АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Спасибо,что Вы с нами!
Количество постов 21 826
Частота постов 2 часа 52 минуты
ER
16.80
86.62%
13.38%
76.47%
23.53%
29.25% подписчиков от 30 до 45
85.56%
3.21%
2.67%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Жареный лаваш с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Спасибо,что Вы с нами!
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Спасибо,что Вы с нами!
Пянсе,ну оченььь вкусноо
* мука 600 гр
* вода 250 мл
* соль
* капуста 300 гр
* лук 150 гр
* чеснок 5 зуб
* соль, перец
* красный перец
* соус:
* соевый соус 5 ст.л
* вода 2 ст.л
* чеснок 2 зуб
* кручений жгучий перец 1 ч.л (или молотый)
* кунжут
Спасибо,что Вы с нами!
* мука 600 гр
* вода 250 мл
* соль
* капуста 300 гр
* лук 150 гр
* чеснок 5 зуб
* соль, перец
* красный перец
* соус:
* соевый соус 5 ст.л
* вода 2 ст.л
* чеснок 2 зуб
* кручений жгучий перец 1 ч.л (или молотый)
* кунжут
Спасибо,что Вы с нами!
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Спасибо,что Вы с нами!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Спасибо,что Вы с нами!
Вкусный летний салатик
Ингредиенты:
Филе индейки, либо курицы - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр ~60 г
Огурец - 2 шт.
1 яйцо
2 ст.л. сметаны/либо йогурта белого
Соль по вкусу
Зелень по вкусу зелень (не жалеем зелени 🤩)
Приготовление:
Филе и яйцо отварить. Нарезать мелко.
Овощи и сыр нарезать на кубики ( сыр можно натереть на тёрке по желанию). ᅠ
Все ингредиенты перемешать и заправить сметаной/йогуртом.
Спасибо,что Вы с нами!
Ингредиенты:
Филе индейки, либо курицы - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр ~60 г
Огурец - 2 шт.
1 яйцо
2 ст.л. сметаны/либо йогурта белого
Соль по вкусу
Зелень по вкусу зелень (не жалеем зелени 🤩)
Приготовление:
Филе и яйцо отварить. Нарезать мелко.
Овощи и сыр нарезать на кубики ( сыр можно натереть на тёрке по желанию). ᅠ
Все ингредиенты перемешать и заправить сметаной/йогуртом.
Спасибо,что Вы с нами!
Жир тает, как снег на солнце! Скинуть живот и тщательно очистить кишечник можно, если размешивать…
Жир тает, как снег на солнце! Скинуть живот и тщательно очистить кишечник можно, если размешивать…
«Mы втpoeм xoдили в oдин и тoт жe бacceйн, нo гpибoк пoявилcя тoлькo у мeня!» пoдcкaжитe ктo кaк бopoлcя c ним?
Жир тает, как снег на солнце! Скинуть живот и тщательно очистить кишечник можно, если размешивать…