ЮБИЛЕЙ СЛУЖБЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ АРЗАМАСА
3 февраля исполнилось 85 лет с момента создания в 1937 году службы скорой помощи при хирургическом отделении больницы расположенной на улице Демократской (сегодня ул.Владимирского).
За почти столетие изменилось многое, но осталось главное - люди, готовые оказать помощь в любое время суток.
Спасибо за ваш труд!
Всем крепкого здоровья!
Количество постов 1 400
Частота постов 44 часа 33 минуты
ER
93.82
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ЗАО «Арзамасский хлеб» присоединился к флешмобу «Мы работаем»!
Федеральная акция российских производителей #МыРаботаем призвана познакомить жителей страны с возможностями отечественного производителя и работой предприятий в условиях санкционного давления.
Федеральная акция российских производителей #МыРаботаем призвана познакомить жителей страны с возможностями отечественного производителя и работой предприятий в условиях санкционного давления.
Дорогие женщины!
Поздравляем вас с Международным женским днем!
Пусть первые лучи весеннего солнца подарят вам прекрасное настроение, а мужское внимание будет сопровождать вас весь год!
Поздравляем вас с Международным женским днем!
Пусть первые лучи весеннего солнца подарят вам прекрасное настроение, а мужское внимание будет сопровождать вас весь год!
А вы уже начали готовиться к Пасхе?
Сегодня по традиции на ЗАО "Арзамасский хлеб" приезжал батюшка Сергий из Церкви Владимирской иконы Божией Матери 🏻
Было освzщено само производство, куличи и сырье, которое понадобиться для изготовления новых партий🥮
Кулич "Творожный"(0,7 кг) и "Арзамасский" (0,5 кг и 0,3 кг) можно купить как в магазинах розничной торговли, так и в наших фирменных пекарнях с большой выгодой☺
Калинина 15
Калинина 48
Сегодня по традиции на ЗАО "Арзамасский хлеб" приезжал батюшка Сергий из Церкви Владимирской иконы Божией Матери 🏻
Было освzщено само производство, куличи и сырье, которое понадобиться для изготовления новых партий🥮
Кулич "Творожный"(0,7 кг) и "Арзамасский" (0,5 кг и 0,3 кг) можно купить как в магазинах розничной торговли, так и в наших фирменных пекарнях с большой выгодой☺
Калинина 15
Калинина 48
ЛЮДИ ПРОИЗВОДСТВА
БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ С КОНДИТЕРАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ
На производстве ЗАО «Арзамасский хлеб» работа идёт непрерывно. В преддверии новогодних праздников особенно «жарко» в нашем сладком цехе – кондитерском.
Многие сотрудники этого подразделения в 2021 году отметили юбилей стажа работы.
Мы попросили некоторых из них ответить на 4 вопроса нашего блиц-интервью:
1. Как вы попали на предприятие?
2. Что изменилось на предприятии за время вашей работы?
3. Как вы проводите свое свободное время?
4. Что вы пожелаете сотрудникам предприятия в наступающем новом году?
Горчакова Татьяна Юрьевна - кондитер 4 разряда (стаж работы 20 лет).
1. Вместе с моей одноклассницей, подругой, а потом и коллегой Апариной Галиной мы закончили училище №43, и получили профессию кондитер. В то время это было очень необычно. Мастеров сладкого дела было мало. Нас с Галиной пригласили на работу в кондитерский цех «Арзамасского машиностроительного завода». Мы пекли изделия на продажу. Тогда ещё их можно было купить на рынках города. В 2001 году нам предложили работу на новом производстве кондитерских изделий в ЗАО «Арзамасский хлеб». Так мы и попали в первую бригаду, где у нас сложился замечательный коллектив.
2. За годы моей работы менялся цех, появилось новое оборудование, новое сырье, изменились технологии, расширился ассортимент.
3. Свободное время я люблю проводить с близкими. Готовить для них, печь пироги.
4. Желаю всем сотрудникам нашего предприятия здоровья, мира и благополучия!
Апарина Галина Васильевна - кондитер 4 разряда (стаж работы 20 лет).
1. С моей подругой Горчаковой Татьяной мы стали одними из первых выпускников, которые получили профессию кондитер в 43 профессиональном училище. Было интересно продолжить и мы даже подавали документы в пищевой техникум Нижнего Новгорода, но не сложилось. Я и Татьяна устроились на работу в кондитерский цех на «Арзамасский машиностроительный завод». В 2001 году «Арзамасский хлеб» открывал новый цех по производству кондитерских изделий и туда требовались сотрудники. Работа на хлебозаводе считалась престижной. Нас с подругой порекомендовали, как специалистов. Пройдя испытания на скорость сборки и оформления тортов, мы были приняты.
2. За время моей работы изменилось оборудование, технологии, ассортимент, но самое главное – хороший коллектив, осталось.
3. В своё свободное время люблю ухаживать за комнатными растениями. Сейчас у меня много орхидей и они радуют своим цветением. Ещё люблю путешествовать и проводить время на природе, в том числе с коллективом своей бригады.
4. Нашему предприятию желаю процветания и достижения новых высот, а всем сотрудникам счастья, благосостояния, успехов в работе!
Якушкина Анфиса Геннадьевна - кондитер 4 разряда (стаж работы 20 лет).
1. В 17 лет я закончила Нижегородский пищевой техникум, и получила специальность кондитер. Профессия считалась престижной. Во время обучения мы проходили практику в цехе, который располагался в гостинице «Ока». Работать и учиться было интересно. Затем я вернулась в Арзамас и получила работу сначала в кондитерском цехе села В.Враг, затем на Арзамасской кондитерской фабрике. В 2001 году по рекомендации попала на «Арзамасский хлеб» в первую бригаду, где у нас сложился замечательный коллектив, в котором многие мои коллеги, как и я, работают уже много лет.
2. За время работы изменились технологии, сырьё, появились автоматизированные машины, но основой остаётся ручной труд каждого сотрудника кондитерского производства.
3. Всё своё свободное время я посвящаю внукам. Люблю для них готовить, печь пиццу, пироги.
4. В наше сложное время хочу пожелать всем самого важного – здоровья!
Пазилова Татьяна Викторовна - кондитер 4 разряда (стаж работы 15 лет).
1. Я закончила 43 профессиональное училище и получила специальность швея. Поработав в разных организациях, в 2006 году устроилась уборщицей в кондитерский цех ЗАО «Арзамасский хлеб» и попала в первую бригаду. Через некоторое время меня перевели на подготовку упаковки. Тогда она была бумажной, для её сборки требовалась быстрота и аккуратность. Наш мастер - Наталья Юрьевна Томилина, отметила мои навыки и предложила научиться готовить шоколадный декор. Моим наставником стала Марина Владимировна Грачёва. Многому в профессии меня научила она и другие мои коллеги. После я помогала в оформлении заказных тортов, а затем стала украшать и торты основного производства.
2. В цехе появляется новое оборудование, но основой, все равно, остаётся ручной труд. В каждое изделие кондитеры вкладывают душу и стараются, чтобы оно понравился покупателям.
3. В свободное время я люблю шить и заниматься кулинарией.
4. В наступающем году желаю здоровья и благополучия своим коллегам, сотрудникам предприятия! Нашему заводу – достижения новых высот!
Кротова Татьяна Александровна - кондитер 4 разряда (стаж работы 15 лет)
1. Во время учёбы в институте на вечернем отделении мне хотелось найти работу. Так, в 18 лет я попала на предприятие «Арзамасский хлеб». Сначала работала в должности укладчика готовой продукции, через некоторое время, после декретного отпуска, мне предложили перейти во вторую бригаду кондитерского цеха. Работа здесь очень интересная и ответственная. В отделении подготовки полуфабрикатов необходимо точное соблюдение технологии, в отделении по подготовке шоколадного декора важна скорость и аккуратность действий, но больше всего мне нравится творческая работа связанная с украшением изделий. Благодаря моим коллегам я быстро обрела необходимые навыки и получила высокий разряд.
2. За время моей работы изменилось многое. Появилась новая техника, расширился ассортимент, усложнились технологии, увеличился ежедневный заказ.
3. В своё свободное время я люблю заниматься кулинарией. Торты не пеку, но люблю готовить интересные и необычные блюда.
4. Желаю всем сотрудникам предприятия крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья! Нашему предприятию – процветания.
БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ С КОНДИТЕРАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ
На производстве ЗАО «Арзамасский хлеб» работа идёт непрерывно. В преддверии новогодних праздников особенно «жарко» в нашем сладком цехе – кондитерском.
Многие сотрудники этого подразделения в 2021 году отметили юбилей стажа работы.
Мы попросили некоторых из них ответить на 4 вопроса нашего блиц-интервью:
1. Как вы попали на предприятие?
2. Что изменилось на предприятии за время вашей работы?
3. Как вы проводите свое свободное время?
4. Что вы пожелаете сотрудникам предприятия в наступающем новом году?
Горчакова Татьяна Юрьевна - кондитер 4 разряда (стаж работы 20 лет).
1. Вместе с моей одноклассницей, подругой, а потом и коллегой Апариной Галиной мы закончили училище №43, и получили профессию кондитер. В то время это было очень необычно. Мастеров сладкого дела было мало. Нас с Галиной пригласили на работу в кондитерский цех «Арзамасского машиностроительного завода». Мы пекли изделия на продажу. Тогда ещё их можно было купить на рынках города. В 2001 году нам предложили работу на новом производстве кондитерских изделий в ЗАО «Арзамасский хлеб». Так мы и попали в первую бригаду, где у нас сложился замечательный коллектив.
2. За годы моей работы менялся цех, появилось новое оборудование, новое сырье, изменились технологии, расширился ассортимент.
3. Свободное время я люблю проводить с близкими. Готовить для них, печь пироги.
4. Желаю всем сотрудникам нашего предприятия здоровья, мира и благополучия!
Апарина Галина Васильевна - кондитер 4 разряда (стаж работы 20 лет).
1. С моей подругой Горчаковой Татьяной мы стали одними из первых выпускников, которые получили профессию кондитер в 43 профессиональном училище. Было интересно продолжить и мы даже подавали документы в пищевой техникум Нижнего Новгорода, но не сложилось. Я и Татьяна устроились на работу в кондитерский цех на «Арзамасский машиностроительный завод». В 2001 году «Арзамасский хлеб» открывал новый цех по производству кондитерских изделий и туда требовались сотрудники. Работа на хлебозаводе считалась престижной. Нас с подругой порекомендовали, как специалистов. Пройдя испытания на скорость сборки и оформления тортов, мы были приняты.
2. За время моей работы изменилось оборудование, технологии, ассортимент, но самое главное – хороший коллектив, осталось.
3. В своё свободное время люблю ухаживать за комнатными растениями. Сейчас у меня много орхидей и они радуют своим цветением. Ещё люблю путешествовать и проводить время на природе, в том числе с коллективом своей бригады.
4. Нашему предприятию желаю процветания и достижения новых высот, а всем сотрудникам счастья, благосостояния, успехов в работе!
Якушкина Анфиса Геннадьевна - кондитер 4 разряда (стаж работы 20 лет).
1. В 17 лет я закончила Нижегородский пищевой техникум, и получила специальность кондитер. Профессия считалась престижной. Во время обучения мы проходили практику в цехе, который располагался в гостинице «Ока». Работать и учиться было интересно. Затем я вернулась в Арзамас и получила работу сначала в кондитерском цехе села В.Враг, затем на Арзамасской кондитерской фабрике. В 2001 году по рекомендации попала на «Арзамасский хлеб» в первую бригаду, где у нас сложился замечательный коллектив, в котором многие мои коллеги, как и я, работают уже много лет.
2. За время работы изменились технологии, сырьё, появились автоматизированные машины, но основой остаётся ручной труд каждого сотрудника кондитерского производства.
3. Всё своё свободное время я посвящаю внукам. Люблю для них готовить, печь пиццу, пироги.
4. В наше сложное время хочу пожелать всем самого важного – здоровья!
Пазилова Татьяна Викторовна - кондитер 4 разряда (стаж работы 15 лет).
1. Я закончила 43 профессиональное училище и получила специальность швея. Поработав в разных организациях, в 2006 году устроилась уборщицей в кондитерский цех ЗАО «Арзамасский хлеб» и попала в первую бригаду. Через некоторое время меня перевели на подготовку упаковки. Тогда она была бумажной, для её сборки требовалась быстрота и аккуратность. Наш мастер - Наталья Юрьевна Томилина, отметила мои навыки и предложила научиться готовить шоколадный декор. Моим наставником стала Марина Владимировна Грачёва. Многому в профессии меня научила она и другие мои коллеги. После я помогала в оформлении заказных тортов, а затем стала украшать и торты основного производства.
2. В цехе появляется новое оборудование, но основой, все равно, остаётся ручной труд. В каждое изделие кондитеры вкладывают душу и стараются, чтобы оно понравился покупателям.
3. В свободное время я люблю шить и заниматься кулинарией.
4. В наступающем году желаю здоровья и благополучия своим коллегам, сотрудникам предприятия! Нашему заводу – достижения новых высот!
Кротова Татьяна Александровна - кондитер 4 разряда (стаж работы 15 лет)
1. Во время учёбы в институте на вечернем отделении мне хотелось найти работу. Так, в 18 лет я попала на предприятие «Арзамасский хлеб». Сначала работала в должности укладчика готовой продукции, через некоторое время, после декретного отпуска, мне предложили перейти во вторую бригаду кондитерского цеха. Работа здесь очень интересная и ответственная. В отделении подготовки полуфабрикатов необходимо точное соблюдение технологии, в отделении по подготовке шоколадного декора важна скорость и аккуратность действий, но больше всего мне нравится творческая работа связанная с украшением изделий. Благодаря моим коллегам я быстро обрела необходимые навыки и получила высокий разряд.
2. За время моей работы изменилось многое. Появилась новая техника, расширился ассортимент, усложнились технологии, увеличился ежедневный заказ.
3. В своё свободное время я люблю заниматься кулинарией. Торты не пеку, но люблю готовить интересные и необычные блюда.
4. Желаю всем сотрудникам предприятия крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья! Нашему предприятию – процветания.
Гуманитарная помощь жителям Мариуполя.
ЗАО «Арзамасский хлеб» вместе с другими промышленными предприятиями Арзамаса и Нижнего Новгорода отправили гуманитарную помощь жителям Донбасса. Два десятитонных грузовика везут предметы первой необходимости, средства гигиены, муку, крупы, растительное масло, макаронные изделия, печенье, консервы, соль и спички.
К празднику Пасхи также были отправлены праздничные куличи.
ЗАО «Арзамасский хлеб» вместе с другими промышленными предприятиями Арзамаса и Нижнего Новгорода отправили гуманитарную помощь жителям Донбасса. Два десятитонных грузовика везут предметы первой необходимости, средства гигиены, муку, крупы, растительное масло, макаронные изделия, печенье, консервы, соль и спички.
К празднику Пасхи также были отправлены праздничные куличи.
ЛЮДИ ПРОИЗВОДСТВА 🏻 🥖
На предприятии особенно ценят работников с длительным непрерывным стажем. Эти профессионалы носители важных знаний, отличные наставники, универсалы. Они помнят, как все начиналось, менялось, как преодолевались кризисы.
Бурцева Людмила Юрьевна одна из них. Совсем недавно она отметила 40летие трудового стажа. На предприятие она попала по распределению после окончания Нижегородского профессионального училища. Приняли Людмилу Юрьевну на должность по полученной специальности - формовщик хлебобулочных изделий. Затем перевели в пекари. Но за время работы наша героиня обучилась и тестоведению, и ведению заквасок.
«Работы на хлебозаводе я не испугалась. Знания, практика, которую проходили во время обучения, все это помогло справиться и быстро вникнуть в процесс хлебопечения. Город Арзамас мне очень понравился: небольшой, уютный, хорошие люди рядом. А предприятие нуждалось в специалистах, помогало своим приезжим работникам во всем. Предоставлялись места в общежитии, строились многоквартирные дома, детей устраивали в детские сады. Мне все понравилось, и я решила остаться».
О своей профессии Людмила Юрьевна отзывается тепло.
«Рада что когда-то стала пекарем. Это прекрасная профессия. Труд пекаря не простой, но когда вынимаешь свежий хлеб из печи, чувствуешь его аромат, то на душе становится радостно».
Для своих коллег Людмила Юрьевна не просто наставник, но и пример трудолюбия, любви к своей работе.
Желаем нашей героине крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, благополучия!
На предприятии особенно ценят работников с длительным непрерывным стажем. Эти профессионалы носители важных знаний, отличные наставники, универсалы. Они помнят, как все начиналось, менялось, как преодолевались кризисы.
Бурцева Людмила Юрьевна одна из них. Совсем недавно она отметила 40летие трудового стажа. На предприятие она попала по распределению после окончания Нижегородского профессионального училища. Приняли Людмилу Юрьевну на должность по полученной специальности - формовщик хлебобулочных изделий. Затем перевели в пекари. Но за время работы наша героиня обучилась и тестоведению, и ведению заквасок.
«Работы на хлебозаводе я не испугалась. Знания, практика, которую проходили во время обучения, все это помогло справиться и быстро вникнуть в процесс хлебопечения. Город Арзамас мне очень понравился: небольшой, уютный, хорошие люди рядом. А предприятие нуждалось в специалистах, помогало своим приезжим работникам во всем. Предоставлялись места в общежитии, строились многоквартирные дома, детей устраивали в детские сады. Мне все понравилось, и я решила остаться».
О своей профессии Людмила Юрьевна отзывается тепло.
«Рада что когда-то стала пекарем. Это прекрасная профессия. Труд пекаря не простой, но когда вынимаешь свежий хлеб из печи, чувствуешь его аромат, то на душе становится радостно».
Для своих коллег Людмила Юрьевна не просто наставник, но и пример трудолюбия, любви к своей работе.
Желаем нашей героине крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, благополучия!
Накануне Дня Победы поздравили ветерана Великой Отечественной Войны и бывшую работницу нашего предприятия Зою Александровну Волкову.
В этом году ей исполнится 102 года!
В этом году ей исполнится 102 года!