Когда директор сказала: «напрягите фантазию, нам нужен предновогодний шедевр, чтобы прямо ВАУ!»
А мы придумали только это🥺
Встречайте, наша новогодняя ёлочка
Кто лайкнет, у того сбудется новогоднее желание
Количество постов 4 308
Частота постов 16 часов 35 минут
ER
8.18
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Свершилось
Самая популярная рыбка нашего города, выловленная в Ладожском озере, у нас в наличии
Друзья, кому КОРЮШКУ?
корюшка мелкая - 192 руб/ 1 кг
корюшка средняя - 490 руб/ 1 кг
корюшка 15+см - 752 руб/ 1 кг
Самая популярная рыбка нашего города, выловленная в Ладожском озере, у нас в наличии
Друзья, кому КОРЮШКУ?
корюшка мелкая - 192 руб/ 1 кг
корюшка средняя - 490 руб/ 1 кг
корюшка 15+см - 752 руб/ 1 кг
•Маринованная корюшка•
Вам кажется, что самая вкусная корюшка это жареная?
А давайте её замаринуем?
Тем более это абсолютно легко🏼
Берём:
- 500 гр корюшки
- 1 луковицу
- Муку
- Небольшую морковь
- Чайную ложку чёрного перца горошком
- Столовую ложку соли
- Чайную ложку сахара
- 3 столовые ложки уксуса
- 1 лавровый лист
- 0,5 л воды
Корюшку чистим, обваливаем в смеси муки и соли, жарим до готовности ( ну как обычно☺️)
Маринад: лук мелко нарезаем, морковь натираем, заливаем водой, добавляем лаврушку, сахар, перец и соль, варим ещё минуты 2 после закипания, вливаем уксус
Жареную рыбу заливаем маринадом, а когда все остынет - убираем в холодильник на 12 часов
Вот такая вкусная закуска у нас получилась🤗
Приятного вам ♥️
корюшка 7-11 см - 165 руб/ 1 кг
корюшка 11-14 см - 360 руб/ 1 кг
корюшка 15+ см - 598 руб/ 1 кг
Вам кажется, что самая вкусная корюшка это жареная?
А давайте её замаринуем?
Тем более это абсолютно легко🏼
Берём:
- 500 гр корюшки
- 1 луковицу
- Муку
- Небольшую морковь
- Чайную ложку чёрного перца горошком
- Столовую ложку соли
- Чайную ложку сахара
- 3 столовые ложки уксуса
- 1 лавровый лист
- 0,5 л воды
Корюшку чистим, обваливаем в смеси муки и соли, жарим до готовности ( ну как обычно☺️)
Маринад: лук мелко нарезаем, морковь натираем, заливаем водой, добавляем лаврушку, сахар, перец и соль, варим ещё минуты 2 после закипания, вливаем уксус
Жареную рыбу заливаем маринадом, а когда все остынет - убираем в холодильник на 12 часов
Вот такая вкусная закуска у нас получилась🤗
Приятного вам ♥️
корюшка 7-11 см - 165 руб/ 1 кг
корюшка 11-14 см - 360 руб/ 1 кг
корюшка 15+ см - 598 руб/ 1 кг
•ЗАСОЛКА НЕРКИ В ТУЗЛУКЕ•
А вот и мы со своим обещанным рецептом
Рыбка получается просто бомбическая! Нежная, сочная и малосольная🏼
Итак, приступаем
Берём:
- 300 гр филе нерки
- О,5 л воды
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- Лавровый листик
- Смесь перцев
- Пол чайной ложки семян горчицы
- 100 мл растительного масла
Готовим тузлук: кипятим воду и добавляем соль, сахар, семена горчицы, перец и лаврушку. Мешаем до полного растворения сахара и соли и полностью остужаем (когда остынет, убрать в холодильник, нам нужен абсолютно холодный тузлук)
Филе нерки нарезаем на тоненькие кусочки и заливаем рассолом, оставляем на полтора часа, затем вынимаем рыбку, заливаем маслом и отправляем «дозревать» на 12 часов в холодильник
Нам ооочень понравился этот рецепт, обязательно попробуйте засолить нерку таким способом🏼
Приятного аппетита ️
нерка (тушка без головы) - 1070 руб/ 1 кг
А вот и мы со своим обещанным рецептом
Рыбка получается просто бомбическая! Нежная, сочная и малосольная🏼
Итак, приступаем
Берём:
- 300 гр филе нерки
- О,5 л воды
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- Лавровый листик
- Смесь перцев
- Пол чайной ложки семян горчицы
- 100 мл растительного масла
Готовим тузлук: кипятим воду и добавляем соль, сахар, семена горчицы, перец и лаврушку. Мешаем до полного растворения сахара и соли и полностью остужаем (когда остынет, убрать в холодильник, нам нужен абсолютно холодный тузлук)
Филе нерки нарезаем на тоненькие кусочки и заливаем рассолом, оставляем на полтора часа, затем вынимаем рыбку, заливаем маслом и отправляем «дозревать» на 12 часов в холодильник
Нам ооочень понравился этот рецепт, обязательно попробуйте засолить нерку таким способом🏼
Приятного аппетита ️
нерка (тушка без головы) - 1070 руб/ 1 кг
•Шашлычки из кальмара•
Нашли для вас замечательный рецепт для загородных пикников)
Запоминайте, тут ничего сложного 🤗
- 300 гр очищенных кальмаров
- Зубчик чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- Чайная ложка лимонного сока
- Смесь перцев
Кальмарчиков режем на толстые полоски и замачиваем в маринаде (смесь всех ингредиентов)
Оставляем минут на 30 мариновать, нанизываем на шпажки и отправляем на 5 минут в разогретую, до 180 градусов, духовку
Ну вот и всё)) Получаются ооочень нежные и сочные кальмары
️Акция на кальмары до 11 мая
кальмар тушка очищенный - 1372 руб/ коробку 3.5 кг (вместо 1599 руб)
Нашли для вас замечательный рецепт для загородных пикников)
Запоминайте, тут ничего сложного 🤗
- 300 гр очищенных кальмаров
- Зубчик чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- Чайная ложка лимонного сока
- Смесь перцев
Кальмарчиков режем на толстые полоски и замачиваем в маринаде (смесь всех ингредиентов)
Оставляем минут на 30 мариновать, нанизываем на шпажки и отправляем на 5 минут в разогретую, до 180 градусов, духовку
Ну вот и всё)) Получаются ооочень нежные и сочные кальмары
️Акция на кальмары до 11 мая
кальмар тушка очищенный - 1372 руб/ коробку 3.5 кг (вместо 1599 руб)
•Жульен из мидий•
Это просто что-то фантастически вкусное
Нет времени объяснять, готовим!)
На столе:
- мясо мидий 300 гр
- 1/2 средней луковицы
- Долька чеснока
- Растительное масло
- 2 столовые ложки плавленого сыра
- 100 гр сливок
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 50 гр сыра
Лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета
Мясо мидий размораживаем и промываем, добавляем на сковородку и обжариваем минут 5
Вливаем сливки, плавленный сыр и соевый соус, готовим ещё минут 5
Натираем сыр, посыпаем мидии и подаём к столу 🤗
Сразу говорим - готовьте побольше, разлетаются вмиг 🏼
А на мясо мидий СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
мясо мидий - 368 руб/ 1 кг (вместо 487 руб)
Это просто что-то фантастически вкусное
Нет времени объяснять, готовим!)
На столе:
- мясо мидий 300 гр
- 1/2 средней луковицы
- Долька чеснока
- Растительное масло
- 2 столовые ложки плавленого сыра
- 100 гр сливок
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 50 гр сыра
Лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета
Мясо мидий размораживаем и промываем, добавляем на сковородку и обжариваем минут 5
Вливаем сливки, плавленный сыр и соевый соус, готовим ещё минут 5
Натираем сыр, посыпаем мидии и подаём к столу 🤗
Сразу говорим - готовьте побольше, разлетаются вмиг 🏼
А на мясо мидий СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
мясо мидий - 368 руб/ 1 кг (вместо 487 руб)
Добрый день.
К нам снова приехала Голубика, прямиком из Белоруссии на этот раз она еще крупнее и вкуснее.
Голубика - это диетический продукт, усиливающий обмен веществ. Ягоды укрепляют стенки кровеносных сосудов, нормализуют работу органов пищеварения и сердца.
Вкусная и очень крупная ягода теперь снова доступна и к заказу в продаж, да еще и по сниженной цене.
Голубика - 550 рублей за 1 кг
Старая цена 825 рублей
К нам снова приехала Голубика, прямиком из Белоруссии на этот раз она еще крупнее и вкуснее.
Голубика - это диетический продукт, усиливающий обмен веществ. Ягоды укрепляют стенки кровеносных сосудов, нормализуют работу органов пищеварения и сердца.
Вкусная и очень крупная ягода теперь снова доступна и к заказу в продаж, да еще и по сниженной цене.
Голубика - 550 рублей за 1 кг
Старая цена 825 рублей
•ВКУСНЕЙШАЯ ГОРБУША•
Ох, какой же мы нашли чудесный рецепт🤩
Пожалуй, это самая вкусная запечённая горбуша, которую мы ели
Скорее сохраняйте рецепт🏼
Нам понадобится:
- филе горбуши
- 20 гр сливочного масла
- 2 столовые ложки сметаны
- Столовая ложка лимонного сока
- Перец и соль
- 2 картофеля
- Морковка
- Кабачок
Очень тонко нарезаем овощи (чтобы приготовились одновременно с рыбкой) и укладываем на дно формы для запекания
Сверху кладём филе, поливаем лимонным соком, растопленным сливочным маслом и смазываем сметаной
Солим, перчим и отправляем в разогретую (до 180 градусов) духовку на 30 минут
Нежнее и сочнее горбуши вы точно не пробовали, она просто бесподобна
Непотрошеная свежемороженая горбуша - 295 руб/ 1 кг
Ох, какой же мы нашли чудесный рецепт🤩
Пожалуй, это самая вкусная запечённая горбуша, которую мы ели
Скорее сохраняйте рецепт🏼
Нам понадобится:
- филе горбуши
- 20 гр сливочного масла
- 2 столовые ложки сметаны
- Столовая ложка лимонного сока
- Перец и соль
- 2 картофеля
- Морковка
- Кабачок
Очень тонко нарезаем овощи (чтобы приготовились одновременно с рыбкой) и укладываем на дно формы для запекания
Сверху кладём филе, поливаем лимонным соком, растопленным сливочным маслом и смазываем сметаной
Солим, перчим и отправляем в разогретую (до 180 градусов) духовку на 30 минут
Нежнее и сочнее горбуши вы точно не пробовали, она просто бесподобна
Непотрошеная свежемороженая горбуша - 295 руб/ 1 кг