Вот и наступил этот день. НАМ 3 ГОДА!
Спасибо, что вы с нами, друзья!️️️
Праздничную витрину показываем, как раньше и очень ждём вас в гости!
Количество постов 1 371
Частота постов 13 часов 19 минут
ER
31.51
77.84%
22.16%
26.11% подписчиков от 30 до 35
98.94%
0.53%
0.00%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Это был не такой далёкий 2019 год. Шла последняя неделя уходящего года. С момента открытия кондитерской на Ленина,2 прошло 4 месяца. К этому моменту, у нас работали все - друзья, семья, знакомые, и лишь один полноценный сотрудник, который в последующем был с нами 2 годы. Но сейчас немного о другом.
Итак, до нового года остаётся немного времени, у нас с Димой нет нормального графика работы, жизни и понимая, как и что вообще делать. Хотя, я точно знала чего хочу Я!, и Дима точно знал, чего хочет он! Но общего понимания НЕ - БЫ - ЛО! И это была самая главная ужасная ошибка!
Так случилось, по разным обстоятельствам, что наши производственные мощности и возможности не позволяли заготавливать большого количества десертов, планировать работу на недели вперёд и нормально высыпаться. Покой нам только снился. Мое эмоциональное и физическое состояние было ниже плинтуса, на дне, и тд., я могу много и долго вспоминать этот ужас.
.
Чуть позже, я осознаю свою самую главную ошибку, как руководителя, лидера и "мамы кондитерской".
.
Итак, случилось, то что за несколько дней до нового года у нас заказали 500 пряников. И все бы ничего, если бы мы ими занимались давно. Днями мы работали на витрину и заказы, а ночью я оставалась - пекла, и расписывала пряники. Т.к работали у нас в основном друзья и родственники, я не могла настаивать и просить их задерживаться. Поэтому большую часть работы, я делала ночами, когда меня не отвлекали выходами в бар, чтобы пообщаться с гостями...
.
До нового года оставалось 18 часов. За последние трое суток, я спала от силы 6-8 часов. Сил не было вообще, желания улыбаться, радоваться чему то новому - не было совсем. Время 6 утра. Дима спит в баре, на своей курточке, под витриной - потому что, помогал мне до этого с десертами для витрины. Я - начала подготавливать десерты к доставке. Отсаживала и украшала капкейки. И вот, примерно, на 204 капкейке, я не смогла сдержать своих эмоций. И начала рыдать, в голос, из глаз - потоки слез. Мне было очень обидно, за себя (да, я признаю, что жалела себя!), за то, что я не могу довериться и нанять сотрудников, обучить их всему, что знаю сама.
Что все это время, я обманывала себя, своих друзей и семью - что счастлива, с открытием кондитерской.
.
Прошло 2 года. В этот и в прошлый новый год, я спала. Я сама в шоке. Со мной работают самые лучшие девочки и мальчики! Я могу и прошу их работать, так как этого требуют обстоятельства и построенные планы. И свою главную ошибку и страх, я исправляю. Я доверяю своей команде на все 100%.
.
Признавать и осознавать свои ошибки и работать над ними - это нормально. Не надо их боятся. Надо анализировать.
Желаю, чтобы в этом году, Вы признались сами себе в своих слабостях и сделали их своими сильными сторонами.
Итак, до нового года остаётся немного времени, у нас с Димой нет нормального графика работы, жизни и понимая, как и что вообще делать. Хотя, я точно знала чего хочу Я!, и Дима точно знал, чего хочет он! Но общего понимания НЕ - БЫ - ЛО! И это была самая главная ужасная ошибка!
Так случилось, по разным обстоятельствам, что наши производственные мощности и возможности не позволяли заготавливать большого количества десертов, планировать работу на недели вперёд и нормально высыпаться. Покой нам только снился. Мое эмоциональное и физическое состояние было ниже плинтуса, на дне, и тд., я могу много и долго вспоминать этот ужас.
.
Чуть позже, я осознаю свою самую главную ошибку, как руководителя, лидера и "мамы кондитерской".
.
Итак, случилось, то что за несколько дней до нового года у нас заказали 500 пряников. И все бы ничего, если бы мы ими занимались давно. Днями мы работали на витрину и заказы, а ночью я оставалась - пекла, и расписывала пряники. Т.к работали у нас в основном друзья и родственники, я не могла настаивать и просить их задерживаться. Поэтому большую часть работы, я делала ночами, когда меня не отвлекали выходами в бар, чтобы пообщаться с гостями...
.
До нового года оставалось 18 часов. За последние трое суток, я спала от силы 6-8 часов. Сил не было вообще, желания улыбаться, радоваться чему то новому - не было совсем. Время 6 утра. Дима спит в баре, на своей курточке, под витриной - потому что, помогал мне до этого с десертами для витрины. Я - начала подготавливать десерты к доставке. Отсаживала и украшала капкейки. И вот, примерно, на 204 капкейке, я не смогла сдержать своих эмоций. И начала рыдать, в голос, из глаз - потоки слез. Мне было очень обидно, за себя (да, я признаю, что жалела себя!), за то, что я не могу довериться и нанять сотрудников, обучить их всему, что знаю сама.
Что все это время, я обманывала себя, своих друзей и семью - что счастлива, с открытием кондитерской.
.
Прошло 2 года. В этот и в прошлый новый год, я спала. Я сама в шоке. Со мной работают самые лучшие девочки и мальчики! Я могу и прошу их работать, так как этого требуют обстоятельства и построенные планы. И свою главную ошибку и страх, я исправляю. Я доверяю своей команде на все 100%.
.
Признавать и осознавать свои ошибки и работать над ними - это нормально. Не надо их боятся. Надо анализировать.
Желаю, чтобы в этом году, Вы признались сами себе в своих слабостях и сделали их своими сильными сторонами.
В тот день, мне только исполнилось 20 лет.
Собралась вся семья. Было сказано огромное количество пожеланий и теплых слов.
У мамы есть традиция, в юбилейные года - задавать вопросы о будущем, "Кем/где ты будешь, через 10,15 и 20 лет?". И в тот момент, я, не задумываясь над ответом, не философствовала.
Сказала, без сомнений, твердо и четко:
"К 30ти годам, у меня будет собственная кондитерская, семья из четырех человек, несколько попугаев, и мы будем много путешествовать по миру. Все вместе, не только с мужем и детьми, но и с нашими родителями."
К слову, в тот момент я не пекла торты на заказ (даже знакомым и друзьям), я понятия не имела как это начинать, где покупать инвентарь, какие десерты делать, и самое главное кто будет их заказывать. Отношений тоже не было, был лишь маленький попугайчик, и огромная мечта - которая, я считала, что так и не сбудется.
Но! Наша жизнь прекрасна, удивительна, поучительна и непредсказуема. Спустя 1 год, я начала делать тортики на заказ знакомым, отдавая их по себестоимости (тогда я решила набить руку). Они были кривые, косые, но очень вкусные. И так, у меня начались первые шаги к моей большой мечте.
Да, мне ещё не исполнилось 30 лет, но и мечта не реализована до конца.
Если мне зададут вопрос, про мечту - буду долго думать, потому что сейчас я понимаю, что все твои мечты тебе по силам. Главное, очень этого желать, и двигаться в сторону ее осуществления!
#danilova_cupcakes #тортычайковский #сладостичайковский #десертычайковский #десерты_данилова #чайковский
Собралась вся семья. Было сказано огромное количество пожеланий и теплых слов.
У мамы есть традиция, в юбилейные года - задавать вопросы о будущем, "Кем/где ты будешь, через 10,15 и 20 лет?". И в тот момент, я, не задумываясь над ответом, не философствовала.
Сказала, без сомнений, твердо и четко:
"К 30ти годам, у меня будет собственная кондитерская, семья из четырех человек, несколько попугаев, и мы будем много путешествовать по миру. Все вместе, не только с мужем и детьми, но и с нашими родителями."
К слову, в тот момент я не пекла торты на заказ (даже знакомым и друзьям), я понятия не имела как это начинать, где покупать инвентарь, какие десерты делать, и самое главное кто будет их заказывать. Отношений тоже не было, был лишь маленький попугайчик, и огромная мечта - которая, я считала, что так и не сбудется.
Но! Наша жизнь прекрасна, удивительна, поучительна и непредсказуема. Спустя 1 год, я начала делать тортики на заказ знакомым, отдавая их по себестоимости (тогда я решила набить руку). Они были кривые, косые, но очень вкусные. И так, у меня начались первые шаги к моей большой мечте.
Да, мне ещё не исполнилось 30 лет, но и мечта не реализована до конца.
Если мне зададут вопрос, про мечту - буду долго думать, потому что сейчас я понимаю, что все твои мечты тебе по силам. Главное, очень этого желать, и двигаться в сторону ее осуществления!
#danilova_cupcakes #тортычайковский #сладостичайковский #десертычайковский #десерты_данилова #чайковский
Наши 3 года!
Я, Дима и вся наша команда благодарит каждого сладкого гостя, за ваше тепло, улыбки, эмоции, которые Вы дарите!
Нашей рассказанной историей, в течение месяца, мы хотели Вам показать, что становимся лучше каждый день только для вас и благодаря Вам. Ведь только для Вас мы открыты каждый день на протяжении 3х лет! Отмечаем и дни рождения,и годовщины и рождение новых маленьких людей
Спасибо, что вы с нами!
Я, Дима и вся наша команда благодарит каждого сладкого гостя, за ваше тепло, улыбки, эмоции, которые Вы дарите!
Нашей рассказанной историей, в течение месяца, мы хотели Вам показать, что становимся лучше каждый день только для вас и благодаря Вам. Ведь только для Вас мы открыты каждый день на протяжении 3х лет! Отмечаем и дни рождения,и годовщины и рождение новых маленьких людей
Спасибо, что вы с нами!
Уже завтра, 10 августа, мы ждем вас на наш день рождения!
С 10 утра до 9 вечера будем обниматься, радоваться, фотографироваться!
А с 5 до 7 для вас выступление кавер-группы [club210877716|Misha & Masha]
Ждем вас!
С 10 утра до 9 вечера будем обниматься, радоваться, фотографироваться!
А с 5 до 7 для вас выступление кавер-группы [club210877716|Misha & Masha]
Ждем вас!
Сегодня День рождения у нашей прекрасной [id51500445|Марии!]
Оставайся всегда такой же яркой и неутомимой звездочкой!️️️
Оставайся всегда такой же яркой и неутомимой звездочкой!️️️
ИСТОРИЯ КОНДИТЕРСКОЙ. ЧАСТЬ 2
Почему я хотела её закрыть.
Это был не такой далёкий 2019 год. Шла последняя неделя уходящего года. С момента открытия кондитерской прошло 4 месяца. К этому моменту у нас работали все - друзья, семья, знакомые, и лишь один полноценный сотрудник, который в последующем был с нами 2 года.
Но сейчас немного о другом.
Итак, до нового года остаётся немного времени, у нас с Димой нет нормального графика работы, жизни и общего понимания, как и что вообще делать.
И это была самая главная ужасная ошибка!
Так случилось, по разным обстоятельствам, что наши производственные мощности и возможности не позволяли заготавливать большого количества десертов, планировать работу на недели вперёд и нормально высыпаться. Покой нам только снился. Мое эмоциональное и физическое состояние было ниже плинтуса. Я могу много и долго вспоминать этот ужас.
Чуть позже, я осознаю свою самую главную ошибку, как руководителя, лидера и "мамы кондитерской".
Итак, случилось то, что за несколько дней до нового года у нас заказали 500 пряников. И все бы ничего, если бы мы ими занимались давно. Днями мы работали на витрину и заказы, а ночью я оставалась - пекла, и расписывала пряники. Т.к работали у нас в основном друзья и родственники, я не могла настаивать и просить их задерживаться. Поэтому большую часть работы, я делала ночами, когда меня не отвлекали выходами в бар, чтобы пообщаться с гостями.
До нового года оставалось 18 часов. За последние трое суток, я спала от силы 6-8 часов. Сил не было вообще, желания улыбаться, радоваться чему-то новому - не было совсем. Время 6 утра. Дима спит в баре, на своей курточке, под витриной - потому что, помогал мне до этого с десертами для витрины. Я начала подготавливать десерты к доставке. Отсаживала и украшала капкейки.
И вот, примерно, на 204 капкейке, я не смогла сдержать своих эмоций. И начала рыдать, в голос, из глаз - потоки слез. Мне было очень обидно, за себя (да, я признаю, что жалела себя!), за то, что я не могу довериться и нанять сотрудников, обучить их всему, что знаю сама.
Что все это время, я обманывала себя,
своих друзей и семью - что счастлива, с открытием кондитерской.
Итак. Прошло три года и я очень счастлива, что со мной работают самые лучшие девочки и мальчики! Я могу и прошу их работать, так как этого требуют обстоятельства и построенные планы. И свою главную ошибку и страх, я исправляю. Я доверяю своей команде на все 100%!
Внизу прикрепляю фото и видео из архива. Всё подписано.
#danilova_cupcakes #десертычайковский #кондитерскаячайковский #историякондитерской_danilova
Почему я хотела её закрыть.
Это был не такой далёкий 2019 год. Шла последняя неделя уходящего года. С момента открытия кондитерской прошло 4 месяца. К этому моменту у нас работали все - друзья, семья, знакомые, и лишь один полноценный сотрудник, который в последующем был с нами 2 года.
Но сейчас немного о другом.
Итак, до нового года остаётся немного времени, у нас с Димой нет нормального графика работы, жизни и общего понимания, как и что вообще делать.
И это была самая главная ужасная ошибка!
Так случилось, по разным обстоятельствам, что наши производственные мощности и возможности не позволяли заготавливать большого количества десертов, планировать работу на недели вперёд и нормально высыпаться. Покой нам только снился. Мое эмоциональное и физическое состояние было ниже плинтуса. Я могу много и долго вспоминать этот ужас.
Чуть позже, я осознаю свою самую главную ошибку, как руководителя, лидера и "мамы кондитерской".
Итак, случилось то, что за несколько дней до нового года у нас заказали 500 пряников. И все бы ничего, если бы мы ими занимались давно. Днями мы работали на витрину и заказы, а ночью я оставалась - пекла, и расписывала пряники. Т.к работали у нас в основном друзья и родственники, я не могла настаивать и просить их задерживаться. Поэтому большую часть работы, я делала ночами, когда меня не отвлекали выходами в бар, чтобы пообщаться с гостями.
До нового года оставалось 18 часов. За последние трое суток, я спала от силы 6-8 часов. Сил не было вообще, желания улыбаться, радоваться чему-то новому - не было совсем. Время 6 утра. Дима спит в баре, на своей курточке, под витриной - потому что, помогал мне до этого с десертами для витрины. Я начала подготавливать десерты к доставке. Отсаживала и украшала капкейки.
И вот, примерно, на 204 капкейке, я не смогла сдержать своих эмоций. И начала рыдать, в голос, из глаз - потоки слез. Мне было очень обидно, за себя (да, я признаю, что жалела себя!), за то, что я не могу довериться и нанять сотрудников, обучить их всему, что знаю сама.
Что все это время, я обманывала себя,
своих друзей и семью - что счастлива, с открытием кондитерской.
Итак. Прошло три года и я очень счастлива, что со мной работают самые лучшие девочки и мальчики! Я могу и прошу их работать, так как этого требуют обстоятельства и построенные планы. И свою главную ошибку и страх, я исправляю. Я доверяю своей команде на все 100%!
Внизу прикрепляю фото и видео из архива. Всё подписано.
#danilova_cupcakes #десертычайковский #кондитерскаячайковский #историякондитерской_danilova
МЫ РАДЫ ВАШИМ ХВОСТИКАМ️
В нашем сладком доме появилась наклейка: Dog friendly. Она говорит о том, что мы очень рады вашим хвостикам! Будь то собака или кошка.
Если вы на прогулке со своим пушистиком, не оставляйте его скучать на улице, заходите вместе с ним! ️
#danilova_cupcakes #dogfriendly #кондитерская #чайковский
В нашем сладком доме появилась наклейка: Dog friendly. Она говорит о том, что мы очень рады вашим хвостикам! Будь то собака или кошка.
Если вы на прогулке со своим пушистиком, не оставляйте его скучать на улице, заходите вместе с ним! ️
#danilova_cupcakes #dogfriendly #кондитерская #чайковский
Доброе утро и зажигательного настроения, друзья!
Сегодня мы начнём день с привета от Димы. Сердечки радости за него можно оставлять
в неограниченном количестве!️️️
___________
Пятигорск-Кисловодск-Эльбрус-Беслан-
Магас-Грозный-Дербент
Сегодня мы начнём день с привета от Димы. Сердечки радости за него можно оставлять
в неограниченном количестве!️️️
___________
Пятигорск-Кисловодск-Эльбрус-Беслан-
Магас-Грозный-Дербент
"Превратить любимое занятие в бизнес хотят многие, а если создаваемый продукт приносит окружающим радость, так это вдвойне желанный результат"
5 апреля [id51500445|Мария] давала интервью Вячеславу Олину для Чайковского телевидения. О заветной мечте и о пути к своему делу.
Приятного просмотра!
5 апреля [id51500445|Мария] давала интервью Вячеславу Олину для Чайковского телевидения. О заветной мечте и о пути к своему делу.
Приятного просмотра!