Статистика ВК сообщества "Сергиев посад | Разоблачение"

0+
Самое скандальное сообщество Сергиева Посада: вся изнанка города!

Добрый день.Хочу через Вас обратиться к СпиридоновуРоману проживающему по адресу по.Красной армии д.6 кв.37 и его соседям.
Я понимаю что дом по Вознесенской 86 не ваш и вам плевать на то ,что там живут люди , если вам лень донести мусор до контейнера ,оставляйте его около своего подъезда , ваши соседи по ТСЖ это очень быстро оценят .По телефону вам сказали , что идете и убирайте свой мусор .Но вы почему то прислали семилетнего сына, очень жаль хотелось вашу морду ткнуть в помойку которую вы устроили .Но хочу предупредить , квитанция с вашим номером телефона и адресом осталась у меня .Я не поленюсь их скопировать , и теперь все мешки с мусором во дворе будут возвращаться к вашему подъезду с этой квитанцией.Посмотрим как долго вы проживаете мирно с соседями .
P.S.Полиция была акт составили .Надеюсь беседу они с вами провели .

7 2 ER 0.4943
Расскажите про него, кто что скажет??
____________________________________
Администрация группы не несёт ответственности за присланную информацию и фотографии. Соблюдайте правила группы! Мат и оскорбления в комментариях ЗАПРЕЩЕНЫ! Бан!

9 20 ER 0.3429
Хотелось бы узнать о ней свободна ли дама?

0 2 ER 0.0982
Кто что знает о молодом человеке ?понравился очень..

4 9 ER 0.1807
Кто расскажет о ней? Важна любая информация!

4 3 ER 0.1148
Очень понравилась девушка, кто, что, о ней знает??

6 4 ER 0.1442
Кто ее знает скиньте ссылку пожалуйста, понравилась моему другу, очень сильно хочет познакомиться с ней!

1 7 ER 0.1181
здравствуйте! хочу предупредить о не качественном сервисе по заправке кондиционеров для авто в гараже у частного дома по ул. Кирова. перед наступлением теплых дней автомобилисты подготавливают свои авто и заправляют при необходимости кондеи, также поступил и я год назад, заправил заранее в мае у товарища по ул.Кирова, если вы там проезжаете вывеску на воротах вы должны заметить, не помню точно дом, гдето в середине улицы. заплатил 3500₽ за диагностику и заправку ( было прохладно на улице и невозможно было проверить корректно он заправил или нет) через месяц я понял что кондей не пашет, приехал к нему, его ответ был давай еще 2000₽ типа это у тебя проблемы с машиной,хотя делал проверку на герметичность и все было хорошо, я развернулся и уехал. в другом сервисе мне "старым дедевским" способом заправили с балона а ни как у него "модный дорогой" аппарат. в итоге до сих пор кондей у меня работает. прошлым летом я к нему приезжал еще и пытался до него донести что либо он что-то не правильно сделал, липо его чудо-юдо апаарат плохо работает, попросил его вернуть деньги на что получил хамский ответ что он ни в чем не виноват и деньги не вернёт. может быть это единичный случай, но знайте если поедите к нему гарантий нет, что вам качественно сделают работу и если вдруг что деньги вам не вернут. пост не анонимный, мне скрывать нечего, просто хочу чтобы люди не попали также как я. прикрепляю фото визитки этого "мастера"

1 5 ER 0.0972
Понравился. Можно узнать что-то?