Статистика ВК сообщества "Вологодский мясокомбинат"

0+
Колбаса, ветчина, сосиски и сардельки, деликатесы, полуфабрикаты от производителя!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Конкурс для наших подписчиков!
Чтобы пробуждать ваш вкус к жизни, разыграем 15 сертификатов по 1000 рублей на покупку продукции ВМК. Пробуйте то, что ещё не пробовали, вдохновляйтесь и радуйтесь!

Всего три условия:
- быть подписанным на нашу группу;
- поставить лайк под этим постом;
- написать в комментариях, на какую продукцию ВМК вы потратите выигрыш.

Конкурс продлится до 30 июня, а 1 июля мы определим победителей с помощью программы-рандомайзер.
Играйте с нами и приглашайте друзей, знакомых и родных!

149 274 ER 9.8654
Призы для тех, у кого есть жажда знаний!

ВМК поздравляет всех с приближающимся Днем знаний и в честь праздника разыгрывает свою продукцию. Приз: пачка сосисок «Малышок» ГОСТ, колбаса «Баварская» сырокопченая, нарезка Хамон, колбаса «Вологодская» полукопчёная. А чтобы порадовать умников и умниц, разыграем сразу 5 наборов продукции.

Главное условие конкурса — поделиться в комментариях фотографией с первого сентября.
Пять победителей будут определены случайно, а один счастливчик, фотография которого наберет наибольшее количество лайков, получит приз зрительских симпатий — зонт, планёр и нарезка сыровяленой колбасы «Элитная».

Для участия необходимо:
— быть подписанным на нашу группу;
— поставить лайк под этим постом;
— сделать репост данной записи к себе на стену;
— выложить в комментарии фотографию с первого сентября.

Конкурс будет идти до 5 сентября. В этот же день мы определим 6 победителей, которые получат подарки.
Желаем вкусных побед!

78 11 ER 2.3577
14 декабря на АО ВМК состоялась ежегодная церемония награждения сотрудников "ЧЕЛОВЕК ГОДА".🤗🤗🤗

✅ Генеральный директор, Марина Александровна подвела предварительные итоги 2021 года и поблагодарила за результат работы сотрудников:

- Грузчика сбыта Лебедева Виталия Николаевича
- Обвальщика 5-разряда сырьевого отделения Семенков Андрей Валентинович
- Жиловщицу мяса и мясопродуктов 3-разряда сырьевого отделения Суворову Татьяну Ивановну
- Аппаратчика термической обработки мясопродуктов 5-разряда участка по производству сырокопченых колбас машинного отделения Кузнецова Алексея Александровича
- Формовщицу колбасных изделий 3-разряда машинного отделения Гурьянову Ольгу Николаевну
- Фаршесоставителя 4-разряда машинного отделения Кускова Юрия Ивановича
- Оператора автомата по производству полуфабрикатов 4-разряда Каткову Наталию Юрьевну
- Грузчика холодильника Тропичева Александра Леонидовича
- Главного технолога Диричеву Анелю Петровну
- Водителя-экспедитора Чечнева Дмитрия Валентиновича
- Заведующую хозяйственной частью Жиганову Веру Леонидовну
-Продавца отдела фирменной торговой сети Вологодский мясокомбинат Асонову Наталью Александровну

Спасибо коллективу за проделанную работу !❤

15 7 ER 1.9869
УРА, МЫ НА ПРОДЭКСПО-2022!👏🏻👏🏻👏🏻

29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО-22" открылась в Экспоцентре на Красной Пресне

🤗ПродЭкспо 2022- это крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. На ПродЭкспо представлено продовольствие со всего мира - от продуктов "на каждый день" до изысканных деликатесов, спортивного питания и экзотических продуктов. В этом году в мероприятии принимают участие 2 050 компаний из 54 стран.

✅ВОЛОГОДСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ ежегодно посещает выставки международного класса, обменивается опытом и следит за новыми трендами.

Приглашаем оптовых покупателей стать партнёрами и закупщиков крупных сетей!👍🏻

#продэкспо2022 #prodexpo2022 #настоящийвологодскийпродукт

2 4 ER 1.2737
В этот светлый весенний праздник хочется от всей души поздравить с Международным женский днем и пожелать самых важных и бесценных вещей: здоровья, любви и простого человеческого счастья. ❤
Пусть дома всегда царит тепло и уют, пусть близкие и родные всегда будут рядом, пусть жизнь будет полна радости.😘

2 0 ER 1.1395
Сырокопченые колбасы были созданы для длительного хранения и консервации белка, когда еще не существовало холодильников.

И как раз более долгое хранение, в отличие от вареных колбас, помогает дольше наслаждаться сырокопчеными деликатесами. И знаете, в чем еще отличие от вареных колбас, когда собираешься сделать себе бутерброд?...Нарезать как можно тоньше ломтики сырокопченой. Ну, правда, кто ж захочет для себя отрезать тонюсенький кусочек вареной колбасы, согласитесь?

Наслаждайтесь вкусом сырокопченых колбас собственного производства от Вологодского Мясокомбината. ❤

#совкусомкжизни

3 6 ER 1.1921
В Вологде наградили лучших работников агропромышленного комплекса

Работница Вологодского мясокомбината, Шалаевская Светлана Владимировна, жиловщица мяса и субпродуктов 3 разряда, стала победителем областного соревнования в агропромышленном комплексе области за 2021 год, среди работников организаций пищевой и перерабатывающей промышленности, организаций, обслуживающих агропромышленный комплекс, и работников прочих профессий, добившихся наивысших производственных показателей в работе по итогам года, за достижения наивысших индивидуальных показателей, повышение производительности труда, активное участие в освоении и внедрении новой техники и технологии, в техническом творчестве.

На торжественной церемонии Светлане Владимировне была вручена Почетная грамота. Поздравляем!

5 2 ER 0.8343
Сегодня, 16 декабря юбилейная десятая выставка продаж "Настоящий Вологодский продукт" в «Русском доме»!🥳🥳

Мы уже тут! Ждём всех на выставке!!!🤗😉

При себе иметь:

*QR-кода о полном курсе вакцинации;
*QR-кода о перенесенном заболевании;
*справки, подтверждающую наличие медицинского отвода от вакцинации против коронавирусной инфекции, выданную врачебной комиссией медицинской организации.

АДРЕС: «Русский дом» - ул. Пушкинская, 25а
✅с 10:00 до 18:00 часов

3 4 ER 0.9884
Поздравляем с Рождеством!🕊

Открывайте двери в дом,
Запускайте в него счастье
Да гоните прочь ненастье.

Радуйтесь и улыбайтесь,
А вот веру постарайтесь
В сердце бережно хранить,
О добре Христа молить. 🙏

К свету вы душой стремитесь,
Рады будьте, не гордитесь,
Умным словом насладитесь!😘

4 0 ER 0.8238
Сейчас поделимся своим лайфхаком - как запечь куриную грудку, чтобы вкус получился нереально сочный и необычный!🤗

✅Весь секрет - в беконе! Берём бекон сыро-копченый от ВМК, у нас он качественный, мясистый!

1. Режем куриную грудку толстыми ломтиками.

2. Маринуем грудку 20 минут в 2 ложках майонеза или сметаны, специях и в этот же маринад натираем 3 зубца чеснока!

💥Через 20-30 минут заворачиваем каждый ломтик в бекон и ставим в духовку на час 180 градусов! Примерно минут 40

Получается вроде бы привычное блюдо но за счёт бекона с очень оригинальным вкусом, нереальнейшее сочное и вкусное!👍🏻

Любите бекон? С чем чаще его едите?

#совкусомкжизни #вологодскиймясокомбинат #вмк

7 4 ER 0.7558