Статистика ВК сообщества "Сеть магазинов «Русская Дымка»"

0+
🥇Самая большая сеть магазинов самогоноварения в России

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Полная версия случившегося на конференции с Криштиану Роналду

#евро2020 #роналду #кокакола

41 11 ER 1.0394
🍐🍐Грушевая настойка, проще говоря «Грушовка», один из любимых напитков многих винокуров, отличающийся выраженным грушевым ароматом и кисло-сладким вкусом, чем-то напоминающим конфеты «Дюшес».
Рецепт приготовления данного напитка невероятно прост, а потому не составит трудностей в приготовлении даже у новичков.

К выбору фруктов для настойки лучше подойти особенно тщательно, т. к. этот этап на 100% определяет вкус и качество итогового продукта. Для настойки наиболее подойдут такие сорта  груш, как Дюшес, Боск, Барлетт, Лимонка, Медовая. Совершенно неприемлемы твёрдые и недоспелые плоды, т. к. они не набрали сахара и вкус настойки будет слабый и не выразительный.

Для настойки понадобится:
    🔹 Свежие груши — 1кг.
    🔹 Самогон/спирт (45%) - 0,5 литра
    🔹 Сахар — 100г.
    🔹 Вода — 100 мл.

Способ приготовления:

1️⃣Плоды промыть, удалить серединки и натереть мякоть с кожурками в мелкую тёрку.
2️⃣Залить фруктовоё пюре самогоном и убрать настаиваться на 30 дней.
3️⃣Готовим сахарный сироп: смешиваем сахар с водой, ставим медленный огонь и варим, снимая пену. Как только пена перестала образовываться — сахарный сироп готов.
4️⃣Остужаем и вливаем сироп в грушевый настой, перемешиваем и фильтруем через сито и марлю. Если осадок всё ещё остаётся, можно профильтровать через вату.

Перед употреблением рекомендуется выстоять готовую настойку 5-7 дней. Крепость напитка на выходе 24-28%. Цвет настойки будет зависеть от сорта и степени спелости плодов от бледно-лимонного до насыщенного золотистого.

Знаешь рецепты домашних настоек? Делись в комментариях! Самые интересные рецепты будут опубликованы в наших соц. сетях с указанием Вашего авторства.

75 7 ER 0.9131
Меньше двух недель до Нового года! Самое время подводить итоги.
А как у Вас прошел этот год?

37 6 ER 0.6855
Новый клип ВИА «Русская Дымка»! И снова призы внутри! Подробности на нашем YouTube-Канале

31 3 ER 0.5696
Давайте просто поблагодарим тех сильнейших людей, восстановивших мир на нашей Родине.

С Днем Победы!

0 2 ER 0.4931
Премию за лучшее музыкальное сопровождение получает этот мужчина!

33 16 ER 0.7317
‼РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН
Благодарим всех участников.
Поздравляем Дмитрия Опехтина ([id100658435|@id100658435]) с победой в конкурсе.
На следующей неделе в одном из наших сообществ состоится следующая игра, поэтому следите за нашими обновлениями)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите выйграть 300 бонусных баллов на будущие покупки?

Мы загадали лишь одну коробочку, в которую положили подарок.
Стань первым: найди ячейку, где спрятан приз.
😉Итоги завтра 27.01.2022 с 17-00 до 18-00
Ставь ❤, если хочешь, чтобы такие интерактивы проводились регулярно.

1 134 ER 0.9709
🍷Ратафия -  разновидность крепленых алкогольных напитков (крепостью 40-45%), получаемых путем настаивания спелых фруктов чистым этанолом с последующим добавлением сахара. Технология Ratafia очень похожа на технологию производства ликеров, но отличается тем, что имеет более высокое содержание алкоголя и более низкую сладость.
Многие считают малиновую ратафию самой вкусной, поэтому рассмотрим именно этот рецепт.

Ингредиенты:
    🔹Спелая малина - 1 кг
    🔹Этанол (70-90%) - 0,5 л.
    🔹Сахар - 6 чайных ложек

Технология изготовления:

    ✔️Наполните стеклянную емкость (бутылку, банку или графин) до краев спелой малиной. 2. Долейте этанолом.
    ✔️Закройте емкость и оставьте на 1 месяц в теплом месте или на солнце. Раз в неделю встряхивайте.
    ✔️Слить настой и процедить через марлю, аккуратно отжимая мякоть.
    ✔️Налейте настой в отдельную посуду и добавьте сахар из расчета 10-12 чайных ложек сахара на 1 литр этанола. Нагрейте жидкость на плите до растворения сахара, затем вылейте полученный сироп обратно в исходную емкость.
    ✔️Хорошо перемешайте смесь, разлейте по бутылкам и закройте. Ваша малиновая ратафия готова.

Домашнюю ратафию можно хранить в холодильнике или погребе несколько лет. Крепость 45-60%.

Всё для самогоноварения на сайте "Русская Дымка" - vk.cc/c4CK4n

26 1 ER 0.4601
С Днём космонавтики, другонщики!
На какой ракете и на каком топливе бороздите просторы бескрайнего космоса удовольствия ? Выкладывайте в комментарии свои фото!

7 37 ER 0.4980
🥤Готовим малиновую ратафию

Технология Ratafia очень похожа на производство ликеров, но отличается более высоким содержанием алкоголя и низкой сладостью. В результате фруктово-ягодный ароматный напиток крепостью 40-45%.

Ингредиенты:
🔹Спелая малина - 1 кг;
🔹Спирт (70-90%) - 0,5 л;
🔹Сахар - 6 ч. л.

Технология изготовления:

✔Наполни стеклянную емкость (бутылку, банку или графин) до краев спелой малиной.
✔Залей спиртом.
✔Закрой емкость и оставьте на 1 месяц в теплом месте или на солнце. Раз в неделю встряхивай напиток.
✔Слей настой и процеди через марлю, аккуратно отжимая мякоть.
✔Налей настой в отдельную посуду и добавь сахар - 10-12 чайных ложек на 1 литр спирта. Нагрей жидкость на плите до растворения сахара, затем вылей сироп обратно в исходную емкость.
✔Хорошо перемешай смесь, разлей по бутылкам, закрой и убери ещё на месяц настаиваться.

🎬Видео по приготовлению малиновой ратафии уже совсем скоро выйдет на нашем Youtube-канале. Подписывайся!

65 18 ER 0.6604