Статистика ВК сообщества "КЛИНИНГ | УБОРКА | ХИМЧИСТКА СПб и ЛО"

0+
Качественный клининг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Подробности ниже 👇🏻

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

В Вашем доме всегда чисто и уютно, просто потому что Вы научились правильно организовать свой быт💪
-
Нужно уметь быть честной с собой и отдавать в руки профессионалов, то чем заниматься неинтересно и трудно затратно☝

Работаем 24/7 100% гарантия чистоты Оплата по факту.

Заказать или узнать стоимость можно 👇
-
Уборка редко кому доставляет удовольствие, поэтому наши Феи всегда желанные гости 💕
-
-
☎ +7(812) 409-91-00
✏ Whatsapp, Viber:
+7931 262-63-37

0 0 ER 0.0055
В детстве я никогда не мёрз. Вообще никогда. Особым видом непонятного сегодня кайфа было придти в школу без куртки зимой. Мой одноклассник Андрей так и делал, ему повезло, он жил через забор со школой.

Мне, живущему в нескольких кварталах, мама ни за что бы этого не разрешила. Но зато можно было расстегнуться. Это тоже было круто.
Мне не было холодно. Даже в январе. Долгая дорога со школы домой с одноклассниками сопровождалась беготней, игрой в снежки, падениями в сугроб. И было абсолютно не холодно.

Даже если кто-то засовывал комок снега за шиворот, я просто орал, смеялся, да что там, все смеялись, а потом я уже бежал за "обидчиком", пытаясь запихать снег ему.

И никто-никто, абсолютно никто не мерз. Я не помню, чтобы надевал в школу свитер даже в лютые морозы. Школьный полушерстяной пиджак с шевроном на рукаве, сверху пальто. Вот и все.

Не было термобелья, не было комбинезонов на пуху. Максимум, что было – это треники с "педалями" под школьные брюки.

И я не мерз.

А потом детство кончилось, я вырос.
Это произошло очень просто.
Однажды я вышел на улицу поздней осенью, поёжился, сказал:

-Ну и холодина...

А потом застегнул молнию куртки до подбородка и пошёл по своим делам. А детство разочарованно вздохнуло и пошло в другую сторону.

Теплых вам дней, не мёрзните.

Александр Гутин

0 0 ER 0.0050
Всю зиму мы улучшали, кодили, тестировали — и теперь у нас есть целых два равноценных приложения, на iOS и на Android.

Парой ловких движений с ними уже можно:
— заказывать самостоятельно уборку;
— узнать стоимость уборки.

Чтобы скачать наше приложение, перейдите в нашем профиле в меню "ССЫЛКИ" 🔍
Скачивайте, пробуйте и не забывайте обновляться!

0 0 ER 0.0051
Дорогие наши подписчики!

Мы хотим чтобы наше сообщество стало более интересным!
Поэтому нам нужно знать, что Вам было бы интересно читать🙏🏻
Мы в свою очередь можем выкладывать интересующую Вас информацию в субботу и в воскресенье! 🙂

Мы будем Вам очень признательны за участие в опросе 🖤

С уважением,
Piter Клининг

0 0 ER 0.0025
Клининговая компания «iUborka » Умная уборка! Заказать уборку

0 0 ER 0.0025
Клининговая компания «Питер-Клининг» Заказать уборку! Уборка с душой и опытом! Клининговая компания с опытом 8 лет. Оплата по факту. Закажите! 8 (812) 40 99 100

0 0 ER 0.0000
В журнале Scientific Reports были опубликованы результаты исследований специалистов Гисенского университета им. Ю. Либиха. С помощью ДНК анализа в посудомоечных губках, которыми пользовались от семи дней до тридцати, ученые выявили пять из десяти наиболее опасных для человека бактерий. Всего же зафиксировано более 360 видов бактерий. В описании исследования указано, что бактерии равномерно распределены как по поверхности губки, так и внутри нее. Повсюду, где они были обнаружены, ученые выявили сформировавшиеся бактериальные биопленки, которые по сути являлись колониями для «проживания» бактерий.

Журнал «Безопасность пищевых продуктов» опубликовал такие результаты исследований: средство для мытья посуды, которым хозяйки частенько простирывают губку, способно убить лишь один вид опасных бактерий – сальмонеллу. Все остальные после такой стирки прекрасно себя чувствуют и продолжают размножаться. Микробиолог Чарльз Герба в одной из своих лекций сравнил губки для мыться посуды с унитазом. По его заверению, на предмете, которым ежедневно моют тарелки и ложки, в тысячи раз больше бактерий, чем на сиденье унитаза.

Согласно научным исследованиям губка, которой пользовались более недели, содержит на своей поверхности бактерий в семь раз больше, чем число всех проживающих на Земле людей.

Еще одна популярная телепередача «Чудо техники», собрав старые губки для мыться посуды, отправила их на исследование в лабораторию. Выяснилось, что губки с недельным стажем работы буквально кишели бактериями и грибами, а на «двухнедельных» появилась кишечная палочка. Заведующая отделением медицинских осмотров, терапевт, врач высшей квалификационной категории Лина Петрова говорит, что современная химия дает множество вариантов сохранить губку подольше. Ее можно отбеливать, обезвреживать, стирать и даже кипятить. Только зачем? Даже если она прослужит до трех недель, после всех перечисленных процедур от нее останутся лишь лоскутки и нити. Стоит ли оно того, учитывая копеечные цены на новые губки.

Врач также не рекомендует поддаваться на рекламные трюки производителей хозяйственных товаров. Например, в одной из лабораторий три мойщицы посуды протестировали, так называемую, губку с серебряными нитями, бамбуковую и с целлюлозным основанием. Одним из непревзойденных качеств, согласно рекламе, является большой срок их использования, а также экономия моющих средств. Как пояснила Лина Петрова, чудес не случилось: все три губки после мытья одного и того же количества посуды истратили примерно одинаковое количество моющих средств. При этом заселившее их число бактерий оказалось таким же, как и на любой недорогой губке. Тем более что, как выяснилось, никаких серебряных нитей нет, а от бамбука на губке – только обшивка из ткани с бамбуковой нитью, а основу составляет тот же поролон. Если любую из них использовать две-три недели, неприятностей не избежать, говорит врач.

0 3 ER 0.0076
Сегодня воскресенье и мы подготовили для Вас пост,
сейчас сезон когда на каждом шагу продают хурму, но не всегда получается купить вкусную хурму, так что же делать, если Вы купили недозрелую и вяжущую хурму?
А хочется чтобы она была спелая и сладкая.
Хотим поделиться советом, как сделать этот чудесный плод вкусным, чтобы Ваша семья с удовольствием ела.
Нужно недозревшие плоды хурмы положить в темный пакет вместе со спелыми яблоками и оставить при комнатной температуре.
На 1 килограмм хурмы нужно примерно 3 яблочка.
Оказывается, яблоки выделяют этилен, который ускоряет процесс созревания. Через 3-5 дней (зависит от степени зрелости хурмы) вкус вас просто удивит - ни в какое сравнение не идет с той, которую разморозили.👌🏻
Приятного хурмопоедания!🙂

0 0 ER 0.0000
Сегодня от нас полезный совет по экономии воды 🤫

Нам часто приходится сливать холодную воду из горячего крана, пока она нагревается, пожалуйста не тратьте драгоценный ресурс 🙏🏻
Мы советуем Вам поставить какую-нибудь ёмкость и наполнять его этой водой, значительно сэкономить не получится. Но когда настанет время поливать цветы, вода уже у Вас будет под рукой.👌🏻

0 0 ER 0.0000
В журнале Scientific Reports были опубликованы результаты исследований специалистов Гисенского университета им. Ю. Либиха. С помощью ДНК анализа в посудомоечных губках, которыми пользовались от семи дней до тридцати, ученые выявили пять из десяти наиболее опасных для человека бактерий. Всего же зафиксировано более 360 видов бактерий. В описании исследования указано, что бактерии равномерно распределены как по поверхности губки, так и внутри нее. Повсюду, где они были обнаружены, ученые выявили сформировавшиеся бактериальные биопленки, которые по сути являлись колониями для «проживания» бактерий.

Журнал «Безопасность пищевых продуктов» опубликовал такие результаты исследований: средство для мытья посуды, которым хозяйки частенько простирывают губку, способно убить лишь один вид опасных бактерий – сальмонеллу. Все остальные после такой стирки прекрасно себя чувствуют и продолжают размножаться. Микробиолог Чарльз Герба в одной из своих лекций сравнил губки для мыться посуды с унитазом. По его заверению, на предмете, которым ежедневно моют тарелки и ложки, в тысячи раз больше бактерий, чем на сиденье унитаза.

Согласно научным исследованиям губка, которой пользовались более недели, содержит на своей поверхности бактерий в семь раз больше, чем число всех проживающих на Земле людей.

Еще одна популярная телепередача «Чудо техники», собрав старые губки для мыться посуды, отправила их на исследование в лабораторию. Выяснилось, что губки с недельным стажем работы буквально кишели бактериями и грибами, а на «двухнедельных» появилась кишечная палочка. Заведующая отделением медицинских осмотров, терапевт, врач высшей квалификационной категории Лина Петрова говорит, что современная химия дает множество вариантов сохранить губку подольше. Ее можно отбеливать, обезвреживать, стирать и даже кипятить. Только зачем? Даже если она прослужит до трех недель, после всех перечисленных процедур от нее останутся лишь лоскутки и нити. Стоит ли оно того, учитывая копеечные цены на новые губки.

Врач также не рекомендует поддаваться на рекламные трюки производителей хозяйственных товаров. Например, в одной из лабораторий три мойщицы посуды протестировали, так называемую, губку с серебряными нитями, бамбуковую и с целлюлозным основанием. Одним из непревзойденных качеств, согласно рекламе, является большой срок их использования, а также экономия моющих средств. Как пояснила Лина Петрова, чудес не случилось: все три губки после мытья одного и того же количества посуды истратили примерно одинаковое количество моющих средств. При этом заселившее их число бактерий оказалось таким же, как и на любой недорогой губке. Тем более что, как выяснилось, никаких серебряных нитей нет, а от бамбука на губке – только обшивка из ткани с бамбуковой нитью, а основу составляет тот же поролон. Если любую из них использовать две-три недели, неприятностей не избежать, говорит врач.

0 0 ER 0.0000