![😎](https://vk.com/images/emoji/D83DDE0E.png)
Этот рецепт постоянно видоизменяется, прогрессирует и неизменно готовится моим мужем практически каждый день.
Привожу одну из последних удачных вариаций сухого хрустящего печенья.
Ингредиенты:
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
Приготовление очень простое и быстрое:
1⃣ Закинуть в миску или турку кокосовое масло, соду и сироп (или сахар с водой или молоком). поставить на 7 из 10 на плиту. Пока греется приступаем к следующему шагу.
2⃣ В кофемолку закидываем овсяные хлопья и миндаль. Измельчаем хорошенько, высыпаем в большую миску.
3⃣ Опять кофемолка, но уже пшено + кокосовая стружка. Измельчаем и в миску. все перемешиваем.
4⃣ К этому времени на плите должна вспениться и подняться смесь. Помешиваем, даем попузыриться и подняться. Но не передержите, чтобы не начало подгорать. выливаем также в миску, все перемешиваем. Включаем духовку прогреваться на 150-160 градусах.
5⃣ Даем нашему тесту немного отстояться, минут 5, и выкладываем на противень. У нас получается 11-12 печенек. Просто выкладываем лепешками и силиконовой лопаткой прихлопываем, чтобы сделать печенье тоньше.
6⃣ Ставим в духовку на 4-5 минут. Следите, чтобы не начало подгорать.
7⃣ Вынимаем и даем остыть и затвердеть.
Приятного чаепития!