ЛЮБИМЫЙ МАРАФОН cake_inn_club ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС В НОВОМ ФОРМАТЕ в ВК
Мы приготовили для Вас бомбическую программу! 60 спикеров!🤩🤩 60 полезных эфиров и рецептов! Море знаний и все это БЕСПЛАТНО!
ПОДДЕРЖИТЕ, пожалуйста ,эту новость вашими сердечками
Вы приготовите:
Лавандовый торт со смородиной
Шоколадно-кофейный рулет
Пасху "Три шоколада"
Пасхальные капкейки
Вафли и кулич без глютена
Кокосовый кулич с начинкой "Рафаэлло"
Банановое брауни
Мармелад "Маракуйя"
ПП-капкейки "Клубника-ваниль"
Томатный хлеб
Зефир "Кофе-вишня"
Декор из зефира и меренги для куличей и не только
Научитесь создавать:
Кондитерский букет
Цветы из зефира
Пряники на Пасху
Каллы из пластичного шоколада
Цветы из крема
Сахарную пасхальную фигурку
Роспись по торту
Поговорим о том:
Как кондитеру получать 5-6 заказов в неделю
Что делать кондитеру в сложившейся ситуации
Как продавать десерты в ВК
Как продавать десерты без соц.сетей
И это ещё не все! Представляете?!🤩🤩
Все, что Вам нужно сделать это перейти в сообщество марафона ВК, подписаться на него и получать удовольствие от этого невероятного обучения🤩
Пожалуйста, поддержите Ваш любимый марафон, сейчас он очень в этом нуждается! Сделайте репост на Вашу страничку
Зовите друзей и пишите "Готово" в комментариях
Количество постов 559
Частота постов 12 часов 6 минут
ER
170.18
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Бенто-торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ»
(3шт, D-10см, вес- 380-400гр)
Ставьте и сохраняйте в закладки
Делайте репост рецепта на свою страничку)
Фото и рецепт нашла у Олеси [club211813916|@olesya_alya_tortik]
Красный бархат:
Мука 114гр
Яйца 2(С1)
Какао 1гр
Сахар 100гр
Кефир 2,5% 100гр
Растительное масло 100гр
Соль щепотка
Сода 1гр
Разрыхлитель 4гр
Красный краситель (гелевый)
1. В чаше объединить растительное масло, кефир и яйца. Перемешать при помощи венчика.
2. В отдельной миске смешать муку, соль, соду, разрыхлитель, какао, сахар. Перемешать.
3. Объединить обе массы, перемешать.
4. Добавить краситель.
5. Приготовить три кольца D-10см, дно каждого обернуть фольгой, вылить тесто в три кольца и отправить в разогретую до 180С духовку примерно на 25-35минут.
6. Остудить.
7. У бисквитов срезать верхнюю шапочку. Каждый бисквит разрезать на два коржа.
Вишнёвое конфи:
Вишня 120гр
Сахар 50гр
Кукурузный крахмал 7гр
Вода 20гр
1. В сотейнике объединить вишню и сахар. Поставить на плиту и проварить несколько минут.
2. Кукурузный крахмал растворить в воде и добавить в сотейник.
3. При постоянном помешивании, проварить до прозрачности и лёгкого загустения.
4. Выложить в кондитерский мешок.
5. Остудить.
Крем:
Творожный сыр 300гр
Сахарная пудра 40гр
Сливки33% 170гр
1. В чаше миксера объединить творожный сыр с сахарной пудрой.
2. Взбить до пастообразной массы.
3. Добавить сливки. Хорошо взбить в плотный стабильный крем.
Сборка:
1. На 1 корж Выложить крем, выровнять.
2. Отсадить «кремовый ободок», в центр выложить вишневое конфи.
3. Накрыть вторым коржом. То же самое проделать с остальными.
4. Оставшимся кремом покрыть торты.
5. Срезанные «шапочки бисквита» измельчить в блендере.
6. Обсыпать крошкой торты.
7. Декорировать по желанию
Ставьте в комментариях, если любите бенто
Ставьте в комментариях, если за полноразмерный торт
(3шт, D-10см, вес- 380-400гр)
Ставьте и сохраняйте в закладки
Делайте репост рецепта на свою страничку)
Фото и рецепт нашла у Олеси [club211813916|@olesya_alya_tortik]
Красный бархат:
Мука 114гр
Яйца 2(С1)
Какао 1гр
Сахар 100гр
Кефир 2,5% 100гр
Растительное масло 100гр
Соль щепотка
Сода 1гр
Разрыхлитель 4гр
Красный краситель (гелевый)
1. В чаше объединить растительное масло, кефир и яйца. Перемешать при помощи венчика.
2. В отдельной миске смешать муку, соль, соду, разрыхлитель, какао, сахар. Перемешать.
3. Объединить обе массы, перемешать.
4. Добавить краситель.
5. Приготовить три кольца D-10см, дно каждого обернуть фольгой, вылить тесто в три кольца и отправить в разогретую до 180С духовку примерно на 25-35минут.
6. Остудить.
7. У бисквитов срезать верхнюю шапочку. Каждый бисквит разрезать на два коржа.
Вишнёвое конфи:
Вишня 120гр
Сахар 50гр
Кукурузный крахмал 7гр
Вода 20гр
1. В сотейнике объединить вишню и сахар. Поставить на плиту и проварить несколько минут.
2. Кукурузный крахмал растворить в воде и добавить в сотейник.
3. При постоянном помешивании, проварить до прозрачности и лёгкого загустения.
4. Выложить в кондитерский мешок.
5. Остудить.
Крем:
Творожный сыр 300гр
Сахарная пудра 40гр
Сливки33% 170гр
1. В чаше миксера объединить творожный сыр с сахарной пудрой.
2. Взбить до пастообразной массы.
3. Добавить сливки. Хорошо взбить в плотный стабильный крем.
Сборка:
1. На 1 корж Выложить крем, выровнять.
2. Отсадить «кремовый ободок», в центр выложить вишневое конфи.
3. Накрыть вторым коржом. То же самое проделать с остальными.
4. Оставшимся кремом покрыть торты.
5. Срезанные «шапочки бисквита» измельчить в блендере.
6. Обсыпать крошкой торты.
7. Декорировать по желанию
Ставьте в комментариях, если любите бенто
Ставьте в комментариях, если за полноразмерный торт
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБРАТЬ подарки⬇️
СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ЭТОЙ ЗАПИСИ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ПУСТЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЮТ О БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧЕ ПОДАРКОВ
От [club39972262|@gebicakes] - рецепт торта "Экзотик"
От [club210894499|@zefir.hand.made] - тех.карта мармелада "Облепиха-имбирь"
От [club204695974|@school.pekarina] - урок по зефирным пкльменям
От [club153523109|@clubjedvard] - скидка 50% на любой урок
От [club211239131|@mafitacakes] - Чек-лист "Причины трещин на тортах"
От [club206627644|@bulka.live] - Контент-план для кондитера на 30 дней
От [club184017128|@tortoly_altay] - тех.карта медового торта
От [club131601816|@club_don_macaron] - сборник рецептов (морковное печенье, трюфель Рафаэлло, арахисовая халва с печеньем, хвойный ганаш с мандарином, зефир с грейпфрутом)
От [club70458629|@pryanichnaya_akademia] - урок по росписи пряника
От [club115671624|@pirogovo_anna] - рецепт шоколадных капкейков
От [club211394918|@sweet_alchimia] - рецепт муссового торта "Тирамису"
От [club212262133|@desertdlyadushi] - рецепт торта "Груша-черная смородина"
Можно получить все эти подарки ! Просто напишите слово "КОНДИТЕР" СПИКЕРУ в СООБЩЕНИЯ и получите свой подарок за подписку!
ПОДПИСКА НА СПИКЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Поддержите эту новость и ставьте в комментариях, если забираете все эти подарки ⬇️
СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ЭТОЙ ЗАПИСИ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ПУСТЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЮТ О БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧЕ ПОДАРКОВ
От [club39972262|@gebicakes] - рецепт торта "Экзотик"
От [club210894499|@zefir.hand.made] - тех.карта мармелада "Облепиха-имбирь"
От [club204695974|@school.pekarina] - урок по зефирным пкльменям
От [club153523109|@clubjedvard] - скидка 50% на любой урок
От [club211239131|@mafitacakes] - Чек-лист "Причины трещин на тортах"
От [club206627644|@bulka.live] - Контент-план для кондитера на 30 дней
От [club184017128|@tortoly_altay] - тех.карта медового торта
От [club131601816|@club_don_macaron] - сборник рецептов (морковное печенье, трюфель Рафаэлло, арахисовая халва с печеньем, хвойный ганаш с мандарином, зефир с грейпфрутом)
От [club70458629|@pryanichnaya_akademia] - урок по росписи пряника
От [club115671624|@pirogovo_anna] - рецепт шоколадных капкейков
От [club211394918|@sweet_alchimia] - рецепт муссового торта "Тирамису"
От [club212262133|@desertdlyadushi] - рецепт торта "Груша-черная смородина"
Можно получить все эти подарки ! Просто напишите слово "КОНДИТЕР" СПИКЕРУ в СООБЩЕНИЯ и получите свой подарок за подписку!
ПОДПИСКА НА СПИКЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Поддержите эту новость и ставьте в комментариях, если забираете все эти подарки ⬇️
БЕСПЛАТНО отправляем всем желающим рецепты и уроки от ТОПОВЫХ кондитеров и мастеров
1. "Морковные трайфлы с карамелью" от [club198138329|@choco.cakes_spb]
2. Рецепт пряничного теста от [club211335372|@club211335372]
3. Зефирные конфеты "Лаванда-черника-шоколад" от
[club147107534|@clubnatali_desserts]
4.Черничный торт с чизкейком от [club208724902|@kondischoolblinova]
5. Закусочный торт от [club211335030|@sladkaya_studia]
6. Яблоко в хрустящем перламутровом декоре от [club171126530|@vegbuket.school]
7. Песочной пирог с мясом от [club213500591|@vypechka_ot_tatyany]
8. Мармелад "Вишня-каркаде-ваниль" от [club210894499|@club210894499]
9. Крекер без глютена от [club123168889|@glutenfreeopen]
10. Медовик с клюквой и крем-брюле от [club211482576|@vitalija_cakes]
11. Книга рецептов аромадесертов от [club210986302|@aromakulinary]
11. Рецепт лимонного курда от [club211453958|@vkyyysno_to_kak]
12. Топ ошибок начинающих кулинарных блоггеров от [club211267822|@schoolproyourube]
13. Торт "Малина -мята" от [club62719857|@miraehl.miraehl]
Вам всего лишь нужно ЧЕСТНО подписаться на мастеров:
[club211335372|@club211335372]
[club147107534|@clubnatali_desserts]
[club171126530|@vegbuket.school]
[club208724902|@kondischoolblinova]
[club213500591|@vypechka_ot_tatyany]
[club185315711|@woodencoasters]
[club211335030|@sladkaya_studia]
[club110104633|@pechyom_sami]
[club198138329|@choco.cakes_spb]
[club210894499|@club210894499]
[club123168889|@glutenfreeopen]
[club211482576|@vitalija_cakes]
[club210986302|@aromakulinary]
[club211453958|@vkyyysno_to_kak]
[club211267822|@schoolproyourube]
[club62719857|@miraehl.miraehl]
[club212407253|@cake_inn_club]
️И просто написать слово "МИКСЕР" КАЖДОМУ АВТОРУВ СООБЩЕНИЯ. ТОЛЬКО СЛОВО "МИКСЕР" И ТОЛЬКО АВТОРАМ В СООБЩЕНИЯ . В ОТВЕТ ВАМ ПРИДЁТ ПОДАРОК ️
У вас это займёт минуту, а взамен вы получите уникальные материалы, которых нет в свободном доступе
СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ЭТОГО ПОСТА К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ И ПИШИТЕ ГОТОВО В КОММЕНТАРИЯХ
1. "Морковные трайфлы с карамелью" от [club198138329|@choco.cakes_spb]
2. Рецепт пряничного теста от [club211335372|@club211335372]
3. Зефирные конфеты "Лаванда-черника-шоколад" от
[club147107534|@clubnatali_desserts]
4.Черничный торт с чизкейком от [club208724902|@kondischoolblinova]
5. Закусочный торт от [club211335030|@sladkaya_studia]
6. Яблоко в хрустящем перламутровом декоре от [club171126530|@vegbuket.school]
7. Песочной пирог с мясом от [club213500591|@vypechka_ot_tatyany]
8. Мармелад "Вишня-каркаде-ваниль" от [club210894499|@club210894499]
9. Крекер без глютена от [club123168889|@glutenfreeopen]
10. Медовик с клюквой и крем-брюле от [club211482576|@vitalija_cakes]
11. Книга рецептов аромадесертов от [club210986302|@aromakulinary]
11. Рецепт лимонного курда от [club211453958|@vkyyysno_to_kak]
12. Топ ошибок начинающих кулинарных блоггеров от [club211267822|@schoolproyourube]
13. Торт "Малина -мята" от [club62719857|@miraehl.miraehl]
Вам всего лишь нужно ЧЕСТНО подписаться на мастеров:
[club211335372|@club211335372]
[club147107534|@clubnatali_desserts]
[club171126530|@vegbuket.school]
[club208724902|@kondischoolblinova]
[club213500591|@vypechka_ot_tatyany]
[club185315711|@woodencoasters]
[club211335030|@sladkaya_studia]
[club110104633|@pechyom_sami]
[club198138329|@choco.cakes_spb]
[club210894499|@club210894499]
[club123168889|@glutenfreeopen]
[club211482576|@vitalija_cakes]
[club210986302|@aromakulinary]
[club211453958|@vkyyysno_to_kak]
[club211267822|@schoolproyourube]
[club62719857|@miraehl.miraehl]
[club212407253|@cake_inn_club]
️И просто написать слово "МИКСЕР" КАЖДОМУ АВТОРУВ СООБЩЕНИЯ. ТОЛЬКО СЛОВО "МИКСЕР" И ТОЛЬКО АВТОРАМ В СООБЩЕНИЯ . В ОТВЕТ ВАМ ПРИДЁТ ПОДАРОК ️
У вас это займёт минуту, а взамен вы получите уникальные материалы, которых нет в свободном доступе
СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ЭТОГО ПОСТА К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ И ПИШИТЕ ГОТОВО В КОММЕНТАРИЯХ
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
⠀
️Буду очень благодарна за ️
⠀
Вы давно меня просили этот рецепт. Для вас, дорогие, торт "Молочная девочка" упрощенный вариант. Восхитительно вкусный, нежный, с воздушной текстурой, которая тает во рту
Видео и рецепт нашла у Елены [id711288376|@lenin_dom]
⠀
Для теста:
яйца - 2 шт
сгущенное молоко - 380 г
мука - 180 г
разрыхлитель - 10 г
сливочное масло - 50 г
соль - щепотка
⠀
Для крема:
творожный сыр - 800 г
сахарная пудра - 140 г
ванильный сахар - 10 г
сливки 33-35 % - 500 г
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. К яйцам добавить сгущенку, соль. Перемешать венчиком
2. В муку всыпать разрыхлитель, перемешать. Просеять в общую смесь в два этапа
3. Сливочное масло растопить и вылить в общую массу. Перемешать. Должно получится тягучее тесто
3. Тесто делим на две части. Одну часть выкладываем на лист пергамента с силиконовой пропиткой или на силиконовый коврик. Равномерно распределяем его тонким слоем при помощи кондитерского шпателя
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 6-7 минут
5. Пока первый корж выпекается подготовить второй
6. Готовые коржи разрезать на четыре части. Остудить по отдельности на деревянной доске
⠀
Приготовить крем
7. Творожный сыр соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешать лопаткой
8. Холодные сливки взбить до мягких пиков и ввести в сырную массу
⠀
Собрать торт промазывая каждый корж кремом. Убрать заготовку в холодильник для пропитки хотя бы на 5 часов. Затем бока и верх торта покрыть оставшимся кремом и украсить пожеланию
Противень у Елены 35*30 см
⠀
Приятного вам чаепития!!!
Жду вашу оценку этого рецепта в комментариях
⠀
️Буду очень благодарна за ️
⠀
Вы давно меня просили этот рецепт. Для вас, дорогие, торт "Молочная девочка" упрощенный вариант. Восхитительно вкусный, нежный, с воздушной текстурой, которая тает во рту
Видео и рецепт нашла у Елены [id711288376|@lenin_dom]
⠀
Для теста:
яйца - 2 шт
сгущенное молоко - 380 г
мука - 180 г
разрыхлитель - 10 г
сливочное масло - 50 г
соль - щепотка
⠀
Для крема:
творожный сыр - 800 г
сахарная пудра - 140 г
ванильный сахар - 10 г
сливки 33-35 % - 500 г
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. К яйцам добавить сгущенку, соль. Перемешать венчиком
2. В муку всыпать разрыхлитель, перемешать. Просеять в общую смесь в два этапа
3. Сливочное масло растопить и вылить в общую массу. Перемешать. Должно получится тягучее тесто
3. Тесто делим на две части. Одну часть выкладываем на лист пергамента с силиконовой пропиткой или на силиконовый коврик. Равномерно распределяем его тонким слоем при помощи кондитерского шпателя
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 6-7 минут
5. Пока первый корж выпекается подготовить второй
6. Готовые коржи разрезать на четыре части. Остудить по отдельности на деревянной доске
⠀
Приготовить крем
7. Творожный сыр соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешать лопаткой
8. Холодные сливки взбить до мягких пиков и ввести в сырную массу
⠀
Собрать торт промазывая каждый корж кремом. Убрать заготовку в холодильник для пропитки хотя бы на 5 часов. Затем бока и верх торта покрыть оставшимся кремом и украсить пожеланию
Противень у Елены 35*30 см
⠀
Приятного вам чаепития!!!
Жду вашу оценку этого рецепта в комментариях
ТОРТ «ШОКОЛАДНАЯ СМОРОДИНА»
Рецепт и фото нашла у Кристины [club135278245|@cakeberry_33]
Ставьте , сохраняйте рецепт себе на страницу и делитесь ним с друзьями.
Это лёгкий, яркий и по-летнему свежий торт с насыщенным шоколадным вкусом и приятной кислинкой чёрной смородины
РЕЦЕПТ в карусели (листайте фото влево) ️️️
Оцените разрез торта от 1 до 10 в комментариях
Рецепт и фото нашла у Кристины [club135278245|@cakeberry_33]
Ставьте , сохраняйте рецепт себе на страницу и делитесь ним с друзьями.
Это лёгкий, яркий и по-летнему свежий торт с насыщенным шоколадным вкусом и приятной кислинкой чёрной смородины
РЕЦЕПТ в карусели (листайте фото влево) ️️️
Оцените разрез торта от 1 до 10 в комментариях
Торт «Шоколадная девочка»
Благодарим за рецепт Элеонору [id710141825|@recepti_nani]
Ждём от вас поддержки рецепта в виде сердечек ♥️♥️♥️ и комментариев ️.
Ингредиенты на диаметр 20 см
мука 300 гр
какао 70 гр
разрыхлитель 8 гр
яйца 4 шт
масло сливочное растопленное 200 гр
сгущенка 750 гр
Крем:
молоко 500 мл
сахар 150 гр
крахмал 40 гр
яйца 2 шт
ванилин
шоколад 100 гр
масло сливочное 300 гр
какао 2 ст л
Ганаш
шоколад 100 гр
молоко 50 мл
Приготовление
1️⃣ Смешиваем сухие ингредиенты. Муку, какао, разрыхлитель
2️⃣В отельной миске взбиваем яйца со сгущёнкой и растопленным сливочным маслом(не горячим)
3️⃣Соединяем две части . Должна получится густая масса
4️⃣На пергаментную бумагу ставим кольцо диаметром 20 см и тонким слоем смазываем тесто(примерно 3 ст л)и выпекаем в духовке при 180 градусах 6 минут. В итоге у вас должно получится 7-8 слоев. Обрезайте края пока они не остыли. Тогда срез будет красивый
5️⃣ Готовим крем. яйца, сахар, крахмал, ванилин и молоко смешиваем и тщательно взбиваем. Ставим на огонь и увариваем до загустения. Пока тёплый добавляем горький шоколад и смешиваем. В контакт накрываем плёнкой и даём остыть до комнатной температуры.
6️⃣Сливочное масло комнатной температуры соединяем с 2 лодками какао и смешиваем , далее по ложке добавляем остывший крем и тщательно взбиваем. Можно использовать миксер
7️⃣Собираем торт, смазывая каждый слой кремом. Далее сворачиваем в плёнку и ставим в холодильник , чтоб стабилизовался
8️⃣Через 8-10 часов достаём , бока посыпаем присыпкой из обрезков , а поверх поливаем шоколадным ганашем.
Готовьте с любовью , и пишите в комментариях, для кого будете печь этот тортик🤗
Благодарим за рецепт Элеонору [id710141825|@recepti_nani]
Ждём от вас поддержки рецепта в виде сердечек ♥️♥️♥️ и комментариев ️.
Ингредиенты на диаметр 20 см
мука 300 гр
какао 70 гр
разрыхлитель 8 гр
яйца 4 шт
масло сливочное растопленное 200 гр
сгущенка 750 гр
Крем:
молоко 500 мл
сахар 150 гр
крахмал 40 гр
яйца 2 шт
ванилин
шоколад 100 гр
масло сливочное 300 гр
какао 2 ст л
Ганаш
шоколад 100 гр
молоко 50 мл
Приготовление
1️⃣ Смешиваем сухие ингредиенты. Муку, какао, разрыхлитель
2️⃣В отельной миске взбиваем яйца со сгущёнкой и растопленным сливочным маслом(не горячим)
3️⃣Соединяем две части . Должна получится густая масса
4️⃣На пергаментную бумагу ставим кольцо диаметром 20 см и тонким слоем смазываем тесто(примерно 3 ст л)и выпекаем в духовке при 180 градусах 6 минут. В итоге у вас должно получится 7-8 слоев. Обрезайте края пока они не остыли. Тогда срез будет красивый
5️⃣ Готовим крем. яйца, сахар, крахмал, ванилин и молоко смешиваем и тщательно взбиваем. Ставим на огонь и увариваем до загустения. Пока тёплый добавляем горький шоколад и смешиваем. В контакт накрываем плёнкой и даём остыть до комнатной температуры.
6️⃣Сливочное масло комнатной температуры соединяем с 2 лодками какао и смешиваем , далее по ложке добавляем остывший крем и тщательно взбиваем. Можно использовать миксер
7️⃣Собираем торт, смазывая каждый слой кремом. Далее сворачиваем в плёнку и ставим в холодильник , чтоб стабилизовался
8️⃣Через 8-10 часов достаём , бока посыпаем присыпкой из обрезков , а поверх поливаем шоколадным ганашем.
Готовьте с любовью , и пишите в комментариях, для кого будете печь этот тортик🤗
РЕЦЕПТ ЦВЕТОЧНОЙ МАСТИКИ
Поддержите пожалуйста рецепт ️ Вам не сложно, а мне приятно
Фото и рецепт нашла у Виталии [club211482576|@vitalija_cakes]
Ингредиенты:
Желатин 10 гр.
Вода 25 гр.
мёд 40 гр.
Сливочное масло 10 гр.
Белок 35 гр. ( 1 яйцо)
Сахарная пудра 500 гр.
(СМС) КМЦ ЗАГУСТИТЕЛЬ (карбокси - метил - целлюлоза) 4 гр.
⠀
Желатин залить водой и дать набухнуть.
Затем распустить в микроволновке или на водяной бане, добавить мёд, сливочное масло, перемешать до однородной жидкой консистенции, добавить белок. Хорошо перемешать.
⠀
В просеянную сахарную пудру добавить загуститель СМС (КМЦ) и добавить жидкую массу.
⠀
Перемешиваем вручную или миксером. Затем хорошо вымешать руками. Завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь.
⠀
Цветочная МАСТИКА - ГОТОВА!!! И самое главное всё НАТУРАЛЬНО и ВКУСНО!!!
⠀
Творите с удовольствием . Пусть Вас цветы радуют круглый год
⠀
Хранить такую мастику можно месяц в холодильнике и 6 месяцев в морозилке
⠀
Есть у меня тут любители ЛЕПИТЬ ЦВЕТЫ ИЗ МАСТИКИ?
Поддержите пожалуйста рецепт ️ Вам не сложно, а мне приятно
Фото и рецепт нашла у Виталии [club211482576|@vitalija_cakes]
Ингредиенты:
Желатин 10 гр.
Вода 25 гр.
мёд 40 гр.
Сливочное масло 10 гр.
Белок 35 гр. ( 1 яйцо)
Сахарная пудра 500 гр.
(СМС) КМЦ ЗАГУСТИТЕЛЬ (карбокси - метил - целлюлоза) 4 гр.
⠀
Желатин залить водой и дать набухнуть.
Затем распустить в микроволновке или на водяной бане, добавить мёд, сливочное масло, перемешать до однородной жидкой консистенции, добавить белок. Хорошо перемешать.
⠀
В просеянную сахарную пудру добавить загуститель СМС (КМЦ) и добавить жидкую массу.
⠀
Перемешиваем вручную или миксером. Затем хорошо вымешать руками. Завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь.
⠀
Цветочная МАСТИКА - ГОТОВА!!! И самое главное всё НАТУРАЛЬНО и ВКУСНО!!!
⠀
Творите с удовольствием . Пусть Вас цветы радуют круглый год
⠀
Хранить такую мастику можно месяц в холодильнике и 6 месяцев в морозилке
⠀
Есть у меня тут любители ЛЕПИТЬ ЦВЕТЫ ИЗ МАСТИКИ?
РЕЦЕПТ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОГО ТОРТА «ЯГОДНЫЙ ЙОГУРТ» 🫐
Не пожалей сердечка за рецепт️️️
в прошлом видео рецепт ягодных коржейсейчас готовим крем-мусс☺️🏻
Видео и рецепт нашла у Александры [club199781859|@my_cake_aleks]
️Ягоды (любые!) - 300 г
️Сахар - 150 г
️Крахмал кукурузный - 20 г
️Сливки 33-35% - 200 г
️Йогурт натуральный стабильный (жирность 3-5%) - 500 г
️Желатин 220 бл. - 18 г
️Вода для желатина - 90 г
️Сахарная пудра по вкусу (я брала в ложках - 5 ст.л с горкой, это примерно 130г
Я взяла замороженные ягоды - ежевика и клубника, всего 300г, возьмите любые ягоды, можно микс 🏻
Желатин залить водой, оставить набухать.
Ягоды смешиваем с крахмалом и сахаром, увариваем до загустения, постоянно помешивая, затем пробиваем блендером и перетираем через сито от косточек🏻после сита у меня осталось ровно 400г ягод без косточек! 100 г ягод я отложила, чтобы потом добавить между коржами и кремом, для крем-Мусса берём 300 г оставшихся ягод, остужаем их. Желатин растапливаем и вводим в ягоды, перемешиваем. Добавляем к ягодам йогурт и перемешиваем миксером. Добавляем сахарную пудру по вкусу - много не добавляйте, оставьте кислинку крему, за счёт сладких коржей вкус будет сбалансирован) Взбиваем жирные сливки до плотности, добавляем к ягодами и йогуртом и вручную перемешиваем. Крем готов!) пропитка - простой ягодный морс, можно взять сахарный сироп)
Собираем торт обязательно в кольце с бордюрной лентой🏻
️корж+пропитка
️крем-мусс
️корж+пропитка
️ягодный джем
️крем-мусс
️корж+пропитка
и т.д чередуя
Ягодный джем, который мы отложили от общего количества ягод, можно добавить через 1 корж, либо на 3 коржа по центру) просто намазывала на корж, а сверху мусс)
Стабилизируем торт часов 10 (у меня стоял с обеда и всю ночь)
Извлекаем из кольца, украшаем, насаждаемся
Обязательно готовьте! Торт невероятно вкусный, нежный - как облачко, и лёгкий, можно съесть пол тортика и не заметить☺️
Ставьте в комментариях, если забираете в закладки ⬇️
Не пожалей сердечка за рецепт️️️
в прошлом видео рецепт ягодных коржейсейчас готовим крем-мусс☺️🏻
Видео и рецепт нашла у Александры [club199781859|@my_cake_aleks]
️Ягоды (любые!) - 300 г
️Сахар - 150 г
️Крахмал кукурузный - 20 г
️Сливки 33-35% - 200 г
️Йогурт натуральный стабильный (жирность 3-5%) - 500 г
️Желатин 220 бл. - 18 г
️Вода для желатина - 90 г
️Сахарная пудра по вкусу (я брала в ложках - 5 ст.л с горкой, это примерно 130г
Я взяла замороженные ягоды - ежевика и клубника, всего 300г, возьмите любые ягоды, можно микс 🏻
Желатин залить водой, оставить набухать.
Ягоды смешиваем с крахмалом и сахаром, увариваем до загустения, постоянно помешивая, затем пробиваем блендером и перетираем через сито от косточек🏻после сита у меня осталось ровно 400г ягод без косточек! 100 г ягод я отложила, чтобы потом добавить между коржами и кремом, для крем-Мусса берём 300 г оставшихся ягод, остужаем их. Желатин растапливаем и вводим в ягоды, перемешиваем. Добавляем к ягодам йогурт и перемешиваем миксером. Добавляем сахарную пудру по вкусу - много не добавляйте, оставьте кислинку крему, за счёт сладких коржей вкус будет сбалансирован) Взбиваем жирные сливки до плотности, добавляем к ягодами и йогуртом и вручную перемешиваем. Крем готов!) пропитка - простой ягодный морс, можно взять сахарный сироп)
Собираем торт обязательно в кольце с бордюрной лентой🏻
️корж+пропитка
️крем-мусс
️корж+пропитка
️ягодный джем
️крем-мусс
️корж+пропитка
и т.д чередуя
Ягодный джем, который мы отложили от общего количества ягод, можно добавить через 1 корж, либо на 3 коржа по центру) просто намазывала на корж, а сверху мусс)
Стабилизируем торт часов 10 (у меня стоял с обеда и всю ночь)
Извлекаем из кольца, украшаем, насаждаемся
Обязательно готовьте! Торт невероятно вкусный, нежный - как облачко, и лёгкий, можно съесть пол тортика и не заметить☺️
Ставьте в комментариях, если забираете в закладки ⬇️
🥝 Рецепт зефира! Киви-крыжовник
Вижу вашу активность Спасибо. Сохраняйте рецепт в закладки, отправляйте друзьям ️
Фото, видео и рецепт нашла у Анны [club202068587|Кондитерская школа Анны Журавель]
🥝В дежу миксера:
Белок 60 г
Сахар 80г
Лимонная кислота 1/3 ч.л.
🥝В сотейник:
Пюре крыжовника 170г
Пюре киви 80г
Сахар 220г
Глюкозный сироп 50г
Агар 10 г
️В сотейнике объединить пюре и агар.
️Довести до кипения на среднем огне, хорошо перемешивая, иначе может пригореть.
️Добавить сахар и глюкозный сироп. Снова довести до кипения и варить с момента закипания 4 минуты, также постоянно перемешивая.
️Белок взбить с лимонной кислотой до пены. Добавить половину сахара, через пару минут добавить остаток и взбить до крепких пиков.
️Сироп снять с огня и дать успокоиться.
️Влить струйкой к белкам, взбивая на максимальной скорости до плотности массы.
️По желанию добавить краситель.
️Отсадить красивые зефирки.
️Оставить на созревание на 12-18 часов. ️Обсыпать сахарной пудрой или декстрозой. Храним в герметичном контейнере 7-10 дней.
Жду вашей поддержки в виде активности 🧡. Как вам рецепт?
Вижу вашу активность Спасибо. Сохраняйте рецепт в закладки, отправляйте друзьям ️
Фото, видео и рецепт нашла у Анны [club202068587|Кондитерская школа Анны Журавель]
🥝В дежу миксера:
Белок 60 г
Сахар 80г
Лимонная кислота 1/3 ч.л.
🥝В сотейник:
Пюре крыжовника 170г
Пюре киви 80г
Сахар 220г
Глюкозный сироп 50г
Агар 10 г
️В сотейнике объединить пюре и агар.
️Довести до кипения на среднем огне, хорошо перемешивая, иначе может пригореть.
️Добавить сахар и глюкозный сироп. Снова довести до кипения и варить с момента закипания 4 минуты, также постоянно перемешивая.
️Белок взбить с лимонной кислотой до пены. Добавить половину сахара, через пару минут добавить остаток и взбить до крепких пиков.
️Сироп снять с огня и дать успокоиться.
️Влить струйкой к белкам, взбивая на максимальной скорости до плотности массы.
️По желанию добавить краситель.
️Отсадить красивые зефирки.
️Оставить на созревание на 12-18 часов. ️Обсыпать сахарной пудрой или декстрозой. Храним в герметичном контейнере 7-10 дней.
Жду вашей поддержки в виде активности 🧡. Как вам рецепт?