Дорогие друзья, у нас отличные новости!
По многочисленным просьбам, мы открыли для вас возможность посещения нашей фермы!
Во время посещения вы можете познакомиться с нашими животными, узнать о методах ведения органического сельского хозяйства, а также продегустировать нашу продукцию!
Ссылка для записи на экскурсию в шапке профиля! Ждем вас у нас в гостях!
Все подробности в материале:
Количество постов 280
Частота постов 551 час 47 минут
ER
25.04
72.73%
27.27%
50.00% подписчиков от 45
64.29%
7.14%
0.00%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сыр — один из самых потребляемых молочных продуктов в нашей стране!
Согласно анализу Института общественного мнения среди потребителей сыра, почти каждый (98%) за последние полгода покупал твердые и полутвердые сорта, 66% приобретали плавленые сыры, 56% — рассольные и творожные, 34% — копчёные, а 28% отдали свой выбор деликатесным сортам.
Чем же нас так привлекает этот продукт? И что мы вообще знаем о сырах?
Совсем скоро в г. Углич на территории Угличского сыродельно-молочного завода (УСМЗ) откроется Музей сыроделия, где посетители смогут расширить свои знания о производстве этого популярного продукта, узнать об истории сыра и сыроделия в России, начиная с самых истоков — попыток сыроварения в эпоху Петра l.
Все подробности в материале:
Согласно анализу Института общественного мнения среди потребителей сыра, почти каждый (98%) за последние полгода покупал твердые и полутвердые сорта, 66% приобретали плавленые сыры, 56% — рассольные и творожные, 34% — копчёные, а 28% отдали свой выбор деликатесным сортам.
Чем же нас так привлекает этот продукт? И что мы вообще знаем о сырах?
Совсем скоро в г. Углич на территории Угличского сыродельно-молочного завода (УСМЗ) откроется Музей сыроделия, где посетители смогут расширить свои знания о производстве этого популярного продукта, узнать об истории сыра и сыроделия в России, начиная с самых истоков — попыток сыроварения в эпоху Петра l.
Все подробности в материале:
Дорогие друзья, рады поделиться с вами нашими достижениями!
Органический угурт «Углече поле» завоевал золотую медаль в конкурсе качества молочной и молокосодержащей продукции на Международной молочной неделе.
В конкурсе приняло участие 32 предприятия из 19 регионов России, которые представили 139 образцов продукции: продукты сыроделия, маслоделия, кисломолочная и иная продукция.
В номинации «Кисломолочные напитки» золотую награду завоевали:
• «Угурт» питьевой натуральный м.д.ж. 3,2%
• «Угурт» с вишней м.д.ж. 3,2%
• «Угурт» с морошкой м.д.ж. 3,2%
Скажите, а какой угурт предпочитаете вы? Классический или с наполнителями? Какие вкусы ваши любимые и какие вам хотелось бы в будущем увидеть в нашей продуктовой линейке?
Будем благодарны за вашу обратную связь и обязательно учтем ваши пожелания!
Органический угурт «Углече поле» завоевал золотую медаль в конкурсе качества молочной и молокосодержащей продукции на Международной молочной неделе.
В конкурсе приняло участие 32 предприятия из 19 регионов России, которые представили 139 образцов продукции: продукты сыроделия, маслоделия, кисломолочная и иная продукция.
В номинации «Кисломолочные напитки» золотую награду завоевали:
• «Угурт» питьевой натуральный м.д.ж. 3,2%
• «Угурт» с вишней м.д.ж. 3,2%
• «Угурт» с морошкой м.д.ж. 3,2%
Скажите, а какой угурт предпочитаете вы? Классический или с наполнителями? Какие вкусы ваши любимые и какие вам хотелось бы в будущем увидеть в нашей продуктовой линейке?
Будем благодарны за вашу обратную связь и обязательно учтем ваши пожелания!
Бывает молочный коктейль, а бывает – из ряженки. Этот чудесный напиток прекрасно подойдет для начала дня!
Ингредиенты (на 4 порции):
Ряженка "Углече Поле" – 400 мл.
Сливки "Углече Поле" жирностью 10% – 400 мл.
Сахарная пудра – 120-130 гр.
Сезонные ягоды – 300 гр. (+ еще для подачи)
Лимонный сок – 80 мл. (вместо лимонного в этом коктейле можно использовать апельсиновый или мандариновый сок.
1. Ягоды взбейте блендром с половиной сахарной пудры и лимонного сока. Попробуйте и добавьте по вкусу еще пудры и сока. Протрите смесь через сито.
2. На дно каждого из 4 высоких бокалов или креманок положите по 3 ст. ложки пюре.
3. Взбейте отдельно ряженку и сливки. Отлейте 200 мл жидкости. Оставшуюся взбейте с остатками пюре до однородности и разлейте получившуюся смесь тонкой струйкой по стенкам бокалов.
4. Разлейте 200 мл ставшейся смеси по бокалам и украсьте ягодами.
Ингредиенты (на 4 порции):
Ряженка "Углече Поле" – 400 мл.
Сливки "Углече Поле" жирностью 10% – 400 мл.
Сахарная пудра – 120-130 гр.
Сезонные ягоды – 300 гр. (+ еще для подачи)
Лимонный сок – 80 мл. (вместо лимонного в этом коктейле можно использовать апельсиновый или мандариновый сок.
1. Ягоды взбейте блендром с половиной сахарной пудры и лимонного сока. Попробуйте и добавьте по вкусу еще пудры и сока. Протрите смесь через сито.
2. На дно каждого из 4 высоких бокалов или креманок положите по 3 ст. ложки пюре.
3. Взбейте отдельно ряженку и сливки. Отлейте 200 мл жидкости. Оставшуюся взбейте с остатками пюре до однородности и разлейте получившуюся смесь тонкой струйкой по стенкам бокалов.
4. Разлейте 200 мл ставшейся смеси по бокалам и украсьте ягодами.
Как проверяют органические продукты и хозяйства?
Многие ошибочно полагают, что органические продукты можно определить лишь по внешнему виду, вкусу и запаху. Рассказываем, как же все обстоит на самом деле:
1. Органические фермерские хозяйства и перерабатывающие предприятия регулярно проверяют специальные аккредитованные органы по сертификации, чтобы убедиться, что они следуют органическим стандартам.
Каждого фермера, переработчика, торговца, импортера или экспортера контролируют минимум раз в год. Иногда проводят незапланированные дополнительные проверки.
2. В органическом сельском хозяйстве проверяют не продукты, а всю цепочку производства, начиная с почвы и заканчивая сбором урожая.
3. Контролируют также переработку, хранение, транспортировку и продажу органических продуктов.
4. Если хозяйство соответствует стандартам, ему выдают подтверждающий сертификат. С этого момента хозяйство может называться органическим и ставить знак органического сельского хозяйства на свою продукцию.
5. Если интенсивное хозяйство начинает работать по органическим технологиям, нужен переходный период, который обычно длится от 1 до 3 лет. Столько времени нужно агро-экосистеме, чтобы прийти в равновесие и избавиться от остатков химических веществ, которые использовали ранее.
Во время переходного периода фермер должен соблюдать все стандарты органического производства. Его проверяют ежегодно, но выдают только сертификат переходного периода. Право пользоваться знаком и называться "органическим", хозяйство может только после завершения переходного периода.
6. В каждой стране есть один или более государственных органов, ответственных за контроль (чаще – Министерство сельского хозяйства или Министерство здравоохранения). Они контролируют организации, которые непосредственно занимаются проверкой хозяйств и выдачей сертификатов.
Поделитесь, с какими из этих пунктов вы уже были знакомы, а какие оказались новыми и вызвали интерес?
Многие ошибочно полагают, что органические продукты можно определить лишь по внешнему виду, вкусу и запаху. Рассказываем, как же все обстоит на самом деле:
1. Органические фермерские хозяйства и перерабатывающие предприятия регулярно проверяют специальные аккредитованные органы по сертификации, чтобы убедиться, что они следуют органическим стандартам.
Каждого фермера, переработчика, торговца, импортера или экспортера контролируют минимум раз в год. Иногда проводят незапланированные дополнительные проверки.
2. В органическом сельском хозяйстве проверяют не продукты, а всю цепочку производства, начиная с почвы и заканчивая сбором урожая.
3. Контролируют также переработку, хранение, транспортировку и продажу органических продуктов.
4. Если хозяйство соответствует стандартам, ему выдают подтверждающий сертификат. С этого момента хозяйство может называться органическим и ставить знак органического сельского хозяйства на свою продукцию.
5. Если интенсивное хозяйство начинает работать по органическим технологиям, нужен переходный период, который обычно длится от 1 до 3 лет. Столько времени нужно агро-экосистеме, чтобы прийти в равновесие и избавиться от остатков химических веществ, которые использовали ранее.
Во время переходного периода фермер должен соблюдать все стандарты органического производства. Его проверяют ежегодно, но выдают только сертификат переходного периода. Право пользоваться знаком и называться "органическим", хозяйство может только после завершения переходного периода.
6. В каждой стране есть один или более государственных органов, ответственных за контроль (чаще – Министерство сельского хозяйства или Министерство здравоохранения). Они контролируют организации, которые непосредственно занимаются проверкой хозяйств и выдачей сертификатов.
Поделитесь, с какими из этих пунктов вы уже были знакомы, а какие оказались новыми и вызвали интерес?
Клубничный тарт с заварным кремом (без духовки)
Многие не любят заходить на кухню в жаркую погоду, и мы это отлично понимаем! Сохраняйте великолепный рецепт клубничного тарта с заварным кремом, который можно приготовить без духовки!
Ваши близкие будут в восторге!
Ингредиенты (на 20 см форму):
• Печенье — 135 гр.
• Миндаль — 70 гр.
• Сладко-сливочное масло «Углече Поле» — 100 гр.
• Клубника — 500 гр.
• Листья мяты и миндальные лепестки для украшения
Для крема:
• Молоко отборное «Углече Поле» — 500 мл.
• Желтки — 5шт.
• Сахар — 100 гр.
• Кукурузный крахмал — 60 гр.
• Сладко-сливочное масло «Углече Поле» — 40 гр.
• Ванильный сахар — 1 ч.л.
Для желе:
• Желатин — 5 гр.
• Сок 1/4 Лимона
• Сахар — 1 ч.л.
• Горячая вода — 25 мл.
Приготовление:
Сначала приготовим заварной крем:
1. Молоко заливаем в кастрюлю и ставим ее на небольшой огонь, добавляем ванильный сахар и, помешивая, доводим молоко до момента кипения, но не даём закипеть.
2. Тем времени желтки перетираем с сахаром до почти однородной светлой массы. Добавляем туда крахмал и снова хорошо перемешиваем.
3. Как только молоко дойдет до кипения, вливаем его в желтковую массу, тоненькой струйкой, не переставая интенсивно помешивать, чтобы желтки не сварились. Частями вводим все молоко, перемешиваем и возвращаем всю смесь в кастрюлю на небольшой огонь.
4. Взбивая венчиком, доводим смесь до кипения — она должна начать бурлить. С этого момента варим крем на небольшом огне 2 минуты, интенсивно взбивая, чтобы не образовывалось комочков, смесь не приставала к кастрюле и ни в коем случае не пригорела.
5. Затем снимаем крем с огня, добавляем холодное сладко-сливочное масло небольшими кусочками и быстро вмешиваем их венчиком.
6. Крем должен как следует охладиться и застыть. Перед использованием его нужно будет хорошо разбить миксером до кремового и однородного состояния.
Теперь приготовим основу тарта:
1.Печенье лучше брать нейтральное, не очень выразительное по вкусу.
С помощью блендера измельчаем его в мельчайшую крошку.
2. Также измельчаем и миндаль — почти в пудру.
3. Смешиваем их вместе и добавляем растопленное на водяной бане или в микроволновке до жидкого состояния сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
4. Полученную смесь выкладываем в форму и, прессуя пальцами и распределяя по дну и стенкам, формируем корж с бортиками. Сделав это, убираем его в холодильник на 30-45 минут, застыть и хорошо охладиться.
Собираем тарт:
1. Достаём заварной крем из холодильника и хорошо взбиваем его венчиком — могут понадобится усилия, если крем получился очень густой.
2. В охлажденный корж выкладываем заварной крем, равномерно его распределяя, заполняя корж до самых краёв. Сверху выкладываем клубнику.
Лимонное желе:
Чтобы ягода дольше оставалась красивой и свежей, по желанию сверху её можно покрыть тонким слоем лимонного желе.
1. Замачиваем желатин в холодной воде.
2.В небольшой чашке смешиваем лимонный/лаймовый сок, сахар и горячую воду. Добавляем отжатый желатин.
3. Хорошо перемешиваем и даём остыть до комнатной температуры или даже ниже.
4. Полученную смесь тонким слоем наносим на ягоду.
Перед подачей тарт необходимо хорошо охладить и украсить листиками свежей мяты и миндальными лепестками!
Приятного аппетита!
Многие не любят заходить на кухню в жаркую погоду, и мы это отлично понимаем! Сохраняйте великолепный рецепт клубничного тарта с заварным кремом, который можно приготовить без духовки!
Ваши близкие будут в восторге!
Ингредиенты (на 20 см форму):
• Печенье — 135 гр.
• Миндаль — 70 гр.
• Сладко-сливочное масло «Углече Поле» — 100 гр.
• Клубника — 500 гр.
• Листья мяты и миндальные лепестки для украшения
Для крема:
• Молоко отборное «Углече Поле» — 500 мл.
• Желтки — 5шт.
• Сахар — 100 гр.
• Кукурузный крахмал — 60 гр.
• Сладко-сливочное масло «Углече Поле» — 40 гр.
• Ванильный сахар — 1 ч.л.
Для желе:
• Желатин — 5 гр.
• Сок 1/4 Лимона
• Сахар — 1 ч.л.
• Горячая вода — 25 мл.
Приготовление:
Сначала приготовим заварной крем:
1. Молоко заливаем в кастрюлю и ставим ее на небольшой огонь, добавляем ванильный сахар и, помешивая, доводим молоко до момента кипения, но не даём закипеть.
2. Тем времени желтки перетираем с сахаром до почти однородной светлой массы. Добавляем туда крахмал и снова хорошо перемешиваем.
3. Как только молоко дойдет до кипения, вливаем его в желтковую массу, тоненькой струйкой, не переставая интенсивно помешивать, чтобы желтки не сварились. Частями вводим все молоко, перемешиваем и возвращаем всю смесь в кастрюлю на небольшой огонь.
4. Взбивая венчиком, доводим смесь до кипения — она должна начать бурлить. С этого момента варим крем на небольшом огне 2 минуты, интенсивно взбивая, чтобы не образовывалось комочков, смесь не приставала к кастрюле и ни в коем случае не пригорела.
5. Затем снимаем крем с огня, добавляем холодное сладко-сливочное масло небольшими кусочками и быстро вмешиваем их венчиком.
6. Крем должен как следует охладиться и застыть. Перед использованием его нужно будет хорошо разбить миксером до кремового и однородного состояния.
Теперь приготовим основу тарта:
1.Печенье лучше брать нейтральное, не очень выразительное по вкусу.
С помощью блендера измельчаем его в мельчайшую крошку.
2. Также измельчаем и миндаль — почти в пудру.
3. Смешиваем их вместе и добавляем растопленное на водяной бане или в микроволновке до жидкого состояния сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
4. Полученную смесь выкладываем в форму и, прессуя пальцами и распределяя по дну и стенкам, формируем корж с бортиками. Сделав это, убираем его в холодильник на 30-45 минут, застыть и хорошо охладиться.
Собираем тарт:
1. Достаём заварной крем из холодильника и хорошо взбиваем его венчиком — могут понадобится усилия, если крем получился очень густой.
2. В охлажденный корж выкладываем заварной крем, равномерно его распределяя, заполняя корж до самых краёв. Сверху выкладываем клубнику.
Лимонное желе:
Чтобы ягода дольше оставалась красивой и свежей, по желанию сверху её можно покрыть тонким слоем лимонного желе.
1. Замачиваем желатин в холодной воде.
2.В небольшой чашке смешиваем лимонный/лаймовый сок, сахар и горячую воду. Добавляем отжатый желатин.
3. Хорошо перемешиваем и даём остыть до комнатной температуры или даже ниже.
4. Полученную смесь тонким слоем наносим на ягоду.
Перед подачей тарт необходимо хорошо охладить и украсить листиками свежей мяты и миндальными лепестками!
Приятного аппетита!
КАКОЕ ЛЕТО БЕЗ МОРОЖЕННОГО?
Согласитесь, редко кто может отказать себе в этом лакомстве в жаркие дни!
Правда, мороженное с длинным составом, которое продаётся в обычном магазине, не всегда полезно для организма.
Но это не повод расстраиваться, вкусное лакомство из самых полезных органических ингредиентов можно быстро и просто приготовить в домашних условиях.
Что понадобится:
• 500 мл цельного молока "Углече Поле" 3.5-5.2%
• 200 г сахара
• 50 г сладко-сливочного масла "Углече Поле" 82,5%
• 3 яйца
Для этого рецепта вам понадобятся только желтки, поэтому заранее отделите их от белков.
Как готовить:
1. Желтки выложить в миску, растереть их с сахаром.
2. В кастрюлю вылить молоко, добавить масло, а также растёртые с сахаром желтки. Всё взбить до однородного состояния.
3. Поставить смесь на огонь и, помешивая, довести до кипения. Ни в коем случае не кипятить. А для нежной консистенции можно после закипания ещё и процедить.
4. Поставить на стол и остудить до комнатной температуры. Разлить по подходящим ёмкостям и поставить в холодильник замерзать.
5. Подавать можно с любимыми ягодами или порезанными фруктами.
Сохраните рецепт в закладки и обязательно попробуйте на выходных!
Ну, а если не хочется никаких приготовлений, всегда можно заглянуть в наши фирменные магазины «Углече Поле. Органик Маркет».
Мы работаем с поставщиками, которые готовят настоящее, честное мороженое из натуральных ингредиентов! Попробуйте и убедитесь сами!
Согласитесь, редко кто может отказать себе в этом лакомстве в жаркие дни!
Правда, мороженное с длинным составом, которое продаётся в обычном магазине, не всегда полезно для организма.
Но это не повод расстраиваться, вкусное лакомство из самых полезных органических ингредиентов можно быстро и просто приготовить в домашних условиях.
Что понадобится:
• 500 мл цельного молока "Углече Поле" 3.5-5.2%
• 200 г сахара
• 50 г сладко-сливочного масла "Углече Поле" 82,5%
• 3 яйца
Для этого рецепта вам понадобятся только желтки, поэтому заранее отделите их от белков.
Как готовить:
1. Желтки выложить в миску, растереть их с сахаром.
2. В кастрюлю вылить молоко, добавить масло, а также растёртые с сахаром желтки. Всё взбить до однородного состояния.
3. Поставить смесь на огонь и, помешивая, довести до кипения. Ни в коем случае не кипятить. А для нежной консистенции можно после закипания ещё и процедить.
4. Поставить на стол и остудить до комнатной температуры. Разлить по подходящим ёмкостям и поставить в холодильник замерзать.
5. Подавать можно с любимыми ягодами или порезанными фруктами.
Сохраните рецепт в закладки и обязательно попробуйте на выходных!
Ну, а если не хочется никаких приготовлений, всегда можно заглянуть в наши фирменные магазины «Углече Поле. Органик Маркет».
Мы работаем с поставщиками, которые готовят настоящее, честное мороженое из натуральных ингредиентов! Попробуйте и убедитесь сами!
Сегодня - особенный день !
24 июля принято отмечать Международный день заботы о себе!
Праздник призван напомнить человечеству о важности заботы о собственном здоровье – физическом состоянии и душевном равновесии.
Позвольте подарить себе незабываемые минуты радости и удовольствия: займитесь любимым видом спорта, сходите на массаж, приготовьте вкусный ужин или отправьтесь на пикник с близкими.
Желаем вам, чтобы этот день вы провели в прекрасном настроении!
24 июля принято отмечать Международный день заботы о себе!
Праздник призван напомнить человечеству о важности заботы о собственном здоровье – физическом состоянии и душевном равновесии.
Позвольте подарить себе незабываемые минуты радости и удовольствия: займитесь любимым видом спорта, сходите на массаж, приготовьте вкусный ужин или отправьтесь на пикник с близкими.
Желаем вам, чтобы этот день вы провели в прекрасном настроении!
Золотые пляжи, обширные леса, кристально чистый воздух, гармония природы и современной цивилизации – все это Парк-отель «Бухта Коприно», расположенный на берегу Рыбинского водохранилища Ярославской области.
Комплекс представляет собой настоящий экологический парк-отель, где европейский уровень услуг и развлечений гармонично сочетается с красотами нетронутой человеком природы.
Большой выбор коттеджей, номеров и кают, Wellness Center, русская баня, тренажерный зал, детский клуб, центр проката и экскурсии по Заповедному лесу — множество возможностей для укрепления души и тела в удобное время и в комфортных условиях.
В том числе, отель заботится и о питании своих гостей: в меню ресторанов представлен широкий перечень мясных и молочных блюд из местных органических продуктов «Углече поле».
«Для меня настоящая русская кухня – это правильное сочетание местных продуктов, современного подхода к здоровому питанию и искреннего гостеприимства. Специально для вас я создал сбалансированное меню с традиционными ярославскими блюдами» - говорит шеф повар «Бухта Коприно» Александр Балашов.
Присоединяйтесь [club23142469|к страничке Парк-отель «Бухта Коприно»] и приезжайте в гости, чтобы укрепить свое здоровье, улучшить питание и наполниться яркими впечатлениями!
#buhtakoprino #бухтакоприно
#паркотелькоприно
#ярославскоевзморье
#коприно #углечеполе
Комплекс представляет собой настоящий экологический парк-отель, где европейский уровень услуг и развлечений гармонично сочетается с красотами нетронутой человеком природы.
Большой выбор коттеджей, номеров и кают, Wellness Center, русская баня, тренажерный зал, детский клуб, центр проката и экскурсии по Заповедному лесу — множество возможностей для укрепления души и тела в удобное время и в комфортных условиях.
В том числе, отель заботится и о питании своих гостей: в меню ресторанов представлен широкий перечень мясных и молочных блюд из местных органических продуктов «Углече поле».
«Для меня настоящая русская кухня – это правильное сочетание местных продуктов, современного подхода к здоровому питанию и искреннего гостеприимства. Специально для вас я создал сбалансированное меню с традиционными ярославскими блюдами» - говорит шеф повар «Бухта Коприно» Александр Балашов.
Присоединяйтесь [club23142469|к страничке Парк-отель «Бухта Коприно»] и приезжайте в гости, чтобы укрепить свое здоровье, улучшить питание и наполниться яркими впечатлениями!
#buhtakoprino #бухтакоприно
#паркотелькоприно
#ярославскоевзморье
#коприно #углечеполе
В летний зной лучше всего утолять голод холодными супами, согласны?
Предлагаем вам полезный, аппетитный и действительно очень вкусный рецепт, который точно стоит взять на заметку. Сохраняйте!
ОКРОШКА С ГОВЯДИНОЙ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты (6-8 порций):
•Отварная говядина «Углече Поле» — 600 г
•Отварной картофель — 4-5 шт.
•Огурец — 5-6 шт.
•Редиска — 6-7 шт.
•Куриное яйцо, сваренное вкрутую — 4 шт.
•Кефир «Углече Поле» — 1 стакан (на порцию)
•Сметана «Углече Поле» и горчица — 1 чайная ложка (на каждую порцию)
•Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварите в кожуре до готовности, яйца — вкрутую. Все хорошо остудите.
2. Вымойте огурец и редиску, нарежьте.
3. Говядину измельчите кубиками.
4. Очистите картофель и яйца, также их измельчите.
5. Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец, зелень по вкусу.
6. Перед подачей добавьте в тарелку сметану, горчицу, по вкусу и залейте холодным кефиром.
Приятного аппетита!
Предлагаем вам полезный, аппетитный и действительно очень вкусный рецепт, который точно стоит взять на заметку. Сохраняйте!
ОКРОШКА С ГОВЯДИНОЙ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты (6-8 порций):
•Отварная говядина «Углече Поле» — 600 г
•Отварной картофель — 4-5 шт.
•Огурец — 5-6 шт.
•Редиска — 6-7 шт.
•Куриное яйцо, сваренное вкрутую — 4 шт.
•Кефир «Углече Поле» — 1 стакан (на порцию)
•Сметана «Углече Поле» и горчица — 1 чайная ложка (на каждую порцию)
•Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварите в кожуре до готовности, яйца — вкрутую. Все хорошо остудите.
2. Вымойте огурец и редиску, нарежьте.
3. Говядину измельчите кубиками.
4. Очистите картофель и яйца, также их измельчите.
5. Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец, зелень по вкусу.
6. Перед подачей добавьте в тарелку сметану, горчицу, по вкусу и залейте холодным кефиром.
Приятного аппетита!