Розыгрыш и Новогодние скидки в магазине APSARA!
Приглашаем всех наших подписчиков поучаствовать в новогоднем розыгрыше от APSARA!
Призы:
- один набор сухофруктов, орехов, меда и чая в большой новогодней коробочке
- один набор армянских сухофруктов и кедрового ореха в упаковке «Елочка»
- трём участникам к заказу в нашем магазине мы добавим новую шоколадно-фундучную пасту от APSARA (пост о ней уже завтра) 250 мл .
Условия розыгрыша:
быть подписчиком группы
сделать репост записи и не удалять его до окончания розыгрыша
оставить тёплые пожелания к посту в комментарии или просто заявить об участии. За понравившийся нам комментарий мы сделаем подарочек в виде хорошей скидочки на один заказ у нас
Итоги подведем 18 декабря с помощью генератора случайных чисел.
Также, APSARA объявляет скидочки до 19 числа на все свои товары!
При заказе:
️от 5000 руб скидка на заказ 5%
️от 8000 руб скидка 8%
️от 13 000 руб скидка 13%
Помимо этого, действуют скидки на отдельные товары:
-кардамон 25%
- сыродавленное конопляное масло 20%
- урбеч из кешью 20%
- чернослив Грузия 15%
- груша вяленая 15%
- фисташка ж/с 15%
- фундук 15%
Чтобы добавить новогоднего настроения в Ваш дом, мы делаем скидки на следующие эфирные масла:
- лимон 20%
- грейпфрут 20%
- мандарин 20%
При заказе 3 любых эфирных масел 4 из списка в подарок на выбор (лимон, апельсин, грейпфрут, мандарин)
Скидки не суммируются!
Акция действует на оплаченные заказы до 19 числа включительно
Статистика ВК сообщества "Apsara (орешки, сухофрукты, масла, специи)"
Заказы принимаются и отправляются. 8(967) 312-33-34
Количество постов 570
Частота постов 110 часов 38 минут
ER
57.02
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Чечевичные блинчики без муки🥞
Данное блюдо готовится очень просто и быстро. Что немаловажно, оно не требует большого количества ингредиентов, вам понадобится минимум продуктов, а результат превзойдёт все ваши ожидания.
Такие блинчики можно готовить и в форме оладьев.
🫔Чечевичные блинчики можно завернуть любую сладкую или овощную начинку. Очень хороший перекус, так как чечевица хорошо усваивается организмом
Состав:
Чечевица красная – 150 г.
Вода – 300 мл.
Соль, специи - по вкусу.
Масло - для готовки.
Приготовление:
Промыть хорошо зерна чечевицы. Залить чечевицу водой И оставить на 3 часа.
Настоявшуюся чечевицу поместить в чашу блендера, вместе с водой, в которой она настаивалась. Количество воды к этому моменту уменьшится, поскольку ее частично впитают зерна чечевицы, но оставшейся воды будет вполне достаточно, для того чтобы разбавить «тесто» до нужной консистенции.
Если вы не хотите использовать ту воду, в которой чечевица настаивалась, тщательно процедите зерна, измерьте невпитавшееся количество воды и замените его равным количеством свежей питьевой воды.
Измельчить чечевицу в блендере 3-4 минуты, пока не получится совершенно гладкая и однородная, пюреобразная масса.
Чечевица мягкая, поэтому обычно с этой работой справляется даже погружной блендер.
К получившейся массе добавить по вкусу немного соли 🧂 и молотого перца, а также молотую паприку и смесь сушеных трав или специи по своему вкусу. Хорошо все перемешать.
Тесто готово, можно приступать к обжариванию блинов. На среднем огне разогреть антипригарную сковороду и кисточкой смазать ее дно тонким слоем растительного масла. Влить в сковороду 2 ст.л. теста и круговыми движениями разровнять его тонким слоем, пока не получится блин диаметром около 12 см.
Обжарить блины можно и без масла, на сухой сковороде, но в этом случае поверхность блинов чуть суховата на вкус.
Обжарить блин на среднем огне 1,5 минуты с одной стороны, пока поверхность теста слегка не подсохнет и не станет матовой. Затем перевернуть блин и обжарить еще примерно 1 минуту с другой стороны.
Славной трапезы!️
Данное блюдо готовится очень просто и быстро. Что немаловажно, оно не требует большого количества ингредиентов, вам понадобится минимум продуктов, а результат превзойдёт все ваши ожидания.
Такие блинчики можно готовить и в форме оладьев.
🫔Чечевичные блинчики можно завернуть любую сладкую или овощную начинку. Очень хороший перекус, так как чечевица хорошо усваивается организмом
Состав:
Чечевица красная – 150 г.
Вода – 300 мл.
Соль, специи - по вкусу.
Масло - для готовки.
Приготовление:
Промыть хорошо зерна чечевицы. Залить чечевицу водой И оставить на 3 часа.
Настоявшуюся чечевицу поместить в чашу блендера, вместе с водой, в которой она настаивалась. Количество воды к этому моменту уменьшится, поскольку ее частично впитают зерна чечевицы, но оставшейся воды будет вполне достаточно, для того чтобы разбавить «тесто» до нужной консистенции.
Если вы не хотите использовать ту воду, в которой чечевица настаивалась, тщательно процедите зерна, измерьте невпитавшееся количество воды и замените его равным количеством свежей питьевой воды.
Измельчить чечевицу в блендере 3-4 минуты, пока не получится совершенно гладкая и однородная, пюреобразная масса.
Чечевица мягкая, поэтому обычно с этой работой справляется даже погружной блендер.
К получившейся массе добавить по вкусу немного соли 🧂 и молотого перца, а также молотую паприку и смесь сушеных трав или специи по своему вкусу. Хорошо все перемешать.
Тесто готово, можно приступать к обжариванию блинов. На среднем огне разогреть антипригарную сковороду и кисточкой смазать ее дно тонким слоем растительного масла. Влить в сковороду 2 ст.л. теста и круговыми движениями разровнять его тонким слоем, пока не получится блин диаметром около 12 см.
Обжарить блины можно и без масла, на сухой сковороде, но в этом случае поверхность блинов чуть суховата на вкус.
Обжарить блин на среднем огне 1,5 минуты с одной стороны, пока поверхность теста слегка не подсохнет и не станет матовой. Затем перевернуть блин и обжарить еще примерно 1 минуту с другой стороны.
Славной трапезы!️
Эфирное масло иланг-иланга
Иланг-иланг переводится как “цветок всех цветов”. И это имеет свою правду. Аромат цветка возможно почувствовать за 40 метров.
Это эфирное масло обладает множеством полезных свойств для человека. Сегодня мы расскажем как его применять.
Мазь для снятия спастической головной боли (смазывать виски и кожу за ушами).
Растопить на водяной бане 1 ст. л. масла какао.
Добавить эфирные масла иланг-иланга, гвоздики, корицы, перечной мяты по 3 капли.
Влить 1/2 ч. л. камфорного масла.
Перелить в удобную баночку с крышкой и оставить для застывания на 2–3 часа.
Хранить в холодильнике не более 4 месяцев.
🏻♀️Для волос.
Эфирное масло иланг-иланга помогает от сечености. Достаточно наносить его ежедневно на кончики. Оно восстанавливает структуру, устраняет электризацию, улучшает питание. При попадании на кожу стимулирует кровоток.
Мало можно добавить в бальзам или капнуть пару капель на деревянную расческу и расчесать волосы. Придает блеск и увлажняет.
Для лица.
Маска с эфирным маслом иланг-иланг для лица
- голубая глина,
- оливковое масло (1 ч.л.)
- иланг-иланг (3-5 капель)
Возьмите 1-2 ст.л. глины, смешайте с водой до консистенции сметаны. Влейте масла и хорошо перемешайте. Нанесите густым слоем на 10-15 минут. Смойте.
Стимулирует кровоток и питание
Способствует регенерации тканей
Способствует омоложению
Улучшает цвет лица
Масло обладает свойствами афродизиака.
Применять иланг-иланговое масло для этой цели можно разными способами:
🏻Примите расслабляющую ванну, добавив в неё смесь морской соли и эфирных масел сандала, иланг-иланга и имбиря, взятых по 4 капли.
🕯Зажгите аромалампу с 4–7 каплями фитоэссенции иланг-иланга.
🏼♀️Сделайте массаж с такой смесью — 10 мл массажного косметического масла и по 2 капли масел иланг-иланга, ванили и пачули.
Если нет других эфирных масел, то иланг-иланга будет достаточно.
Эфирное иланг-иланга Вы можете приобрести в нашем магазине.
️Напоминаем, что до 19 декабря при покупке любых 3 масел из нашей коллекции Вы получите в подарок на выбор эфирное масло апельсина, мандарина, грейпфрута или лимона.
Иланг-иланг переводится как “цветок всех цветов”. И это имеет свою правду. Аромат цветка возможно почувствовать за 40 метров.
Это эфирное масло обладает множеством полезных свойств для человека. Сегодня мы расскажем как его применять.
Мазь для снятия спастической головной боли (смазывать виски и кожу за ушами).
Растопить на водяной бане 1 ст. л. масла какао.
Добавить эфирные масла иланг-иланга, гвоздики, корицы, перечной мяты по 3 капли.
Влить 1/2 ч. л. камфорного масла.
Перелить в удобную баночку с крышкой и оставить для застывания на 2–3 часа.
Хранить в холодильнике не более 4 месяцев.
🏻♀️Для волос.
Эфирное масло иланг-иланга помогает от сечености. Достаточно наносить его ежедневно на кончики. Оно восстанавливает структуру, устраняет электризацию, улучшает питание. При попадании на кожу стимулирует кровоток.
Мало можно добавить в бальзам или капнуть пару капель на деревянную расческу и расчесать волосы. Придает блеск и увлажняет.
Для лица.
Маска с эфирным маслом иланг-иланг для лица
- голубая глина,
- оливковое масло (1 ч.л.)
- иланг-иланг (3-5 капель)
Возьмите 1-2 ст.л. глины, смешайте с водой до консистенции сметаны. Влейте масла и хорошо перемешайте. Нанесите густым слоем на 10-15 минут. Смойте.
Стимулирует кровоток и питание
Способствует регенерации тканей
Способствует омоложению
Улучшает цвет лица
Масло обладает свойствами афродизиака.
Применять иланг-иланговое масло для этой цели можно разными способами:
🏻Примите расслабляющую ванну, добавив в неё смесь морской соли и эфирных масел сандала, иланг-иланга и имбиря, взятых по 4 капли.
🕯Зажгите аромалампу с 4–7 каплями фитоэссенции иланг-иланга.
🏼♀️Сделайте массаж с такой смесью — 10 мл массажного косметического масла и по 2 капли масел иланг-иланга, ванили и пачули.
Если нет других эфирных масел, то иланг-иланга будет достаточно.
Эфирное иланг-иланга Вы можете приобрести в нашем магазине.
️Напоминаем, что до 19 декабря при покупке любых 3 масел из нашей коллекции Вы получите в подарок на выбор эфирное масло апельсина, мандарина, грейпфрута или лимона.
«Пища богов» — вяленая хурма из Армении
В ботанике все сорта хурмы объединены общим названием «Диоспирос». С латинского это переводится как «пища богов».
Сезон хурмы довольно мал. Всего два осенних месяца. В остальное время мы можем лакомиться вяленой хурмой.
На прошлой неделе в нашем магазине снова появилась вяленая хурма из Армении. Многие подписчики уже активно ее покупают. Поступившая партия одна из самых мягких и сладких!
Диетологи утверждают, что вяленая хурма:
- положительно сказывается на пищеварении;
- повышает тонус сосудов;
- блокирует рост раковых клеток;
- помогает организму вывести шлаки и токсины;
- повышает иммунитет.
Вяленая хурма заменяет конфеты детям и взрослым
Ее можно:
порезать ломтиками и добавить к мороженому со взбитыми сливками;
добавить кусочки в классический рецепт сырников;
дополнить хурмой сладкий плов с изюмом и курагой.
🥧Рецепт пирога с вяленой хурмой.
- 4 мягких хурмы свежих
- 3 вяленых хурмы
- 6 ст. л. сметаны
- 125 гр. сахара (лучше коричневого)
- 3 яйца🥚
- 175 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 ст.л. размягченного сливочного масла
- 100 гр. орехов (любых)
Готовим:
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Хурму моем, убираем плодоножку и косточки, помещаем в блендер, перемалываем.
Вяленую хурму режим на кусочки.
Сметану, сахар, яйца, разрыхлитель, кусочки вяленой хурмы, корицу, сливочное масло, орехи и муку добавляем к получившемуся пюре.
Форму смазываем маслом, выливаем туда получившееся тесто и отправляем в духовку на 45-50 минут. Когда зарумянится, достаем, остужаем, нарезаем на квадраты и угощаем близких и друзей!
Заказать вяленую хурму можно в разделе товары, добавив ее в корзину.
В ботанике все сорта хурмы объединены общим названием «Диоспирос». С латинского это переводится как «пища богов».
Сезон хурмы довольно мал. Всего два осенних месяца. В остальное время мы можем лакомиться вяленой хурмой.
На прошлой неделе в нашем магазине снова появилась вяленая хурма из Армении. Многие подписчики уже активно ее покупают. Поступившая партия одна из самых мягких и сладких!
Диетологи утверждают, что вяленая хурма:
- положительно сказывается на пищеварении;
- повышает тонус сосудов;
- блокирует рост раковых клеток;
- помогает организму вывести шлаки и токсины;
- повышает иммунитет.
Вяленая хурма заменяет конфеты детям и взрослым
Ее можно:
порезать ломтиками и добавить к мороженому со взбитыми сливками;
добавить кусочки в классический рецепт сырников;
дополнить хурмой сладкий плов с изюмом и курагой.
🥧Рецепт пирога с вяленой хурмой.
- 4 мягких хурмы свежих
- 3 вяленых хурмы
- 6 ст. л. сметаны
- 125 гр. сахара (лучше коричневого)
- 3 яйца🥚
- 175 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 ст.л. размягченного сливочного масла
- 100 гр. орехов (любых)
Готовим:
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Хурму моем, убираем плодоножку и косточки, помещаем в блендер, перемалываем.
Вяленую хурму режим на кусочки.
Сметану, сахар, яйца, разрыхлитель, кусочки вяленой хурмы, корицу, сливочное масло, орехи и муку добавляем к получившемуся пюре.
Форму смазываем маслом, выливаем туда получившееся тесто и отправляем в духовку на 45-50 минут. Когда зарумянится, достаем, остужаем, нарезаем на квадраты и угощаем близких и друзей!
Заказать вяленую хурму можно в разделе товары, добавив ее в корзину.
Шоколадно-ореховая паста "Нутелла"
Сладкую шоколадную пасту с орехами обожают во всем мире, но состав магазинного варианта не очень полезен.
В прошлом месяце мы изготавливали сыроедческие конфеты и пирожные для концерта в нашем городе. Крем для одних из конфет получился очень похож на шоколадно-ореховую пасту! Мы не могли остановиться и съели половину крема.
Теперь мы предлагаем попробовать эту пасту и Вам.
Как ее применять:
намазать на хлеб или печенье
есть ложкой
полить на блинчики и оладушки
добавить в тесто для кекса
добавить пару ложек в горячее молоко и хорошо размешать
Придумать можно многое!
Шоколадно-ореховый урбеч уже доступен к заказу🏻
Сладкую шоколадную пасту с орехами обожают во всем мире, но состав магазинного варианта не очень полезен.
В прошлом месяце мы изготавливали сыроедческие конфеты и пирожные для концерта в нашем городе. Крем для одних из конфет получился очень похож на шоколадно-ореховую пасту! Мы не могли остановиться и съели половину крема.
Теперь мы предлагаем попробовать эту пасту и Вам.
Как ее применять:
намазать на хлеб или печенье
есть ложкой
полить на блинчики и оладушки
добавить в тесто для кекса
добавить пару ложек в горячее молоко и хорошо размешать
Придумать можно многое!
Шоколадно-ореховый урбеч уже доступен к заказу🏻
СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА (собираем заявки и оплату до 16 января, поступление товара и отправка приблизительно 22 января).
В связи с новогодними распродажами мы пополняем наши запасы продуктов.
Предлагаем и Вам поучаствовать в совместной закупке товаров с хорошими скидками.
Скидка 25%
домашняя адыгейская соль - уже полюбившаяся многим ароматная специя. Отлично дополняет мясные, рыбные и овощные блюда.
ореховая соль - новый товар в нашей линейке. Пряная специя с добавлением грецкого ореха, традиционно используемая в кавказской кухне.
чернослив Грузия - наше открытие осени 2021 года. Один из самых ярких и насыщенных вкусов с легкой кислинкой по приятной цене.
гречка зеленая - свежая крупа без термической обработки. Мы ее используем для изготовления каш с фруктами и ягодами или для соуса к салату.
изюм сояги крупный - делается из самых спелых и крупных гроздей. Прекрасно подходит в кашу или смузи, для выпечки. Можно кушать с чаем или как отдельный перекус.
мед разнотравье из экопоселения в Поволжье - недавняя совместная закупка меда привлекла очень много людей. Нам продолжают писать желающие купить мед, а также восторженные отзывы уже купивших.
Скидка 20%
кешью крупный - самый нежный премиальный орех с молочным вкусом.
курага Узбекистан - натуральная, без обработки, мягкая и полезная.
Цены в каталоге товаров указаны с учетом скидок. К сожалению на некоторые товары из списка, в связи с их удорожанием, нам придется повысить цену.
За репост записи от на с подарок к Вашему заказу - наш набор специй для глинтвейна (скоро будет и в продаже)
В связи с новогодними распродажами мы пополняем наши запасы продуктов.
Предлагаем и Вам поучаствовать в совместной закупке товаров с хорошими скидками.
Скидка 25%
домашняя адыгейская соль - уже полюбившаяся многим ароматная специя. Отлично дополняет мясные, рыбные и овощные блюда.
ореховая соль - новый товар в нашей линейке. Пряная специя с добавлением грецкого ореха, традиционно используемая в кавказской кухне.
чернослив Грузия - наше открытие осени 2021 года. Один из самых ярких и насыщенных вкусов с легкой кислинкой по приятной цене.
гречка зеленая - свежая крупа без термической обработки. Мы ее используем для изготовления каш с фруктами и ягодами или для соуса к салату.
изюм сояги крупный - делается из самых спелых и крупных гроздей. Прекрасно подходит в кашу или смузи, для выпечки. Можно кушать с чаем или как отдельный перекус.
мед разнотравье из экопоселения в Поволжье - недавняя совместная закупка меда привлекла очень много людей. Нам продолжают писать желающие купить мед, а также восторженные отзывы уже купивших.
Скидка 20%
кешью крупный - самый нежный премиальный орех с молочным вкусом.
курага Узбекистан - натуральная, без обработки, мягкая и полезная.
Цены в каталоге товаров указаны с учетом скидок. К сожалению на некоторые товары из списка, в связи с их удорожанием, нам придется повысить цену.
За репост записи от на с подарок к Вашему заказу - наш набор специй для глинтвейна (скоро будет и в продаже)
Деревянная коробочка с сухофруктами и кедровым орехом за 950 рублей!
Человек проявляет любовь заботой, приятными словами, теплыми прикосновениями. Это могут быть любимые вкусняшки или книга, преподнесенные в самый неожиданный момент.
Предлагаем и вам сделать такой подарок. Мы подготовили набор из наших лучших сухофруктов с орешками в деревянной коробке.
В подарок входят:
- чернослив Армения
- персик
- слива красная
- курага шоколадная
- кедровый орех
Вес сухофруктов и орехов 450 гр.
При необходимости можем заменить некоторые позиции.
Стоимость 1 коробочки 950 руб.
Количество коробочек ограничено!
Человек проявляет любовь заботой, приятными словами, теплыми прикосновениями. Это могут быть любимые вкусняшки или книга, преподнесенные в самый неожиданный момент.
Предлагаем и вам сделать такой подарок. Мы подготовили набор из наших лучших сухофруктов с орешками в деревянной коробке.
В подарок входят:
- чернослив Армения
- персик
- слива красная
- курага шоколадная
- кедровый орех
Вес сухофруктов и орехов 450 гр.
При необходимости можем заменить некоторые позиции.
Стоимость 1 коробочки 950 руб.
Количество коробочек ограничено!
🥧Тыквенный пирог с миндалем
Порой хочется сладкого, а многие рецепты требуют большого количества времени и внимания.
Пирог к чаю быстрое и вкусное лакомство. Однако привычные рецепты содержат не имеющую питательной ценности белую пшеничную муку и большое количество сахара🧨
Мне в таком случае очень нравится готовить пирог на миндальной или овсяной муке. Ее всегда можно быстро приготовить дома, смолов орехи или хлопья в кофемолке, а результат удивит самых требовательных гурманов️
️Тыквенный пирог и с миндалем и пряностями наш любимчик
Простой состав и быстрота приготовления понравится любой хозяйке️
Приятный бонус от готовки: в квартире создается такой приятный сладковато-пряный аромат, что все входящие в наш дом сразу ощущают тепло и уют, а в доме расцветает доброта и забота
Состав:
Тыква - 700 г
Банан - 150 г
Финики - 150 г
Миндальная мука- 300 г
Растительное масло - 50 мл (я использую кокосовое)🥥
Цедра апельсина, корица или мускатный орех - 1 ч. л.
🏼Приготовление:
Тыкву натереть на тёрке, банан и финики взбить блендером в пюре, добавить миндальную муку, специи и растительное масло.
Тесто должно быть густым.
Количество муки зависит от сочности тыквы.
Количество фиников зависит от сладости тыквы.
Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки (около 40 минут).
️Славной трапезы!
Порой хочется сладкого, а многие рецепты требуют большого количества времени и внимания.
Пирог к чаю быстрое и вкусное лакомство. Однако привычные рецепты содержат не имеющую питательной ценности белую пшеничную муку и большое количество сахара🧨
Мне в таком случае очень нравится готовить пирог на миндальной или овсяной муке. Ее всегда можно быстро приготовить дома, смолов орехи или хлопья в кофемолке, а результат удивит самых требовательных гурманов️
️Тыквенный пирог и с миндалем и пряностями наш любимчик
Простой состав и быстрота приготовления понравится любой хозяйке️
Приятный бонус от готовки: в квартире создается такой приятный сладковато-пряный аромат, что все входящие в наш дом сразу ощущают тепло и уют, а в доме расцветает доброта и забота
Состав:
Тыква - 700 г
Банан - 150 г
Финики - 150 г
Миндальная мука- 300 г
Растительное масло - 50 мл (я использую кокосовое)🥥
Цедра апельсина, корица или мускатный орех - 1 ч. л.
🏼Приготовление:
Тыкву натереть на тёрке, банан и финики взбить блендером в пюре, добавить миндальную муку, специи и растительное масло.
Тесто должно быть густым.
Количество муки зависит от сочности тыквы.
Количество фиников зависит от сладости тыквы.
Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки (около 40 минут).
️Славной трапезы!
Ореховые хлебцы с инжиром
Хлебцы отличная замена хлебу. Мы любим делать такие с овощами или сухофруктами. Сладкие хлебчики отлично сочетаются с урбечем и медом.
Состав:
Инжир сушеный - 3 шт.
Грецкие орехи - 1 ст.
Семечки подсолнуха - 1/2 ст.
Мука грубого помола или любая другая - 1/2 ст.
Розмарин - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Молотый лен - 1 ст. л. + 3 ч. л. воды
Растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 С.
Лен смешать с водой и оставить на несколько минут.
Измельчить орехи и семечки почти в муку.
Смешать в миске молотые орехи и семечки, муку, соль, инжир (можно заменить другими сухофруктами) и мелко порезанный розмарин. Добавить масло и разведенный лен.
Постепенно влить достаточное количество воды, замешивая тесто. Тонко его раскатать на пергаментной бумаге.
Переложить на противень и нарезать.
Выпекать минут 15-20 или поставить в дегидратор на 8 часов.
Славной трапезы!
Хлебцы отличная замена хлебу. Мы любим делать такие с овощами или сухофруктами. Сладкие хлебчики отлично сочетаются с урбечем и медом.
Состав:
Инжир сушеный - 3 шт.
Грецкие орехи - 1 ст.
Семечки подсолнуха - 1/2 ст.
Мука грубого помола или любая другая - 1/2 ст.
Розмарин - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Молотый лен - 1 ст. л. + 3 ч. л. воды
Растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 С.
Лен смешать с водой и оставить на несколько минут.
Измельчить орехи и семечки почти в муку.
Смешать в миске молотые орехи и семечки, муку, соль, инжир (можно заменить другими сухофруктами) и мелко порезанный розмарин. Добавить масло и разведенный лен.
Постепенно влить достаточное количество воды, замешивая тесто. Тонко его раскатать на пергаментной бумаге.
Переложить на противень и нарезать.
Выпекать минут 15-20 или поставить в дегидратор на 8 часов.
Славной трапезы!
Итоги Новогоднего розыгрыша от Apsara!
18 декабря мы подвели итоги розыгрыша в прямом эфире с помощью генератора случайных чисел.
Поздравляем победителей!
1. Владимир Зинин выиграл набор сухофруктов, орехов, меда и чая в большой новогодней коробочке
2. Ирина Литвиненко получила набор армянских сухофруктов и кедрового ореха в упаковке «Елочка»
3. Трём участникам к заказу в нашем магазине мы добавим новую шоколадно-фундучную пасту от APSARA (пост о ней уже завтра) 250 мл :
- Ирина Яковлева
- Камила Маримонова
- Светлана Давыдова
Просим всех победителей написать нам.
Благодарим всех участников! Спасибо за теплые слова и пожелания.
18 декабря мы подвели итоги розыгрыша в прямом эфире с помощью генератора случайных чисел.
Поздравляем победителей!
1. Владимир Зинин выиграл набор сухофруктов, орехов, меда и чая в большой новогодней коробочке
2. Ирина Литвиненко получила набор армянских сухофруктов и кедрового ореха в упаковке «Елочка»
3. Трём участникам к заказу в нашем магазине мы добавим новую шоколадно-фундучную пасту от APSARA (пост о ней уже завтра) 250 мл :
- Ирина Яковлева
- Камила Маримонова
- Светлана Давыдова
Просим всех победителей написать нам.
Благодарим всех участников! Спасибо за теплые слова и пожелания.