Статистика ВК сообщества "Men's Motivation | Вилки"

0+
Количество постов 178
Частота постов 47 часов 28 минут
ER 0.91
85.62% 14.38%
85.06% 14.94%
31.65% подписчиков от 30 до 45
85.73% 3.55% 2.47% 2.16%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

💸СМОТРИ ЧТО ТВОРЯТ РЕБЯТА!🔥

Обрати внимание, что даже девушки не побоялись войти в нишу вилок и сейчас делают неплохие суммы за пару часов в день.

А ты почему-то до сих пор ломаешься и трясешься от страха начать в своей жизни что-то новое. Поменять свою жизнь в лучшую сторону в конце концов.

Большинству просто не хватает яиц, чтобы начать обучаться одной из самых прибыльных ниш в онлайне.

Как говорится, есть 2 вида людей:

Первые постоянно говорят: "куда катится этот мир"..?
А вторые.... его катят.

Так вот если ты еще ходишь на работу за копейки, в пору когда интернет кишит деньгами, то ты пока еще относишься к 1 типу людей.

Но все поменяется, когда в нашей команде станет 1000 учеников, потом 1500, 2000, ты тоже решишь к ним рано или поздно присоединиться.

А пока наша команда насчитывает чуть больше 800 хищников [club188388856|ULANOV PRIVAT GROUP] . Все потому что в месяц я набираю не больше 15 человек, чтобы каждому уделять достаточно времени.

Ну а ты пока просто наблюдай, теряй свое время, теряй сотни, миллионы рублей, которые мог бы заработать за это время на вилках, как делают это ребята.

Что завтра..? Завтра я наверное скину свой отчет за 13 дней декабря. Покажу сколько заработал чисто на вилках за эти дни и бессонные ночи.😅

Всем жирных вилок друзья и побольше прибыли! Я по любым вопросам 👉🏻 [id538000598|всегда на связи].

1 0 ER 0.1155
Сточки зрения содержания алкоголя, самым сильным напитком считается Everclear. Everclear может содержать 95% или 75% пшеничного алкоголя, это 190 и 151 градусов соответственно. Его редко употребляют отдельно, обычно его добавляют в коктейли!

 

36 5 ER 0.1533
20 нестандартных способов использования водки

Водка – напиток неоднозначный. Пить ее, скорее, вредно, чем полезно. Однако при использовании в быту она может заменить множество различных средств.

Способ 1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей.

Способ 2. Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душевых комнатах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.

Способ 3. Чтобы прочистить линзы очков, протрите их тряпочкой, слегка увлажненной водкой. Алкоголь почистит стекло и убьет бактерии.

Способ 4. Продлите жизнь бритвенных лезвий, опустив их в стакан с водкой после бритья. Водка дезинфицирует лезвия и не дает им заржаветь.

Способ 5. Побрызгайте водку на пятна от рвоты, потрите их щеткой, затем промокните насухо.

Способ 6. Используя кусок ватки, нанесите водку на лицо в качестве очищающего средства, она прочистит кожу и сузит поры.

Способ 7. Добавьте стаканчик водки в бутылку шампуня. Алкоголь удаляет токсины из волос и стимулирует их рост.

Способ 8. Наполните целлофановые пакеты водкой, разведенной водой в соотношении один к одному, и заморозьте. Получите переносные многоразовые холодильные элементы – они выручат Вас во время поездки на пикник или на дачу. Также они могут использоваться для удаления синяков и снятия болей.

Способ 9. На кухне завелись плодовые мушки? Смешайте 30 мл водки, 3-4 капли жидкости для мытья посуды и 400 мл воды. Протрите этой смесью место, где обитают насекомые, и они сами покинут Ваш дом.

Способ 10. Наполните банку из-под майонеза свежими цветами лаванды, залейте водкой, закрутите крышку и поставьте на солнце на три дня. Процедите через марлю и используйте настойку в качестве микстуры при болях в костях и мускулах.

Способ 11. Изготовьте жидкость для полоскания рта, размешав девять столовых ложек молотой корицы в стакане водки. Процедите. Размешайте с теплой водой и полощите рот. Не глотайте.

Способ 12. Водка охлаждает ожоги. Ее необходимо нанести сразу же после поражения огнем. Если не мешкать, можно избежать появления волдырей.

Способ 13. Если лопнет волдырь, налейте на него водку в качестве местного обезболивающего и для дезинфекции.

Способ 14. Чтобы избавиться от перхоти, размешайте в стакане водки две чайные ложки молотого розмарина. Дайте настояться два дня, процедите, вмассируйте в кожу головы и дайте высохнуть.

Способ 15. Чтобы избавиться от ушной боли, капните несколько капель водки в ухо. Подождите несколько минут, затем промокните. Водка убьет бактерии, которые вызывают воспаление и боль в ухе.

Способ 16. Водка обладает жаропонижающим действием, но лишь при наружном применении. Это свойство обусловлено быстрым испарением спирта с кожи, при этом и происходит охлаждение. При сильном жаре рекомендуется растирать горькой спину и грудь больного. После не нужно его тепло укрывать – это замедлит процесс испарения.

Способ 17. Водка борется с неприятным запахом от ног. Причина запаха – бактерии, обитающие около потовых желез. Обтирая утром и вечером ноги водкой, Вы ликвидируете эти бактерии, и некому будет «производить» неприятный запах.

Способ 18. Обмакните ватку на спичке в водку и прикоснитесь несколько раз к герпесу на губах, чтобы он быстрее подсох.

Способ 19. Налейте водку на ожог от ядовитого плюща, она поможет растворить токсические масла на коже.

Способ 20. Вы отправились в гости в потрясающих новых туфлях. Но придя, еле сидите за столом – очаровательные лодочки сильно трут. Влейте по 50 мл водки в каждую туфлю, и через 10-15 минут боль утихнет.

31 2 ER 0.1331
ЗА СЕГОДНЯШНИЕ СУТКИ ВЫШЛО + 25.400 РУБЛЕЙ.💸💎

Вилковал всю ночь и немного сегодня вечером, днем отсыпался. Пишу этот поcт и не терпится снова сесть за вилки.😅

Ночью не обошлось без минуса на Баскетболе. Если бы не он, то за день вышло бы порядка 29-30 тысяч. Но 25к тоже неплохо.

Сегодня пятница, вечером спортивных событий море, + ночью будет много топовых матчей.

А как проходит твоя пятница? Много сегодня заработал?😁

🎁Напомню, что в честь предстоящих праздников, я сделал 2 небольших, но приятных бoнуса для самых решительных и быстрых!

1. Я даю cкидку на обучение целых -10%🔥 (продлится не долго!)
2. Доступна частичная оплaта за обучение. Если у тебя нет всей суммы, то можно оплaчивать поэтапно. (т.е разбить всю сумму на несколько частей. Подробности расскажу в лс).

Завтра будут мощные отчеты учеников! Не пропусти!

Многие из ребят уже давно не ездят но свою основную работу и забыли про начальников. Так как вилки приносят в разы, а то и в десятки раз больше денег, тратя при этом намного меньше времени.

⚠Напоследок немного цифр, для тех, кто не в теме:

♻5-10 тысяч - минимальный стартовый банк, чтобы начать зарабатывать.
♻2,5-3 недели - столько времени нужно чтобы почувствовать свой первый результат.
♻2-3 раза - во столько раз ты увеличишь свой рабочий банк спустя месяц работы.
♻170-600 тысяч рублей - столько в среднем ты будешь делать на спортивном арбитраже каждый месяц, после того, как полностью обучишься. Смотря сколько времени и дней будешь уделять.
♻813 - количество участников моей зaкрытой грyппы (куда добавлены только ученики)
♻70-150 - примерно столько отчетов я выкладываю ежемесячно от учеников (они почти в каждом поcте)
♻15 - столько человек я берусь обучать в месяц, чтобы не терять качество курса. Поэтому всем мест может не хватить.
♻Сущие копейки - стoимость индивидуального обучения. (которое ты начнешь окyпать еще даже не закончив его, т.к. прибыль пойдет после 4-ого урока.
♻0 - столько сомнений у тебя останется после начала обучения.
♻∞ (бесконечность) - на столько ты будешь благодарен мне за возможность начать зарабатывать на одной из самых прибыльных ниш в онлайне.

Более подробно на все вопросы я могу ответить тебе в 👉🏻 [id538000598|ЛC.]

Хватит делать то, что тебе не нравится! Ты уникален, и был рожден явно не для того, чем занимаешься сейчас!

0 1 ER 0.0702
Полная классификация этилового спирта: марки, виды, сорта

Спирты – достаточно большая группа химических веществ, но в просторечии этим понятием зачастую обозначают этанол (он же этиловый спирт), представляющий собой бесцветную жидкость с дезинфицирующими и бактерицидными свойствами. Этанол широко применяют для приготовления алкогольных напитков (в основном водки), в медицине, парфюмерии, электронике и других отраслях промышленности.
Качество спирта зависит от исходного сырья и степени очистки. Для изготовления пищевого этанола используется богатое углеводами сырье: пшеница, рожь, овёс, кукуруза, картофель, сахарная свекла, различные фрукты, меласса (чёрная патока). Элитные марки спирта должны изготовляться из пшеницы и ржи, а добавление картофеля, свеклы или мелассы снижает качество.

Марки этилового спирта для водки
Согласно ГОСТ Р 51652-2000 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия» в зависимости от степени очистки этанол разделяют на:
• спирт первого сорта – для производства алкогольной продукции не используется;
• спирт высшей очистки – изготавливается из смеси зерна, картофеля, сахарной свеклы, чёрной патоки (в любых пропорциях). Подвергается минимальной фильтрации от сивушных масел и примесей. Из него делают настойки, ликёры и водку эконом-сегмента;
• «Базис» – производится из зерна и картофеля в любых пропорциях, но содержание картофельного крахмала в исходном сырье не может быть больше 60%. Из этого спирта изготавливают водку среднего ценового сегмента;
• «Экстра» – производится из того же сырья что и «Базис». За счет лучшей очистки отличается меньшим содержанием метанола и сложных эфиров. Этот спирт также используется для изготовления водки среднеценового сегмента;
• «Люкс» – производится из зерна и картофеля в любых пропорциях, но содержание картофельного крахмала не может быть больше 35%. Спирт проходит несколько степеней фильтрации. Из него изготавливают водку премиум-сегмента;
• «Альфа» – изготавливается исключительно из зернового сырья (пшеницы или ржи). Этот спирт содержит меньше всего примесей, его используют для производства водки супер-премиум-класса.

Несмотря на то, что, согласно ГОСТ, спирт не должен иметь ярко выраженного вкуса, каждый сорт водки отличается собственными, только ему присущими вкусом и запахом. Почти любая водка представляет собой разведённый водой купаж (смесь) из нескольких спиртов разного класса. К сожалению, производители обычно не предоставляют информации о процентном содержании в водке того или иного сорта спирта.

Покупатель, которому известны различия между марками пищевого этанола, поймёт, что если на этикетке указан «спирт высшей очистки», то речь идёт о самой плохой водке, даже если её цена не самая низкая.

Виды спирта

В зависимости от стадии производства различают следующие виды спирта:
• спирт-сырец;
• спирт-ректификат;
• питьевой этиловый спирт.

Спирт-сырец крепостью около 88% получают методом дистилляции (перегонки) сброженного сырья. По сути это обычный самогон. В нём содержится большое количество сивушных масел и других примесей.
Для очистки спирт-сырец подвергают ректификации. Температуры кипения содержащихся в дистилляте примесей отличаются от температуры кипения чистого этанола. Примеси, которые закипают при низких температурах, называют головными, при высоких – хвостовыми. Для их отделения используют высокие (до нескольких метров) ректификационные колонны. В ходе этого процесса концентрацию вредных веществ удаётся свести к минимуму, а крепость спирта – повысить вплоть до 97 градусов.
Для производства питьевого этилового спирта ректификат разводят дистиллированной водой таким образом, чтобы крепость полученной жидкости составляла 95%.

Получившийся в результате ректификации спирт называется питьевым только потому, что он используется для производства алкогольной продукции и медицинских препаратов. Пить чистый спирт не рекомендуется, так как он обжигает слизистые оболочки.

Медицинский спирт, чистоту которого многие считают эталоном – это и есть соответствующим образом разведённый ректифицированный этанол.

Сорта спирта
Зарубежная классификация. В зависимости от сырья выделяют основные сорта пищевого спирта:
• винный (фруктовый);
• зерновой;
• картофельный.

Винный спирт является основой для изготовления разных видов бренди, в частности, коньяка. Кроме винограда, спирт можно производить и из других фруктов. Так, кальвадос – это дистиллят из сброженных яблок, сливовица – из слив, текила – из агавы.
Зерновые дистилляты: пшеничный, ржаной, ячменный, кукурузный, – используют для изготовления виски.
Из-за синильной кислоты и высокой концентрации вредных примесей картофельный спирт в чистом виде запрещен для производства алкогольных напитков на территории России и большинства стран ЕС.
Указанные сорта можно назвать спиртом лишь с натяжкой, поскольку для их получения не используется ректификация. Качество улучшают путем многоступенчатой дистилляции (зачастую двойной или тройной) с разделением на фракции.

19 1 ER 0.0887
Происхождение Портвейна и его история

Портвейн (Порто-Вайн – вино из Порто) получил свое название от города Порто (Опорто), расположенного в устье реки Дуэро и служившего главными торговыми воротами, через которые экспортировались португальские вина. Соавторами Портвейна, возникшего 300 лет тому назад, с полным основанием можно считать англичан.

В 1688 г. король Франции Людовик XIV запретил вывоз французского вина в Англию в отместку за то, что парламент лишил трона его друга английского короля Якова II. Конфликт имел продолжение и в 1696 г. Уже король Англии Уильям III ввел запрет на импорт вина из Франции.

Поэтому в 1703 г. Англия заключила с Португалией договор, по которому на ввозимые португальские вина была существенно снижена пошлина. Путь из главного портового города Португалии – Порто – до берегов Темзы в условиях парусного флота занимал много месяцев. Вино, перевозимое на кораблях в бочках, продолжительное время находилось без надлежащего ухода, без доливки, вследствие чего оно портилось.

Португальские виноделы обратили внимание на то, что более крепкие вина хорошо переносят морскую перевозку и не снижают своего качества. Это натолкнуло их на мысль доливать в вина перед их длительным путешествием спирт, отогнанный из вина. Нерадивые работники-крестьяне вливали спирт в бочки с бродящим суслом, не дожидаясь окончания брожения. В результате в вине сохранялся сахар и получалось сладкое крепкое вино, которое оставалось стабильным во время всего длительного транспортирования.

Так что можно с полным основанием утверждать, что лень – перводвигатель прогресса человеческой цивилизации – помимо прочих замечательных достижений, породила также и Портвейн.

Спиртование вина как прием технологии начали применять около середины XVII столетия. Этот же спирт, не полностью очищенный, шел и на производство коньяка. В результате введения такого спирта в вино, оно приобретало коньячный тон, который впоследствии стал обязательным признаком типичного Портвейна.

Спрос на Портвейн в Англии с огромной быстротой рос вплоть до 1730 г., когда индустрии производства этого вина был нанесен сильный удар. Выяснилось, что в Портвейн добавляли сахар и ягоды бузины, чтобы придать цвет и вкус неудачным бледным винам. Значительное перепроизводство вина привело к резкому падению цен и снижению объектов торговли. В этот период в истории Портвейна решающую роль сыграл португальский премьер-министр маркиз Себастьян Жозе де Помпалу – выдающийся государственный деятель и реформатор. В 1756 г. впервые в мире была проведена граница региона по производству Портвейна в долине реки Дуэро. Маркиз ввел ограничения на производство Портвейна и меры по регулированию его продаж.

Виноград для Портвейна выращивается только вдоль реки Дуэро. В этом регионе местность гористая, склоны берегов самой реки и ее ближайших притоков очень крутые, до 60o. Кроме того, виноградник должен располагаться на высоте не менее 500 м. Поэтому виноградные кусты высаживают на узких опоясывающих горы террасах, добраться до которых можно только пешком, а значит и все работы на виноградниках осуществляются вручную. В регионе Дуэро летом очень жарко, выше 35oС. Континентальный климат и бедные почвы создают необходимые условия для развития виноградной лозы и получения высококачественных вин.

На производство Портвейна используют только специальные сорта винограда, которые разделены на 3 группы – рекомендуемые (всего 10 сортов красного винограда и 2 белого), разрешенные и допустимые.

Все виноградники Дуэро по расположению, продуктивности, качеству почв и сортам винограда распределены по сложной системе на категории от А до F, причем возможность использования винограда на приготовление Портвейна снижается от категории А к категории F (эта возможность ограничивается главным образом, категориями А и В).

Сбор винограда для производства Портвейна начинается в конце сентября. Сначала женщины в маленьких корзинах сносят виноград на промежуточные площадки. Там их перегружают в корзины на 45-50 кг и уже мужчины перемещают их к местам, куда может подъехать транспорт и доставить виноград на переработку. Раньше виноград давили ногами в специальных винодельнях. Это невысокое каменное здание, в котором имеется громадный бассейн, вмещающий несколько сотен корзин винограда. Когда бассейн заполнен, в него спускаются 60-70 рабочих, строятся в ряды по 6-7 человек и, положив руки друг другу на плечи, под мелодию флейты, дудки и барабана ходят по ягодам босыми ногами – вперед и назад. Когда первая партия рабочих устает, на смену приходят свежие силы. И так – примерно 36 часов.

Раздавленная масса виноградных гроздей самопроизвольно забраживает, брожение с плавающей шапкой продолжается 2-3 суток в зависимости от того, какой Портвейн хотят получить – сладкий, полусладкий, сухой или сверхсухой. Когда содержание сахара снизится до желаемого уровня, бродящую мезгу спиртуют 77% об. спиртом. В итоге получают виноматериал с кондициями по спирту 18-23% об., по сахару – 80-100 г/дм3.

Вино отделяют от мезги и хранят в емкостях в кинтах (винодельческих хозяйствах). И только в начале весны с конца февраля по март, его перевозят в низовья реки в склады города Вила-Нова-ди-Гайя, близнеца города Порто, находящегося на левом берегу реки и соединенного с Порто мостами. Однако предварительно производители вина привозят в винодельческую фирму образцы своего Портвейна. Эксперт фирмы сначала оценивает густоту и цвет вина, направляя медленную струю из бутылки на выпуклую сторону большого фарфорового блюдца и наблюдая, как вино стекает по его поверхности. Затем пробуя вино на вкус, выясняет, какие задатки есть в нем для будущего Портвейна. Виновладельцы с тревогой и надеждой в глубоком молчании следят за действиями эксперта и особенно за выражением его лица – ведь его оценка обсуждению не подлежит. В винохранилищах принятое вино купажируют, переливают в буты и выдерживают 2, 3, 5, 10, 30, 40 и более лет. Именно в процессе выдержки вино приобретает характерный свойственный Портвейну плодовый или фруктовый аромат.

В России производство вина типа Портвейн началось более 100 лет назад в Магараче – виноградо-винодельческом заведении Никитского сада, который являлся одной из первых в стране школ, где обучали виноградарству и виноделию. Первое крепкое вино под названием «Никитское крепкое» было изготовлено в 1879 г. виноделом А.П. Сербуленко.

А.П. Сербуленко был глубоко убежден, что вино, произведенное в Магараче, не может быть названо Портвейном, даже если оно имеет некоторые характерные для него качественные особенности. Такого же взгляда на русские названия иноземных вин придерживались и другие виноделы, считая, что присвоение русских имен иностранным винам отрицательно сказывается на их оценках, особенно на международных дегустациях. Пробуя поданное на дегустацию крепкое вино как Портвейн и не находя в нем в полной мере характерные для классического португальского Портвейна признаки, эксперты ставят ему заниженную оценку. В то же время они отмечают его высокие качества как крепкого вина вообще.

Такие вина под названием «Магарач» с номерами от 21 до 25 производились в магарачских подвалах с 1902 г. Позднее, когда были раскрыты некоторые секреты технологии Портвейнов и виноделы научились управлять процессом его производства с целью придания ему типичных черт, крепкие вина этого типа стали выпускаться под названием «Портвейн».

В технологии Портвейнов большое значение имеют купажи, которые составляются из нескольких сортов и позволяют направленно формировать физико-химический и органолептический состав вина.

В Крыму центром, куда свозилась основная масса вин из удельных имений и производилось купажирование, долго время был Новый, или Главный массандровский подвал.

Из Массандры и Магарача приготовление крепких вин, в том числе и Портвейнов, распространилось по другим южным регионам России.

6 0 ER 0.0565
Как сделать домашний джин

Что нужно для идеального можжевелового настоя в домашних условиях

Попросту говоря, для этого понадобится всего лишь водка и специи. Поскольку водка недавно подешевела, делать этот праздничный напиток будет еще приятнее. Хватайте бутылку хорошей водки и пошлите кого-нибудь на рынок за травами. Сегодня на ужин будет джин.

Ягоды можжевельника и специальная смесь трав, которая включает лаванду, розмарин, кардамон, лимонную цедру, лепестки роз, кориандр и лавровый лист. Все это можно купить на местном базаре или в фермерской лавке. 

Засыпаем 28 граммов ягод можжевельника в бутылку водки объемом 0,75л. через воронку

Закройте бутылку крышкой и встряхните. Ягоды должны всплыть к горлышку. После этого поместите бутылку на 24 часа в темное и холодное место. Например, в погреб вашего загородного дома. 

Засыпаем смесь специй в бутылку после выдержки на можжевеловых ягодах

Хорошо встряхните бутылку, а потом поместите ее еще на 12 часов в прохладное и темное место. 

Фильтруем содержимое бутылки через сетку. Джин готов. 

19 4 ER 0.0887
О традиции закусывать коньяк лимоном

Узнав, что в России классической закуской к коньяку считается лимон, иностранные ценители этого напитка испытывают шок. Они не могут понять, как цитрус, перебивающий даже самый стойкий вкус, может сочетаться с легкой изысканной гаммой коньяка. Правда, нужно учитывать, что качество большинства отечественных виноградных бренди намного ниже, чем настоящих французских коньяков, далеко не всегда их вкусом можно наслаждаться.

Обычай закусывать коньяк лимоном ввел последний русский император Николай II. Существует несколько версий, объясняющих его мотивы, рассмотрим самые правдоподобные.

1. Коньяк с утра. В те времена придворные аристократы любили побаловать себя спиртным сразу после пробуждения, император был в их числе. Жене Николая II Александре Федоровне подобный «завтрак» очень не нравился, из-за этого императору приходилось маскироваться.

Он незаметно наливал коньяк в чайник, потом с важным видом переливал его в стакан. По цвету коньяк и чай не отличаются, оставалось только решить проблему с закуской. Чтобы не вызывать подозрения супруги самодержец закусывал свой «чай» лимоном, посыпанным сахаром.

2.Поддержка отечественного производителя. Николай Второй пытался доказать миру, что в Российской империи могут производить товары, по качеству не уступающие заморским аналогам. Во время светского приема, на котором присутствовал посол Франции, фабрикант Шустов преподнес императору большую рюмку коньяка собственного производства.

Понимая, что перед ним коньяк невысокого качества, Николай попросил ломтик лимона. Выпив рюмку и закусив лимоном, монарх сморщился, но объяснил это терпким вкусом лимона. Потом он улыбнулся, похвалил коньяк Шустова и приказал поставлять этот чудесный напиток к императорскому двору. О реакции посла история умалчивает.

3. Благородство превыше всего. По еще одной версии Николай Второй терпеть не мог коньяк, но именно этот напиток считался самым благородным для мужчин и подавался на всех светских приемах. Пить что-то другое считалось дурным тоном.

Чтобы не выглядеть глупо, император приказал приносить ему бокал вместе с ломтиком лимона, посыпанного сахаром и кофе. Изменение в выражении лица он объяснял лимоном, а не коньяком.

Внимание! Ни одна из версий пока не нашла подтверждения.

Закуска «Николашка»

В память о странном пристрастии Николая Второго появился народный рецепт, названный в его честь.

Ингредиенты:

лимон – 1 штука;
сахарная пудра – 100 грамм;
молотый кофе – 50 грамм.

Рецепт:

1. Лимон нарезать тонкими ломтиками.

2. Смешать сахарную пудру и кофе в пропорции 2:1.

3. Посыпать смесью ломтики и подать на блюдечке вместе с бокалом коньяка.

В некоторых рецептах кофе заменяют шоколадной стружкой, а сахар – растопленным медом.

Экзотическое блюдо «Николяшка», можно подавать к водке

Еще одна оригинальная закуска: между двумя ломтиками сыра положить тонкий ломтик лимона, получится «Гусарский бутерброд».

P.S. Закусывать лимоном можно дешевые виноградные бренди с резким вкусом. Во всех остальных случаях лучше не выбрасывать деньги на ветер.

14 7 ER 0.0787
5 простых нетипичных коктейлей для домашней вечеринки
Сохрани на стену, чтобы не забыть ;)

17 0 ER 0.0706
💰НЕВЕРОЯТНЫЕ ОТЧЕТЫ ОТ РЕБЯТ👇🏻

Кто-то из них только недавно обучился и делает в районе 2-7 тысяч в день, а кто-то уже не новичок, вилкует не первый месяц и делает свои 7-20 тысяч ежедневно!💵

Все зависит от опыта, от рабочего банка и так же от уделяемого времени. Кто-то вилкует 2-3 часа в день, а кто-то 6-8 часов.

Но абсолютно каждый зарабатывает! Владея нужными знаниями и практическими навыками в данной нише невозможно не выйти на хороший доход. Это наглядно и показывают мои ученики. Сотни ребят.

Сегодня не хочу писать большой поcт. Лучше лишний час повилкую и сделаю на несколько тысяч больше к своей обычной дневной прибыли. Примерно 1-2 вилки за час у меня обычно получается проставить. А с 1 вилки выходит прибыль около 3-5к. Это подробно я не раз расписывал вместе со скринами своих стaвок в своем тeлегрaм кaнале.

Я думаю из сегодняшних отчетов мотивации тебе вполне достаточно. Так же обязательно глянь что творят другие ребята, из предыдущих отчетов!🔥

К сожалению, ты пока что не среди них. Но то, что ты следишь за моим блогoм, и за отчетами ребят, а так же моими отчетами - ты уже на 1 шаг впереди других людей.

В любой момент ты можешь попасть в нашу большую команду, которая насчитывает больше 800 обучившихся ребят. Но делать это нужно заранее (бронировать место), т.к. больше 15 человек в месяц я не берусь обучать.

Все остальные моменты и нюансы я расскажу 👉🏻[id538000598|тебе в ЛC].

На связи и хороших выходных! Увидимся на очередных мощных отчетах!🤝🏻 Уверен каждый из учеников за выходные сделает круглую сумму, ведь выходные в вилках самые доходные дни.

0 1 ER 0.0091