А у меня сегодня День Рождения!!!
Да-да, вот так кратко - поделюсь с вами своим праздником!
И без многобукв о том, чего достигла к этим годам и к чему стремлюсь дальше))
Просто расправлю пошире крылья и буду принимать поздравления и обнимашки от близких и друзей.
И тех, кому со мной по пути!
Статистика ВК сообщества "Сыроедение и очищение с Кристиной Хлыстовой"
☘ Помогаю переходить на здоровое питание и очищать организм! 🔥 Полезные статьи и вкусные рецепты, вебинары и ответы на вопросы! 🚀
Количество постов 6 512
Частота постов 8 часов 1 минута
ER
36.17
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
...Вот такие "точки" должны открываться на каждом шагу!
А не то, что мы видим на улицах наших городов...
Согласны?
А не то, что мы видим на улицах наших городов...
Согласны?
☺ А вы знали, что можно проращивать зелень из обрезков от морковки и свеклы?
Все просто: обрезаем ту часть, что обычно выкидываем и помещаем срезом в воду. По мере испарения подливаем воду.
Через несколько дней появятся первые росточки.
Такую ботву хорошо использовать в зеленые коктейли.
Конечно, это не те масштабы, но зато в зимне-весеннее время как один из вариантов своей натуральной зелени 🏻
Все просто: обрезаем ту часть, что обычно выкидываем и помещаем срезом в воду. По мере испарения подливаем воду.
Через несколько дней появятся первые росточки.
Такую ботву хорошо использовать в зеленые коктейли.
Конечно, это не те масштабы, но зато в зимне-весеннее время как один из вариантов своей натуральной зелени 🏻
🤗 А вы сегодня были счастливы?
Если нет, тогда поторопитесь - этот день скоро заканчивается
Если нет, тогда поторопитесь - этот день скоро заканчивается
☺ Вдохновляющая мотивация вам в ленту!
Нет ничего невозможного, ставь цель - и действуй!
Все реально, в любом возрасте! ⤵
Нет ничего невозможного, ставь цель - и действуй!
Все реально, в любом возрасте! ⤵
Как гибнут птицы и остальной животный мир от пластика...
А ведь самая большая проблема - в нас самих...
А ведь самая большая проблема - в нас самих...
СЫРОЕДНОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЛЕГКО!
Основа мороженого - это замороженный банан!
Такой банан превращается по консистенции в настоящий крем, и к тому же выглядит очень аппетитно
А готовится — элементарно!
✳ На 1 порцию берем 2 средних банана.
Бананы желательно взять самые спелые - тогда и мороженое будет вкуснее.
Выбирайте наиболее сладкие сорта - с многочисленными точечками на кожуре.
Очищаем и режем бананы на кусочки, помещаем их в морозилку.
Когда они хорошо подморозятся (примерно через 4 ч) - вытаскиваем и измельчаем в блендере.
☝🏻Именно в таком порядке: сначала заморозка, потом - измельчение!
(если измельчить без заморозки - получим просто банановое пюре)
Из одних бананов уже получается само по себе готовое и вкусное мороженое.
Но можно включить кулинарную фантазию и получить массу разнообразных вкусов 🏻
Вот несколько вариантов для примера:
добавляем любые ягоды или фрукты, кусочками или измельчаем с бананами - получаем фруктово-ягодное мороженое;
добавляем 2 чайных ложки кэроба или какао – это будет настоящее шоколадное мороженое;
можно использовать сухофрукты - изюм, порезанные на кусочки чернослив, финики, курага (сухофрукты лучше заранее замочить)
также это могут быть перемолотые или раздробленные орехи, например, миндаль, грецкий орех, кешью или фундук;
специи - ваниль, корица, имбирь - придают пикантный вкус и прекрасно дополнят;
для любителей послаще - добавляем мед, сироп агавы или стевию.
В мороженое также можно добавить зелень.
Лучше всего подойдет мягкая нейтральная зелень, например листья салата или шпинат. Мороженое приобретет приятный зеленоватый оттенок и станет обладателем всех полезных свойств, которые дает зелень.
После добавления других ингредиентов мороженое можно снова поставить ненадолго в морозильник - так получим более твердую консистенцию.
А можно есть так - как охлажденный крем
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Сохраняйте себе этот пост - пригодится в жаркие деньки!! 🏻
Основа мороженого - это замороженный банан!
Такой банан превращается по консистенции в настоящий крем, и к тому же выглядит очень аппетитно
А готовится — элементарно!
✳ На 1 порцию берем 2 средних банана.
Бананы желательно взять самые спелые - тогда и мороженое будет вкуснее.
Выбирайте наиболее сладкие сорта - с многочисленными точечками на кожуре.
Очищаем и режем бананы на кусочки, помещаем их в морозилку.
Когда они хорошо подморозятся (примерно через 4 ч) - вытаскиваем и измельчаем в блендере.
☝🏻Именно в таком порядке: сначала заморозка, потом - измельчение!
(если измельчить без заморозки - получим просто банановое пюре)
Из одних бананов уже получается само по себе готовое и вкусное мороженое.
Но можно включить кулинарную фантазию и получить массу разнообразных вкусов 🏻
Вот несколько вариантов для примера:
добавляем любые ягоды или фрукты, кусочками или измельчаем с бананами - получаем фруктово-ягодное мороженое;
добавляем 2 чайных ложки кэроба или какао – это будет настоящее шоколадное мороженое;
можно использовать сухофрукты - изюм, порезанные на кусочки чернослив, финики, курага (сухофрукты лучше заранее замочить)
также это могут быть перемолотые или раздробленные орехи, например, миндаль, грецкий орех, кешью или фундук;
специи - ваниль, корица, имбирь - придают пикантный вкус и прекрасно дополнят;
для любителей послаще - добавляем мед, сироп агавы или стевию.
В мороженое также можно добавить зелень.
Лучше всего подойдет мягкая нейтральная зелень, например листья салата или шпинат. Мороженое приобретет приятный зеленоватый оттенок и станет обладателем всех полезных свойств, которые дает зелень.
После добавления других ингредиентов мороженое можно снова поставить ненадолго в морозильник - так получим более твердую консистенцию.
А можно есть так - как охлажденный крем
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Сохраняйте себе этот пост - пригодится в жаркие деньки!! 🏻
Ловите рецепт ЛЬНЯНОГО МАЙОНЕЗА - отлично подойдет для заправки салатов и в качестве соуса к основным блюдам
Понадобятся:
0,5 стакана семян льна
1 ч.л. горчичного порошка или семян горчицы
3 стол. ложки лимонного сока
0,5 стакана растительного масла
1 ч.л. меда (по желанию)
1-2 зубчика чеснока (можно без него)
примерно 1 стакан воды
специи, соль - по вкусу
Льняные семена замочить в воде на несколько часов (на ночь).
Затем все ингредиенты закидываем в блендер (желательно иметь мощный блендер) - и тщательно измельчаем до однородного состояния.
Если получилось густо - добавьте немного воды и еще раз взбейте.
Пробуйте в процессе приготовления, меняя пропорции ингредиентов на свой вкус.
Такой майонез можно хранить в холодильнике пару дней в стеклянной банке
Понадобятся:
0,5 стакана семян льна
1 ч.л. горчичного порошка или семян горчицы
3 стол. ложки лимонного сока
0,5 стакана растительного масла
1 ч.л. меда (по желанию)
1-2 зубчика чеснока (можно без него)
примерно 1 стакан воды
специи, соль - по вкусу
Льняные семена замочить в воде на несколько часов (на ночь).
Затем все ингредиенты закидываем в блендер (желательно иметь мощный блендер) - и тщательно измельчаем до однородного состояния.
Если получилось густо - добавьте немного воды и еще раз взбейте.
Пробуйте в процессе приготовления, меняя пропорции ингредиентов на свой вкус.
Такой майонез можно хранить в холодильнике пару дней в стеклянной банке
☺ Хотите попробовать чего-то новенького?
Приготовьте КУНЖУТНЫЙ "СЫР" - и это будет отличным источником кальция для нашего организма!
Ловите простой рецепт от Татьяны Татьяновой 🏻
Ингредиенты:
1 стакан кунжута (можно кунжутный жмых)
2,5 ч.л. сока лимона
2 ст.л. воды
по желанию - зелень, соль
Кунжут измельчить в кофемолке, добавить лимонный сок, воду, соль и зелень.
Хорошо перемешать и утрамбовать в форму.
Поставить в холодильник настояться.
Готово!! Попробуйте приготовить! 🏻
Приготовьте КУНЖУТНЫЙ "СЫР" - и это будет отличным источником кальция для нашего организма!
Ловите простой рецепт от Татьяны Татьяновой 🏻
Ингредиенты:
1 стакан кунжута (можно кунжутный жмых)
2,5 ч.л. сока лимона
2 ст.л. воды
по желанию - зелень, соль
Кунжут измельчить в кофемолке, добавить лимонный сок, воду, соль и зелень.
Хорошо перемешать и утрамбовать в форму.
Поставить в холодильник настояться.
Готово!! Попробуйте приготовить! 🏻