Статистика ВК сообщества "Bethel Church | Церковь Вефиль"

0+
"Мы задолжали этому миру встречу с Реальным Богом". Билл Джонсон.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Билл Джонсон спустя 3 дня после того, как его жена Бени ушла в вечность из-за рака, проповедовал на воскресном служении.
Вот одна из мыслей, которую он озвучил: "Бог - не торговый автомат, в который я могу положить четвертак и взять у Него то, что хочу. Он выбирает, что дать. Но именно нечестивые сердцем говорят: "Бог не сделал того, что я хотел, Он лжец". Пусть я никогда не буду критиковать Бога, когда дела идут не так, как я хочу. Пусть у меня всегда будет сердце, готовое к Его критике.
Является ли Бог моим другом? Да. Но прежде всего Он мой Господь, и в вечности у меня никогда не будет такой боли, какую я испытываю сейчас, поэтому в этот момент боли для меня это большая привилегия - правильно ответить Господину моей жизни с более глубоким доверием и преданностью. Я склонюсь перед Агнцем на Троне в благоговении и буду поклоняться Ему вечно, но в вечности у меня никогда не будет возможности как сейчас - поклониться Ему лицом к лицу, в момент, когда мне больно, поэтому именно в этот момент я выбираю сделать это. Когда я сказал "Да" Иисусу, я отказался от своего права полностью понимать все или быть хозяином своей жизни".

290 174 ER 16.4777
В 9 вечера 13 июля Бенни ушла в вечность. Она сейчас с Иисусом в полноте Его присутствия! Она оставила невероятное наследие для нас!
Пожалуйста помолитесь за Билла и всю семью Джонсонов. Бог не просил нас понимать, но доверять. Мы не поменяем основание на котором стоим - Иисус Целитель.

48 127 ER 7.4317
Сегодня день рождения пастора Билла!
Мы невероятно благодарны за жизнь и наследие "папы Билла". Пастор Билл, мы почитаем ваше "да" Господу, вашу преданность и чистосердечное стремление к Его присутствию.

Мы ценим ваше лидерство с полной самоотдачей и заботой о нашей церкви. Это прекрасная привилегия - служить вашему видению пробуждения - на личном, региональном и глобальном уровнях, распространяя Божье Царство через Его явное присутствие. Спасибо вам за пример жизни, прожитой с небес на землю. Ваша любовь к Богу зажигает пламя в наших сердцах и разжигает наш голод по всему тому, за что Иисус заплатил на кресте. Мы покрываем вас сегодня молитвенным покрывалом и празднуем день рождения пастора, отца, мужа и благородного человека, которым вы являетесь.

Дайте пастору Биллу знать, как сильно вы его любите, в комментариях!

Церковь Вефиль
(огиринал поста 18/07/22)

4 71 ER 4.9345
Вы были созданы, чтобы являть полноту Бога на земле, и Иисус отдал Себя в жертву на кресте, чтобы это стало возможным. В тот момент, когда вы приняли Его в своё сердце как Господа и Спасителя, Святой Дух поселился в вашем сердце. Святой Дух в вас - это полнота Божья.

Церковь Вефиль

35 5 ER 3.0937
"Уровень откровения, которое Бог вам даёт, всегда будет равен уровню тайны, с которой вы готовы жить. А неспособность жить с тайной - это ваша неспособность быть как дитя. А именно, когда вы становитесь подобны ребёнку, это открывает вам доступ к тем измерениям и сферам Царства, которые вы не можете получить никаким другим способом".

Сегодня утром пастор Билл делился глубоким, проникновенным, дорогостоящим посланием, которое является основополагающим для жизни в вере. Пастор Билл, мы чтим ту жертву, которую вы принесли, чтобы быть с нами сегодня утром. Спасибо за то, что вы последовательно показываете, как выглядит стремление к Божьему присутствию с любопытством и благоговением ребёнка. Марка 10:15 говорит: "Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него вовсе". Как Божий дом, мы будем продолжать входить в Его присутствие с детской верой, которая была передана нам сегодня, и стремиться увидеть Его Царство в ещё большей степени, чем раньше.

Церковь, мы призываем вас посмотреть утреннее богослужение, чтобы услышать мощное послание пастора Билла. Для нас было большой честью пройти через путь принесения всего себя в жертву Господу, даже если это дорогого стоит. Мы молимся о том, чтобы вы получили силу видеть Божью благость и всецело поклоняться Ему в каждом сезоне. Будьте благословенны со смелостью погрузиться в тайну и ощутить, кто Он - непоколебимый, неизменный Отец, Который всегда благ.

Церковь Вефиль
(оригинал ФБ поста 17/07/22)

Подкаст с русским переводом богослужения будет в доступе в течение 10 дней и будет дополнительно размещён.

39 9 ER 2.6814
Времена кризиса испытывают нас и нам всем нужно учиться у Бога, как отвечать в моменты конфликта созидательно, а не разрушительно. Людей, которые умеют оказывать почтение и в конфликтных ситуациях, различать правду, но при этом продолжать уважать людей, таковых Господь продвигает до большего уровня влияния.

“Как правило, Господь не даёт большого влияния гневливым христианам, но Он даёт его тем, кто умеет любить. И эта любовь заключается в способности служить и почитать.”

Билл Джонсон

46 0 ER 2.1614
По эту сторону небес боль, потери и разочарования неизбежны, но Божье обещание утешения всегда истинно.

В Матфея 11:28-30 написано: “Придите ко Мне, все уставшие и обремененные, и Я успокою вас. Возьмите на себя ярмо Мое и научитесь у Меня, потому что Я кроток и мягок сердцем, и вы найдете покой вашим душам. Ведь Мое ярмо не тяжело, и Моя ноша легка.”

В наших страданиях Иисус приглашает нас прийти к Нему и обрести покой. Мы молимся о том, чтобы, приняв Его приглашение, вы обрели обещанный Им покой.

Церковь Вефиль

15 6 ER 1.8064
Вы передаете окружающим то, что находится внутри вас.

Весь ваш жизненный опыт, свидетельства Божьей верности в вашей жизни, ваши победы и поражения, ваши сильные и слабые стороны, а также то, как вы решили думать и чувствовать о себе, формируют людей, которых вы ведете за собой.

🔹Имейте сострадание к себе, и вы передадите сострадание другим.

🔹Выбирайте надежду в трудных обстоятельствах, и вы привьете стойкость своим людям.

🔹 Будьте честны в отношении своих слабостей, и вы передадите победоносную открытость тем, кого вы ведете.

🔹Остановитесь в Его присутствии, ищите Его присутствие, уважайте Его присутствие.... и вы сможете привнести прорыв и чудеса в вашу общину!

52 2 ER 2.3447
Обычно те части вашей истории, которых вы больше всего стыдитесь, являются теми, где скрыта слава Божья, ожидающая своего часа. Он творит красоту из праха, извлекает величие из пыли, подавляет наши страхи Своей благодатью, изгоняя их Своей совершенной любовью.

Не бойтесь. Будьте храбрыми. Поделитесь своей историей. Творение ждет, когда слава Божья откроется в вас!

37 6 ER 2.0589
"Секрет удивительных встреч с Богом прост. Будьте смиренны: способны к обучению, к исправлению, будьте восприимчивы и способны к изменениям. Оставайтесь жаждущими: готовыми сойти со своего пути, чтобы встретиться с Ним, готовыми сделать шаг в сторону от комфорта и удобств. Не будьте обидчивыми и никогда не позволяйте страхам диктовать вам, что делать. Бог реагирует на искреннее отношение".
Крис Валлоттон, из книги "Развивая сверхъестественную жизнь".

44 4 ER 1.9693