В честь приближающегося 1 сентября мы устраиваем РОЗЫГРЫШ нашей продукции !
Чтобы участвовать в розыгрыше нужно выполнить несколько условий:
1. Вы должны быть участником группы
2. Сделать репост этой записи на своей странице
3.Оставить номер по порядку в комментарий под этим постом
31 августа мы выберем победителя с помощью рандомайзера .
PS: только Москва, Спб, Родники, Иваново
Статистика ВК сообщества "Рижский Хлеб"
Исключительно полезный и натуральный хлеб ручной работы, созданный по старинным латвийским рецептам с любовью и изобретательностью
Количество постов 1 997
Частота постов 16 часов 43 минуты
ER
79.59
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
В честь приближающегося праздника, ко Дню Семьи,Любви и Верности мы устраиваем РОЗЫГРЫШ нашей продукции !
Чтобы участвовать в розыгрыше нужно выполнить несколько условий:
1. Вы должны быть участником группы
2. Сделать репост этой записи на своей странице
3. До окончания проведения конкурса запись должна оставаться в тройке первых постов на странице.
4.Оставить номер по порядку в комментарий под этим постом
8 июля мы выберем победителя с помощью рандомайзера .
PS: только Москва, Спб, Родники, Иваново
Чтобы участвовать в розыгрыше нужно выполнить несколько условий:
1. Вы должны быть участником группы
2. Сделать репост этой записи на своей странице
3. До окончания проведения конкурса запись должна оставаться в тройке первых постов на странице.
4.Оставить номер по порядку в комментарий под этим постом
8 июля мы выберем победителя с помощью рандомайзера .
PS: только Москва, Спб, Родники, Иваново
Сегодня участницы Всероссийского конкурса красоты « Мисс и Миссис Великая Русь-2022» и участники конкурса « Мини мисс и Юный мистер Великая Русь-2022» побывали на производстве ООО «Рижский Хлеб» в г. Всеволожске.
Узнали как изготавливается наша продукция. Наши технологи провели мастер-класс по приготовлению хлеба и каждый из участников почувствовал себя настоящим пекарем!
Узнали как изготавливается наша продукция. Наши технологи провели мастер-класс по приготовлению хлеба и каждый из участников почувствовал себя настоящим пекарем!
Счастливого Дня семьи, любви и верности
Ведь семья — это самая большая драгоценность, и ничто в жизни не сможет заменить ее тепло.
Ведь вместе гораздо легче противостоять жизненным трудностям, бороться и побеждать.
И как приятно делиться своими победами с самыми близкими или отдыхать в кругу семьи от жизненных бурь.
Сегодня, в День семьи, поздравляем вас и надеемся, что в вашей семье всегда царит мир, любовь, взаимопомощь и взаимопонимание.
Ведь семья — это самая большая драгоценность, и ничто в жизни не сможет заменить ее тепло.
Ведь вместе гораздо легче противостоять жизненным трудностям, бороться и побеждать.
И как приятно делиться своими победами с самыми близкими или отдыхать в кругу семьи от жизненных бурь.
Сегодня, в День семьи, поздравляем вас и надеемся, что в вашей семье всегда царит мир, любовь, взаимопомощь и взаимопонимание.
Бутерброд с яичницей болтуньей и крабовыми палочками
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 150 г
хлеб "Крестьянский со злаками" – 4 ломтика
Куриное яйцо – 6 шт
Сливочное масло – 50 г
Молоко – 30 г
Шнитт-лук (рубленый) по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
🏻Смажьте хлеб маслом и обжарьте на сковородке
🏻Взбейте яйца с добавлением молока, соли, перца.
🏻Готовьте яичницу- болтунью на сливочном масле постоянно помешивая
🏻Снимите болтунью , добавьте крабовых палочек и лук
🏻Полученную смесь выложите на хлеб
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 150 г
хлеб "Крестьянский со злаками" – 4 ломтика
Куриное яйцо – 6 шт
Сливочное масло – 50 г
Молоко – 30 г
Шнитт-лук (рубленый) по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
🏻Смажьте хлеб маслом и обжарьте на сковородке
🏻Взбейте яйца с добавлением молока, соли, перца.
🏻Готовьте яичницу- болтунью на сливочном масле постоянно помешивая
🏻Снимите болтунью , добавьте крабовых палочек и лук
🏻Полученную смесь выложите на хлеб
Приятного аппетита!!!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
мы поделимся с Вами процессом изготовления всеми любимого ржаного печенья!
мы поделимся с Вами процессом изготовления всеми любимого ржаного печенья!
НОВИНКА
Нежнейшие кексики!
Выпечка без добавления глютена может быть очень вкусной и эти кексы тому подтверждение! Когда за окном серо и хмуро, а на душе грустно и тоскливо - хочется либо выть на луну, спрятаться с головой под одеялом, либо съесть чего-нибудь сладенького да с горячим чаем. Какие-либо ограничения в еде не повод отказывать себе в маленьких удовольствиях.
Наши новые Кексы без добавления глютена- как раз то, что вам нужно!
В состав входят только качественные, натуральные фрукты!
Большое разнообразия вкусов! ВЫ обязательно найдете что-то себе по душе и по вкусу!
Нежнейшие кексики!
Выпечка без добавления глютена может быть очень вкусной и эти кексы тому подтверждение! Когда за окном серо и хмуро, а на душе грустно и тоскливо - хочется либо выть на луну, спрятаться с головой под одеялом, либо съесть чего-нибудь сладенького да с горячим чаем. Какие-либо ограничения в еде не повод отказывать себе в маленьких удовольствиях.
Наши новые Кексы без добавления глютена- как раз то, что вам нужно!
В состав входят только качественные, натуральные фрукты!
Большое разнообразия вкусов! ВЫ обязательно найдете что-то себе по душе и по вкусу!
Горячие сендвичи с творогом и изюмом
Прекрасный и простой в приготовлении десерт или завтрак. Хрустящая корочка с нежным творогом внутри.
Для приготовления понадобится:
6 ломтиков хлеба "Ароматного с изюмом"
200 грамм творога
75 миллилитров молока
Куриное яйцо
2 столовые ложки сахара
50 грамм изюма
10 грамм сливочного масла
Приготовление:
🏻Включаем разогреваться духовку до температуры 180 градусов.
🏻Перебираем изюм, очищая его от хвостиков и прочего твердого мусора.
🏻Далее, на 5 минут, заливаем его горячей водой. Сливаем воду и сушим изюм бумажной салфеткой.
🏻Из хлебных ломтиков, при помощи вырубки для теста или обычного стакана вырезаем кружочки.
🏻 В глубокую емкость заливаем молоко.
🏻Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка.
🏻Белок отправляем в емкость с молоком и перемешиваем до однородной массы.
🏻В другой емкости соединяем желток с творогом и добавляем туда сахар.
🏻 Тщательно перемешиваем творог с желтком и сахаром.
🏻Добавляем в творог изюм и снова перемешиваем.
🏻Смазываем противень сливочным маслом.
🏻В миску с белком и молоком опускаем три хлебных кружка, смачивая у каждого только одну его сторону, после чего укладываем их на противень смоченной стороной вниз.
🏻Сверху на подготовленные хлебные кружки укладываем нашу творожную массу.
🏻Смачиваем оставшиеся три хлебных кружка, так же с одной стороны и накрываем ими творожную массу смоченной стороной наверх.
🏻Отправляем наши сэндвичи в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
🏻После чего, выкладываем их на тарелку и наслаждаемся изысканным десертом!
Приятного аппетита!
Прекрасный и простой в приготовлении десерт или завтрак. Хрустящая корочка с нежным творогом внутри.
Для приготовления понадобится:
6 ломтиков хлеба "Ароматного с изюмом"
200 грамм творога
75 миллилитров молока
Куриное яйцо
2 столовые ложки сахара
50 грамм изюма
10 грамм сливочного масла
Приготовление:
🏻Включаем разогреваться духовку до температуры 180 градусов.
🏻Перебираем изюм, очищая его от хвостиков и прочего твердого мусора.
🏻Далее, на 5 минут, заливаем его горячей водой. Сливаем воду и сушим изюм бумажной салфеткой.
🏻Из хлебных ломтиков, при помощи вырубки для теста или обычного стакана вырезаем кружочки.
🏻 В глубокую емкость заливаем молоко.
🏻Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка.
🏻Белок отправляем в емкость с молоком и перемешиваем до однородной массы.
🏻В другой емкости соединяем желток с творогом и добавляем туда сахар.
🏻 Тщательно перемешиваем творог с желтком и сахаром.
🏻Добавляем в творог изюм и снова перемешиваем.
🏻Смазываем противень сливочным маслом.
🏻В миску с белком и молоком опускаем три хлебных кружка, смачивая у каждого только одну его сторону, после чего укладываем их на противень смоченной стороной вниз.
🏻Сверху на подготовленные хлебные кружки укладываем нашу творожную массу.
🏻Смачиваем оставшиеся три хлебных кружка, так же с одной стороны и накрываем ими творожную массу смоченной стороной наверх.
🏻Отправляем наши сэндвичи в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
🏻После чего, выкладываем их на тарелку и наслаждаемся изысканным десертом!
Приятного аппетита!