Статистика ВК сообщества "Техника Здоровья | Ольга Лебедь"
📞 Москва: +7 (499) 703-39-71 📞 Россия: 8-800-777-47-20 Здоровая жизнь в мегаполисе возможна!
Количество постов 971
Частота постов 68 часов 8 минут
ER
72.39
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
В такую жару обычно совсем не хочется завтракать, но у нас есть варианты)
Например, смузи-боул — более густой смузи с добавлением других ингредиентов, при этом это настоящий полноценный прием пищи.
Вам потребуются ягоды, банан и орехи. Ягоды подойдут свежие или замороженные, мы взяли бруснику и клубнику. Орехи лучше замочить на ночь, чтобы их активировать — в нашем варианте миндаль. Украсьте получившуюся массу свежей клубникой, черникой и овсяными хлопьями — и вуаля!
Легкий и энергетический завтрак готов!
Например, смузи-боул — более густой смузи с добавлением других ингредиентов, при этом это настоящий полноценный прием пищи.
Вам потребуются ягоды, банан и орехи. Ягоды подойдут свежие или замороженные, мы взяли бруснику и клубнику. Орехи лучше замочить на ночь, чтобы их активировать — в нашем варианте миндаль. Украсьте получившуюся массу свежей клубникой, черникой и овсяными хлопьями — и вуаля!
Легкий и энергетический завтрак готов!
Как показал вчерашний опрос — эфиру быть!
Я люблю пастилу, потому что она стоит первая в ряду здоровых десертов, т.к. готовим ее без сахара. Она полностью заменила ранее привычное варенье. Ведь в наше время класть 1:1 сахар, это как готовить себе бомбу замедленного действия. И к тому же она не требует особых условий хранения, и ее удобно просто брать с собой куда угодно.
Пастила к тому же — универсальный способ переработать большое количество ягод и фруктов и запастись сладостями к чаю на долгие месяцы.
А самое главное — вы увидите как это просто!
Приглашаю вас на прямой эфир "Секреты домашней пастилы":
— Основные принципы составления рецептов пастилы (что с чем смешивать);
— Овощная пастила — как сделать вкусно и зачем;
— Альтернативные рецепты — делаем чурчхелу и пастилу из йогурта;
— Что делать, чтобы пастила не прилипала и не трескалась;
— Как хранить пастилу.
Какие у вас есть вопросы о приготовлении пастилы? Задавайте в комментариях и на все отвечу в прямом эфире!
Я люблю пастилу, потому что она стоит первая в ряду здоровых десертов, т.к. готовим ее без сахара. Она полностью заменила ранее привычное варенье. Ведь в наше время класть 1:1 сахар, это как готовить себе бомбу замедленного действия. И к тому же она не требует особых условий хранения, и ее удобно просто брать с собой куда угодно.
Пастила к тому же — универсальный способ переработать большое количество ягод и фруктов и запастись сладостями к чаю на долгие месяцы.
А самое главное — вы увидите как это просто!
Приглашаю вас на прямой эфир "Секреты домашней пастилы":
— Основные принципы составления рецептов пастилы (что с чем смешивать);
— Овощная пастила — как сделать вкусно и зачем;
— Альтернативные рецепты — делаем чурчхелу и пастилу из йогурта;
— Что делать, чтобы пастила не прилипала и не трескалась;
— Как хранить пастилу.
Какие у вас есть вопросы о приготовлении пастилы? Задавайте в комментариях и на все отвечу в прямом эфире!
Пастила из томатов в дегидраторе
1 - Берем спелые томаты и удаляем плодоножки;
2 - Отжимаем сок. Таким образом мы избавимся от семян;
3 - Добавляем соль и специи по вкусу и желанию;
4 - Выливаем на лист для пастилы в поддоне дегидратора. И только потом ставим поддон в дегидратор — так вы избежите попадания жидкости в мотор.
! На один поддон требуется примерно 450 грамм сырого продукта;
Выставляем температуру 50 градусов примерно на 10 часов.
Мы рекомендуем в процессе сушки иногда заглядывать в дегидратор и проверять степень готовности пастилы. Она может высохнуть быстрее, если у вас сухое помещение или наоборот — чуть позже, если в помещении влажно.
По таком принципу можно делать пастилу из красных томатов, перцев или делать овощные смеси.
Получается вкусная, пряная и несладкая закуска или снек.
1 - Берем спелые томаты и удаляем плодоножки;
2 - Отжимаем сок. Таким образом мы избавимся от семян;
3 - Добавляем соль и специи по вкусу и желанию;
4 - Выливаем на лист для пастилы в поддоне дегидратора. И только потом ставим поддон в дегидратор — так вы избежите попадания жидкости в мотор.
! На один поддон требуется примерно 450 грамм сырого продукта;
Выставляем температуру 50 градусов примерно на 10 часов.
Мы рекомендуем в процессе сушки иногда заглядывать в дегидратор и проверять степень готовности пастилы. Она может высохнуть быстрее, если у вас сухое помещение или наоборот — чуть позже, если в помещении влажно.
По таком принципу можно делать пастилу из красных томатов, перцев или делать овощные смеси.
Получается вкусная, пряная и несладкая закуска или снек.
Недавно мы показывали в историях, сколько разной пастилы мы наготовили в шоу-руме и получили много вопросов о приготовлении пастилы.
И мы подумали, а что если нам провести прямой эфир с Ольгой Лебедь о пастиле? Голосуйте, интересна ли эта тема!
Сейчас идет активный сбор урожая и большое количество фруктов и овощей (да-да, даже овощей) можно превратить во вкусные и полезные лакомства!
И мы подумали, а что если нам провести прямой эфир с Ольгой Лебедь о пастиле? Голосуйте, интересна ли эта тема!
Сейчас идет активный сбор урожая и большое количество фруктов и овощей (да-да, даже овощей) можно превратить во вкусные и полезные лакомства!
Всем привет! Тут появилось много новеньких, нам пора поближе познакомиться.
Меня зовут Ольга Лебедь, я основатель магазина Техника Здоровья, и именно меня вы чаще всего видите и слышите в роликах с рецептами и в обзорах приборов.
Техника Здоровья появилась в моей жизни прежде всего как личная история — именно через питание много лет назад я нашла для себя путь укрепления здоровья и новый образ жизни, дающий мощную энергию. Умная техника помогла мне сделать мою еду максимально разнообразной и интересной, сохраняя всю пользу.
Самое главное, что я поняла и узнала:
1 - наш организм очень сильный и способен на многое, если помогать ему быть таким. Помогать — это значит давать здоровую еду со всем тем, чем наделила ее природа. И это должно быть вкусно! Качественное питание кормит тело, а вкус — нашу душу.
2 - правильно приготовленная еда не нуждается в искусственных усилителях вкуса и ароматизаторах, она вкусная уже сама по себе, надо просто дать возможность раскрыться ее вкусу. Правильно приготовленная — это значит, что в процессе готовки ценные фитонутриенты, витамины, органические минералы не пострадали и не потеряли ничего в них заложенного.
3 - и оказывается, на это не надо тратить много времени!
Поэтому все рецепты, которые вы видите в группе — я проверила лично, а всю технику перед тем, как добавить в ассортимент магазина — тестирую.
Что еще вам интересно узнать о Технике Здоровья?
Что привело вас сюда?
Давайте поговорим!
Меня зовут Ольга Лебедь, я основатель магазина Техника Здоровья, и именно меня вы чаще всего видите и слышите в роликах с рецептами и в обзорах приборов.
Техника Здоровья появилась в моей жизни прежде всего как личная история — именно через питание много лет назад я нашла для себя путь укрепления здоровья и новый образ жизни, дающий мощную энергию. Умная техника помогла мне сделать мою еду максимально разнообразной и интересной, сохраняя всю пользу.
Самое главное, что я поняла и узнала:
1 - наш организм очень сильный и способен на многое, если помогать ему быть таким. Помогать — это значит давать здоровую еду со всем тем, чем наделила ее природа. И это должно быть вкусно! Качественное питание кормит тело, а вкус — нашу душу.
2 - правильно приготовленная еда не нуждается в искусственных усилителях вкуса и ароматизаторах, она вкусная уже сама по себе, надо просто дать возможность раскрыться ее вкусу. Правильно приготовленная — это значит, что в процессе готовки ценные фитонутриенты, витамины, органические минералы не пострадали и не потеряли ничего в них заложенного.
3 - и оказывается, на это не надо тратить много времени!
Поэтому все рецепты, которые вы видите в группе — я проверила лично, а всю технику перед тем, как добавить в ассортимент магазина — тестирую.
Что еще вам интересно узнать о Технике Здоровья?
Что привело вас сюда?
Давайте поговорим!
Приглашаем вас на прямой эфир с Ольгой Лебедь об эффективных способах обработки урожая — 27 июля в 19.00
Ольга поделится секретами, которые собирала много лет. Все способы и хитрости, о которых расскажет Ольга, сэкономят вам не только время на обработку (да-да, не надо часами стоять у горячей плиты!), но и подарят новые здоровые вкусовые открытия всей семье:
1 — Делаем соки вкусными и полезными:
— как лучше делать сок из яблок и груш;
— секреты приготовления соков с мякотью (томат, слива, абрикос, персик);
— соки из ягод с мелкими косточками и как избавиться от них (облепиха, малина, клубника).
2 — Овощи: что еще кроме засолок?
— куда девать бесконечное количество кабачков, кроме как в кабачковую икру;
— что еще можно делать с помидорами кроме засолок;
— как сделать приправы собственного приготовления на всю зиму (грибной порошок, зеленая соль, борщ, паприка);
3 — Некислые десерты без сахара:
— что делать с кислой смородиной;
— чурчхела без крахмала и сахара;
— чипсы из ягод.
Задавайте свои вопросы тут в комментариях и Ольга ответит на них в прямом эфире!
Ольга поделится секретами, которые собирала много лет. Все способы и хитрости, о которых расскажет Ольга, сэкономят вам не только время на обработку (да-да, не надо часами стоять у горячей плиты!), но и подарят новые здоровые вкусовые открытия всей семье:
1 — Делаем соки вкусными и полезными:
— как лучше делать сок из яблок и груш;
— секреты приготовления соков с мякотью (томат, слива, абрикос, персик);
— соки из ягод с мелкими косточками и как избавиться от них (облепиха, малина, клубника).
2 — Овощи: что еще кроме засолок?
— куда девать бесконечное количество кабачков, кроме как в кабачковую икру;
— что еще можно делать с помидорами кроме засолок;
— как сделать приправы собственного приготовления на всю зиму (грибной порошок, зеленая соль, борщ, паприка);
3 — Некислые десерты без сахара:
— что делать с кислой смородиной;
— чурчхела без крахмала и сахара;
— чипсы из ягод.
Задавайте свои вопросы тут в комментариях и Ольга ответит на них в прямом эфире!
Десерт: семена чиа + кокосовое молоко + клубничная розочка.
Вы можете украшать так свои домашние десерты и завтраки каждый день!
Розочки мы сделали из клубничных чипсов, а чипсы легко и просто приготовили в дегидраторе!
Для этого мы нарезали клубнику на кусочки толщиной 5 мм, разложили на сетчатый лист (так как клубника — очень влажная) в поддон дегидратора, и сушили 12 часов при температуре 55 градусов.
Вы можете украшать так свои домашние десерты и завтраки каждый день!
Розочки мы сделали из клубничных чипсов, а чипсы легко и просто приготовили в дегидраторе!
Для этого мы нарезали клубнику на кусочки толщиной 5 мм, разложили на сетчатый лист (так как клубника — очень влажная) в поддон дегидратора, и сушили 12 часов при температуре 55 градусов.
Запись прямого эфира "Эффективная обработка урожая. Секреты Ольги Лебедь" или "Заготовки по-современному".