Тарелка опустела в мгновение! Гости в восторге от такого салатика! Готовьте, не пожалеете.
Салат «Берлинский»
Понадобится:
ветчина
сыр
3 шт. - яйца
1 шт. - перец болгарский
1 шт. - огурец свежий
зелень
майонез! или сметана
соль по вкусу
Приступим:
Режем все кубиками, сыр на крупной терке, солим - заправляем майонезом.
Приятного аппетита.
Количество постов 17 108
Частота постов 24 часа 54 минуты
ER
14.42
83.95%
16.05%
58.23% подписчиков от 45
84.95%
4.30%
3.23%
1.08%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Торт "Наташа"
Этот тортик с советских времен, он необычный и очень сытный, мне кажется вы с ним удивите любого 🥰
Ингредиенты :
️Яйца-3шт
️Сахар-220
️Мука-260
️Сметана-300г
️Разрыхлитель - 1чл
️Щепотка соли
️Мак
️Грецкий орех
️Изюм
Крем:
️Сметана самая жирная - 500
️Сахарная пудра по вкусу
Пропитка:
️Сахар-вода 1:1
Приготовление :
1️⃣Орехи измельчить. Изюм замочить в кипятке на пару минут, затем просушить и соединить с мукой.
2️⃣Делаем тесто, яйца взбиваем с сахаром, щепоткой солью до пышной массы, затем добавить сметану, просеить муку и разрыхлитель.
3️⃣Тесто разделить на 3 части и в каждую всыпать начинку.
4️⃣У меня форма 18 см, выпекать коржи при 180 градусов примерно 30-40 минут.
Дать остыть.
Если коржи сильно высокие, то можно разделить на 2 части.
5️⃣Коржики пропитываем, смазываем кремом(сметану взбиваем с пудрой) и даем пропитаться несколько часов.
Далее украшаем по желанию, у меня была варёная сгущенка (1банка)+ сливочное масло(100г) и крошка.
Приятного аппетита
Этот тортик с советских времен, он необычный и очень сытный, мне кажется вы с ним удивите любого 🥰
Ингредиенты :
️Яйца-3шт
️Сахар-220
️Мука-260
️Сметана-300г
️Разрыхлитель - 1чл
️Щепотка соли
️Мак
️Грецкий орех
️Изюм
Крем:
️Сметана самая жирная - 500
️Сахарная пудра по вкусу
Пропитка:
️Сахар-вода 1:1
Приготовление :
1️⃣Орехи измельчить. Изюм замочить в кипятке на пару минут, затем просушить и соединить с мукой.
2️⃣Делаем тесто, яйца взбиваем с сахаром, щепоткой солью до пышной массы, затем добавить сметану, просеить муку и разрыхлитель.
3️⃣Тесто разделить на 3 части и в каждую всыпать начинку.
4️⃣У меня форма 18 см, выпекать коржи при 180 градусов примерно 30-40 минут.
Дать остыть.
Если коржи сильно высокие, то можно разделить на 2 части.
5️⃣Коржики пропитываем, смазываем кремом(сметану взбиваем с пудрой) и даем пропитаться несколько часов.
Далее украшаем по желанию, у меня была варёная сгущенка (1банка)+ сливочное масло(100г) и крошка.
Приятного аппетита
Просто Смотрите какой сочный, шоколадный бисквит получается, а рецепт проще простого.
Плетенка на творожном тесте получается очень мягкой и нежной ) а ещё это быстро и просто 🤗
Очень понравилось мне печь манники, на этот раз с маком и черной смородиной
⠀
Йогурт 125 мл
Манная крупа 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0,5 ст. (можно чуть меньше)
Растительное масло 2 ст. л.
Сода 1/4 ч. л.
Соль щепотка
Мак 2 ст. л.
Черная смородина 0,5 ст. (у меня замороженная)
⠀
Взбиваем яйца, сахар и соль 5 минут.
Добавляем йогурт, манную крупу, мак и масло еще раз взбиваем до однородности.
Соду гасим уксусом и вливаем в тесто, перемешиваем. Оставляем тесто настояться минут 10.
Включаем духовку на 180*.
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем манкой.
Выливаем тесто в форму и посыпаем верх ягодами.
Выпекаем около 35 минут до сухой шпажки.
⠀
⠀
Йогурт 125 мл
Манная крупа 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0,5 ст. (можно чуть меньше)
Растительное масло 2 ст. л.
Сода 1/4 ч. л.
Соль щепотка
Мак 2 ст. л.
Черная смородина 0,5 ст. (у меня замороженная)
⠀
Взбиваем яйца, сахар и соль 5 минут.
Добавляем йогурт, манную крупу, мак и масло еще раз взбиваем до однородности.
Соду гасим уксусом и вливаем в тесто, перемешиваем. Оставляем тесто настояться минут 10.
Включаем духовку на 180*.
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем манкой.
Выливаем тесто в форму и посыпаем верх ягодами.
Выпекаем около 35 минут до сухой шпажки.
⠀
Просто, быстро и вкусно, не ожидала, что куриное филе может быть таким сочным и вкусным!
Будьте готовы, что из СЪЕДЯТ, КАК СЕМЕЧКИ
Это самые вкусные крылышки, которые мы пробовали!
Это самые вкусные крылышки, которые мы пробовали!
Супер мягкий и нежный, я очень сильно впечатлён
Уверен к этому рецепту не будет равнодушных️
Уверен к этому рецепту не будет равнодушных️
Пришло время окрошки!
⠀
Я ее обожаю и готова кушать целый день!
⠀
Делаю окрошку таким образом:
⠀
Вареную колбасу, редиску, огурец, отварные яйца-нарезаю кубиками, добавляю ещё укроп или петрушку.
⠀
Чем заправить окрошку тут уже дело вкуса, кто как любит.
⠀
Несколько вариантов:
⠀
Тан
Айран
Кефир+ вода
Квас
Майонез+сметана+ лимонная кислота ( или сок лимона)
⠀
Я ее обожаю и готова кушать целый день!
⠀
Делаю окрошку таким образом:
⠀
Вареную колбасу, редиску, огурец, отварные яйца-нарезаю кубиками, добавляю ещё укроп или петрушку.
⠀
Чем заправить окрошку тут уже дело вкуса, кто как любит.
⠀
Несколько вариантов:
⠀
Тан
Айран
Кефир+ вода
Квас
Майонез+сметана+ лимонная кислота ( или сок лимона)