Статистика ВК сообщества "Ресторан "MARLIN""

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Наш дружный коллектив ресторана Marlin не только умеет хорошо работать, но и отдыхать 🤘😎🌞

9 16 ER 1.1434
Самый самый популярный, наш "ветеран" среди салатов это несомненно
"Порто" - салат из нежной телятины, свежих овощей и картофеля пай с французской заправкой.
Если вы ещё не пробовали, то так не можно. Надо срочно исправляться)

3 4 ER 0.3759
Вы в поисках прекрасного места для проведения роскошного банкета, элегантной свадьбы, масштабного корпоратива или другого мероприятия?🤔🙄🤷
Тогда Вам к нам!!!👍😍
👌Просторный зал вместимостью до 100 человек с различными вариантами посадки гостей;
🔥 Вы будете довольны искусством подачи и вкусовыми качествами блюд, которые украсят праздничный стол и порадуют гурманов изысканным вкусом;
🤗 Персонал окружит вас заботой, не привлекая внимания к своей работе;
💃Зажигательные танцы до упаду под хиты в живом исполнении или подбор треков диджеем;
😇 Отличные цены приятно удивят вас золотой серединой...
✍ Забронировать столики и детально обсудить проведение мероприятия можно по тлф. +7 911 518 23 23

3 0 ER 0.1860
Одним из лидеров-блюд из нового спецпредложения неожиданно для нас, но вполне заслуженно стал -
Кальмар, фаршированный мягким сыром со шпинатом и красной рыбой, обжаренный на сливочном масле с чесноком и тимьяном, подается с томатной сальсой.
Приходи, сыграй в кальмара)

3 0 ER 0.1893
Вы в поисках прекрасного места для проведения роскошного банкета, элегантной свадьбы, масштабного корпоратива или другого мероприятия?🤔🙄🤷
Тогда Вам к нам!!!👍😍
👌Просторный зал вместимостью до 100 человек с различными вариантами посадки гостей;
🔥 Вы будете довольны искусством подачи и вкусовыми качествами блюд, которые украсят праздничный стол и порадуют гурманов изысканным вкусом;
🤗Персонал окружит вас заботой, не привлекая внимания к своей работе;
💃Зажигательные танцы до упаду под хиты в живом исполнении или подбор треков диджеем;
😇Отличные цены приятно удивят вас золотой серединой...
✍Забронировать столики и детально обсудить проведение мероприятия можно по тлф. +7 911 518 23 23

3 0 ER 0.1822
Милых, самых красивых, самых умных, самых очаровательных и самых цветущих на свете с праздником! С прекрасным весенним женским днём! Улыбок, радости, любви, изобилия всегда и во всём! Весенних лучей и поздравлений!

0 0 ER 0.1375
Придерживаясь традиции рыбного четверга,
предлагаем Блюдо дня по приятной цене:
👍 Радужная форель, запеченная в фольге 325 руб.
200/50г Филе радужной форели из собственного хозяйства, подается на подушке из цукини с томатами черри,
дополняется гранатовым соусом «Наршараб».

Для любителей пасты у нас сегодня Новинка!!!
👍 Паста с лисичками 265 руб.
140/150/10/10г Классические спагетти с сезонными лисичками и сливочным соусом, презентуется с томатами черри и сыром Пармезан.

Приятного аппетита!

2 0 ER 0.1446
Живите здесь и сейчас!
Отдыхательной всем субботы!

2 0 ER 0.1421
Мы позаботились о тех, кто держит Великий Пост и разработали вкусное и разнообразное Постное Меню! Новые блюда от Шеф-повара Дмитрия Маркелова также оценят по достоинству приверженцы вегетарианского питания.

Разогреть аппетит Вам помогут:
- Закуска из битых огурцов, кимчи, обжаренного кешью, кунжутного масла и кинзы 210г 230 руб.
- Салат из киноа с брокколи, вялеными томатами, черри и кунжутно-соевой заправкой 220г 240 руб.
- Соленые грузди с красным маринованным лучком 130г 260 руб.

На Первое можно заказать:
- Суп-пюре из зелёного горошка на кокосовом молоке с Тар-Таром из вяленых томатов и маслин 270г 260 руб.

В списке Горячих блюд:
- Стейк из тыквы, запечённый в апельсиновом соке с медом, подаётся с грецким орехом, тыквенными семечками и клюквой 180г 260 руб.
- Стейк из молодой капусты с индийским соусом масала 200г 240 руб.
- Жарёнка с беби-картофелем и лесными грибами, подаётся с маринованным огурчиком 210г 260 руб.
- Удон с овощами в соусе Терияки, подаётся с луком порей, соусом Унаги и кунжутом 200г 280 руб.
- Тяхан с овощами в соусе Терияки, подаётся с луком порей, соусом Унаги и кунжутом 200г 280 руб.
- Паста Нери с артишоками, капустой брокколи, томатами черри и базиликом 240г 270 руб.

На Десерт предлагаем:
- Кокосово-ванильный пудинг с пюре из манго и дробленым фундуком
170г 240 руб.

До встречи в MARLIN!

1 0 ER 0.1257
B коллектив peстoрaна в центре города требуютcя официaнты и бармен!!!

👌🏻Тpебовaния к официантам:
- oтветственныe, кoммуникaбeльныe, со знаниeм pаботы в сфеpe общепита и без, приветливыe, cтреccоуcтoйчивыe, аккуpатные, умениe рaбoтать с поднoсoм.

☝🏻Обязанноcти официантов:
- пpием закaзoв, oбслуживaниe гоcтeй в соoтвeтcтвии с принятыми ноpмaми ресторана, соблюдение порядка на рабочем месте.

🤝🏻Условия для официантов:
- график 2/2, 5/2, ночь, з/п от 150 руб/час + чаевые, оплата такси до дома, бесплатное питание.

👌🏻Тpебoвания к бармену:
- ответcтвeннocть, кoммуникабельноcть, c опытом рабoты в pесторанном бизнecе, привeтливoсть.

☝🏻Oбязaннoсти бармена:
- пoдготавливать бaр к нaчaлу рабoчей cмены, заполнeниe, контрoль зa pабoтoй пpeдocтaвлeннoгo обоpудoвания, принимать заказы и проводить консультацию по напиткам, готовить алкогольные и безалкогольные напитки, сохранять в чистоте и порядке барную стойку и рабочее место.

🤝🏻Условия для бармена: график работы сменный - 2/2, з/п 160 руб./час + чаевые, бесплатное питание.

5 0 ER 0.1724