В нашем новом розыгрыше мы дарим деньги! У нас будут 3 победителя, каждому подарим по 1000 рублей!
Условия для участия очень просты:
1. Пpиcoeдиниcь к нашей группе
2. Проявите свою cимnaтию на этот пост
3. Сделай penocт этого сообщения себе в ленту и закрепи ее
На время проведения розыгрыша Ваш аккаунт должен быть открытым.
Все очень просто!
Итоги 4 апреля!
Статистика ВК сообщества "Молочный Фермер - Молочная Крепость"
ООО "Уфагормолзавод" 😊 Вкусные молочные продукты!
Количество постов 853
Частота постов 50 часов 25 минут
ER
336.56
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Придумайте креативное название к ролику и напишите его в комментариях!
Автор самого популярного комментария (там где будет больше лайков) на момент 1 апреля в 16,00 получит 500 рублей!
Всем креатива и вкусняшек!
Автор самого популярного комментария (там где будет больше лайков) на момент 1 апреля в 16,00 получит 500 рублей!
Всем креатива и вкусняшек!
В нашем новом розыгрыше мы дарим деньги! Победителю мы подарим 1000 рублей!
Условия для участия очень просты:
1. Пpиcoeдиниcь к нашей группе
2. Проявите свою cимnaтию на этот пост
3. Сделай penocт этого сообщения себе в ленту и закрепи ее
На время проведения розыгрыша Ваш аккаунт должен быть открытым.
Все очень просто!
Итоги 29 мая!
Условия для участия очень просты:
1. Пpиcoeдиниcь к нашей группе
2. Проявите свою cимnaтию на этот пост
3. Сделай penocт этого сообщения себе в ленту и закрепи ее
На время проведения розыгрыша Ваш аккаунт должен быть открытым.
Все очень просто!
Итоги 29 мая!
Cтоп-игра!!
У нас будет 2 стопа и каждый получит 500 рублей на телефон!
Чтобы победить нужно всего лишь чтобы на момент стоп-игры последний комментарий был твой!
Комментариев может быть хоть сколько.
Ну и также, конечно:
- Быть подписанным на нас
- Проявить симпатию на последние три поста
Стоп-игра может быть в любой момент в течение двух суток!
Удачи!
У нас будет 2 стопа и каждый получит 500 рублей на телефон!
Чтобы победить нужно всего лишь чтобы на момент стоп-игры последний комментарий был твой!
Комментариев может быть хоть сколько.
Ну и также, конечно:
- Быть подписанным на нас
- Проявить симпатию на последние три поста
Стоп-игра может быть в любой момент в течение двух суток!
Удачи!
В новом розыгрыше мы разыгрываем самый летний подарок - мороженицу! Чтобы вы все лето радовали себя мороженым!
Условия для участия очень просты:
1. Пpиcoeдиниcь к нашей группе
2. Проявите свою cимnaтию на этот пост
3. Сделай penocт этого сообщения себе в ленту и закрепи ее
На время проведения розыгрыша Ваш аккаунт должен быть открытым.
Все очень просто!
Итоги 5 июля!
Подарок будем выдавать в г.Уфа!
P.S.: Чтобы увеличить свои шансы на подарок - переходи в Инcтaгpam, там мы разыгрываем еще одну мороженицу.
Внешний вид подарка может отличаться.
Условия для участия очень просты:
1. Пpиcoeдиниcь к нашей группе
2. Проявите свою cимnaтию на этот пост
3. Сделай penocт этого сообщения себе в ленту и закрепи ее
На время проведения розыгрыша Ваш аккаунт должен быть открытым.
Все очень просто!
Итоги 5 июля!
Подарок будем выдавать в г.Уфа!
P.S.: Чтобы увеличить свои шансы на подарок - переходи в Инcтaгpam, там мы разыгрываем еще одну мороженицу.
Внешний вид подарка может отличаться.
Творожный торт с вишней - потрясающая нежность и абсолютная польза!
Калорийность на 100грамм - 144 ккал.
Б/Ж/У - 8.1/1.72/25.39
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 250 г
Вишня замороженная 350 г
Белки 3 шт.
Овсяные хлопья 200 г
Мед 70 г
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновой печи. Замороженную вишню смешать с половиной меда.
Калорийность на 100грамм - 144 ккал.
Б/Ж/У - 8.1/1.72/25.39
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 250 г
Вишня замороженная 350 г
Белки 3 шт.
Овсяные хлопья 200 г
Мед 70 г
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновой печи. Замороженную вишню смешать с половиной меда.
Поздравляем победителя - Анастасия Сорокина. Её комментарий: "Я — не птичка-невеличка. Я — полезная клубничка. Выпей йогуртик ты мой,будеш сыт и молодой " - набрал 124 лайка.
Поздравляем победителя!
Но у нас буду и поощрительные призы!
Хотим отметить творчество:
* Раисы Хайруллиной - Йогурт любят все на свете: мамы, бабушки и дети. Йогурт всем продукт известный, он и вкусный, и полезный.
* Дианы Резяповой - Йогурт вкусный.Йогурт сладкий.В сто раз лучше шоколадки.Он на молоке коровьем.Он полезен для здоровья!Открывай скорее рот.Йогурт хочет в твой живот!
*Александра Александрова - От клубничного нежного йогурта была в ударе балерина. кружа на сцене фуэте от йогурта живот крутило летели брызги по толпе молочный фермер вкусный йогурт
Все победители напишите сообщения!
Поздравляем победителя!
Но у нас буду и поощрительные призы!
Хотим отметить творчество:
* Раисы Хайруллиной - Йогурт любят все на свете: мамы, бабушки и дети. Йогурт всем продукт известный, он и вкусный, и полезный.
* Дианы Резяповой - Йогурт вкусный.Йогурт сладкий.В сто раз лучше шоколадки.Он на молоке коровьем.Он полезен для здоровья!Открывай скорее рот.Йогурт хочет в твой живот!
*Александра Александрова - От клубничного нежного йогурта была в ударе балерина. кружа на сцене фуэте от йогурта живот крутило летели брызги по толпе молочный фермер вкусный йогурт
Все победители напишите сообщения!
Вот и долгожданный розыгрыш!
Наши победители, которые получат по 1000 рублей:
️Ольга Семенихина
️Анна Сазонова
️Татьяна Ерохина
Поздравляем!
Наши победители, которые получат по 1000 рублей:
️Ольга Семенихина
️Анна Сазонова
️Татьяна Ерохина
Поздравляем!
Овсяное печенье для тонкой талии
Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Шоколадно-творожный десерт без выпечки
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Йогурт/сметана – 400 г
Молоко - 2 ст. ложки
Желатин - 30-40 г
Сахар - ¾ стакана
Какао - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 пакетик
Приготовление:
Заливаем желатин молоком на час. Затем ставим на огонь и помешивая ждем пока растворится желатин. Добавляем сахар, ванилин и ставим остужать. После этого необходимо перетереть творог и смешать его с желатином, в получившуюся массу добавить йогурт или сметану и тщательно перемешать. Затем делим массу на две части, в одну из которых добавляем какао. Светлую массу заливаем в форму, предварительно застеленную пищевой пленкой и убираем в холодильник до застывания. После этого заливаем шоколадную массу и убираем в холодильник еще раз. Получившееся блюдо можно украсить орехами, ягодами, печеньем или шоколадом.
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Йогурт/сметана – 400 г
Молоко - 2 ст. ложки
Желатин - 30-40 г
Сахар - ¾ стакана
Какао - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 пакетик
Приготовление:
Заливаем желатин молоком на час. Затем ставим на огонь и помешивая ждем пока растворится желатин. Добавляем сахар, ванилин и ставим остужать. После этого необходимо перетереть творог и смешать его с желатином, в получившуюся массу добавить йогурт или сметану и тщательно перемешать. Затем делим массу на две части, в одну из которых добавляем какао. Светлую массу заливаем в форму, предварительно застеленную пищевой пленкой и убираем в холодильник до застывания. После этого заливаем шоколадную массу и убираем в холодильник еще раз. Получившееся блюдо можно украсить орехами, ягодами, печеньем или шоколадом.