Свой хлеб
⠀
Так как хлеб - основа многих наших блюд, он должен быть всегда свежий, в меру плотный, хрустящий и с идеальной корочкой. Шеф-повар Shabby долго и тщательно работал над рецептурами хлеба, подбирая идеальную.
Наш хлеб - это про баланс вкуса, чистую пользу и идеальное дополнение к любым блюдам. Он полностью на натуральной закваске, длительного брожения, и конечно, ручной работы. Такой продукт абсолютно полезен, легко усваивается и не вредит фигуре. Каждый день мы выпекаем свежий хлеб:
Карельский - формовой хлеб на ржаной муке с семенами, финиками и кофейной заваркой. Вкусный и ароматный!
⠀
Тартин - деревенский хлеб с насыщенным ароматом, плотной хрустящей корочкой и уникальной текстурой.
⠀
Чиабатта - итальянский белый хлеб, особенностью которого является хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределенной пористостью.
Багет - вкусный воздушный хлеб с хрустящей корочкой и мягкий внутри.
Именно эти хлеба мы используем в наших блюдах и хлебной корзине. Попробовать его вы можете в брускеттах, салатах и других позициях меню.
⠀
А еще скоро мы планируем печь хлеб на продажу, чтобы вы могли порадовать им себя дома
Количество постов 2 651
Частота постов 43 часа 23 минуты
ER
23.81
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Ещё один профессиональный курс сомелье, ещё один диплом в копилке!
Наш менеджер бара Алексей Худяков недавно прошёл обучение в Школе сомелье WineState в Москве, где преподают ведущие российские винные эксперты, победители конкурсов сомелье, высококлассные преподаватели международного уровня с большим опытом.
Алексей получил ценные практические и теоретические навыки нужные для работы. Теперь новые компетенции он с энтузиазмом применяет в составлении новой винной карты ресто-бара Shabby и на винных мастер-классах🥂
Наш менеджер бара Алексей Худяков недавно прошёл обучение в Школе сомелье WineState в Москве, где преподают ведущие российские винные эксперты, победители конкурсов сомелье, высококлассные преподаватели международного уровня с большим опытом.
Алексей получил ценные практические и теоретические навыки нужные для работы. Теперь новые компетенции он с энтузиазмом применяет в составлении новой винной карты ресто-бара Shabby и на винных мастер-классах🥂
Легенды возвращаются!
В наше основное меню вернулись нашумевшие хиты из шеф-меню зимнего и весеннего сезонов:
Стейк салат с говядиной
Грин салат с креветками и соусом Маракуйя
Тигровые креветки на гриле со сладким Чили соусом
Бифштекс из сочной говядины с брусничным соусом
Пицца с домашним сыром, томатами и листьями рукколы
Десерт Баноффи пай с бананом, карамелью и сливочным кремом
Кто скучал? Признавайтесь 🤩
В наше основное меню вернулись нашумевшие хиты из шеф-меню зимнего и весеннего сезонов:
Стейк салат с говядиной
Грин салат с креветками и соусом Маракуйя
Тигровые креветки на гриле со сладким Чили соусом
Бифштекс из сочной говядины с брусничным соусом
Пицца с домашним сыром, томатами и листьями рукколы
Десерт Баноффи пай с бананом, карамелью и сливочным кремом
Кто скучал? Признавайтесь 🤩
Shabby в объективе наших стильных гостей - это true love
Благодарим шикарную Валерию за фотографию!
Благодарим шикарную Валерию за фотографию!
Идеальный ужин в ресто-баре Shabby
Никакой суеты: только любимые блюда и звон бокалов. Ждём вас!🥂
За фотографии благодарим очаровательную Лилию!♥️
Никакой суеты: только любимые блюда и звон бокалов. Ждём вас!🥂
За фотографии благодарим очаровательную Лилию!♥️
Разливаем лето по стаканчикам!
Несколько секунд «вжж-вжж», и спелый манго в умелых руках бармена превращается в напиток-настроение. Советуем вкусно и полезно освежиться тропическим фрешем из манго или маракуйи!
Несколько секунд «вжж-вжж», и спелый манго в умелых руках бармена превращается в напиток-настроение. Советуем вкусно и полезно освежиться тропическим фрешем из манго или маракуйи!
Теперь вы знаете, где проводят своё свободное время самые красивые девушки Инстаграма!
Благодарим за фото Викторию!
Благодарим за фото Викторию!
Умеют! До восхищения умеют!🤩
Наши гости - делать шикарные фотографии!
Благодарим за снимки Екатерину!
Наши гости - делать шикарные фотографии!
Благодарим за снимки Екатерину!
Мы обновили основное меню!
Из новичков - тартар из лосося, салат с копчёным сыром Панир, вегетарианский рассольник копченой перловкой и лисичками, пиццерита с индейкой гриль и грибным соусом, зеленый чизкейк с чаем матча. Приглашаем попробовать!
А еще на днях вступит в силу новое шеф-меню. Следите за анонсами!
Из новичков - тартар из лосося, салат с копчёным сыром Панир, вегетарианский рассольник копченой перловкой и лисичками, пиццерита с индейкой гриль и грибным соусом, зеленый чизкейк с чаем матча. Приглашаем попробовать!
А еще на днях вступит в силу новое шеф-меню. Следите за анонсами!