Конкурс!
Поучаствуйте в конкурсе и получите приз: тостер, вафельница или бутербродница!
Чтобы принять участие нужно:
- купить любую продукцию бренда Русский хлеб;
- сделать идеальный бутерброд с купленной продукцией бренда Русский хлеб;
- сделать фото своего идеального бутерброда с купленной продукцией бренда Русский хлеб;
- выложить фото своего идеального бутерброда с купленной продукцией бренда Русский хлеб в комментарии не позднее 29 июля.
- сделать репост этой записи к себе на страничку.
1 августа среди всех ответивших мы разыграем призы!
Кстати, победителей будет три!
Начинаем!
Количество постов 514
Частота постов 205 часов 10 минут
ER
7.47
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Разыгрываем фирменные магниты!
Смотрите внимательно – вам нужно найти у кого на картинке нет пары!
Условия самые простые: 🏻
- Ставьте лайк
- Подписывайтесь на наше сообщество
- Пишите в комментариях свой вариант ответа
Не страшно, если вы не станете первым: выбирать победителя мы будем с помощью генератора случайных чисел среди всех верно ответивших :)
Желаем удачи!
Смотрите внимательно – вам нужно найти у кого на картинке нет пары!
Условия самые простые: 🏻
- Ставьте лайк
- Подписывайтесь на наше сообщество
- Пишите в комментариях свой вариант ответа
Не страшно, если вы не станете первым: выбирать победителя мы будем с помощью генератора случайных чисел среди всех верно ответивших :)
Желаем удачи!
Конкурс!🥳
Выберите пазл к картинке и получите нашу фирменный магнит!
Чтобы принять участие нужно: 🏻
- Быть подписанным на наше сообщество;
- Оценить лайком запись;
- Написать в комментариях, какого пазла не хватает.
10 августа среди всех ответивших мы разыграем приз!🤗
Выберите пазл к картинке и получите нашу фирменный магнит!
Чтобы принять участие нужно: 🏻
- Быть подписанным на наше сообщество;
- Оценить лайком запись;
- Написать в комментариях, какого пазла не хватает.
10 августа среди всех ответивших мы разыграем приз!🤗
Дорогие участники нашего творческого конкурса, благодарим Вас за ваши старания и спешим объявить победителей 🥳🥳🥳
1-место Елена Пронина - вафельница
2-место Кристина Антропова - бутербродница
3-место Кристина Куманская - тостер
Для получения призов напишите нам в сообщения сообщества.
1-место Елена Пронина - вафельница
2-место Кристина Антропова - бутербродница
3-место Кристина Куманская - тостер
Для получения призов напишите нам в сообщения сообщества.
Если вы хотите приготовить вкусные гренки из черного хлеба, то попробуйте с бородинским хлебом от бренда Русский Хлеб. В жареном виде он неописуемо хорош. К нему отлично подойдут различные сметанные соусы с зеленью, но и свежего чеснока будет достаточно.
Нам потребуется:
* бородинский хлеб — 1 буханка,
* чеснок — 6-7 зубчиков,
* растительное масло для жарки,
* соль по вкусу.
Хлеб без корок нарежьте на брусочки или ломтики такого размера, как вам нравится. Можно сделать палочки средней толщины, можно разрезать на 4 части плоский ломоть, а можно разрезать по диагонали и получатся треугольники.
Очистите чеснок и выдавите его через давилку или на терке. Один или два зубчика можно оставить для жарки.
Измельченный чеснок положите в мисочку или ступку и перетрите с несколькими щепотками соли. Влейте в эту соленую пасту чайную ложку растительного масло (можно взять подсолнечное или оливковое). Этим мы будем натирать гренки.
Обжарьте хлеб со всех сторон до шоколадного цвета в масле( лучше на не рафинированным - аромат будет другой с таким маслом).
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
После этого каждую греночку подсолите и смажьте чесночной пастой, что мы приготовили в самом начале.
Выложите гренки на тарелку в форме поленницы или колодца. Будет красиво и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
* бородинский хлеб — 1 буханка,
* чеснок — 6-7 зубчиков,
* растительное масло для жарки,
* соль по вкусу.
Хлеб без корок нарежьте на брусочки или ломтики такого размера, как вам нравится. Можно сделать палочки средней толщины, можно разрезать на 4 части плоский ломоть, а можно разрезать по диагонали и получатся треугольники.
Очистите чеснок и выдавите его через давилку или на терке. Один или два зубчика можно оставить для жарки.
Измельченный чеснок положите в мисочку или ступку и перетрите с несколькими щепотками соли. Влейте в эту соленую пасту чайную ложку растительного масло (можно взять подсолнечное или оливковое). Этим мы будем натирать гренки.
Обжарьте хлеб со всех сторон до шоколадного цвета в масле( лучше на не рафинированным - аромат будет другой с таким маслом).
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
После этого каждую греночку подсолите и смажьте чесночной пастой, что мы приготовили в самом начале.
Выложите гренки на тарелку в форме поленницы или колодца. Будет красиво и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Вкусный и полезный ужин с Русским Хлебом!
Чикен-бургер в пите с соусом айоли
курица (филе грудки)
🧅 красный лук
🥙 пита от бренда Русский Хлеб
🥒 огурец
помидор
🥫соус айоли (желток, горчица, лимонная заправка, подсолнечное масло, соус шрирача)
Как готовить:
1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем, питы по очереди кладем в сковороду жарим по 1 минуте с каждой стороны снимаем с огня и перекладываем на доску, разрезаем питы пополам и пока оставляем.
2. Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь, курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, жарим по 1 минуте с двух сторон, уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня.
3. Огурец и помидор моем режем кольцами наискосок. Помидор - кольцами.
4. Готовую курицу режем ломтиками, начиняем половинки пит курицей, овощами и красным луком, поливаем соусом айоли с лимонным соком.
Приятного аппетита!
Чикен-бургер в пите с соусом айоли
курица (филе грудки)
🧅 красный лук
🥙 пита от бренда Русский Хлеб
🥒 огурец
помидор
🥫соус айоли (желток, горчица, лимонная заправка, подсолнечное масло, соус шрирача)
Как готовить:
1. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем, питы по очереди кладем в сковороду жарим по 1 минуте с каждой стороны снимаем с огня и перекладываем на доску, разрезаем питы пополам и пока оставляем.
2. Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь, курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, жарим по 1 минуте с двух сторон, уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня.
3. Огурец и помидор моем режем кольцами наискосок. Помидор - кольцами.
4. Готовую курицу режем ломтиками, начиняем половинки пит курицей, овощами и красным луком, поливаем соусом айоли с лимонным соком.
Приятного аппетита!
До конца лета осталось совсем чуть-чуть!
Лови предсказание от Русского Хлеба, делай скриншот и делись в комментарии, что тебе попалось
Лови предсказание от Русского Хлеба, делай скриншот и делись в комментарии, что тебе попалось
Конкурс!
Найди 5 отличий на 🖼 и получите нашу фирменный магнит!
Чтобы принять участие нужно: 🏻
- Быть подписанным на наше сообщество;
- Оценить лайком запись;
- Написать Написать в комментариях 5 отличий;
1 сентября среди всех ответивших мы разыграем приз!🤗
Найди 5 отличий на 🖼 и получите нашу фирменный магнит!
Чтобы принять участие нужно: 🏻
- Быть подписанным на наше сообщество;
- Оценить лайком запись;
- Написать Написать в комментариях 5 отличий;
1 сентября среди всех ответивших мы разыграем приз!🤗
История круассана 🥐
Круассан с французского переводится как «полумесяц». Как же они появились?
Историей возникновения круассаны обязаны победе австрийцев над турецким войском. Легенда гласит, что венские пекари, работавшие ночью, услышали, как враг делает подкоп под городские стены, и предупредили стражей. В честь радостного события кондитер Петер Вандлер испек булочки в форме исламского полумесяца. Немного позже в австрийской столице появилась первая кондитерская, где подавали круассаны вместе с черным кофе по-турецки.
Во Франции круассаны очутились немного позже, и существует даже две теории их появления! Согласно первой знаменитые булочки с собой в Париж в 1770 году привезла эрцгерцогиня Мария-Антуанетта. Молодой супруге короля Людовика Х\/| понравилось венское лакомство и потребовала от дворцовых поваров научиться его готовить.
Вторая история создания круассана повествует об открытии в Париже в 1839 году «Венской булочной». Хозяином ее был австриец Август Цанг. Благодаря этому заведению во Франции вошла в моду «венская» хрустящая
сдоба.
Круассан с французского переводится как «полумесяц». Как же они появились?
Историей возникновения круассаны обязаны победе австрийцев над турецким войском. Легенда гласит, что венские пекари, работавшие ночью, услышали, как враг делает подкоп под городские стены, и предупредили стражей. В честь радостного события кондитер Петер Вандлер испек булочки в форме исламского полумесяца. Немного позже в австрийской столице появилась первая кондитерская, где подавали круассаны вместе с черным кофе по-турецки.
Во Франции круассаны очутились немного позже, и существует даже две теории их появления! Согласно первой знаменитые булочки с собой в Париж в 1770 году привезла эрцгерцогиня Мария-Антуанетта. Молодой супруге короля Людовика Х\/| понравилось венское лакомство и потребовала от дворцовых поваров научиться его готовить.
Вторая история создания круассана повествует об открытии в Париже в 1839 году «Венской булочной». Хозяином ее был австриец Август Цанг. Благодаря этому заведению во Франции вошла в моду «венская» хрустящая
сдоба.
🥪 А вы знаете, откуда произошло название сэндвича ?
Столь популярный сейчас бутерброд был придуман Джоном Монтегю, четвёртым графом Сэндвич, министром иностранных дел Великобритании и большим любителем карточных игр.
Однажды, играя в бридж, Сэндвич почувствовал, что хочет есть, но прерывать партию из-за голода он совсем не хотел. Граф подозвал слугу и велел принести немного холодной говядины и хлеба, а затем положил говядину между двумя кусками хлеба. Так получился сэндвич, который вскоре оценили его карточные партнеры. Изобретение назвали в честь изобретателя.
Столь популярный сейчас бутерброд был придуман Джоном Монтегю, четвёртым графом Сэндвич, министром иностранных дел Великобритании и большим любителем карточных игр.
Однажды, играя в бридж, Сэндвич почувствовал, что хочет есть, но прерывать партию из-за голода он совсем не хотел. Граф подозвал слугу и велел принести немного холодной говядины и хлеба, а затем положил говядину между двумя кусками хлеба. Так получился сэндвич, который вскоре оценили его карточные партнеры. Изобретение назвали в честь изобретателя.