🥐 Хрустящие вафельные трубочки в мультипекаре Редмонд
Растопить 150 гр. сливочного масла (или хорошего маргарина), добавить к нему 3 яйца, взбитых с 50 гр.сахара и 100 гр. молока
Ввести муку 250-300 гр.муки, до густоты нежирной сметаны с 1 пакетиком разрыхлителя
По желанию можно добавить пару щепоток ванилина
Разогреть мультипекарь с панелями для тонких вафель и готовить в течении 3-4 мин.
Тесто выкладывать по 1 ст.л по центру панелей
ВАЖНО! Трубочки нужно сворачивать моментально, как только они сняты с панелей
Готовые трубочки наполнить вареной сгущенкой - удобно через пакетик с отрезанным углом и сверху посыпать сахарной пудрой
Статистика ВК сообщества "Искусство на тарелке. Рецепты.Полезные советы"
Высокое кулинарное искусство - это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного.(с)
Количество постов 1 707
Частота постов 42 часа 43 минуты
ER
16.38
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Абрикосовые вафли в мультипекаре Редмонд
300 гр. спелых абрикосов размять вилкой
Добавить 1 ст. молока и 2 яйца, перемешать
Добавить 1 ст.л. сахара
Добавить 1/3 ч.л.соли
Добавить маленький пакетик ванилина
Добавить муку 150-200 гр.
Довести тесто до густоты сметаны, так чтобы не капало, а медленно стекало с ложки
Столовой ложкой выкладывать на панели для венских вафель и выпекать в течении 5-7 минут
300 гр. спелых абрикосов размять вилкой
Добавить 1 ст. молока и 2 яйца, перемешать
Добавить 1 ст.л. сахара
Добавить 1/3 ч.л.соли
Добавить маленький пакетик ванилина
Добавить муку 150-200 гр.
Довести тесто до густоты сметаны, так чтобы не капало, а медленно стекало с ложки
Столовой ложкой выкладывать на панели для венских вафель и выпекать в течении 5-7 минут
Творожная запеканка в мультипекаре Редмонд
300 гр. творога соединить с 3 ст.л. сметаны
Добавить 2 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. соли
Добавить 2 яйца и взбить
Добавить 2-3 ст.л. муки
Масса должна получиться густой, не капающей, но и не слишком плотной
Готовить на пицца или гриль панелях в течении 10 минут
300 гр. творога соединить с 3 ст.л. сметаны
Добавить 2 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. соли
Добавить 2 яйца и взбить
Добавить 2-3 ст.л. муки
Масса должна получиться густой, не капающей, но и не слишком плотной
Готовить на пицца или гриль панелях в течении 10 минут
🥒Овощные сендвичи в мультипекаре Редмонд
А у нас в лесу грибы, а у вас?
Уже как 2 недели наши леса буквально переполнены маслятами, подберезовиками и даже уже белые есть!
Благодаря мультипекарю идей, как вкусно приготовить грибы становится все больше
Грибы заранее жарю
Беру батон или тостовый хлеб
Намазываю сметанным соусом (сметана+пару ложек майонеза+свежая зелень+немного чеснока)
Выкладываю слоями грибы,свежий помидор и огурец, можно добавить болгарский перец, еще раз соус и еще кусок хлеба
Выкладываю на гриль панели, закрываю на 2 защелку и готовлю 3-4 минуты
Вкусно, хрустко, сочно!
А у нас в лесу грибы, а у вас?
Уже как 2 недели наши леса буквально переполнены маслятами, подберезовиками и даже уже белые есть!
Благодаря мультипекарю идей, как вкусно приготовить грибы становится все больше
Грибы заранее жарю
Беру батон или тостовый хлеб
Намазываю сметанным соусом (сметана+пару ложек майонеза+свежая зелень+немного чеснока)
Выкладываю слоями грибы,свежий помидор и огурец, можно добавить болгарский перец, еще раз соус и еще кусок хлеба
Выкладываю на гриль панели, закрываю на 2 защелку и готовлю 3-4 минуты
Вкусно, хрустко, сочно!
🥒Кабачковые рулетики-гриль в мультипекаре Редмонд
Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими полосками
Посолить, провести кисточкой с маслом, настоянном на чесноке
Разогреть мультипекарь с гриль панелями и обжарить слайсы пока не появятся зажаристые полосочки
Не давай им сильно остыть выложить начинку и завернуть рулетиками
Начинка: в 300 гр творога добавить по 2 ст.л. кукурузы и горошка, можно добавить болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
Выдавить 2 зубчика чеснока и добавить 1 ч.л.соли, пожеланию можно добавить свежую зелень
Подать к столу и наслаждаться!
Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими полосками
Посолить, провести кисточкой с маслом, настоянном на чесноке
Разогреть мультипекарь с гриль панелями и обжарить слайсы пока не появятся зажаристые полосочки
Не давай им сильно остыть выложить начинку и завернуть рулетиками
Начинка: в 300 гр творога добавить по 2 ст.л. кукурузы и горошка, можно добавить болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
Выдавить 2 зубчика чеснока и добавить 1 ч.л.соли, пожеланию можно добавить свежую зелень
Подать к столу и наслаждаться!
🥥Кокосовые вафли в мультипекаре
3 яйца взбить со 150 гр. сахара
Добавить 30 гр. кокосовой стружки
Добавить 150 гр. муки, в которую сразу же ввести 1 ч.л. разрыхлителя
Выпекать на панелях для венских вафель в течении 5 минут
Для того, чтобы вафли равномерно заполнили панели, не убежали и получились ровными прямоугольниками нужно добавлять тесто, равномерно распределяя от центра к краям панелей по 1.5 ст.л. на каждую
3 яйца взбить со 150 гр. сахара
Добавить 30 гр. кокосовой стружки
Добавить 150 гр. муки, в которую сразу же ввести 1 ч.л. разрыхлителя
Выпекать на панелях для венских вафель в течении 5 минут
Для того, чтобы вафли равномерно заполнили панели, не убежали и получились ровными прямоугольниками нужно добавлять тесто, равномерно распределяя от центра к краям панелей по 1.5 ст.л. на каждую
Ленивые пирожки, они же - грибные вафли в мультипекаре Редмонд
Можно использовать лесные грибы или шампиньоны
Грибы обжарить с луком на сковороде (200-300 гр вполне достаточно)
🥛1 ст. кефира соединить с 2 яйцами и 1/2 ч.л. соли,взбить
Добавить 150 гр любого твердого сыра
Добавить грибы
Добавить муку, столько, чтобы тесто перестало капать с ложки
Выпекать на панелях для венских вафель 5-7 минут
Можно использовать лесные грибы или шампиньоны
Грибы обжарить с луком на сковороде (200-300 гр вполне достаточно)
🥛1 ст. кефира соединить с 2 яйцами и 1/2 ч.л. соли,взбить
Добавить 150 гр любого твердого сыра
Добавить грибы
Добавить муку, столько, чтобы тесто перестало капать с ложки
Выпекать на панелях для венских вафель 5-7 минут
Самый ленивый "Наполеон" в мультипекаре Редмонд
500 гр. готового слоеного теста разморозить, раскатать толщиной 0,5 см.и нарезать прямоугольниками по периметру панелей (пицца или гриль панели)
Испечь коржи, по 5-7 мин. каждый
Приготовить крем также просто:
Взбить 4 яйца со 150 гр. сахара, 50 гр. кукурузного крахмала и пакетиком ванилина
Добавить 750 мл. молока, перемешать до однородности
Поставить на плиту при низкой температуре, и продолжая помешивать, варить до закипания. После закипания выключить плиту и остудить массу
В остывшую массу добавить пачку чуть подтопленного сливочного масла, тщательно вымешать или взбить блендером
Прослоить коржи, можно к крему добавить измельченную стружку от пары коржей или измельченные орехи (ими же посыпать торт сверху и по бокам)
Убрать в холодильник на 2-3 часа
#мультипекарь #редмонд #ленивыйнаполеон #тортнаполеон #быстрыерецепты #наскоруюруку #домашняявыпечка #домашнийторт
500 гр. готового слоеного теста разморозить, раскатать толщиной 0,5 см.и нарезать прямоугольниками по периметру панелей (пицца или гриль панели)
Испечь коржи, по 5-7 мин. каждый
Приготовить крем также просто:
Взбить 4 яйца со 150 гр. сахара, 50 гр. кукурузного крахмала и пакетиком ванилина
Добавить 750 мл. молока, перемешать до однородности
Поставить на плиту при низкой температуре, и продолжая помешивать, варить до закипания. После закипания выключить плиту и остудить массу
В остывшую массу добавить пачку чуть подтопленного сливочного масла, тщательно вымешать или взбить блендером
Прослоить коржи, можно к крему добавить измельченную стружку от пары коржей или измельченные орехи (ими же посыпать торт сверху и по бокам)
Убрать в холодильник на 2-3 часа
#мультипекарь #редмонд #ленивыйнаполеон #тортнаполеон #быстрыерецепты #наскоруюруку #домашняявыпечка #домашнийторт
Как приготовить нежный кусок сочной говядины, а не жесткую подошву в мультипекаре Редмонд
Выбрать свежий говяжий стейк - мясо должно быть ровного окраса, в идеале с сеточкой из прожилок (мраморная говядина)
Высота стейка 2-2,5 см.
Мясо обмыть прохладной водой, с двух сторон промокнуть полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, но не пересушить
Качественные стейки не любят ярких маринадов и смеси специй
Оптимальный вариант оливковое масло + розмарин и/или тимьян - смазать кисточкой с маслом и посыпать специями с обеих сторон
Выдержать не более получаса
Солить мясо лучше по готовности
Готовить на второй защелке в течении 7-9 минут - максимальная прожарка без крови
Идеально к стейку из говядины подойдут овощи-гриль и свежая зелень
Выбрать свежий говяжий стейк - мясо должно быть ровного окраса, в идеале с сеточкой из прожилок (мраморная говядина)
Высота стейка 2-2,5 см.
Мясо обмыть прохладной водой, с двух сторон промокнуть полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, но не пересушить
Качественные стейки не любят ярких маринадов и смеси специй
Оптимальный вариант оливковое масло + розмарин и/или тимьян - смазать кисточкой с маслом и посыпать специями с обеих сторон
Выдержать не более получаса
Солить мясо лучше по готовности
Готовить на второй защелке в течении 7-9 минут - максимальная прожарка без крови
Идеально к стейку из говядины подойдут овощи-гриль и свежая зелень
🧀 Вафли из адыгейского сыра в мультипекаре Редмонд
200 гр адыгейского сыра размять вилкой (или натереть)
Добавить 1 ст кефира
Добавить 2 яйца
Добавить 1/2 ч.л. соли
Добавить 100-150 гр муки и вымешать тесто, так чтобы оно легко отделялось от ложки
По желанию можно добавить прованские травы или сушеную зелень
Готовить на панелях для венских вафель в течении 3-5 минут
200 гр адыгейского сыра размять вилкой (или натереть)
Добавить 1 ст кефира
Добавить 2 яйца
Добавить 1/2 ч.л. соли
Добавить 100-150 гр муки и вымешать тесто, так чтобы оно легко отделялось от ложки
По желанию можно добавить прованские травы или сушеную зелень
Готовить на панелях для венских вафель в течении 3-5 минут