Статистика ВК сообщества "Для кондитеров: уроки, рецепты Поиск кондитеров"

0+
www.gdetort.ru

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Сэндвичи-брауни с кремчизом🍫🥰

Обалдосное шоколадное печенье с заварным творожным кремом! Делается быстро, на всё про всё ушло около часа 🥰 Приготовим 😉 Для Вас новый рецепт от @darry.bakes 😉 Сохраняйте в Закладки 😉 и давайте приятно удивлять 😉

Слово Даше:

Печенье:
2 яйца
60 грамм сливочного масла
180 грамм муки
30 грамм какао
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
150 грамм сахарной пудры

Крем:
100 грамм сливочного масла
80 грамм сахарной пудры
300 грамм сливочного/творожного сыра (без добавок!)

Глазурь:
180 грамм молочного шоколада
1 столовая ложка растительного масла

❗️Важно
- не сказала в видео, печём 12-15 минут на 180 градусах, важно не передержать)
- тесто при выпечке увеличивается в размерах, выкладывайте на достаточном расстоянии
- охлаждать перед глазированием обязательно, лучше на 30 минут убрать в морозилку. так глазурь быстро застывает на сэндвиче и не будет течь😉

Приятного аппетита! Печенюхи - кайф, гарантирую 😍

P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу 👉#школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять 😉

721 7 ER 8.0952
Новогодний декор❤

#вдохновение

Нравится Вам идея?

Еще один вариант Вам в копилку💙 Сегодня для Вас подробная видео инструкция по Декору Тортика от @confeitariadocefada 😉 Сохраняйте 😉 и давайте творить Вкусную Красоту 😉

P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу 👉#школагдеторт_рецепт 😉

210 12 ER 3.8257
Необычная подача Павловой😍

Нравится Вам такой вариант?

Сегодня для Вас подробная видео инструкция по созданию необычной подачи Павловой от @jorisvanhee 😉 Сохраняйте в Закладки и давайте творить Вкусную Красоту 😉

Спасибо кондитеру за подробное видео и ждём Ваше мнение в комментариях👇👇👇

P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу #школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять 😉

#whitecake #desserts #bakinglove #pastryschool #cakestyle #cake #торт

188 7 ER 4.4181
Яркий Новогодний Зефир 😍

Сегодня для Вас еще одно новогоднее лакомство😍 Приготовим 😉 Для Вас новый рецепт от [club36737223|@my_rapsodia] 😉 Сохраняйте в Закладки 😉 и давайте приятно удивлять 😉

Слово Лене:

В чашу:
🌿50г клюквенного пюре (я использую садовую клюкву)
🌿75г яблочного пюре
🌿95 сахара
🌿1г лимонной кислоты
🌿1 белок С1 (30-35г)

Дополнительно цедра 1 апельсина, можно также добавить корицы 1/2 ч.л

Сироп:
🌿7г агар-агара (900)
🌿120г воды
🌿195г сахара

Приготовление:

1. С апельсина снять цедру

2. Яблоки порезать на кусочки, убрать сердцевинку и косточки, запечь в микроволновке до мягкого состояния, пюрировать - пюре готово (по желанию можно перетереть на сито от кожуры)

3. Клюкву запечь в микроволновке до мягкого состояния, пюрировать - готово

4. В чашу для взбивания сложить все ингредиенты кроме цедры и начать взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая до максимальной. Взбиваем интенсивно до появления четких пиков.

4. В сотейнике соединить воду, агар -агар, сахар и начинаем варить сироп. Как только сироп закипел, убавляем мощность плиты на среднее значение и при постоянном помешивании варим сироп до «ниточки» или 111С

5. На средней скорости миксера осторожно средней струёй влейте сироп в пюре по стенке чаши, чтобы сироп не попал на венчики.

6. Как только весь сироп влили включаем скорость миксера на максимальную и взбивайте ещё секунд 30, или минуту. Добавляем цедру и перемешиваем аккуратно лопаткой. Затем очень быстро лопаткой переложите всю массу в кондитерский мешок с насадкой, закрутите хвостик у мешка и отсаживаем красивые завитки.

7. После того, как вы отсадили весь зефир, оставляем его сохнуть (стабилизироваться) на 12-24 часа, зависит от влажности в вашем помещении. После стабилизации соединяем 2 половинки зефира между собой и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития! 🤗

Р.s: по желанию можно добавить корицу и сверху зефирки присыпать цедрой апельсина для большего вкуса и аромата

Всем приятного 😋

P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу 👉#школагдеторт_рецепт 🤗😘

380 8 ER 4.0460
«Мандаринки» - Пирожное картошка с мармеладкой и марципаном 😍

Отличный вариант для новогоднего стола. Готовить конечно не быстро , но реалистичность просто зашкаливает и делать особо ничего не нужно для этого. Засчёт структуры миндальной муки (здесь даже лучше подойдёт крупный помол) кожура сама по себе становится один в один с натуральным мандарином 🔥 Приготовим 😉 Для Вас подробный видео рецепт от @ex_pastry_cook 😉 Сохраняйте в Закладки 😉 и давайте приятно удивлять 😉

Слово Александре:

Марципан:
200 грамм миндальной муки
300 грамм сахара
80 грамм апельсинового сока
Сахар кипятим с соком примерно до температуры 120 градусов, всыпаем миндальную муку, кипятим 2 минуты. Масса жидкая, переливаем и охлаждаем, накрыв пленкой, 6 часов.

Если масса после охлаждения застыла в камень, то ещё раз топим, добавляем 2 столовые ложки воды и пробиваем все в блендере. Ещё раз охлаждаем.
Особенность марципана - оставаться мягким , но на готовых пирожных (которые мы на ночь не накрываем крышкой контейнера) он застывает , не как шоколад, но как плотная корочка. Один на один мандаринки складывать не рекомендую. Для этих целей лучше подойдёт пластичный шоколад.

Формируем пирожные, смазав руки в растительном масле, выкладываем на пищевую плёнку. Следите, чтоб дно было толще верхушки. Лучше подавать пирожные каждый на отдельной подложке, чтоб они не замялись при перевозке

Мармеладная серединка:
100 грамм сока мандарина
8грамм пектина NH
20 грамм сахара

Также можно заменить пектин на 10 грамм желатина (замочить в 30 граммах воды, развести в горячем соке) по желанию.

Пирожное картошка:
- готовила бисквит по рецепту, который есть на моей странице, порция на 3 яйца

Крем:
200 грамм сыра взбить с 50 граммами пудры и 100 граммами мягкого сливочного масла. Добавить какао по вкусу, взбить. Но лучше делать крем классический - масло и сгущёнка. Спустя 2 суток низ мандаринки немного отмок в марципане. Поэтому крем должен быть более плотный и не водянистый.

Всем приятного🌿😋

P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу 👉#школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять 😉

352 5 ER 3.8989
Рецепт идеальной Меренги 😍

💙 Сегодня для Вас подробная инструкция по приготовлению Меренги от @tortnazakaz.ekaterinburg 😉 Сохраняйте в Закладки 😉 и давайте творить Вкусную Красоту 😉

Слово Екатерине:

Вам понадобится:
- белок 100гр
- сахар 200гр
- щепотка лимонной кислоты

Метод:
- Белки отделить от желтков (желтки использую для приготовления лимонного курда), добавить сразу весь сахар и щепотку лимонки.
- миску поставить на кипящую водяную баню, и взбивать на самой медленной скорости миксера до полного растворения сахара (1-2мин), проверить - растереть между пальцев белок, если крупинок сахара нет - снимаем с водяной бани.
- перелить в чашу миксера и взбить на высокой скорости до устойчивых пик и птичьего клюва. Меренга гладкая и блестящая, отлично держит форму, при переворачивании миски - не двигается с места. На моем миксере на это уходит 3-4 мин
- отсадить любые формы, на силиконовый коврик либо пекарскую бумагу
- выпекать 2 часа при температуре 60-70гр, режим верх-низ (вообще ориентируйтесь на свою духовку)

Важные нюансы чтоб у вас все получилось:
- сухая и обезжиренная посуда
- хорошо растворившийся сахар
- хорошо взбитая, но не перебитая меренга

Если есть вопросы, отвечу в комментариях ⬇❤

Спасибо за видео 🤍

#меренга #рецептмеренги #меренгарецепт #безеелочки #меренгаелочка #безерецепт #рецептбезе #елочкамеренга #елочкабезе #тортселкой #тортселочкой #тортновыйгод #тортновогодний #новогоднийторт #новогоднийдекор

309 27 ER 3.5849
Рецепт Имбирного Пряничного теста❤

Этому рецепту Вы никогда не захотите изменять 😍 Ловите рецепт! 😍 Рецепт от @amaliya.cakes 😉 😉 Сохраняйте в Закладки 😉 и давайте приятно удивлять 😉

Слово Амалии:

С этим рецептом уже почти 3 года дружу🤗 Да все потому, что он очень вкусный и идеальный!

Ингредиенты:
1. Сахар - 100г
2. Кипяток- 40г
3. Сливочное масло- 40г
4. Желток- 1шт
5. Мука - 150г
Специи:
1. Сода- щепотка
2. Соль- щепотка
3. Имбирь молотый - 0,5 ч.л
4. Корица - 1 ч.л
5. Кардамон- щепотка
6. Мускатный орех- щепотка

На что обращаем внимание:
- Растапливаем сахар на среднем огне, иначе сахар сгорит. А нам этого не надо.
- Кипяток вливаем осторожно, по чуть-чуть.
- Сливочное масло можно взять холодное не важно сколько %.
- Тесто должно получиться эластичным мягким.
- Хранить тесто можно 1-2 недели, если долго будете хранить пересушится:(

Если видео хоть чуточку оказалось полезным, прошу поставить❤

Всем спасибо за внимание! Готовьте с удовольствием!

Приятных экспериментов!

P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу 👉#школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять 😉

#whitecake #desserts #bakinglove #pastryschool #cakestyle #cake #торт

345 6 ER 4.6132
Новогодняя Меренга 😍

Нравится Вам идея?

Еще один вариант Вам в копилку💙 Сегодня для Вас подробная видео инструкция по Декору Безешек от @endomarfin 😉 Сохраняйте в Закладки 😉 и давайте творить Вкусную Красоту 😉

Спасибо ❤ кондитеру за подробное видео и пишите в коммент "Спасибо за Идею", если оно вам понравилось😉

P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу 👉#школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять 😉

#cakevideo #whitecake #desserts #bakinglove #pastryschool #cakestyle #cake #торт_который_хочется_повторить

214 4 ER 2.9896
Оцените старания кондитера от 1 до 10!🙌
Кондитеру важно Ваше мнение🙏

Вдохновение😍 Подборка Авторских Тортиков от кондитера @elenapo11 😍 Смотрим, наслаждаемся и пишем Ваше мнение в комментариях 👇👇👇

Ждём Ваше мнение в комментариях 👇
#торт_который_хочется_повторить

46 50 ER 3.0294
Новогодняя Меренга 😍

Нравится Вам идея?

Еще один вариант Вам в копилку💙 Сегодня для Вас подробная видео инструкция по Декору Безешек от @endomarfin 😉 Сохраняйте в Закладки 😉 и давайте творить Вкусную Красоту 😉

Спасибо ❤ кондитеру за подробное видео и пишите в коммент "Спасибо за Идею", если оно вам понравилось😉

P.S Все рецепты вы сможете найти по хештегу 👉#школагдеторт_рецепт. Подписывайтесь на хештег, чтобы не потерять 😉

#cakevideo #whitecake #desserts #bakinglove #pastryschool #cakestyle #cake #торт_который_хочется_повторить #безе #меренга #меренги #безешки #безешка #безенапалочке #безеназаказ

166 10 ER 2.5326