Статистика ВК сообщества "Pechyom_sami"

0+
Рецепты, марафоны, обучение

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

ЛЮБИМЫЙ МАРАФОН cake_inn_club ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС В НОВОМ ФОРМАТЕ в ВК

Мы приготовили для Вас бомбическую программу! 60 спикеров!🤩🤩 60 полезных эфиров и рецептов! Море знаний и все это БЕСПЛАТНО!🔥

ПОДДЕРЖИТЕ, пожалуйста ,эту новость вашими сердечками ❤

Вы приготовите:

👉Лавандовый торт со смородиной
👉Шоколадно-кофейный рулет
👉Пасху "Три шоколада"
👉Пасхальные капкейки
👉Вафли и кулич без глютена
👉Кокосовый кулич с начинкой "Рафаэлло"
👉Банановое брауни
👉Мармелад "Маракуйя"
👉ПП-капкейки "Клубника-ваниль"
👉Томатный хлеб
👉Зефир "Кофе-вишня"
👉Декор из зефира и меренги для куличей и не только

Научитесь создавать:
👉Кондитерский букет
👉Цветы из зефира
👉Пряники на Пасху
👉Каллы из пластичного шоколада
👉Цветы из крема
👉Сахарную пасхальную фигурку
👉Роспись по торту

Поговорим о том:
👉Как кондитеру получать 5-6 заказов в неделю
👉Что делать кондитеру в сложившейся ситуации
👉Как продавать десерты в ВК
👉Как продавать десерты без соц.сетей

И это ещё не все! Представляете?!🤩🤩

Все, что Вам нужно сделать это перейти в сообщество марафона ВК, подписаться на него и получать удовольствие от этого невероятного обучения🤩

Пожалуйста, поддержите Ваш любимый марафон, сейчас он очень в этом нуждается! Сделайте репост на Вашу страничку 🙏😍

Зовите друзей и пишите "Готово" в комментариях 👇 👇 👇

123 264 ER 18.0458
🎂Бенто-торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ»
(3шт, D-10см, вес- 380-400гр)

Ставьте ❤ и сохраняйте в закладки ❤ 👆
Делайте репост рецепта на свою страничку)

Фото и рецепт нашла у Олеси [club211813916|@olesya_alya_tortik]

🎂Красный бархат:
Мука 114гр
Яйца 2(С1)
Какао 1гр
Сахар 100гр
Кефир 2,5% 100гр
Растительное масло 100гр
Соль щепотка
Сода 1гр
Разрыхлитель 4гр
Красный краситель (гелевый)
1. В чаше объединить растительное масло, кефир и яйца. Перемешать при помощи венчика.
2. В отдельной миске смешать муку, соль, соду, разрыхлитель, какао, сахар. Перемешать.
3. Объединить обе массы, перемешать.
4. Добавить краситель.
5. Приготовить три кольца D-10см, дно каждого обернуть фольгой, вылить тесто в три кольца и отправить в разогретую до 180С духовку примерно на 25-35минут.
6. Остудить.
7. У бисквитов срезать верхнюю шапочку. Каждый бисквит разрезать на два коржа.

🎂Вишнёвое конфи:
Вишня 120гр
Сахар 50гр
Кукурузный крахмал 7гр
Вода 20гр
1. В сотейнике объединить вишню и сахар. Поставить на плиту и проварить несколько минут.
2. Кукурузный крахмал растворить в воде и добавить в сотейник.
3. При постоянном помешивании, проварить до прозрачности и лёгкого загустения.
4. Выложить в кондитерский мешок.
5. Остудить.

🎂Крем:
Творожный сыр 300гр
Сахарная пудра 40гр
Сливки33% 170гр
1. В чаше миксера объединить творожный сыр с сахарной пудрой.
2. Взбить до пастообразной массы.
3. Добавить сливки. Хорошо взбить в плотный стабильный крем.

🎂Сборка:
1. На 1 корж Выложить крем, выровнять.
2. Отсадить «кремовый ободок», в центр выложить вишневое конфи.
3. Накрыть вторым коржом. То же самое проделать с остальными.
4. Оставшимся кремом покрыть торты.
5. Срезанные «шапочки бисквита» измельчить в блендере.
6. Обсыпать крошкой торты.
7. Декорировать по желанию

Ставьте 👍 в комментариях, если любите бенто👇
Ставьте 👎 в комментариях, если за полноразмерный торт👇

366 14 ER 9.2536
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБРАТЬ подарки⬇️

СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ЭТОЙ ЗАПИСИ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ПУСТЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЮТ О БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧЕ ПОДАРКОВ🙏🙏

От [club39972262|@gebicakes] - рецепт торта "Экзотик"

От [club210894499|@zefir.hand.made] - тех.карта мармелада "Облепиха-имбирь"

От [club204695974|@school.pekarina] - урок по зефирным пкльменям

От [club153523109|@clubjedvard] - скидка 50% на любой урок

От [club211239131|@mafitacakes] - Чек-лист "Причины трещин на тортах"

От [club206627644|@bulka.live] - Контент-план для кондитера на 30 дней

От [club184017128|@tortoly_altay] - тех.карта медового торта

От [club131601816|@club_don_macaron] - сборник рецептов (морковное печенье, трюфель Рафаэлло, арахисовая халва с печеньем, хвойный ганаш с мандарином, зефир с грейпфрутом)

От [club70458629|@pryanichnaya_akademia] - урок по росписи пряника

От [club115671624|@pirogovo_anna] - рецепт шоколадных капкейков

От [club211394918|@sweet_alchimia] - рецепт муссового торта "Тирамису"

От [club212262133|@desertdlyadushi] - рецепт торта "Груша-черная смородина"

Можно получить все эти подарки 🎁! Просто напишите слово "КОНДИТЕР" СПИКЕРУ в СООБЩЕНИЯ и получите свой подарок за подписку!

👉ПОДПИСКА НА СПИКЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Поддержите эту новость ❤ и ставьте ➕ в комментариях, если забираете все эти подарки 🎁 ⬇️

204 109 ER 8.0926
💥БЕСПЛАТНО отправляем всем желающим рецепты и уроки от ТОПОВЫХ кондитеров и мастеров💥

👇👇👇

1. "Морковные трайфлы с карамелью" от [club198138329|@choco.cakes_spb]

2. Рецепт пряничного теста от [club211335372|@club211335372]

3. Зефирные конфеты "Лаванда-черника-шоколад" от
[club147107534|@clubnatali_desserts]

4.Черничный торт с чизкейком от [club208724902|@kondischoolblinova]

5. Закусочный торт от [club211335030|@sladkaya_studia]

6. Яблоко в хрустящем перламутровом декоре от [club171126530|@vegbuket.school]

7. Песочной пирог с мясом от [club213500591|@vypechka_ot_tatyany]

8. Мармелад "Вишня-каркаде-ваниль" от [club210894499|@club210894499]

9. Крекер без глютена от [club123168889|@glutenfreeopen]

10. Медовик с клюквой и крем-брюле от [club211482576|@vitalija_cakes]

11. Книга рецептов аромадесертов от [club210986302|@aromakulinary]

11. Рецепт лимонного курда от [club211453958|@vkyyysno_to_kak]

12. Топ ошибок начинающих кулинарных блоггеров от [club211267822|@schoolproyourube]

13. Торт "Малина -мята" от [club62719857|@miraehl.miraehl]

Вам всего лишь нужно ЧЕСТНО подписаться на мастеров:

[club211335372|@club211335372]

[club147107534|@clubnatali_desserts]

[club171126530|@vegbuket.school]

[club208724902|@kondischoolblinova]

[club213500591|@vypechka_ot_tatyany]

[club185315711|@woodencoasters]

[club211335030|@sladkaya_studia]

[club110104633|@pechyom_sami]

[club198138329|@choco.cakes_spb]

[club210894499|@club210894499]

[club123168889|@glutenfreeopen]

[club211482576|@vitalija_cakes]

[club210986302|@aromakulinary]

[club211453958|@vkyyysno_to_kak]

[club211267822|@schoolproyourube]

[club62719857|@miraehl.miraehl]

[club212407253|@cake_inn_club]

‼️И просто написать слово "МИКСЕР" 👉КАЖДОМУ 👉АВТОРУ👈В СООБЩЕНИЯ. ТОЛЬКО СЛОВО "МИКСЕР" И ТОЛЬКО 👉АВТОРАМ В СООБЩЕНИЯ 👈. В ОТВЕТ ВАМ ПРИДЁТ ПОДАРОК ‼😉

У вас это займёт минуту😉, а взамен вы получите уникальные материалы, которых нет в свободном доступе 🔥

СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ЭТОГО ПОСТА К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ🙏 И ПИШИТЕ ГОТОВО В КОММЕНТАРИЯХ 👇👇👇

206 101 ER 8.6723
💥МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА💥

‼️Буду очень благодарна за ❤

Вы давно меня просили этот рецепт. Для вас, дорогие, торт "Молочная девочка" упрощенный вариант. Восхитительно вкусный, нежный, с воздушной текстурой, которая тает во рту

Видео и рецепт нашла у Елены [id711288376|@lenin_dom]

Для теста:
🌱яйца - 2 шт
🌱сгущенное молоко - 380 г
🌱мука - 180 г
🌱разрыхлитель - 10 г
🌱сливочное масло - 50 г
🌱соль - щепотка

Для крема:
💥творожный сыр - 800 г
💥сахарная пудра - 140 г
💥ванильный сахар - 10 г
💥сливки 33-35 % - 500 г

👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. К яйцам добавить сгущенку, соль. Перемешать венчиком
2. В муку всыпать разрыхлитель, перемешать. Просеять в общую смесь в два этапа
3. Сливочное масло растопить и вылить в общую массу. Перемешать. Должно получится тягучее тесто
3. Тесто делим на две части. Одну часть выкладываем на лист пергамента с силиконовой пропиткой или на силиконовый коврик. Равномерно распределяем его тонким слоем при помощи кондитерского шпателя
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 6-7 минут
5. Пока первый корж выпекается подготовить второй
6. Готовые коржи разрезать на четыре части. Остудить по отдельности на деревянной доске

Приготовить крем
7. Творожный сыр соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешать лопаткой
8. Холодные сливки взбить до мягких пиков и ввести в сырную массу

Собрать торт промазывая каждый корж кремом. Убрать заготовку в холодильник для пропитки хотя бы на 5 часов. Затем бока и верх торта покрыть оставшимся кремом и украсить пожеланию

Противень у Елены 35*30 см

Приятного вам чаепития!!!

Жду вашу оценку этого рецепта в комментариях 😘

296 9 ER 7.0798
ТОРТ «ШОКОЛАДНАЯ СМОРОДИНА»

Рецепт и фото нашла у Кристины [club135278245|@cakeberry_33]

Ставьте ❤, сохраняйте рецепт себе на страницу и делитесь ним с друзьями.

Это лёгкий, яркий и по-летнему свежий торт с насыщенным шоколадным вкусом и приятной кислинкой чёрной смородины 💜💜💜

РЕЦЕПТ в карусели (листайте фото влево) ➡➡➡

Оцените разрез торта от 1 до 10 в комментариях 👇

350 8 ER 8.6786
Торт «Шоколадная девочка»

Благодарим за рецепт Элеонору [id710141825|@recepti_nani]

Ждём от вас поддержки рецепта в виде сердечек ♥️♥️♥️ и комментариев ✍️.

Ингредиенты на диаметр 20 см

📌мука 300 гр
📌какао 70 гр
📌разрыхлитель 8 гр
📌яйца 4 шт
📌масло сливочное растопленное 200 гр
📌сгущенка 750 гр

Крем:
📌молоко 500 мл
📌сахар 150 гр
📌крахмал 40 гр
📌яйца 2 шт
📌ванилин
📌шоколад 100 гр
📌масло сливочное 300 гр
📌какао 2 ст л

Ганаш
📌 шоколад 100 гр
📌молоко 50 мл

Приготовление
1️⃣ Смешиваем сухие ингредиенты. Муку, какао, разрыхлитель
2️⃣В отельной миске взбиваем яйца со сгущёнкой и растопленным сливочным маслом(не горячим)
3️⃣Соединяем две части . Должна получится густая масса
4️⃣На пергаментную бумагу ставим кольцо диаметром 20 см и тонким слоем смазываем тесто(примерно 3 ст л)и выпекаем в духовке при 180 градусах 6 минут. В итоге у вас должно получится 7-8 слоев. Обрезайте края пока они не остыли. Тогда срез будет красивый
5️⃣ Готовим крем. яйца, сахар, крахмал, ванилин и молоко смешиваем и тщательно взбиваем. Ставим на огонь и увариваем до загустения. Пока тёплый добавляем горький шоколад и смешиваем. В контакт накрываем плёнкой и даём остыть до комнатной температуры.
6️⃣Сливочное масло комнатной температуры соединяем с 2 лодками какао и смешиваем , далее по ложке добавляем остывший крем и тщательно взбиваем. Можно использовать миксер
7️⃣Собираем торт, смазывая каждый слой кремом. Далее сворачиваем в плёнку и ставим в холодильник , чтоб стабилизовался
8️⃣Через 8-10 часов достаём , бока посыпаем присыпкой из обрезков , а поверх поливаем шоколадным ганашем.

Готовьте с любовью ❤❤❤, и пишите в комментариях, для кого будете печь этот тортик🤗

279 7 ER 7.0459
РЕЦЕПТ ЦВЕТОЧНОЙ МАСТИКИ 🎁💐

Поддержите пожалуйста рецепт ❤️ Вам не сложно, а мне приятно 😁👍

Фото и рецепт нашла у Виталии [club211482576|@vitalija_cakes]

Ингредиенты:
Желатин 10 гр.
Вода 25 гр.
🍯 мёд 40 гр.
Сливочное масло 10 гр.
Белок 35 гр. ( 1 яйцо)
Сахарная пудра 500 гр.
(СМС) КМЦ ЗАГУСТИТЕЛЬ (карбокси - метил - целлюлоза) 4 гр.

Желатин залить водой и дать набухнуть.
Затем распустить в микроволновке или на водяной бане, добавить 🍯 мёд, сливочное масло, перемешать до однородной жидкой консистенции, добавить белок. Хорошо перемешать.

В просеянную сахарную пудру добавить загуститель СМС (КМЦ) и добавить жидкую массу.

Перемешиваем вручную или миксером. Затем хорошо вымешать руками. Завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь.

Цветочная МАСТИКА - ГОТОВА!!! И самое главное всё НАТУРАЛЬНО и ВКУСНО!!!

Творите с удовольствием 👌🌸. Пусть Вас цветы радуют круглый год 👌

Хранить такую мастику можно месяц в холодильнике и 6 месяцев в морозилке👌

Есть у меня тут любители ЛЕПИТЬ ЦВЕТЫ ИЗ МАСТИКИ?

170 10 ER 5.1684
РЕЦЕПТ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОГО ТОРТА «ЯГОДНЫЙ ЙОГУРТ» 🫐🍓

Не пожалей сердечка за рецепт❤❤❤

в прошлом видео рецепт ягодных коржей😍сейчас готовим крем-мусс☺️👇🏻

Видео и рецепт нашла у Александры [club199781859|@my_cake_aleks]

✔️Ягоды (любые!) - 300 г
✔️Сахар - 150 г
✔️Крахмал кукурузный - 20 г
✔️Сливки 33-35% - 200 г
✔️Йогурт натуральный стабильный (жирность 3-5%) - 500 г
✔️Желатин 220 бл. - 18 г
✔️Вода для желатина - 90 г
✔️Сахарная пудра по вкусу (я брала в ложках - 5 ст.л с горкой, это примерно 130г

Я взяла замороженные ягоды - ежевика и клубника, всего 300г, возьмите любые ягоды, можно микс 👌🏻
Желатин залить водой, оставить набухать.
Ягоды смешиваем с крахмалом и сахаром, увариваем до загустения, постоянно помешивая, затем пробиваем блендером и перетираем через сито от косточек👌🏻после сита у меня осталось ровно 400г ягод без косточек! 100 г ягод я отложила, чтобы потом добавить между коржами и кремом, для крем-Мусса берём 300 г оставшихся ягод, остужаем их. Желатин растапливаем и вводим в ягоды, перемешиваем. Добавляем к ягодам йогурт и перемешиваем миксером. Добавляем сахарную пудру по вкусу - много не добавляйте, оставьте кислинку крему, за счёт сладких коржей вкус будет сбалансирован) Взбиваем жирные сливки до плотности, добавляем к ягодами и йогуртом и вручную перемешиваем. Крем готов!) пропитка - простой ягодный морс, можно взять сахарный сироп)

Собираем торт обязательно в кольце с бордюрной лентой👇🏻

✔️корж+пропитка
✔️крем-мусс
✔️корж+пропитка
✔️ягодный джем
✔️крем-мусс
✔️корж+пропитка
и т.д чередуя

Ягодный джем, который мы отложили от общего количества ягод, можно добавить через 1 корж, либо на 3 коржа по центру) просто намазывала на корж, а сверху мусс)
Стабилизируем торт часов 10 (у меня стоял с обеда и всю ночь)
Извлекаем из кольца, украшаем, насаждаемся 😍

Обязательно готовьте! Торт невероятно вкусный, нежный - как облачко, и лёгкий, можно съесть пол тортика и не заметить☺️

Ставьте ➕ в комментариях, если забираете в закладки ⬇️

232 21 ER 5.9418
🥝 Рецепт зефира! Киви-крыжовник 🍈

Вижу вашу активность 🔥 Спасибо. Сохраняйте рецепт в закладки, отправляйте друзьям ✈

Фото, видео и рецепт нашла у Анны [club202068587|Кондитерская школа Анны Журавель]

🥝В дежу миксера:
Белок 60 г
Сахар 80г
Лимонная кислота 1/3 ч.л.

🥝В сотейник:
Пюре крыжовника 170г
Пюре киви 80г
Сахар 220г
Глюкозный сироп 50г
Агар 10 г

▶️В сотейнике объединить пюре и агар.
▶️Довести до кипения на среднем огне, хорошо перемешивая, иначе может пригореть.
▶️Добавить сахар и глюкозный сироп. Снова довести до кипения и варить с момента закипания 4 минуты, также постоянно перемешивая.

▶️Белок взбить с лимонной кислотой до пены. Добавить половину сахара, через пару минут добавить остаток и взбить до крепких пиков.
▶️Сироп снять с огня и дать успокоиться.
▶️Влить струйкой к белкам, взбивая на максимальной скорости до плотности массы.
▶️По желанию добавить краситель.

▶️Отсадить красивые зефирки.
▶️Оставить на созревание на 12-18 часов. ▶️Обсыпать сахарной пудрой или декстрозой. Храним в герметичном контейнере 7-10 дней.

Жду вашей поддержки в виде активности 🧡. Как вам рецепт?🔽

189 8 ER 5.2568