Так лечо готовлю по 30 банок и все равно не хватает! Любимый вариант лечо на зиму.
Главный принцип моего лечо – это ничего лишнего, только томаты и перец. Готовлю так лечо уже много лет, еще мама научила, правда мама раньше добавляла томатную пасту, я заменила на помидоры и так получается еще вкуснее.
***************************
Рецепт:
Перец очищенный - 1,5кг
Томаты – 1 кг
Соль – 25 гр
Сахар – 70 г
Растительное масло – 70 мл
Перец черный горошек – 10 шт
Гвоздика – 3 шт (по желанию)
Чеснок - 8 - 9 зуб
Лавровый лист – 2 – 3 шт
Уксус 9% - 30 мл
Статистика ВК сообщества "Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи"
Живи сегодня, потому что вчера уже никогда не будет, а завтра может и не наступить.
Количество постов 2 298
Частота постов 9 часов 12 минут
ER
53.43
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Торт за 25 минут, под названием «Королевский». Он действительно получается очень вкусный, можно удивить своих родных и неожиданных гостей.
***************************
Рецепт:
Яйцо -2 шт
Сахар -180г
Ванилин -1 пачка
Сметана -200г
Мука -160г
Сода -1ч.л. (погасить)
Соль -1/4ч.л.
Какао порошок -1ст.л.
Мак -1ст.л.
Изюм -2ст.л.
Для крема:
Сметана -450г
Сахарная пудра -2-3ст.л
Лимонная кислота -1/3ч.л.
***************************
Рецепт:
Яйцо -2 шт
Сахар -180г
Ванилин -1 пачка
Сметана -200г
Мука -160г
Сода -1ч.л. (погасить)
Соль -1/4ч.л.
Какао порошок -1ст.л.
Мак -1ст.л.
Изюм -2ст.л.
Для крема:
Сметана -450г
Сахарная пудра -2-3ст.л
Лимонная кислота -1/3ч.л.
Готовятся они буквально за 10 минут, не нужно замешивать тесто и раскатывать, а получается ну очень вкусно.
***************************
Рецепт: лаваш 180 г - 2шт
сливочное масло - по вкусу
Для начинки:
творог -500г
лук зеленый -1 пучок
яйца -2шт
соль -1/2ч.л. (или по вкусу)
сливочное масло -40г
***************************
Рецепт: лаваш 180 г - 2шт
сливочное масло - по вкусу
Для начинки:
творог -500г
лук зеленый -1 пучок
яйца -2шт
соль -1/2ч.л. (или по вкусу)
сливочное масло -40г
Буженина за 40 минут, этот рецепт уже давно стал моим любим, даже не знаю почему я еще этим рецептом не поделилась с Вами. Мясо таким способом трудно пересушить, оно получается всегда сочным.
***************************
Рецепт:
Мясо филе (свиная шея) -1кг
Соль -2ч.л. (без горки)
Чеснок -3-4зуб
Лавровый лист -10-15шт
Вода кипяток -500мл
***************************
Рецепт:
Мясо филе (свиная шея) -1кг
Соль -2ч.л. (без горки)
Чеснок -3-4зуб
Лавровый лист -10-15шт
Вода кипяток -500мл
Кабачки "Особенные": уже готовят так все мои знакомые. Вкуснее таких кабачков я ещ не ела!
Особенная закуска из кабачков. Приготовила в прошлом году один раз и теперь готовлю постоянно. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно.
***************************
Рецепт:
кабачки – 2-3 шт (700г)
сок лимона -3-4ст.л.
соль – по вкусу (около 1 ч.л.)
сахар -1ч.л.
чеснок -3 зуб
укроп – по вкусу (или кинза)
петрушка – по вкусу
растительное масло -для жарки
Особенная закуска из кабачков. Приготовила в прошлом году один раз и теперь готовлю постоянно. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно.
***************************
Рецепт:
кабачки – 2-3 шт (700г)
сок лимона -3-4ст.л.
соль – по вкусу (около 1 ч.л.)
сахар -1ч.л.
чеснок -3 зуб
укроп – по вкусу (или кинза)
петрушка – по вкусу
растительное масло -для жарки
Воздушное печенье из теста сочетающего в себе от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость
Рецепт:
Сливочное масло -250г
Сахар -80г
Ванилин «Haas» -1пачка
Яйца -3 шт
Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г)
Вода -80мл
Мука -500-550г
Соль -1/3ч.л.
Рецепт:
Сливочное масло -250г
Сахар -80г
Ванилин «Haas» -1пачка
Яйца -3 шт
Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г)
Вода -80мл
Мука -500-550г
Соль -1/3ч.л.
Тесто жидкое, начинка не опускается на дно, а вся остается посередине. Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Рецепт:
Мука -200гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Молоко -100мл.
Сахар -120гр.
Яйцо -2шт.
Растительное масло -80мл.
Соль -1/4ч.л.
Варенье -300гр
Рецепт:
Мука -200гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Молоко -100мл.
Сахар -120гр.
Яйцо -2шт.
Растительное масло -80мл.
Соль -1/4ч.л.
Варенье -300гр
Приветствую Вас на своем кулинарном блоге вкусной домашней еды Кулинарные видео рецепты от Калниной Натальи
По Вашим просьбам ввожу новую рубрику "Ужин за общим столом" можно будет найти под хештегом #ачтоуваснаужин , где я буду выставлять фото, что я подаю сегодня на ужин своим родным, а в комментариях буду ждать Ваши фото с Вашим ужином.
Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города я из города Омска, давайте знакомиться ближе
По Вашим просьбам ввожу новую рубрику "Ужин за общим столом" можно будет найти под хештегом #ачтоуваснаужин , где я буду выставлять фото, что я подаю сегодня на ужин своим родным, а в комментариях буду ждать Ваши фото с Вашим ужином.
Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города я из города Омска, давайте знакомиться ближе
Суп Шурпа стал еще больше популярным
Вариантов приготовления шурпы множество, я сегодня предлагаю приготовить так.
***************************
Рецепт:
Для шурпы:
Ребра мясные - 800г
Вода - 3л
Картофель - 500г
Перец болгарский - 1шт
Морковь - 1 шт
Луковица - 1шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 2зуб
Лавровый лист - 2 - 3шт
Черный перец – по вкусу
Аджика сухая - 1ч.л.
Зелень – по вкусу
Соль - 2ч.л.
Вариантов приготовления шурпы множество, я сегодня предлагаю приготовить так.
***************************
Рецепт:
Для шурпы:
Ребра мясные - 800г
Вода - 3л
Картофель - 500г
Перец болгарский - 1шт
Морковь - 1 шт
Луковица - 1шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 2зуб
Лавровый лист - 2 - 3шт
Черный перец – по вкусу
Аджика сухая - 1ч.л.
Зелень – по вкусу
Соль - 2ч.л.