![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
-400 гр творога
-60 гр мягкого слив. масла 82,5%
-65 гр сахарной пудры (по вкусу! Можно больше, можно меньше)
⠀
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
⠀
-Пробиваем блендером творог до пастообразного состояния.
-Взбиваем мягкое сливочное масло до увеличения в объёме и посветления.
⠀
-Масло добавляем к творогу, пробиваем блендером. Добавляем пудру, снова пробиваем до полного объединения.
⠀
-Творожную массу распределяем по формочкам и отправляем в морозилку до полной заморозки (я отправляла на 8 ч. при - 23). Перед тем как их достать, готовим шоколадную глазурь⬇️
⠀
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
-250-300 гр молочного шоколада
-40-45 гр растительного масло без запаха
⠀
(глазурь нужно готовить в высоком стакане, чтобы можно было окунуть сырок. Если возьмёте ингредиентов меньше, то окунуть полностью не получится.
![✔](https://vk.com/images/emoji/2714.png)
-Растапливаем шоколад микро импульсами, смешиваем с шоколад вместе с маслом.
⠀
-После достаём сырки из морозилки, помещаем на шпажки и покрываем (сразу) глазурью. Ждём когда лишняя стечёт (застывает быстро, т.к. сырки замороженные) и перекладываем на решётку.
⠀
После этого сырки готовы к подаче! Это прекрасный вариант для завтраков, перекусов и просто приятный, лёгкий десерт. Любите сырки? Будете готовить?)