Статистика ВК сообщества "ЛАНДЫШИ"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Салют, молодежь!

Как сложно в наше время оставаться безучастным к событиям, обсуждаемым в обществе. Как невыносимо сложно не иметь четкой позиции в отношении к основным вопросам сегодняшней повестки; той позиции, которую хочется отстаивать, стиснув зубы и сжав кулаки, отстаивать несмотря ни на что. И как сложно признавать себя тупым, ограниченным маргиналом, не владеющим элементарными навыками аналитического мышления, что бы дать оценку всему происходящему. Как? - скажите мне, - как такое возможно именно сегодня?! Именно сейчас, как ни в чем не бывало, побухивать и сочинять идиотские песенки – это же, наверное, очень сложно?! Да, сложно...но можно.

С уважением к Вам и вашему бизнесу,

Афон Ожирский

p.s.следите за нашими новостями

43 21 ER 3.4623
А интересно, что же с нами будет-то со всеми? Не то, что будет конкретно со мной, а именно «с нами-то со всеми», а? Хотя, наверное, стоит сказать пару слов о «конкретно со мной», дабы этот вопрос не довлел на протяжении всего освещения «нашей с вами» перспективы. Конкретно со мной, будет вот что: я умру. 100%. Вы – не знаю. Скорее всего, тоже. Но я не настаиваю.
Ну вот, теперь, избавившись от субъективизма, мы можем, с минимальной погрешностью, прийти к единому мнению относительно нашего с вами светлого (здесь, без всякого сомнения) будущего.
Итак, избавлю вас от математических выкладок, дающих полный расклад по существующему миропорядку, скажу сразу: третьей, и последней, мировой войне быть. По сути, она уже началась. Правда, есть мнение, причем, с обеих сторон, что известный конфликт в обозримом будущем завершится, и по его итогам будет предпринята новая попытка всем миром осчастливиться. А мы с вами, ближайшие лет 30-100, будем, как ни в чем не бывало, путешествовать по миру (разумеется, в масочном режиме и с сертификатом на руках), болеть за сборную и приглашать ветеранов в школы. Мнение ошибочно, т.к. составлено под влиянием субъективизма (не все же такие умные, как мы с вами). Один публицист даже размышлял на тему – как старшее, не воевавшее, мужское поголовье будет смущаться в присутствии молодых ветеранов. Пусть публицист не переживает – молодой ветеран с этой войны пойдет на другую, потом, если не убьют, на третью. И те, кто постарше без дела не останутся, потому что в тылу будет еще хуже, ведь никакого тыла не будет. Война-то гибридная. А ядерное оружие, на которое многие надеются, как на сдерживающий фактор, хоть и будет являться аргументом, но лишь риторическим, и применяться по прямому назначению не будет – причина понятна.
Глобальный экономический кризис перерастет в коллапс, со всеми вытекающими. На фоне общего упадка здравоохранения увеличится число эпидемий, вызванных вирусами, в т.ч. «неизвестного» происхождения. Стихии, катастрофы…
Потом придет Некто и скажет: Братья! Хватит крови! Одумайтесь! Остановитесь!...И мы – остановимся. Война закончится, эпидемии утихнут, жизнь начнет налаживаться, Спартак выиграет Олимпиаду, а портрет Некто будет висеть в каждом доме и на всех углах.
А спустя какое-то время мы с вами, за редким исключением, отправимся в ад.
А у вас как дела, на море ездили в этом году?..

51 42 ER 3.2028
Принято считать, что индивид умнеет по мере взросления. Спешим указать на несостоятельность этого тезиса.
Итак, перед нами человек на четвертом году жизни (опустим первые три года, отведенные на адаптацию и приобретения элементарных навыков). Предлагается ответить на вопрос: «из чего же (3 раза) сделаны наши мальчишки?» Нам видится приблизительно такая подборка:
-познание окружающего мира;
-изучение людей вообще и себя в частности;
-стремление к обучению ;
-творчество;
-подвижные игры;
-здоровое питание и здоровый сон.

Ребенок 3-7 лет обычно доброжелателен, внимателен к родителям, братьям/сестрам. Он любознателен, добр, незлопамятен, вежлив, жизнерадостен, остроумен, весел и розовощек.

По мере взросления человек получает новые знания, жизненный опыт, и следующие приобретенные качества:
раздражительность, замкнутость, озлобленность, мнительность, апатия к обучению, склонность к депрессии и сомнительным методам ее преодоления. Здоровье взрослого человека более или менее в плачевном состоянии.

Характеризуя ум как средство, освещающее все тело*, на основании вышеизложенного можно сделать вывод о неверности утверждения о совершенствовании ума по мере взросления. Наша задача как раз заключается в том, что бы не «совершенствовать», а сохранить ум светлым и чистым, каковым он был дан человеку при рождении. Если же эти качества ума утеряны, что свойственно подавляющему большинству людей, то все силы должны быть направлены на восстановление этих качеств. Чему способствуют (перечислим еще раз):
-познание окружающего мира;
-изучение людей вообще и себя в частности;
-стремление к обучению;
-творчество;
-подвижные игры;
-здоровое (относительно) питание и здоровый сон.

Вписывается ли группа “Ландыши” в эту систему взглядов? Хотелось бы надеяться (хотя бы за исключением пункта про сон и питание). Но, на ваше усмотрение…

*если ваше мнение о назначении ума не совпадает с нашим, то мы вынуждены сообщить вам во-первых, о вашем глубоком заблуждении на этот счет; а во-вторых, о бесперспективности ваших душевных терзаний, в связи с чем примите наши соболезнования.

17 19 ER 1.5866
12 лет назад появились "Отцы и внуки"
Наш первый и единственный альбом, не имеющий физического носителя, но актуальный и по сей день, как актуальны проблемы взаимодействия поколений на протяжении истории человечества.

#группаландыши #landyshi

18 15 ER 1.5067
Тут и добавить нечего.
Смотрите и слушайте .. слушайте и смотрите

26 11 ER 1.4236
Город над вольной Невой, сегодня в 20-00 встречаемся в клубе [club46210100|ZOCCOLO 2.0]
#группаландыши #landyshi

7 11 ER 1.1074
Дорогие коллеги! Обычно, в Новом году желают "нового счастья", а мы желаем вам сохранения счастья старого. И что бы это старое счастье никогда вас не оставляло, а жило вместе с вами, развивалось и радовало! Мысль не оригинальная, но более осмысленная (чем о " новом счастье") - на ней и остановимся.

Денис К. от лица группы "Ландыши".
Поклон душевный.

PS: Москва 22 января в «тоннах», Питер весной

19 4 ER 1.1245
пока у вас шприц головного мозга, Лиза пишет барабаны

#группаландыши #записьальбома #музыканассвязала #landyshi #elizabad3000

11 13 ER 1.1101
Чудеса не происходят вопреки законам природы. Каждое явление, характеризуемое как чудо, сопровождается характерными изменениями химического состава, преобразованием энергий и происходит в соответствии с законами Архимеда, Ньютона и правилами Буравчика.
Когда ребенок 1 января обнаруживает под елкой железную дорогу, книжку или платьице – это не чудо в общеупотребительном смысле слова. Это вполне конкретное преобразование потока энергии в сложную структуру, ограниченную формой и имеющую свое назначение. Еще это называют материализацией, но мы принимаем это термин не безусловно, т.к. существование материи в чистом виде вступает в противоречие с законами природы, а следовательно невозможна и материализация.
Но что в таком случае смущает нас и создает затруднения при ответе на вопрос о вере в чудеса? Ведь это странно – читать детям до 7 лет сказки, а после 7 - объяснять, что это «сказки». Какой в этом смысл? Да, это вымысел, но основанный на реальных событиях (или который вполне мог бы стать реальным событием), художественно приукрашенный и поданный в удобоваримом для ребенка виде. Поэтому говорить ребенку «Баба Яга бывает только в сказках, а ты уже большой, что б в сказки верить» - это как-то…незрело что ли.
Что заставляет нас отвергать возможность чуда, как что-то нереальное, даже антинаучное? Кстати, кто может сейчас выйти к доске и написать формулу объема конуса?... опусти руку, Вася, мы в курсе, что ты учитель геометрии. Кто-нибудь еще? Понятно. Ну так что же?
Отвечаем: во-первых, боязнь быть обманутыми. Так уж устроен современный человек ,что бесстрашно обманываясь сотни раз ежедневно, он боится быть обманутым однажды, например, верой в Деда Мороза (который, как было доказано выше, вполне реален). Во-вторых, теория вероятности. Ведь вероятность погибнуть, например, от падения метеорита близка к нулю. Но разве это что-то отменяет? – Да не будет. В-третьих, неизвестность инициатора чуда. Ведь кто-то это чудо должен совершить – кто? Дядь Петя с мыльного завода?...Но почему-то, когда у нас пропадает чемодан, никто не ставит под сомнение существование этого, так сказать, инкогнито.
Итак, боязнь быть обманутым, теория вероятности, неизвестность инициатора – три причины неверия в чудеса, отравляющего нам жизнь.
Все на сегодня.
Следующее занятие у нас в сентябре. Будем делиться впечатлениями о новом альбоме группы [club1163365|ЛАНДЫШИ], который пока в работе.

P. S. на прошлом занятии у Феди пропали деньги. Проверьте, пожалуйста, может кто-нибудь, случайно, такое бывает, положил к себе в сумку 10 тысяч долларов.

14 30 ER 1.1658
На этом фото видим пианиста.
Фамилия его - Сергей Миланин.
Лежит он на оранжевом диване
На фоне замысла какого-то кубиста.

0 3 ER 0.8732