Статистика ВК сообщества "Копчение | домашнее пиво | домашняя колбаса"

0+
Делитесь своими рецептами

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Первый пошел!
Первая закладка колбас на вяленье в новую климаткамеру.
4 вида колбас. Брауншвейгская, Сальчичон, Луканка(решил сделать именно с/в) и Дедушкин гостинец.
Все по 2 кг.
Теперь запастись терпением на 1,5-2 месяца.

5 6 ER 0.4811
ГУСЬ с квашеной капустой в АВТОКЛАВЕ в реторт пакете

10 1 ER 0.1920
Какую оболочку использовать для домашних колбас Выбираем оболочку для домашней колбасы

5 0 ER 0.0960
Бомбическая настойка солнечная облепиха Облепиховая настойка на самогоне

5 0 ER 0.0907
ЧЕЧЕВИЦА с свининой в автоклаве Каша с мясом в автоклаве в реторт пакете Реторт пакет в автоклаве

7 0 ER 0.1660
Подскажите рецепт как замориновать свиные рёбрышки для горячего копчения.

8 18 ER 0.1853
Всем привет) Думаю Вам будет интересно узнать сколько и куда я потратил для открытия цеха по вяленому мясу)

4 4 ER 0.0848
надоела ПЕРЦОВКА? срочно приготовьте эту НАСТОЙКу ! имбирно лимонная настойка на самогоне

6 1 ER 0.0907
Подскажите сколько может храниться скумбрия горячего копчения в вакууме?

0 7 ER 0.0442
Доброго вечера уважаемые.Я новичк в этом деле) тапками не бросайтесь.
Сама суть вопроса как лучше сделать что бы дым с низу заходил в коптильный домик или без разницы?Холодное копчение.
За ранее всем спасибо.

0 2 ER 0.0142