Потрясающе красивые пирожные с клубникой и воздушной сливочной прослойкой. Ярко-красный бисквит возбуждает аппетит и фантазии :) А свежие ягоды клубники вносят сочную, кисловатую нотку в эту сладкую феерию.
#pudov #пудов #спудовъ
Статистика ВК сообщества "С.Пудовъ Всё для Выпечки!"
Создаем продукты, идеи и готовые решения для домашней выпечки и декора! 🍰 Давайте дружить! 😉
Количество постов 6 863
Частота постов 22 часа 4 минуты
ER
26.64
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Внимание, конкурс!
Разыгрываем 5 наборов фирменных пищевых гелевых красителей С. Пудовъ. В каждом наборе 6 цветов на ваш выбор!
Что нужно сделать, чтобы стать участником розыгрыша призов?
1. Быть подписчиком нашей группы в ВК. Если вы ещё не с нами, скорее подписывайтесь!
2. Сделайте репост с этим конкурсом себе на стену, закрепив запись.
3. Расскажите в комментариях к этому посту, как вы применяете пищевые гелевые красители? Прикрепляйте к вашему рассказу фото десертов, выпечки, декора (фото-не обязательно, но желательно).
Используете красители не только в выпечке? Прекрасно! Расскажите и покажите результат вашего творчества!
Ещё не работали с красителями, но есть идеи? Поделитесь ими и получите шанс реализовать замысел.
6 июля мы выберем победителей с помощью рандомного сервиса KonkursVK . К участию в розыгрыше будут допущены только «живые» аккаунты с реальными фотографиями, владельцы которых выполнили все условия розыгрыша не позднее 5 июля 23:59 по московскому времени.
*обращаем внимание -при выборе цветов набора на подарок красители не должны повторятся.
*доставка приза победителям будет осуществляться бесплатно до пункта выдачи СДЭК в города удаленностью не более 1300 км от Москвы. Для городов удаленностью более 1300 км доставка будет рассчитываться согласно калькулятора службы доставки.
#pudov #спудовъ #конкурс #конкурспудовъ #пищевыекрасители #гелевыепищевыекрасители
Разыгрываем 5 наборов фирменных пищевых гелевых красителей С. Пудовъ. В каждом наборе 6 цветов на ваш выбор!
Что нужно сделать, чтобы стать участником розыгрыша призов?
1. Быть подписчиком нашей группы в ВК. Если вы ещё не с нами, скорее подписывайтесь!
2. Сделайте репост с этим конкурсом себе на стену, закрепив запись.
3. Расскажите в комментариях к этому посту, как вы применяете пищевые гелевые красители? Прикрепляйте к вашему рассказу фото десертов, выпечки, декора (фото-не обязательно, но желательно).
Используете красители не только в выпечке? Прекрасно! Расскажите и покажите результат вашего творчества!
Ещё не работали с красителями, но есть идеи? Поделитесь ими и получите шанс реализовать замысел.
6 июля мы выберем победителей с помощью рандомного сервиса KonkursVK . К участию в розыгрыше будут допущены только «живые» аккаунты с реальными фотографиями, владельцы которых выполнили все условия розыгрыша не позднее 5 июля 23:59 по московскому времени.
*обращаем внимание -при выборе цветов набора на подарок красители не должны повторятся.
*доставка приза победителям будет осуществляться бесплатно до пункта выдачи СДЭК в города удаленностью не более 1300 км от Москвы. Для городов удаленностью более 1300 км доставка будет рассчитываться согласно калькулятора службы доставки.
#pudov #спудовъ #конкурс #конкурспудовъ #пищевыекрасители #гелевыепищевыекрасители
Чизкейк – один из самых знаменитых десертов, который популярен на всех континентах планеты. Одно название вызывает у многих ассоциации с праздничным ужином. Но стоит ли ждать особого дня, чтобы полакомиться классическим или шоколадным чизкейком? Вовсе не обязательно!
Особенно с нашей неделей, посвященной этому десерту.
Скидка для всех - 20%
#pudov #пудов #спудовъ #акция #акциипудовъ
Особенно с нашей неделей, посвященной этому десерту.
Скидка для всех - 20%
#pudov #пудов #спудовъ #акция #акциипудовъ
Пищевые гелевые красители можно использовать не только в выпечке и десертах. Они прекрасно подходят для творчества и на других «фронтах»:
1. Почувствуйте себя художником. С помощью гелевых красителей можно нарисовать картину на бумаге или холсте. Обязательно воспользуйтесь перчатками – красители очень стойкие.
2. Почувствуйте себя модельером. Гелевые красители прекрасно подходят, чтобы окрасить белые вещи, например, футболку. Желательно, чтобы одежда не предназначалась для частых стирок, поскольку краситель будет постепенно смываться.
Итак, замочите футболку в солёной воде. Она должна хорошо промокнуть. Затем одежду помещаем в воду, в которой разведен краситель. Для получения узоров, на футболке можно завязать узлы, там, где вам хочется. Убираем пропитанную красителем футболку в пакет на ночь.
Утром поместите одежду снова в соленую воду, минут на пять. После этого постирайте футболку и высушите. Новый образ к лету готов!
#pudov #пудов #спудовъ #акция #акциипудовъ #декорпудовъ #красителипудовъ
1. Почувствуйте себя художником. С помощью гелевых красителей можно нарисовать картину на бумаге или холсте. Обязательно воспользуйтесь перчатками – красители очень стойкие.
2. Почувствуйте себя модельером. Гелевые красители прекрасно подходят, чтобы окрасить белые вещи, например, футболку. Желательно, чтобы одежда не предназначалась для частых стирок, поскольку краситель будет постепенно смываться.
Итак, замочите футболку в солёной воде. Она должна хорошо промокнуть. Затем одежду помещаем в воду, в которой разведен краситель. Для получения узоров, на футболке можно завязать узлы, там, где вам хочется. Убираем пропитанную красителем футболку в пакет на ночь.
Утром поместите одежду снова в соленую воду, минут на пять. После этого постирайте футболку и высушите. Новый образ к лету готов!
#pudov #пудов #спудовъ #акция #акциипудовъ #декорпудовъ #красителипудовъ
Конкурс «Любимый завтрак»
Доброе утро начинается с доброго завтрака!
Участвуй в конкурсе, и получи возможность выиграть один из наборов для простых и вкусных завтраков.
Вперед, все максимально просто!
Как участвовать:
Подпишись на группу [club109499274|@c_pudov] если еще не с нами.
Поставь лайк данному посту и сделай репост.
13 июня случайным образом будут выбраны 3 победителя.
А еще можешь поделиться данным постом с друзьями, чтобы у них тоже появился шанс выиграть один из призов!
*доставка приза победителям будет осуществляться бесплатно до пункта выдачи СДЭК в города удаленностью не более 1300 км от Москвы.
#pudov #пудов #спудовъ
Доброе утро начинается с доброго завтрака!
Участвуй в конкурсе, и получи возможность выиграть один из наборов для простых и вкусных завтраков.
Вперед, все максимально просто!
Как участвовать:
Подпишись на группу [club109499274|@c_pudov] если еще не с нами.
Поставь лайк данному посту и сделай репост.
13 июня случайным образом будут выбраны 3 победителя.
А еще можешь поделиться данным постом с друзьями, чтобы у них тоже появился шанс выиграть один из призов!
*доставка приза победителям будет осуществляться бесплатно до пункта выдачи СДЭК в города удаленностью не более 1300 км от Москвы.
#pudov #пудов #спудовъ
Десерт с вишнёвым джемом
Ароматный вишневый джем – десертное лакомство, которое почему-то принято откладывать на зиму. Но разве можно удержаться от того, чтобы не попробовать ложечку-другую прямо сейчас? А изысканный десерт с вишневым джемом по нашему рецепту – неподдельная радость для детей и взрослых!
Ингредиенты:
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт С.Пудовъ – 100 г
Разрыхлитель теста С.Пудовъ – 3 г
Натуральная пищевая морская соль Marbelle – щепотка
Желтки – 2 шт.
Сахар – 150 г
Ванильный сахар С.Пудовъ – 1 шт.
Размягченное сливочное масло – 45 г
Цедра ½ лимона
Молоко – 85 мл
Джем:
Вишня б/к – 150 г
Джемфикс 1:1 С.Пудовъ – 3 г
Сахар – 150 г
Ароматизатор Вишня С.Пудовъ – по вкусу
Взбитые сливки С.Пудовъ – 1 шт.
Молоко охлажденное – 170 мл
Приготовление:
1. Приготовьте джем. Соедините 2 ч. ложки сахара и джемфикс. Смешайте.
2. Соедините в сотейнике вишню, ароматизатор и сахар, смешанный с джемфиксом, при постоянном помешивании доведите до кипения. Всыпьте оставшийся сахар и при постоянном помешивании ещё раз доведите до кипения. Варите 3 минуты. Оставьте джем до полного остывания.
3. Соедините в миске слив. масло, сахар, цедру и желтки. Взбейте миксером в течение 2-3 минут. Влейте молоко, перемешайте. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и замешайте однородное тесто.
4. Выложите тесто равномерным слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Соедините в миске белки, щепотку соли и начните взбивать до появления пивной пены. Всыпьте частями сахар и взбивайте до устойчивых пиков.
6. Выложите меренгу на тесто.
7. Выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
8. Соедините охлажденное молоко и смесь для взбитых сливок. Взбейте до получения устойчивой массы. Переложите сливки в кондитерский мешок, уберите в холодильник.
9. После выпечки оставьте корж до полного остывания на решетке или деревянной доске.
10. После остывания поломайте корж на произвольные небольшие кусочки.
11. Соберите десерт в порционных пиалах следующим образом: кусочки коржа, сливки, джем и т.д.
Приятного аппетита!
#pudov #пудов #спудовъ #джем #лето #рецептдесерта
Ароматный вишневый джем – десертное лакомство, которое почему-то принято откладывать на зиму. Но разве можно удержаться от того, чтобы не попробовать ложечку-другую прямо сейчас? А изысканный десерт с вишневым джемом по нашему рецепту – неподдельная радость для детей и взрослых!
Ингредиенты:
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт С.Пудовъ – 100 г
Разрыхлитель теста С.Пудовъ – 3 г
Натуральная пищевая морская соль Marbelle – щепотка
Желтки – 2 шт.
Сахар – 150 г
Ванильный сахар С.Пудовъ – 1 шт.
Размягченное сливочное масло – 45 г
Цедра ½ лимона
Молоко – 85 мл
Джем:
Вишня б/к – 150 г
Джемфикс 1:1 С.Пудовъ – 3 г
Сахар – 150 г
Ароматизатор Вишня С.Пудовъ – по вкусу
Взбитые сливки С.Пудовъ – 1 шт.
Молоко охлажденное – 170 мл
Приготовление:
1. Приготовьте джем. Соедините 2 ч. ложки сахара и джемфикс. Смешайте.
2. Соедините в сотейнике вишню, ароматизатор и сахар, смешанный с джемфиксом, при постоянном помешивании доведите до кипения. Всыпьте оставшийся сахар и при постоянном помешивании ещё раз доведите до кипения. Варите 3 минуты. Оставьте джем до полного остывания.
3. Соедините в миске слив. масло, сахар, цедру и желтки. Взбейте миксером в течение 2-3 минут. Влейте молоко, перемешайте. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и замешайте однородное тесто.
4. Выложите тесто равномерным слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Соедините в миске белки, щепотку соли и начните взбивать до появления пивной пены. Всыпьте частями сахар и взбивайте до устойчивых пиков.
6. Выложите меренгу на тесто.
7. Выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
8. Соедините охлажденное молоко и смесь для взбитых сливок. Взбейте до получения устойчивой массы. Переложите сливки в кондитерский мешок, уберите в холодильник.
9. После выпечки оставьте корж до полного остывания на решетке или деревянной доске.
10. После остывания поломайте корж на произвольные небольшие кусочки.
11. Соберите десерт в порционных пиалах следующим образом: кусочки коржа, сливки, джем и т.д.
Приятного аппетита!
#pudov #пудов #спудовъ #джем #лето #рецептдесерта
Весенние кексики
Ингредиенты:
Смесь для выпечки кексики вкусняшки С.Пудовъ – 1 шт.
Вода комнатной температуры – 100 мл
Размягченное сливочное масло или маргарин – 50 г
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ – 1 шт.
Размягченное сливочное масло – 200-250 г
Пищевые красители гелевые С.Пудовъ – по желанию
Приготовление:
1. Соедините в миске смесь для кексиков, воду и сливочное масло. Замешайте однородное тесто в течение 3-4 минут. Оставьте тесто на 10 минут постоять.
2. Переложите тесто в формочки (прилагаются). Выкладывайте формочки на противень. Выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке в течение минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
3. После выпечки оставьте кексики до полного остывания на решётке или деревянной доске.
4. Соедините смесь для фростинга и сливочное масло. Взбейте миксером в течение 3-4 минут до получения однородной массы.
5. Разделите фростинг на несколько частей и каждую окрасьте пищевыми красителями.
6. Переложите фростинг в кондитерский мешок с насадкой и на несите на охлажденные кексики.
7. Выложите на дощечки цветок из кексиков и уберите в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
#pudov #пудов #спудовъ #ингредиентыпудовъ #кексыпудовъ #фростингпудовъ #красителипудовъ
Ингредиенты:
Смесь для выпечки кексики вкусняшки С.Пудовъ – 1 шт.
Вода комнатной температуры – 100 мл
Размягченное сливочное масло или маргарин – 50 г
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ – 1 шт.
Размягченное сливочное масло – 200-250 г
Пищевые красители гелевые С.Пудовъ – по желанию
Приготовление:
1. Соедините в миске смесь для кексиков, воду и сливочное масло. Замешайте однородное тесто в течение 3-4 минут. Оставьте тесто на 10 минут постоять.
2. Переложите тесто в формочки (прилагаются). Выкладывайте формочки на противень. Выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке в течение минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
3. После выпечки оставьте кексики до полного остывания на решётке или деревянной доске.
4. Соедините смесь для фростинга и сливочное масло. Взбейте миксером в течение 3-4 минут до получения однородной массы.
5. Разделите фростинг на несколько частей и каждую окрасьте пищевыми красителями.
6. Переложите фростинг в кондитерский мешок с насадкой и на несите на охлажденные кексики.
7. Выложите на дощечки цветок из кексиков и уберите в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
#pudov #пудов #спудовъ #ингредиентыпудовъ #кексыпудовъ #фростингпудовъ #красителипудовъ
Малиновый мусс
Воздушный, кремовый мусс, полный свежей малины и сливок. Красивый цвет ему придает малиновое пюре, а устойчивую консистенцию — желатин. Этот элегантный десерт из пяти ингредиентов идеально подходит для лета, праздников и вечеринок. И его очень просто готовить, что тоже ценно в жару.
Ингредиенты:
Малина — 400 г (свежая или замороженная) + свежие ягоды для декора
Сливки 33% — 160 г
Сахарная пудра С. Пудовъ — 60 г
Яичный белок — 2 шт.
Желатин быстрорастворимый — 10 г
Вода — 70 мл (для желатина)
Руководство:
1.Чтобы приготовить малиновый мусс по этому рецепту, начните с подготовки ягод. Измельчите малину в пюре с помощью блендера, а затем протрите через сито, чтобы избавиться от зернышек. Малиновое пюре должно быть очень гладким, нежным, однородным — тогда и мусс получится «как облако».
2. Следующий шаг — размягчение желатина. Залейте его водой и оставьте набухать. А затем растопите в микроволновой печи.
3. Поставьте малиновое пюре на плиту и проварите пару минут. Затем добавьте растопленный желатин, все хорошо перемешайте. И просто оставьте массу на столе, чтобы она полностью остыла.
4. Взбейте сливки до плотных пиков.
5. В отдельной миске взбейте белки с сахарной пудрой, тоже до пиков.
6. Добавьте малиновое пюре в сливки, аккуратно перемешайте. Добавьте взбитые белки частями и ещё раз хорошо перемешайте.
7. Разложите малиновый мусс по вазочкам или креманкам и уберите в холодильник для стабилизации.
8. Перед подачей украсьте свежей малиной.
Приятного аппетита!
#pudov #пудов #еда #мусс #вкусно #малина #спудовъ #семья #рецепт #длядетей #спудовъ_рецепты #десерт #делаемсами #ягоды
Воздушный, кремовый мусс, полный свежей малины и сливок. Красивый цвет ему придает малиновое пюре, а устойчивую консистенцию — желатин. Этот элегантный десерт из пяти ингредиентов идеально подходит для лета, праздников и вечеринок. И его очень просто готовить, что тоже ценно в жару.
Ингредиенты:
Малина — 400 г (свежая или замороженная) + свежие ягоды для декора
Сливки 33% — 160 г
Сахарная пудра С. Пудовъ — 60 г
Яичный белок — 2 шт.
Желатин быстрорастворимый — 10 г
Вода — 70 мл (для желатина)
Руководство:
1.Чтобы приготовить малиновый мусс по этому рецепту, начните с подготовки ягод. Измельчите малину в пюре с помощью блендера, а затем протрите через сито, чтобы избавиться от зернышек. Малиновое пюре должно быть очень гладким, нежным, однородным — тогда и мусс получится «как облако».
2. Следующий шаг — размягчение желатина. Залейте его водой и оставьте набухать. А затем растопите в микроволновой печи.
3. Поставьте малиновое пюре на плиту и проварите пару минут. Затем добавьте растопленный желатин, все хорошо перемешайте. И просто оставьте массу на столе, чтобы она полностью остыла.
4. Взбейте сливки до плотных пиков.
5. В отдельной миске взбейте белки с сахарной пудрой, тоже до пиков.
6. Добавьте малиновое пюре в сливки, аккуратно перемешайте. Добавьте взбитые белки частями и ещё раз хорошо перемешайте.
7. Разложите малиновый мусс по вазочкам или креманкам и уберите в холодильник для стабилизации.
8. Перед подачей украсьте свежей малиной.
Приятного аппетита!
#pudov #пудов #еда #мусс #вкусно #малина #спудовъ #семья #рецепт #длядетей #спудовъ_рецепты #десерт #делаемсами #ягоды
Как использовать винный камень?
1. Винный камень – прекрасный стабилизатор для яичных белков и сливок. При взбивании этих ингредиентов, он обеспечивает стойкость массы и увеличивает её объем. Добавляйте необходимое количество в меренгу, исходя из рецептуры.
2. Чтобы получить воздушную выпечку, просейте винный камень вместе с мукой. Отличное решение для бездрожжевого теста – винный камень работает как превосходный разрыхлитель.
3. Винный камень поможет очистить поверхность из нержавеющей стали. Присыпьте её, а затем протрите мягкой тканью или текстильной салфеткой.
4. Используйте винный камень при приготовлении варенья, глазури и сиропов. Это поможет избежать кристаллизации сахара.
#pudov #пудов #спудовъ #винныйкамень
1. Винный камень – прекрасный стабилизатор для яичных белков и сливок. При взбивании этих ингредиентов, он обеспечивает стойкость массы и увеличивает её объем. Добавляйте необходимое количество в меренгу, исходя из рецептуры.
2. Чтобы получить воздушную выпечку, просейте винный камень вместе с мукой. Отличное решение для бездрожжевого теста – винный камень работает как превосходный разрыхлитель.
3. Винный камень поможет очистить поверхность из нержавеющей стали. Присыпьте её, а затем протрите мягкой тканью или текстильной салфеткой.
4. Используйте винный камень при приготовлении варенья, глазури и сиропов. Это поможет избежать кристаллизации сахара.
#pudov #пудов #спудовъ #винныйкамень
Чизкейк с абрикосами без выпечки
Звезда летнего сезона!
Невероятно нежный тортик с шелковистой гладкой начинкой. Сладкий мусс из сметаны со сгущенкой уравновешивается свежестью сочных абрикосов. Насладитесь прохладой и потрясающим вкусом. Летом выпечка теряет свою привлекательность. Идея добровольно включать духовку кажется не очень удачной. Зачем делать жарче, когда и так жарко? Поэтому, если дело доходит до десерта, наиболее привлекательной кажется «выпечка» без выпечки. Например, вот такой яркий чизкейк с абрикосами.
Ингредиенты:
Абрикосы – 300-350 г
Молоко сгущенное – 350 г
Сметана – 300 г
Масло сливочное – 120 г (растопленное)
Печенье – 300 г (песочное)
Вода – 150 г (для желатина)
Желатин быстрорастворимый – 15 г
Ароматизатор пищевой «Абрикос» С.Пудовъ – пару капель
Заливка:
Агар-агар С.Пудовъ – 2 г
Сахар – 100 г
Вода – 100 г
Лимонная кислота – 1 г
Руководство:
1. Измельчите печенье в крошку, а затем соедините песочную крошку с маслом.
2. Перемешайте, выложите в форму (ее нужно застелить пленкой) и утрамбуйте. Сделайте бортики.
3. Уберите форму с песочной основой в холодильник на 1-2 часа.
4. В это время можно заняться начинкой. Сначала залейте желатин водой.
5. Миксером смешайте сгущёнку, сметану и абрикосовый ароматизатор.
6. Когда желатин набухнет, распустите его в микроволновке, и затем влейте в сметанную массу. Все ещё раз хорошо перемешайте.
7. Вылейте начинку на основу и снова поставьте будущий торт в холодильник.
8. Абрикосы будем поливать прозрачным гелем, нейтральным по вкусу. Чтобы его сделать, соедините в сотейнике агар-агар и воду. Закипятите на среднем огне, помешивая.
9. Когда агар-агар полностью растворится, всыпьте сахар и, мешая, варите 2-3 минуты. Затем уберите сотейник с плиты, всыпьте лимонную кислоту, перемешайте.
10. Оставьте сироп остывать примерно до температуры 50°С.
11. Помойте и оботрите абрикосы, выньте косточки, нарежьте небольшими дольками.
12. Выложите абрикосы на чизкейк и затем залейте всю поверхность гелем.
13. Накройте чизкейк с абрикосами без выпечки пищевой плёнкой, чтобы она не касалась его поверхности. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
#pudov #пудов #чизкейк #еда #абрикосы #вкусно #спудовъ #семья #делаемсами #длядетей #десерт #готовимдома #рецепт #спудовъ_рецепты
Звезда летнего сезона!
Невероятно нежный тортик с шелковистой гладкой начинкой. Сладкий мусс из сметаны со сгущенкой уравновешивается свежестью сочных абрикосов. Насладитесь прохладой и потрясающим вкусом. Летом выпечка теряет свою привлекательность. Идея добровольно включать духовку кажется не очень удачной. Зачем делать жарче, когда и так жарко? Поэтому, если дело доходит до десерта, наиболее привлекательной кажется «выпечка» без выпечки. Например, вот такой яркий чизкейк с абрикосами.
Ингредиенты:
Абрикосы – 300-350 г
Молоко сгущенное – 350 г
Сметана – 300 г
Масло сливочное – 120 г (растопленное)
Печенье – 300 г (песочное)
Вода – 150 г (для желатина)
Желатин быстрорастворимый – 15 г
Ароматизатор пищевой «Абрикос» С.Пудовъ – пару капель
Заливка:
Агар-агар С.Пудовъ – 2 г
Сахар – 100 г
Вода – 100 г
Лимонная кислота – 1 г
Руководство:
1. Измельчите печенье в крошку, а затем соедините песочную крошку с маслом.
2. Перемешайте, выложите в форму (ее нужно застелить пленкой) и утрамбуйте. Сделайте бортики.
3. Уберите форму с песочной основой в холодильник на 1-2 часа.
4. В это время можно заняться начинкой. Сначала залейте желатин водой.
5. Миксером смешайте сгущёнку, сметану и абрикосовый ароматизатор.
6. Когда желатин набухнет, распустите его в микроволновке, и затем влейте в сметанную массу. Все ещё раз хорошо перемешайте.
7. Вылейте начинку на основу и снова поставьте будущий торт в холодильник.
8. Абрикосы будем поливать прозрачным гелем, нейтральным по вкусу. Чтобы его сделать, соедините в сотейнике агар-агар и воду. Закипятите на среднем огне, помешивая.
9. Когда агар-агар полностью растворится, всыпьте сахар и, мешая, варите 2-3 минуты. Затем уберите сотейник с плиты, всыпьте лимонную кислоту, перемешайте.
10. Оставьте сироп остывать примерно до температуры 50°С.
11. Помойте и оботрите абрикосы, выньте косточки, нарежьте небольшими дольками.
12. Выложите абрикосы на чизкейк и затем залейте всю поверхность гелем.
13. Накройте чизкейк с абрикосами без выпечки пищевой плёнкой, чтобы она не касалась его поверхности. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
#pudov #пудов #чизкейк #еда #абрикосы #вкусно #спудовъ #семья #делаемсами #длядетей #десерт #готовимдома #рецепт #спудовъ_рецепты