орехами и другими сухофруктами, которые будете использовать. Перемешать творог с подсластителем, добавить сухофрукты, йогурт и ряженку – должна получиться густая масса. Заправить массу медом, перемешать, выложить в пасочницу, застеленную марлей, и убрать в холодильник.
Достав творожную пасху из формы, украсить ее по вкусу и подать на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Орехи, польза и вред: ФУНДУК
Фундук является истинным орехом. Плоды созревают на раскидистых кустах высотой до трех метров. Обладают твердой скорлупой круглой формы. Отличаются высоким содержанием масел – до 70%, которые состоят из полезных для человека кислот – пальмитовой, стеариновой, олеиновой. Около 20% массы ореха приходится на белок, примерно 12% — на сложные углеводы, около 13% составляют витамины и минералы, в том числе А, Е, В, РР, магний, сера, калий, фосфор, железо.
По калорийности фундук превосходит мясо и рыбу, что делает его особенно ценным продуктом для вегетарианского рациона. Он быстро насыщает, что служит профилактикой появления лишнего веса.
Фундук можно есть людям любого возраста. Он помогает нормально формироваться организму ребенка. Взрослые получают с ним вещества для успешного преодоления усталости и стресса, бессонницы и невроза; профилактики авитаминоза и атеросклероза, гипертонии, варикоза, а также злокачественных заболеваний. Содержащиеся в орехе полезные вещества способствуют укреплению мышц и костей, поддержанию нормальной работы мозга. В сочетании с медом помогает бороться с анемией. Фундук вполне способен заменить полноценный витаминный комплекс.
Фундук является истинным орехом. Плоды созревают на раскидистых кустах высотой до трех метров. Обладают твердой скорлупой круглой формы. Отличаются высоким содержанием масел – до 70%, которые состоят из полезных для человека кислот – пальмитовой, стеариновой, олеиновой. Около 20% массы ореха приходится на белок, примерно 12% — на сложные углеводы, около 13% составляют витамины и минералы, в том числе А, Е, В, РР, магний, сера, калий, фосфор, железо.
По калорийности фундук превосходит мясо и рыбу, что делает его особенно ценным продуктом для вегетарианского рациона. Он быстро насыщает, что служит профилактикой появления лишнего веса.
Фундук можно есть людям любого возраста. Он помогает нормально формироваться организму ребенка. Взрослые получают с ним вещества для успешного преодоления усталости и стресса, бессонницы и невроза; профилактики авитаминоза и атеросклероза, гипертонии, варикоза, а также злокачественных заболеваний. Содержащиеся в орехе полезные вещества способствуют укреплению мышц и костей, поддержанию нормальной работы мозга. В сочетании с медом помогает бороться с анемией. Фундук вполне способен заменить полноценный витаминный комплекс.
Всего 3 ингредиента: торт-суфле "Белла"
Торт-суфле готовится всего из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность , получив огромное количество восторженных отзывов. Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.
30 минут 50-55 минут 6-8 порций
Ингредиенты
Яйца – 4 шт
Шоколад – 100 г
Творог – 300 г
Способ приготовления
Растопите шоколад и оставьте растопленную массу пристыть.
Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.
Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.
Как подавать
Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой и подавайте нарезав на порционные кусочки.
А знаете ли вы
Что суфле́ - блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.
Приятного аппетита!
Торт-суфле готовится всего из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность , получив огромное количество восторженных отзывов. Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.
30 минут 50-55 минут 6-8 порций
Ингредиенты
Яйца – 4 шт
Шоколад – 100 г
Творог – 300 г
Способ приготовления
Растопите шоколад и оставьте растопленную массу пристыть.
Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.
Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.
Как подавать
Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой и подавайте нарезав на порционные кусочки.
А знаете ли вы
Что суфле́ - блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.
Приятного аппетита!
Чудо-средство от упадка сил
Предлагаю рецепт очень хорошего средства от упадка сил и авитаминоза: специальное крапивное вино, которое поможет восстановить силы.
Для приготовления чудо-средства нужно взять
10 стол. лож. семян крапивы. Семена измельчить в ступке и залить 3/4 литра натурального белого сухого вина.
Выдержите эту смесь в течение 10 дней при комнатной температуре в темном шкафчике или под кроватью. Каждый день нужно доставать бутылку и ее взбалтывать.
Когда вино настоиться его нужно процедить через фильтр или несколько слоев марли.
Когда смесь будет очищена ее сразу же нужно будет прокипятить на медленном огне несколько минут и снова профильтровать.
Затем бутылку, в которой вы собираетесь хранить вино обдайте кипятком, добавив в нее 1 ч. л. лимонной кислоты. (на 1/2 литра воды).
Перелейте вино в бутылку и добавьте туда растопленного или жидкого пчелиного меда.
Хорошо закупоренную бутылку крапивного вина храните в холодильнике.
Пейте этот эликсир по стопочке в день, и переутомление, слабость и пресловутый упадок сил вам не грозят. Вкусно, полезно и безвредно.
Предлагаю рецепт очень хорошего средства от упадка сил и авитаминоза: специальное крапивное вино, которое поможет восстановить силы.
Для приготовления чудо-средства нужно взять
10 стол. лож. семян крапивы. Семена измельчить в ступке и залить 3/4 литра натурального белого сухого вина.
Выдержите эту смесь в течение 10 дней при комнатной температуре в темном шкафчике или под кроватью. Каждый день нужно доставать бутылку и ее взбалтывать.
Когда вино настоиться его нужно процедить через фильтр или несколько слоев марли.
Когда смесь будет очищена ее сразу же нужно будет прокипятить на медленном огне несколько минут и снова профильтровать.
Затем бутылку, в которой вы собираетесь хранить вино обдайте кипятком, добавив в нее 1 ч. л. лимонной кислоты. (на 1/2 литра воды).
Перелейте вино в бутылку и добавьте туда растопленного или жидкого пчелиного меда.
Хорошо закупоренную бутылку крапивного вина храните в холодильнике.
Пейте этот эликсир по стопочке в день, и переутомление, слабость и пресловутый упадок сил вам не грозят. Вкусно, полезно и безвредно.
Первая подкормка для любимой клубники!
Ηa 10 л вoды - 3 г мapгaнцoвки, 0,5 ч.л. бopнoй киcлoты, 1cт.л. мoчевины, 0,5 cтaкaнa зoлы. Βcё xopoшенькo пеpемешaть. Ηa бoльшoй куcт - 1л.
Ηa 10 л вoды - 3 г мapгaнцoвки, 0,5 ч.л. бopнoй киcлoты, 1cт.л. мoчевины, 0,5 cтaкaнa зoлы. Βcё xopoшенькo пеpемешaть. Ηa бoльшoй куcт - 1л.
Торт «Раффаэлло кокосовый»
⠀
Набор продуктов:
⠀
Для бисквита
6 яиц
80 гр.муки
120 гр сахарного песка
2 ст.л какао
2 ч.л разрыхлителя
⠀
Для кокосовой начинки:
⠀
3 яичных белка
60 гр.сахарного песка
125 гр кокосовой стружки.
⠀
Для крема:
⠀
4 яйца
150-200 сахара
40мл варенного кофе
250 гр.масла
⠀
Способ приготовления:
⠀
Бисквит испеченный по такому рецепту всегда получается пышный ,и очень вкусный,а самое главное не капризный
⠀
1.Яйца взбить приблизительно 2-3 минуты
⠀
2.постепенно ввести сахарный песок
3.взбивать 8 минут до пышной массы и растворения сахара
⠀
4.Муку просеять с какао и разрыхлителем
⠀
Засыпать маленькими порциями в яичную массу и аккуратно мешать до однородной массы
⠀
Тесто вылить в форму,(размер моей формы 28 см )выложенную бумагой для выпечки.
⠀
Или взять прямоугольную форму размером 25х32 см.
⠀
Если ваша форма меньше по размеру то продукты на бисквит уменьшить,поделить на два.
⠀
Мой бисквит из 3-х яиц.
⠀
Для кокосовой начинки белки взбить с сахарным песком и аккуратно перемешать с кокосовой стружкой. И столовой ложкой выкладываем на шоколадную бисквитную массу кокосовую начинку виде шариков.
⠀
Выпекать 30-45 минут,при температуре 200гр. зависит от духовки, лучше проверить зубочисткой).чтобы верх бисквита сильно не пересушился,через 15 минут можно прикрыть фольгой.
⠀
Для крема:
⠀
В кастрюлю набрать воду поставить на огонь.
⠀
Сверху устанавливаем миску с яйцами (миска не должна касаться воды)и миксером начинаем взбивать постепенно подсыпаем сахар.
Масса должна на медленном огне
⠀
взбиваться и вариться .
⠀
Через 10 минут взбивая подливаем кофе ,и еще взбивать 10 минут на средней скорости миксера.
⠀
Консистенция крема воздушная и пышная,по цвету как варенная сгущенка
⠀
Даем крему остыть.
Мягкое сливочное масло взбить до пышной массы и постепенно добавляем яичную массу продолжая взбивать 2-3 минутки.
⠀
Крем готов.
⠀
Сверху бисквитный корж закрываем кремом.Украшаем торт по своему желанию.
⠀
Набор продуктов:
⠀
Для бисквита
6 яиц
80 гр.муки
120 гр сахарного песка
2 ст.л какао
2 ч.л разрыхлителя
⠀
Для кокосовой начинки:
⠀
3 яичных белка
60 гр.сахарного песка
125 гр кокосовой стружки.
⠀
Для крема:
⠀
4 яйца
150-200 сахара
40мл варенного кофе
250 гр.масла
⠀
Способ приготовления:
⠀
Бисквит испеченный по такому рецепту всегда получается пышный ,и очень вкусный,а самое главное не капризный
⠀
1.Яйца взбить приблизительно 2-3 минуты
⠀
2.постепенно ввести сахарный песок
3.взбивать 8 минут до пышной массы и растворения сахара
⠀
4.Муку просеять с какао и разрыхлителем
⠀
Засыпать маленькими порциями в яичную массу и аккуратно мешать до однородной массы
⠀
Тесто вылить в форму,(размер моей формы 28 см )выложенную бумагой для выпечки.
⠀
Или взять прямоугольную форму размером 25х32 см.
⠀
Если ваша форма меньше по размеру то продукты на бисквит уменьшить,поделить на два.
⠀
Мой бисквит из 3-х яиц.
⠀
Для кокосовой начинки белки взбить с сахарным песком и аккуратно перемешать с кокосовой стружкой. И столовой ложкой выкладываем на шоколадную бисквитную массу кокосовую начинку виде шариков.
⠀
Выпекать 30-45 минут,при температуре 200гр. зависит от духовки, лучше проверить зубочисткой).чтобы верх бисквита сильно не пересушился,через 15 минут можно прикрыть фольгой.
⠀
Для крема:
⠀
В кастрюлю набрать воду поставить на огонь.
⠀
Сверху устанавливаем миску с яйцами (миска не должна касаться воды)и миксером начинаем взбивать постепенно подсыпаем сахар.
Масса должна на медленном огне
⠀
взбиваться и вариться .
⠀
Через 10 минут взбивая подливаем кофе ,и еще взбивать 10 минут на средней скорости миксера.
⠀
Консистенция крема воздушная и пышная,по цвету как варенная сгущенка
⠀
Даем крему остыть.
Мягкое сливочное масло взбить до пышной массы и постепенно добавляем яичную массу продолжая взбивать 2-3 минутки.
⠀
Крем готов.
⠀
Сверху бисквитный корж закрываем кремом.Украшаем торт по своему желанию.
Жареный кешью оказывает бесценную помощь человеческому организму. Его польза была обозначена разными специалистами медицины. Стоматологи ценят кешью за его благотворное влияние на дёсны, а также за его способность предотвращать кариес.
Репродуктологи ценят кешью за его положительное влияние на репродуктивную функцию как у мужчин, так и у женщин. Кешью является отличным афродизиаком, а также улучшает мужскую потенцию.
Дерматологи и косметологи ценят кешью за его влияние на кожу, орех отлично борется с прыщами и угревой сыпью и предотвращает их появление за счёт того, что выводит из организма шлаки и токсины, выполняя функцию детоксикации. Кешью полезны как тем, кто борется с анорексией – орехи помогают с набором массы, так и тем, кто борется с лишними килограммами – они помогают в снижении веса. Разница заключается в количестве потребляемых орехов.
Эти орехи обладают тонизирующим свойством, снабжают организм энергией и придают силы, оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие. Кешью очищают кровь, избавляя её от вредного холестерина, улучшают работоспособность сердца и головного мозга, укрепляют нервную систему.
Репродуктологи ценят кешью за его положительное влияние на репродуктивную функцию как у мужчин, так и у женщин. Кешью является отличным афродизиаком, а также улучшает мужскую потенцию.
Дерматологи и косметологи ценят кешью за его влияние на кожу, орех отлично борется с прыщами и угревой сыпью и предотвращает их появление за счёт того, что выводит из организма шлаки и токсины, выполняя функцию детоксикации. Кешью полезны как тем, кто борется с анорексией – орехи помогают с набором массы, так и тем, кто борется с лишними килограммами – они помогают в снижении веса. Разница заключается в количестве потребляемых орехов.
Эти орехи обладают тонизирующим свойством, снабжают организм энергией и придают силы, оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие. Кешью очищают кровь, избавляя её от вредного холестерина, улучшают работоспособность сердца и головного мозга, укрепляют нервную систему.
Орехи, вред и польза: Миндальный орех
Всего лишь горстка миндаля в день помогает укрепить сердце, предотвратить увеличение веса, диабет и болезнь Альцгеймера.
Здоровье сердца. Миндаль славится своей пользой для сердца. Миндаль содержит полезные жирные кислоты, называемые мононенасыщенными кислотами, которые в сочетании с антиоксидантами укрепляют сердце и сердечно-сосудистую систему. Также в миндале много флавоноидов, который присутствует в кожуре миндаля, он предотвращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и сердечного приступа. Регулярное употребление миндаля способствует укреплению стенок артерий.
Здоровье мозга. Высокое содержание рибофлавина и L-карнитина предотвращают снижение когнитивных функций и поддерживают здоровую неврологическую активность , уменьшая воспалительные процессы в мозге.
Улучшает здоровье кожи. Миндаль является отличным источником витамина Е и антиоксидантов, они борются со свободными радикалами и уменьшают воспаление, сохраняя вашу кожу здоровой и молодой.
Предотвращает диабет. Богат мононенасыщенными жирными кислотами, которые уравновешивают количество глюкозы в крови и контролируют ее поглощения.
Увеличивает усвоение витаминов. Миндаль повышает усвоение витаминов А и D. Здоровье кишечника. Кожа миндаля содержит пробиотические соединения, тем самым улучшает количество полезных бактерий в кишечнике, предотвращая болезни и дефицит питательных веществ.
Укрепляет зубы и кости благодаря содержанию магния, кальция и фосфора.
Приобрести орехи Щелкунов можно в магазине: первыйореховый.рф
Всего лишь горстка миндаля в день помогает укрепить сердце, предотвратить увеличение веса, диабет и болезнь Альцгеймера.
Здоровье сердца. Миндаль славится своей пользой для сердца. Миндаль содержит полезные жирные кислоты, называемые мононенасыщенными кислотами, которые в сочетании с антиоксидантами укрепляют сердце и сердечно-сосудистую систему. Также в миндале много флавоноидов, который присутствует в кожуре миндаля, он предотвращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и сердечного приступа. Регулярное употребление миндаля способствует укреплению стенок артерий.
Здоровье мозга. Высокое содержание рибофлавина и L-карнитина предотвращают снижение когнитивных функций и поддерживают здоровую неврологическую активность , уменьшая воспалительные процессы в мозге.
Улучшает здоровье кожи. Миндаль является отличным источником витамина Е и антиоксидантов, они борются со свободными радикалами и уменьшают воспаление, сохраняя вашу кожу здоровой и молодой.
Предотвращает диабет. Богат мононенасыщенными жирными кислотами, которые уравновешивают количество глюкозы в крови и контролируют ее поглощения.
Увеличивает усвоение витаминов. Миндаль повышает усвоение витаминов А и D. Здоровье кишечника. Кожа миндаля содержит пробиотические соединения, тем самым улучшает количество полезных бактерий в кишечнике, предотвращая болезни и дефицит питательных веществ.
Укрепляет зубы и кости благодаря содержанию магния, кальция и фосфора.
Приобрести орехи Щелкунов можно в магазине: первыйореховый.рф