Отличные новости — мы запускает конкурс! 🥳
Лето уже в самом разгаре и проводить его нужно активно! Собирайтесь вместе с родными и друзьями, отправляйтесь в путешествия на машине или просто устраивайте велосипедные прогулки по городу. И, конечно, не забывайте брать с собой полезные и вкусные перекусы, которые обеспечат вам заряд энергии и сил.
Чтобы ваши приключения были яркими и приносили истинное удовольствие, мы решили разыграть 3 подарочные карты номиналом 2000 рублей.
Условия участия в конкурсе прост:
▫️Быть подписанным на группу [club105652700|Тысяча Озёр]
▫️Сделать репост этой записи и закрепить ее на странице
▫️Оставить комментарий под данным постом
Уже 18 июня случайным образом будут определены 3 победителя!
Количество постов 1 094
Частота постов 99 часов 39 минут
ER
41.93
83.61%
16.39%
33.33% подписчиков от 45
88.57%
2.86%
0.00%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Конкурс от «Тысяча Озер»!
Как насчет того, чтобы осваивать новое вместе? Приготовить совершенно новое блюдо на завтрак, добавить необычные ингредиенты или просто поэкспериментировать с подачей?
Например, вы когда-нибудь пробовали приготовить бельгийские вафли самостоятельно? Если нет, то может это знак, чтобы попробовать?
А чтобы у вас было все необходимое для таких экспериментов, мы решили разыграть вафельницу.
Условия просты:
Подпишитесь на нашу группу [club105652700|Тысяча Озёр]
Поставьте лайк к этому посту
Сделайте репост данной записи и закрепите ее на стене.
Розыгрыш пройдет уже 29 июля! Не упустите свой шанс!
Как насчет того, чтобы осваивать новое вместе? Приготовить совершенно новое блюдо на завтрак, добавить необычные ингредиенты или просто поэкспериментировать с подачей?
Например, вы когда-нибудь пробовали приготовить бельгийские вафли самостоятельно? Если нет, то может это знак, чтобы попробовать?
А чтобы у вас было все необходимое для таких экспериментов, мы решили разыграть вафельницу.
Условия просты:
Подпишитесь на нашу группу [club105652700|Тысяча Озёр]
Поставьте лайк к этому посту
Сделайте репост данной записи и закрепите ее на стене.
Розыгрыш пройдет уже 29 июля! Не упустите свой шанс!
Полундра! Свистать всех наверх!
Проверим вашу меткость — сыграем в морской бой? Но учтите, что ставки высоки!
Мы спрятали 4 однопалубных корабля на поле и решили разыграть 4 сертификата OZON номиналом 1000 рублей на покупку вашей любимой продукции.
Правила просты:
Один пользователь — один корабль в комментариях
Кто первым напишет правильные координаты корабля, тот и победил
4 корабля — 4 победителя
Итоги подведём уже 27 августа!
Ну что, кто из вас самый меткий?
Проверим вашу меткость — сыграем в морской бой? Но учтите, что ставки высоки!
Мы спрятали 4 однопалубных корабля на поле и решили разыграть 4 сертификата OZON номиналом 1000 рублей на покупку вашей любимой продукции.
Правила просты:
Один пользователь — один корабль в комментариях
Кто первым напишет правильные координаты корабля, тот и победил
4 корабля — 4 победителя
Итоги подведём уже 27 августа!
Ну что, кто из вас самый меткий?
Сытный и полезный завтрак — залог продуктивного дня.
Одним из вариантов такого плотного и вкусного завтрака является овсяная каша, которую все так не любили в детстве, а сейчас она приносит особое удовольствие.
Приготовим вместе?
Нам понадобятся:
▫️Овсяные хлопья 50 гр
▫️Молоко 300 мл
▫️Сливочное масло Тысяча Озер 10 гр
▫️Сахар чайная ложка
▫️Щепотка соли
▫️Ягоды
4 простых шага для приготовления каши:
1.Для начала налейте молоко в сотейник или кастрюлю. Поставьте на огонь и доведите молоко до кипения на среднем огне. Всыпьте сахар, соль и овсяные хлопья, перемешайте. Убавьте огонь и оставьте кашу вариться, не забывая помешивать (время варки смотрите на упаковке хлопьев).
2. Если вы берете замороженные ягоды, то можно их всыпать в кастрюлю через пару минут варки, если свежие — в конце.
3. Как только каша будет готова: хлопья станут мягкими, а сама масса загустеет, выключите огонь и положите в кашу кусочек сливочного масла Тысяча Озёр — это придаст ей особый нежный вкус.
4. Накройте кастрюлю крышкой и дайте каше настояться минут 10 — овсянка дополнительно потомится и впитает в себя масло. И наслаждайтесь! Приятного аппетита
Одним из вариантов такого плотного и вкусного завтрака является овсяная каша, которую все так не любили в детстве, а сейчас она приносит особое удовольствие.
Приготовим вместе?
Нам понадобятся:
▫️Овсяные хлопья 50 гр
▫️Молоко 300 мл
▫️Сливочное масло Тысяча Озер 10 гр
▫️Сахар чайная ложка
▫️Щепотка соли
▫️Ягоды
4 простых шага для приготовления каши:
1.Для начала налейте молоко в сотейник или кастрюлю. Поставьте на огонь и доведите молоко до кипения на среднем огне. Всыпьте сахар, соль и овсяные хлопья, перемешайте. Убавьте огонь и оставьте кашу вариться, не забывая помешивать (время варки смотрите на упаковке хлопьев).
2. Если вы берете замороженные ягоды, то можно их всыпать в кастрюлю через пару минут варки, если свежие — в конце.
3. Как только каша будет готова: хлопья станут мягкими, а сама масса загустеет, выключите огонь и положите в кашу кусочек сливочного масла Тысяча Озёр — это придаст ей особый нежный вкус.
4. Накройте кастрюлю крышкой и дайте каше настояться минут 10 — овсянка дополнительно потомится и впитает в себя масло. И наслаждайтесь! Приятного аппетита
Помните этот восхитительный вкус нежных бабушкиных пирожков с самой разнообразной начинкой? Ах, как хочется вернуться в детство…
Но не стоит предаваться воспоминаниям слишком долго! Сегодня есть отличный повод порадовать себя самостоятельно, ведь в стране отмечается милейший праздник — день пирожков с малиновым вареньем. Приготовим их вместе?
Ингредиенты:
▫️Малиновое варенье — 2 стакана
▫️Мука — 700 гр
▫️Молоко — 250 гр
▫️Куриные яйца — 3 шт
▫️Сливочное масло “Тысяча Озер” — 50 гр
▫️Сахар — 2 ст. ложки
▫️Дрожжи — 14 гр
▫️Соль — 0.5 чайной ложки
1. В теплом молоке размешайте дрожжи и немного муки, консистенция теста должна быть похожа на тесто для оладушек. Оставьте массу в теплом месте на 15 минут.
2. Яйца нужно взбить с сахаром до легкой пены и затем добавить соль. Влейте молоко с разведенными дрожжами, перемешайте и добавьте просеянную муку.
3. Затем добавьте растопленное сливочное или растительное масло.
Вымесите тесто до однородной консистенции, при этом учтите, что оно не должно быть слишком жесткое. Накройте блюдо с тестом пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через час, как тесто поднимется, промните его. Необходимо повторить процесс 3 раза.
4. После этого разделите тесто на одинаковые кусочки. Поверхность стола посыпьте мукой и раскатайте кружочки, толщиной около 1 см. На середину выкладывайте варенье и очень хорошо защипывайте края, чтобы начинка не вытекла.
5. Смажьте противень маслом и переложите на него пирожки. Оставьте на 15 минут, для подъема теста, после чего, смажьте желтком и отправьте в разогретую духовку.
6. Выпекать пирожки необходимо при 180 градусах 25-30 минут.
Пирожки готовы, приглашайте всех к чаю!
Но не стоит предаваться воспоминаниям слишком долго! Сегодня есть отличный повод порадовать себя самостоятельно, ведь в стране отмечается милейший праздник — день пирожков с малиновым вареньем. Приготовим их вместе?
Ингредиенты:
▫️Малиновое варенье — 2 стакана
▫️Мука — 700 гр
▫️Молоко — 250 гр
▫️Куриные яйца — 3 шт
▫️Сливочное масло “Тысяча Озер” — 50 гр
▫️Сахар — 2 ст. ложки
▫️Дрожжи — 14 гр
▫️Соль — 0.5 чайной ложки
1. В теплом молоке размешайте дрожжи и немного муки, консистенция теста должна быть похожа на тесто для оладушек. Оставьте массу в теплом месте на 15 минут.
2. Яйца нужно взбить с сахаром до легкой пены и затем добавить соль. Влейте молоко с разведенными дрожжами, перемешайте и добавьте просеянную муку.
3. Затем добавьте растопленное сливочное или растительное масло.
Вымесите тесто до однородной консистенции, при этом учтите, что оно не должно быть слишком жесткое. Накройте блюдо с тестом пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через час, как тесто поднимется, промните его. Необходимо повторить процесс 3 раза.
4. После этого разделите тесто на одинаковые кусочки. Поверхность стола посыпьте мукой и раскатайте кружочки, толщиной около 1 см. На середину выкладывайте варенье и очень хорошо защипывайте края, чтобы начинка не вытекла.
5. Смажьте противень маслом и переложите на него пирожки. Оставьте на 15 минут, для подъема теста, после чего, смажьте желтком и отправьте в разогретую духовку.
6. Выпекать пирожки необходимо при 180 градусах 25-30 минут.
Пирожки готовы, приглашайте всех к чаю!
Как сделать воздушные и вкусные вафли? Готовы поделиться нашим секретным рецептом только с вами.
Нам понадобятся:
▫️Масло слив. 85 гр
▫️Мука 200 гр
▫️Яйца 2 шт
▫️Сахар 50 гр
▫️Молоко 230 гр
▫️Ван.сахар 10 гр
▫️Разрыхлитель 1 ч.л
▫️Соль 1/2 ч.л
Первым шагом белки отделяем от желтков и взбиваем вместе с сахаром миксером до пиков.
Затем желтки взбиваем с маслом комнатной температуры, добавляем просеянную муку, молоко и все остальные ингредиенты и перемешиваем миксером до однородности.
Последним шагом постепенно вводим взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
Тесто готово! Осталось только испечь их в вафельнице, а сверху украсить творожным сыром с ягодами
Участвуйте в нашем конкурсе и получите возможность выиграть вафельницу в подарок. Подробности в предыдущем посте
Нам понадобятся:
▫️Масло слив. 85 гр
▫️Мука 200 гр
▫️Яйца 2 шт
▫️Сахар 50 гр
▫️Молоко 230 гр
▫️Ван.сахар 10 гр
▫️Разрыхлитель 1 ч.л
▫️Соль 1/2 ч.л
Первым шагом белки отделяем от желтков и взбиваем вместе с сахаром миксером до пиков.
Затем желтки взбиваем с маслом комнатной температуры, добавляем просеянную муку, молоко и все остальные ингредиенты и перемешиваем миксером до однородности.
Последним шагом постепенно вводим взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
Тесто готово! Осталось только испечь их в вафельнице, а сверху украсить творожным сыром с ягодами
Участвуйте в нашем конкурсе и получите возможность выиграть вафельницу в подарок. Подробности в предыдущем посте
Вариантов много — сыр один.
Собрали для вас самые вкусные идеи для завтраков с сыром «Тысяча Озер».
Скрэмбл с сыром
Тост с яйцом и сыром
Кукурузная каша с сыром
Сэндвич с ветчиной и сыром
Чем бы дополнили вы? Пишите в комментариях.
Собрали для вас самые вкусные идеи для завтраков с сыром «Тысяча Озер».
Скрэмбл с сыром
Тост с яйцом и сыром
Кукурузная каша с сыром
Сэндвич с ветчиной и сыром
Чем бы дополнили вы? Пишите в комментариях.
Разбегаются глаза от разнообразия наших сыров и не знаете какой выбрать? Давайте разберемся, в чем же их главное отличие.
Сыр Лапландский —по-настоящему нордический сыр, который производится из отборного коровьего молока и созданный по уникальной рецептуре, которая держится в строжайшем секрете. Сыр для тех, кто ценит выраженный сливочный вкус.
Сыр Сливочный — традиционный сливочный сыр, обладающий высокой питательностью, чтобы обеспечить вас энергией на целый день. Изготовленный руками профессионалов, он очарует собой как в составе сырной тарелки, так и в домашней выпечке.
Сыр Легкий — сыр для тех, кто следит за фигурой. Он содержит в составе всего 15% жира — это рекордно низкое количество для такого питательного продукта, как сыр. Потеряв в жирности, сыр не потерял во вкусе — он богатый и сливочный.
Сыр Утренний — сыр, который отлично подойдет для плотного завтрака с зарядом энергии и сил на целый день. Разработанный по специальной рецептуре, он содержит в себе питательные вещества, которые усваиваются организмом практически полностью в течение часа.
Какой сыр выберете вы?
Сыр Лапландский —по-настоящему нордический сыр, который производится из отборного коровьего молока и созданный по уникальной рецептуре, которая держится в строжайшем секрете. Сыр для тех, кто ценит выраженный сливочный вкус.
Сыр Сливочный — традиционный сливочный сыр, обладающий высокой питательностью, чтобы обеспечить вас энергией на целый день. Изготовленный руками профессионалов, он очарует собой как в составе сырной тарелки, так и в домашней выпечке.
Сыр Легкий — сыр для тех, кто следит за фигурой. Он содержит в составе всего 15% жира — это рекордно низкое количество для такого питательного продукта, как сыр. Потеряв в жирности, сыр не потерял во вкусе — он богатый и сливочный.
Сыр Утренний — сыр, который отлично подойдет для плотного завтрака с зарядом энергии и сил на целый день. Разработанный по специальной рецептуре, он содержит в себе питательные вещества, которые усваиваются организмом практически полностью в течение часа.
Какой сыр выберете вы?
Знаем, вы этого ждали!
Раскрываем явки и пароли, где в июле вы можете купить ваши любимые продукты "Тысяча Озер" по акции:
Только с 21 июля по 3 августа покупайте ваш любимый сыр Тысяча Озер в нарезке 125 грамм со скидкой 30% в сети магазинов «Лента»
А с 25 июля по 14 августа ищите на полках магазинов «Дикси» — Масло Сливочное Тысяча Озер (180 г) со скидкой 30%.
Успейте купить!
Раскрываем явки и пароли, где в июле вы можете купить ваши любимые продукты "Тысяча Озер" по акции:
Только с 21 июля по 3 августа покупайте ваш любимый сыр Тысяча Озер в нарезке 125 грамм со скидкой 30% в сети магазинов «Лента»
А с 25 июля по 14 августа ищите на полках магазинов «Дикси» — Масло Сливочное Тысяча Озер (180 г) со скидкой 30%.
Успейте купить!