Первый пошел!
Первая закладка колбас на вяленье в новую климаткамеру.
4 вида колбас. Брауншвейгская, Сальчичон, Луканка(решил сделать именно с/в) и Дедушкин гостинец.
Все по 2 кг.
Теперь запастись терпением на 1,5-2 месяца.
Количество постов 873
Частота постов 308 часов 4 минуты
ER
24.57
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Какую оболочку использовать для домашних колбас Выбираем оболочку для домашней колбасы
ЧЕЧЕВИЦА с свининой в автоклаве Каша с мясом в автоклаве в реторт пакете Реторт пакет в автоклаве
Всем привет) Думаю Вам будет интересно узнать сколько и куда я потратил для открытия цеха по вяленому мясу)
надоела ПЕРЦОВКА? срочно приготовьте эту НАСТОЙКу ! имбирно лимонная настойка на самогоне
Доброго вечера уважаемые.Я новичк в этом деле) тапками не бросайтесь.
Сама суть вопроса как лучше сделать что бы дым с низу заходил в коптильный домик или без разницы?Холодное копчение.
За ранее всем спасибо.
Сама суть вопроса как лучше сделать что бы дым с низу заходил в коптильный домик или без разницы?Холодное копчение.
За ранее всем спасибо.