Статистика ВК сообщества "Арт-Я | Магазин для кондитеров | Тюмень"

0+
Все необходимое для выпечки и десертов здесь 👉🏻
Количество постов 714
Частота постов 35 часов 3 минуты
ER 92.59
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Дарим 2.5 кг белого шоколада Callebaut 🙌

📌 Правила участия:
1. Подпишитесь на группу [club106127539|Товары для кондитеров]
2. Сделайте репост этой записи к себе не стену
3. Напишите в комментариях "готово", если выполнили все условия

📌 Важно!
- ваша страница должна быть открыта

Счастливчика узнаем с помощью генератора случайных чисел [club42308677|★ Lizaonair] 18 мая в 19:00 💛

422 427 ER 22.9488
Дарим сертификат на 1000 рублей за репост! ✨

Правила участия:
1. Поставьте "💛" на запись
2. Сделайте репост записи к себе на стену
3. Оставьте любой комментарий под записью😉

Важно:
- вы должны быть подписаны на группу [club106127539|Товары для кондитеров]
- ваша страница должна быть открыта
- участвуют в розыгрыше все города России

С помощью генератора случайных чисел узнаем [club42308677|★ Lizaonair] счастливчика 25 июля в 18:00, желаем Всем удачи! 💛

170 159 ER 8.7914
Творожный кулич от [club211213153|БЕНТО-ТОРТЫ Чебоксары | by @notstrictdiet] 🌸
Сохраните, чтобы не потерять рецепт 💛

📌 Ингредиенты на 2 кулича формы 9*9:
- Сливочное масло 90 г
- Сахар 90 г
- Яйцо 2 шт (С1)
- Творог 180 г
- Мука 130 г
- Разрыхлитель 1/2 ч л
- Сушеная клюква 40 г

📌 Для глазури:
- Белок 1 яйца (С1)
- Сахарная пудра 70-80 г (я делала погуще)
- Лимонная кислота маленькая щепотка

📌 Способ приготовления:
1. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром.
2. Добавляем яйца и перемешиваем.
3. Творог перетираем через сито или измельчаем с помощью погружного блендера. Добавляем к яичной массе.
4. Муку с разрыхлителем просеиваем и перемешиваем.
5. Добавляем к тесту клюкву. Если ягоды крупные, то можно её поделить на 2-3 части. Также можно использовать цукаты и сухофрукты.
6. Выкладываем тесто по формам, чтобы было чуть больше половины, тесто хорошо поднимется.
7. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр 40 мин.

👉 Для глазури смешиваем белок, сахарную пудру и лимонную кислоту. Взбиваем до получения белой, густой и глянцевой массы.

8. Куличи смазываем глазурью и украшаем. Я украсила сублимированной малиной, драже и миндальными лепестками. Получилось очень просто и красиво.

Приготовите? ✨

68 1 ER 2.3748
Творожная Пасха с шоколадом и кешью 🤍

💁‍♀️ Итак, нам понадобится
- 500гр творога 5% или 9%
- 2 яйца
- 80 гр сахара
- 100 мл жирных сливок
- 100 мл молока
- ваниль
- горстка белого и молочного шоколада
- горсть орехов (у меня кешью).

👉 Техника приготовления:
1. Творог протереть через сито или измельчить блендером, яйца хорошо перемешать с сахаром, ванилью, добавить творог, сливки и молоко, все перемешать миксером до однородной массы.

2. Поставить в кастрюле или сотейнике на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Не кипятить. Снимаем с огня, на этом этапе можно добавить шоколад, дать ему растопиться и все перемешать. Добавить дробленые орехи по вкусу.

3. Дать творожной массе полностью остыть, лучше убрать в холод до загустения.

4. Подготовить форму, застелив её мокрой марлей в 2 слоя.

5. Установить форму в глубокую ёмкость вверх ногами. И заполнить остывшей творожной массой до краёв формы, хорошо по ней постучать, чтобы всё утрамбовалось.

6. Сверху выкладываем массу горкой. так как она ещё хорошо просядет. Накрываем дно краями марли.

7. Убираем в холодильник под груз на 12-20 часов. Можно на ночь.

8. Достаем Пасху, открываем дно, выравниваем и переворачиваем на блюдо. Аккуратно снимаем форму и убираем марлю. Украшаем, наша Пасха готова!

Обаятельно сохраните и не забудьте поставить "❤️"

Рецепт от photolakomka 🙌

47 3 ER 1.8574
Поздравляем Вас с Днём России! 🤍
В честь этого праздника работаем в обычном режиме сегодня и завтра.
До скорой встречи! Обнимаем! 🧁

🧁 Магазины работают с 9:00-20:00
- ул. Холодильная, 142
- ул. Куйбышева, 25К1
- ул. Эрвье, 32К1

🧁 Магазин по адресу ул. Артамонова, 13 работает 9:00 - 21:00

4 2 ER 0.8085
🍯Рецепт нежнейшего медовика:

Для коржей:
3 яйца С1
150 гр сливочного масла 82,5%
30 гр мёда
1,5 ч.л. соды
210 гр сахара
550-600 гр муки
Щепотка соли

Яйца в сотейнике смешиваем с сахаром и щепоткой соли, взбиваем на минимальной скорости миксера 1-2 минуты. Добавляем мёд, мягкое сливочное масло и ставим сотейник на средне-минимальный огонь. При постоянном подмешивании венчиком, нагреваем массу до кипения. Но не кипятить! Чтобы яйца не свернулись. Снимаем сотейник с огня, вводим соду и перемешиваем венчиком. Смесь увеличится в объёме. Дайте ей немного осесть, затем в горячую массу вводим частями муку. Сначала замешиваем внутри сотейника, затем перемещаемся на рабочую поверхность. Не забивайте тесто мукой! Как только тесто стало собираться в единый комок - муки достаточно. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час. Затем раскатываем тонкие коржи, на пергаментной бумаге или тефлоновым коврике, предварительно припылив их мукой. После раскатки вырезаем нужный вам диаметр (у меня выходит 10-12 коржей диаметром 17 см), прокаливаем тесто местами вилкой и отправляем в духовку каждый корж выпекать при 170 градусах режим верх/низ на 4-5 минут до золотистого цвета. Один корж оставляем для посыпки, предварительно перемолов его с помощью блендера или скалки в мелкую крошку.

Для крема:
Сметана 20-25% густая - 700 гр
Сливки 33% - 100 гр
Сахарная пудра - 80 гр
Вареная сгущёнка - 40 гр

Берите качественную сметану, густую по консистенции, чтобы она смогла взбиться. Взбейте миксером на средней скорости сметану, сливки и сахарную пудру, до консистенции густого йогурта. Если ваша сметана довольно жидкая, отвесьте её предварительно через марлю (способ старомодный, но проверенный, так выходит очень плотный вкусный крем). После взбивания отложите 1/2 часть крема в другую миску и добавьте варёную сгущёнку. Объедините при помощи миксера.

Далее каждый корж промазываем 50-60 грамм крема, обсыпаем крошкой торт и убираем в холодильник для пропитки на 4-5 часов. Приятного аппетита! 🤍

Автор [id711147168|Анастасия Нарудская] ✨

51 0 ER 1.5232
#Рецепт творожного кулича 💛

Ингредиенты рассчитаны на 2 маленьких кулича порция, но можно сделать и 1 большой ✨

📌 Ингредиенты:
- Мука-180гр;
- Сахар-50гр;
- Молоко-60мл;
- Сливочное масло-40гр;
- Творог-75гр;
- Желток-2шт;
- Сухие дрожжи-4гр;
- Соль-1/2 ч.л.;
- Ваниль- 1/2 ч.л.;
- Орех или сухофрукты -100гр;

Большую часто продуктов для рецепта можно купить или заказать в Арт-Я 🥰

📌 Приготовление:
- Сухофрукты заранее промыть и просушить , выложив на бумажное полотенце.

1) В тёплое молоко добавить дрожжи , перемешать , добавить 1 ст. л. сахара от общего кол-ва и 40 грамм муки, перемешать до однородности.
2) Накрыть опару пленкой и поставить в тёплое место минут на 30-40.
3) Муку просеять , добавить соль, перемешать.
4) Растопить сливочное масло.
5) Творог протереть через сито.
6) Желтки взбить с сахаром и ванилью до пышной, светлой массы, добавить творог и остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.
7) Когда опара подойдёт, добавить ее в тару с мукой, перемешать и добавить взбитую массу, перемешать и начать замес теста.
8) Время вымешивания 10-15 минут.
9) Добавить сухофрукты присыпанные мукой и вмесить их в тесто.
10) Накрыть пищевой пленкой и убрать в тёплое место на 1,5 -2,5 часа .
11) Когда тесто подошло, обмять его и распределить по формам (не больше чем на половину)
И снова убрать для расслойки на 40 минут.
12) Предварительно разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30-40 минут.

Готовность можно проверить деревянной палочкой. Если она сухая - кулич готов👌🏻

Спасибо за рецепт pastry_sofi 🥰

Хорошего дня и вкусного кулича 🙌

44 0 ER 1.5602
Хорошая новость! 💗

Мы запустили своё «Арт-Я» производство сахарной пудры. Состав: сахар измельчённый, без добавления крахмала.
• 1 кг - 140 рублей
• 500 гр - 80 рублей

Мы можем сделать удобную для вас фасовку! 🙌🏻

#сахарнаяпудра #тюмень #доставка

2 1 ER 0.7775
Внимание-внимание! 🙌
Магазин по адресу ул. Чаркова, 81К1 работает 20.04 до 20:00, 21.04 до 17:00 и прекращает свою деятельность.

Будем очень рада вам сегодня и завтра 💛

Остальные магазины работают в обычном режиме.
Всех обнимаем, хорошего дня!

6 22 ER 1.1782
Знакомьтесь с улыбчивой Анной, которая уже год часть команды Арт-Я 💛

Анна продавец-консультант в магазине Эрвье, помашите в комментариях, кто знаком 🥰

Анна была клиентом Арт-Я 2 года, и решила в дальнейшем совместить любимое с приятным.
Анна готовит и её любимый десерт - меренговый рулет.
Цитируем: "Меренговый рулет - это королевский десерт! Который не оставит равнодушным никого!!!" 🥰

Вот такой человек работает у нас и помогает вам в выборе 🙌

0 1 ER 0.6073