Полная версия случившегося на конференции с Криштиану Роналду
#евро2020 #роналду #кокакола
Статистика ВК сообщества "Сеть магазинов «Русская Дымка»"
🥇Самая большая сеть магазинов самогоноварения в России
Количество постов 2 587
Частота постов 21 час 14 минут
ER
16.02
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
![🍐](https://vk.com/images/emoji/D83CDF50.png)
![🍐](https://vk.com/images/emoji/D83CDF50.png)
Рецепт приготовления данного напитка невероятно прост, а потому не составит трудностей в приготовлении даже у новичков.
К выбору фруктов для настойки лучше подойти особенно тщательно, т. к. этот этап на 100% определяет вкус и качество итогового продукта. Для настойки наиболее подойдут такие сорта груш, как Дюшес, Боск, Барлетт, Лимонка, Медовая. Совершенно неприемлемы твёрдые и недоспелые плоды, т. к. они не набрали сахара и вкус настойки будет слабый и не выразительный.
Для настойки понадобится:
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
Способ приготовления:
1️⃣Плоды промыть, удалить серединки и натереть мякоть с кожурками в мелкую тёрку.
2️⃣Залить фруктовоё пюре самогоном и убрать настаиваться на 30 дней.
3️⃣Готовим сахарный сироп: смешиваем сахар с водой, ставим медленный огонь и варим, снимая пену. Как только пена перестала образовываться — сахарный сироп готов.
4️⃣Остужаем и вливаем сироп в грушевый настой, перемешиваем и фильтруем через сито и марлю. Если осадок всё ещё остаётся, можно профильтровать через вату.
Перед употреблением рекомендуется выстоять готовую настойку 5-7 дней. Крепость напитка на выходе 24-28%. Цвет настойки будет зависеть от сорта и степени спелости плодов от бледно-лимонного до насыщенного золотистого.
Знаешь рецепты домашних настоек? Делись в комментариях! Самые интересные рецепты будут опубликованы в наших соц. сетях с указанием Вашего авторства.
Меньше двух недель до Нового года! Самое время подводить итоги.
А как у Вас прошел этот год?
А как у Вас прошел этот год?
Новый клип ВИА «Русская Дымка»! И снова призы внутри! Подробности на нашем YouTube-Канале
Давайте просто поблагодарим тех сильнейших людей, восстановивших мир на нашей Родине.
С Днем Победы!
С Днем Победы!
![‼](https://vk.com/images/emoji/203C.png)
Благодарим всех участников.
Поздравляем Дмитрия Опехтина ([id100658435|@id100658435]) с победой в конкурсе.
На следующей неделе в одном из наших сообществ состоится следующая игра, поэтому следите за нашими обновлениями)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите выйграть 300 бонусных баллов на будущие покупки?
Мы загадали лишь одну коробочку, в которую положили подарок.
Стань первым: найди ячейку, где спрятан приз.
![😉](https://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png)
Ставь
![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
![🍷](https://vk.com/images/emoji/D83CDF77.png)
Многие считают малиновую ратафию самой вкусной, поэтому рассмотрим именно этот рецепт.
Ингредиенты:
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
Технология изготовления:
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
Домашнюю ратафию можно хранить в холодильнике или погребе несколько лет. Крепость 45-60%.
Всё для самогоноварения на сайте "Русская Дымка" - vk.cc/c4CK4n
С Днём космонавтики, другонщики!
На какой ракете и на каком топливе бороздите просторы бескрайнего космоса удовольствия ? Выкладывайте в комментарии свои фото!
На какой ракете и на каком топливе бороздите просторы бескрайнего космоса удовольствия ? Выкладывайте в комментарии свои фото!
🥤Готовим малиновую ратафию
Технология Ratafia очень похожа на производство ликеров, но отличается более высоким содержанием алкоголя и низкой сладостью. В результате фруктово-ягодный ароматный напиток крепостью 40-45%.
Ингредиенты:
Спелая малина - 1 кг;
Спирт (70-90%) - 0,5 л;
Сахар - 6 ч. л.
Технология изготовления:
Наполни стеклянную емкость (бутылку, банку или графин) до краев спелой малиной.
Залей спиртом.
Закрой емкость и оставьте на 1 месяц в теплом месте или на солнце. Раз в неделю встряхивай напиток.
Слей настой и процеди через марлю, аккуратно отжимая мякоть.
Налей настой в отдельную посуду и добавь сахар - 10-12 чайных ложек на 1 литр спирта. Нагрей жидкость на плите до растворения сахара, затем вылей сироп обратно в исходную емкость.
Хорошо перемешай смесь, разлей по бутылкам, закрой и убери ещё на месяц настаиваться.
Видео по приготовлению малиновой ратафии уже совсем скоро выйдет на нашем Youtube-канале. Подписывайся!
Технология Ratafia очень похожа на производство ликеров, но отличается более высоким содержанием алкоголя и низкой сладостью. В результате фруктово-ягодный ароматный напиток крепостью 40-45%.
Ингредиенты:
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
![🔹](https://vk.com/images/emoji/D83DDD39.png)
Технология изготовления:
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
![🎬](https://vk.com/images/emoji/D83CDFAC.png)