Сэндвичи-брауни с кремчизом🥰
Обалдосное шоколадное печенье с заварным творожным кремом! Делается быстро, на всё про всё ушло около часа 🥰 Приготовим Для Вас новый рецепт от @darry.bakes Сохраняйте в Закладки и давайте приятно удивлять
Слово Даше:
Печенье:
2 яйца
60 грамм сливочного масла
180 грамм муки
30 грамм какао
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
150 грамм сахарной пудры
⠀
Крем:
100 грамм сливочного масла
80 грамм сахарной пудры
300 грамм сливочного/творожного сыра (без добавок!)
⠀
Глазурь:
180 грамм молочного шоколада
1 столовая ложка растительного масла
⠀
️Важно
- не сказала в видео, печём 12-15 минут на 180 градусах, важно не передержать)
- тесто при выпечке увеличивается в размерах, выкладывайте на достаточном расстоянии
- охлаждать перед глазированием обязательно, лучше на 30 минут убрать в морозилку. так глазурь быстро застывает на сэндвиче и не будет течь
⠀
Приятного аппетита! Печенюхи - кайф, гарантирую
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять
Количество постов 6 586
Частота постов 11 часов 19 минут
ER
50.90
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Новогодний декор
#вдохновение
Нравится Вам идея?
⠀
Еще один вариант Вам в копилку Сегодня для Вас подробная видео инструкция по Декору Тортика от @confeitariadocefada Сохраняйте и давайте творить Вкусную Красоту
⠀
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт
#вдохновение
Нравится Вам идея?
⠀
Еще один вариант Вам в копилку Сегодня для Вас подробная видео инструкция по Декору Тортика от @confeitariadocefada Сохраняйте и давайте творить Вкусную Красоту
⠀
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт
Необычная подача Павловой
⠀
Нравится Вам такой вариант?
⠀
Сегодня для Вас подробная видео инструкция по созданию необычной подачи Павловой от @jorisvanhee Сохраняйте в Закладки и давайте творить Вкусную Красоту
⠀
Спасибо кондитеру за подробное видео и ждём Ваше мнение в комментариях
⠀
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять
#whitecake #desserts #bakinglove #pastryschool #cakestyle #cake #торт
⠀
Нравится Вам такой вариант?
⠀
Сегодня для Вас подробная видео инструкция по созданию необычной подачи Павловой от @jorisvanhee Сохраняйте в Закладки и давайте творить Вкусную Красоту
⠀
Спасибо кондитеру за подробное видео и ждём Ваше мнение в комментариях
⠀
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять
#whitecake #desserts #bakinglove #pastryschool #cakestyle #cake #торт
Яркий Новогодний Зефир
Сегодня для Вас еще одно новогоднее лакомство Приготовим Для Вас новый рецепт от [club36737223|@my_rapsodia] Сохраняйте в Закладки и давайте приятно удивлять
⠀
Слово Лене:
В чашу:
50г клюквенного пюре (я использую садовую клюкву)
75г яблочного пюре
95 сахара
1г лимонной кислоты
1 белок С1 (30-35г)
Дополнительно цедра 1 апельсина, можно также добавить корицы 1/2 ч.л
⠀
Сироп:
7г агар-агара (900)
120г воды
195г сахара
⠀
Приготовление:
⠀
1. С апельсина снять цедру
2. Яблоки порезать на кусочки, убрать сердцевинку и косточки, запечь в микроволновке до мягкого состояния, пюрировать - пюре готово (по желанию можно перетереть на сито от кожуры)
3. Клюкву запечь в микроволновке до мягкого состояния, пюрировать - готово
⠀
4. В чашу для взбивания сложить все ингредиенты кроме цедры и начать взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая до максимальной. Взбиваем интенсивно до появления четких пиков.
⠀
4. В сотейнике соединить воду, агар -агар, сахар и начинаем варить сироп. Как только сироп закипел, убавляем мощность плиты на среднее значение и при постоянном помешивании варим сироп до «ниточки» или 111С
⠀
5. На средней скорости миксера осторожно средней струёй влейте сироп в пюре по стенке чаши, чтобы сироп не попал на венчики.
⠀
6. Как только весь сироп влили включаем скорость миксера на максимальную и взбивайте ещё секунд 30, или минуту. Добавляем цедру и перемешиваем аккуратно лопаткой. Затем очень быстро лопаткой переложите всю массу в кондитерский мешок с насадкой, закрутите хвостик у мешка и отсаживаем красивые завитки.
⠀
7. После того, как вы отсадили весь зефир, оставляем его сохнуть (стабилизироваться) на 12-24 часа, зависит от влажности в вашем помещении. После стабилизации соединяем 2 половинки зефира между собой и посыпаем сахарной пудрой.
⠀
Приятного чаепития! 🤗
Р.s: по желанию можно добавить корицу и сверху зефирки присыпать цедрой апельсина для большего вкуса и аромата
Всем приятного
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт 🤗
Сегодня для Вас еще одно новогоднее лакомство Приготовим Для Вас новый рецепт от [club36737223|@my_rapsodia] Сохраняйте в Закладки и давайте приятно удивлять
⠀
Слово Лене:
В чашу:
50г клюквенного пюре (я использую садовую клюкву)
75г яблочного пюре
95 сахара
1г лимонной кислоты
1 белок С1 (30-35г)
Дополнительно цедра 1 апельсина, можно также добавить корицы 1/2 ч.л
⠀
Сироп:
7г агар-агара (900)
120г воды
195г сахара
⠀
Приготовление:
⠀
1. С апельсина снять цедру
2. Яблоки порезать на кусочки, убрать сердцевинку и косточки, запечь в микроволновке до мягкого состояния, пюрировать - пюре готово (по желанию можно перетереть на сито от кожуры)
3. Клюкву запечь в микроволновке до мягкого состояния, пюрировать - готово
⠀
4. В чашу для взбивания сложить все ингредиенты кроме цедры и начать взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая до максимальной. Взбиваем интенсивно до появления четких пиков.
⠀
4. В сотейнике соединить воду, агар -агар, сахар и начинаем варить сироп. Как только сироп закипел, убавляем мощность плиты на среднее значение и при постоянном помешивании варим сироп до «ниточки» или 111С
⠀
5. На средней скорости миксера осторожно средней струёй влейте сироп в пюре по стенке чаши, чтобы сироп не попал на венчики.
⠀
6. Как только весь сироп влили включаем скорость миксера на максимальную и взбивайте ещё секунд 30, или минуту. Добавляем цедру и перемешиваем аккуратно лопаткой. Затем очень быстро лопаткой переложите всю массу в кондитерский мешок с насадкой, закрутите хвостик у мешка и отсаживаем красивые завитки.
⠀
7. После того, как вы отсадили весь зефир, оставляем его сохнуть (стабилизироваться) на 12-24 часа, зависит от влажности в вашем помещении. После стабилизации соединяем 2 половинки зефира между собой и посыпаем сахарной пудрой.
⠀
Приятного чаепития! 🤗
Р.s: по желанию можно добавить корицу и сверху зефирки присыпать цедрой апельсина для большего вкуса и аромата
Всем приятного
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт 🤗
«Мандаринки» - Пирожное картошка с мармеладкой и марципаном
Отличный вариант для новогоднего стола. Готовить конечно не быстро , но реалистичность просто зашкаливает и делать особо ничего не нужно для этого. Засчёт структуры миндальной муки (здесь даже лучше подойдёт крупный помол) кожура сама по себе становится один в один с натуральным мандарином Приготовим Для Вас подробный видео рецепт от @ex_pastry_cook Сохраняйте в Закладки и давайте приятно удивлять
Слово Александре:
Марципан:
200 грамм миндальной муки
300 грамм сахара
80 грамм апельсинового сока
Сахар кипятим с соком примерно до температуры 120 градусов, всыпаем миндальную муку, кипятим 2 минуты. Масса жидкая, переливаем и охлаждаем, накрыв пленкой, 6 часов.
Если масса после охлаждения застыла в камень, то ещё раз топим, добавляем 2 столовые ложки воды и пробиваем все в блендере. Ещё раз охлаждаем.
Особенность марципана - оставаться мягким , но на готовых пирожных (которые мы на ночь не накрываем крышкой контейнера) он застывает , не как шоколад, но как плотная корочка. Один на один мандаринки складывать не рекомендую. Для этих целей лучше подойдёт пластичный шоколад.
Формируем пирожные, смазав руки в растительном масле, выкладываем на пищевую плёнку. Следите, чтоб дно было толще верхушки. Лучше подавать пирожные каждый на отдельной подложке, чтоб они не замялись при перевозке
Мармеладная серединка:
100 грамм сока мандарина
8грамм пектина NH
20 грамм сахара
Также можно заменить пектин на 10 грамм желатина (замочить в 30 граммах воды, развести в горячем соке) по желанию.
Пирожное картошка:
- готовила бисквит по рецепту, который есть на моей странице, порция на 3 яйца
Крем:
200 грамм сыра взбить с 50 граммами пудры и 100 граммами мягкого сливочного масла. Добавить какао по вкусу, взбить. Но лучше делать крем классический - масло и сгущёнка. Спустя 2 суток низ мандаринки немного отмок в марципане. Поэтому крем должен быть более плотный и не водянистый.
Всем приятного
⠀
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять
Отличный вариант для новогоднего стола. Готовить конечно не быстро , но реалистичность просто зашкаливает и делать особо ничего не нужно для этого. Засчёт структуры миндальной муки (здесь даже лучше подойдёт крупный помол) кожура сама по себе становится один в один с натуральным мандарином Приготовим Для Вас подробный видео рецепт от @ex_pastry_cook Сохраняйте в Закладки и давайте приятно удивлять
Слово Александре:
Марципан:
200 грамм миндальной муки
300 грамм сахара
80 грамм апельсинового сока
Сахар кипятим с соком примерно до температуры 120 градусов, всыпаем миндальную муку, кипятим 2 минуты. Масса жидкая, переливаем и охлаждаем, накрыв пленкой, 6 часов.
Если масса после охлаждения застыла в камень, то ещё раз топим, добавляем 2 столовые ложки воды и пробиваем все в блендере. Ещё раз охлаждаем.
Особенность марципана - оставаться мягким , но на готовых пирожных (которые мы на ночь не накрываем крышкой контейнера) он застывает , не как шоколад, но как плотная корочка. Один на один мандаринки складывать не рекомендую. Для этих целей лучше подойдёт пластичный шоколад.
Формируем пирожные, смазав руки в растительном масле, выкладываем на пищевую плёнку. Следите, чтоб дно было толще верхушки. Лучше подавать пирожные каждый на отдельной подложке, чтоб они не замялись при перевозке
Мармеладная серединка:
100 грамм сока мандарина
8грамм пектина NH
20 грамм сахара
Также можно заменить пектин на 10 грамм желатина (замочить в 30 граммах воды, развести в горячем соке) по желанию.
Пирожное картошка:
- готовила бисквит по рецепту, который есть на моей странице, порция на 3 яйца
Крем:
200 грамм сыра взбить с 50 граммами пудры и 100 граммами мягкого сливочного масла. Добавить какао по вкусу, взбить. Но лучше делать крем классический - масло и сгущёнка. Спустя 2 суток низ мандаринки немного отмок в марципане. Поэтому крем должен быть более плотный и не водянистый.
Всем приятного
⠀
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять
Рецепт идеальной Меренги
Сегодня для Вас подробная инструкция по приготовлению Меренги от @tortnazakaz.ekaterinburg Сохраняйте в Закладки и давайте творить Вкусную Красоту
⠀
Слово Екатерине:
Вам понадобится:
- белок 100гр
- сахар 200гр
- щепотка лимонной кислоты
Метод:
- Белки отделить от желтков (желтки использую для приготовления лимонного курда), добавить сразу весь сахар и щепотку лимонки.
- миску поставить на кипящую водяную баню, и взбивать на самой медленной скорости миксера до полного растворения сахара (1-2мин), проверить - растереть между пальцев белок, если крупинок сахара нет - снимаем с водяной бани.
- перелить в чашу миксера и взбить на высокой скорости до устойчивых пик и птичьего клюва. Меренга гладкая и блестящая, отлично держит форму, при переворачивании миски - не двигается с места. На моем миксере на это уходит 3-4 мин
- отсадить любые формы, на силиконовый коврик либо пекарскую бумагу
- выпекать 2 часа при температуре 60-70гр, режим верх-низ (вообще ориентируйтесь на свою духовку)
Важные нюансы чтоб у вас все получилось:
- сухая и обезжиренная посуда
- хорошо растворившийся сахар
- хорошо взбитая, но не перебитая меренга
Если есть вопросы, отвечу в комментариях ⬇
Спасибо за видео 🤍
#меренга #рецептмеренги #меренгарецепт #безеелочки #меренгаелочка #безерецепт #рецептбезе #елочкамеренга #елочкабезе #тортселкой #тортселочкой #тортновыйгод #тортновогодний #новогоднийторт #новогоднийдекор
Сегодня для Вас подробная инструкция по приготовлению Меренги от @tortnazakaz.ekaterinburg Сохраняйте в Закладки и давайте творить Вкусную Красоту
⠀
Слово Екатерине:
Вам понадобится:
- белок 100гр
- сахар 200гр
- щепотка лимонной кислоты
Метод:
- Белки отделить от желтков (желтки использую для приготовления лимонного курда), добавить сразу весь сахар и щепотку лимонки.
- миску поставить на кипящую водяную баню, и взбивать на самой медленной скорости миксера до полного растворения сахара (1-2мин), проверить - растереть между пальцев белок, если крупинок сахара нет - снимаем с водяной бани.
- перелить в чашу миксера и взбить на высокой скорости до устойчивых пик и птичьего клюва. Меренга гладкая и блестящая, отлично держит форму, при переворачивании миски - не двигается с места. На моем миксере на это уходит 3-4 мин
- отсадить любые формы, на силиконовый коврик либо пекарскую бумагу
- выпекать 2 часа при температуре 60-70гр, режим верх-низ (вообще ориентируйтесь на свою духовку)
Важные нюансы чтоб у вас все получилось:
- сухая и обезжиренная посуда
- хорошо растворившийся сахар
- хорошо взбитая, но не перебитая меренга
Если есть вопросы, отвечу в комментариях ⬇
Спасибо за видео 🤍
#меренга #рецептмеренги #меренгарецепт #безеелочки #меренгаелочка #безерецепт #рецептбезе #елочкамеренга #елочкабезе #тортселкой #тортселочкой #тортновыйгод #тортновогодний #новогоднийторт #новогоднийдекор
Рецепт Имбирного Пряничного теста
Этому рецепту Вы никогда не захотите изменять Ловите рецепт! Рецепт от @amaliya.cakes Сохраняйте в Закладки и давайте приятно удивлять
⠀
Слово Амалии:
С этим рецептом уже почти 3 года дружу🤗 Да все потому, что он очень вкусный и идеальный!
Ингредиенты:
1. Сахар - 100г
2. Кипяток- 40г
3. Сливочное масло- 40г
4. Желток- 1шт
5. Мука - 150г
Специи:
1. Сода- щепотка
2. Соль- щепотка
3. Имбирь молотый - 0,5 ч.л
4. Корица - 1 ч.л
5. Кардамон- щепотка
6. Мускатный орех- щепотка
На что обращаем внимание:
- Растапливаем сахар на среднем огне, иначе сахар сгорит. А нам этого не надо.
- Кипяток вливаем осторожно, по чуть-чуть.
- Сливочное масло можно взять холодное не важно сколько %.
- Тесто должно получиться эластичным мягким.
- Хранить тесто можно 1-2 недели, если долго будете хранить пересушится:(
Если видео хоть чуточку оказалось полезным, прошу поставить
Всем спасибо за внимание! Готовьте с удовольствием!
Приятных экспериментов!
⠀
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять
#whitecake #desserts #bakinglove #pastryschool #cakestyle #cake #торт
Этому рецепту Вы никогда не захотите изменять Ловите рецепт! Рецепт от @amaliya.cakes Сохраняйте в Закладки и давайте приятно удивлять
⠀
Слово Амалии:
С этим рецептом уже почти 3 года дружу🤗 Да все потому, что он очень вкусный и идеальный!
Ингредиенты:
1. Сахар - 100г
2. Кипяток- 40г
3. Сливочное масло- 40г
4. Желток- 1шт
5. Мука - 150г
Специи:
1. Сода- щепотка
2. Соль- щепотка
3. Имбирь молотый - 0,5 ч.л
4. Корица - 1 ч.л
5. Кардамон- щепотка
6. Мускатный орех- щепотка
На что обращаем внимание:
- Растапливаем сахар на среднем огне, иначе сахар сгорит. А нам этого не надо.
- Кипяток вливаем осторожно, по чуть-чуть.
- Сливочное масло можно взять холодное не важно сколько %.
- Тесто должно получиться эластичным мягким.
- Хранить тесто можно 1-2 недели, если долго будете хранить пересушится:(
Если видео хоть чуточку оказалось полезным, прошу поставить
Всем спасибо за внимание! Готовьте с удовольствием!
Приятных экспериментов!
⠀
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять
#whitecake #desserts #bakinglove #pastryschool #cakestyle #cake #торт
Новогодняя Меренга
Нравится Вам идея?
⠀
Еще один вариант Вам в копилку Сегодня для Вас подробная видео инструкция по Декору Безешек от @endomarfin Сохраняйте в Закладки и давайте творить Вкусную Красоту
⠀
Спасибо кондитеру за подробное видео и пишите в коммент "Спасибо за Идею", если оно вам понравилось
⠀
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять
#cakevideo #whitecake #desserts #bakinglove #pastryschool #cakestyle #cake #торт_который_хочется_повторить
Нравится Вам идея?
⠀
Еще один вариант Вам в копилку Сегодня для Вас подробная видео инструкция по Декору Безешек от @endomarfin Сохраняйте в Закладки и давайте творить Вкусную Красоту
⠀
Спасибо кондитеру за подробное видео и пишите в коммент "Спасибо за Идею", если оно вам понравилось
⠀
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять
#cakevideo #whitecake #desserts #bakinglove #pastryschool #cakestyle #cake #торт_который_хочется_повторить
Оцените старания кондитера от 1 до 10!
Кондитеру важно Ваше мнение
⠀
Вдохновение Подборка Авторских Тортиков от кондитера @elenapo11 Смотрим, наслаждаемся и пишем Ваше мнение в комментариях
⠀
Ждём Ваше мнение в комментариях
#торт_который_хочется_повторить
Кондитеру важно Ваше мнение
⠀
Вдохновение Подборка Авторских Тортиков от кондитера @elenapo11 Смотрим, наслаждаемся и пишем Ваше мнение в комментариях
⠀
Ждём Ваше мнение в комментариях
#торт_который_хочется_повторить
Новогодняя Меренга
Нравится Вам идея?
⠀
Еще один вариант Вам в копилку Сегодня для Вас подробная видео инструкция по Декору Безешек от @endomarfin Сохраняйте в Закладки и давайте творить Вкусную Красоту
⠀
Спасибо кондитеру за подробное видео и пишите в коммент "Спасибо за Идею", если оно вам понравилось
⠀
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять
#cakevideo #whitecake #desserts #bakinglove #pastryschool #cakestyle #cake #торт_который_хочется_повторить #безе #меренга #меренги #безешки #безешка #безенапалочке #безеназаказ
Нравится Вам идея?
⠀
Еще один вариант Вам в копилку Сегодня для Вас подробная видео инструкция по Декору Безешек от @endomarfin Сохраняйте в Закладки и давайте творить Вкусную Красоту
⠀
Спасибо кондитеру за подробное видео и пишите в коммент "Спасибо за Идею", если оно вам понравилось
⠀
P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять
#cakevideo #whitecake #desserts #bakinglove #pastryschool #cakestyle #cake #торт_который_хочется_повторить #безе #меренга #меренги #безешки #безешка #безенапалочке #безеназаказ