Рецепт
Получается очень вкусно
Чизкейк-эскимо, готовить очень просто, за 30 минут🏻
ИНГРЕДИЕНТЫ
творожный сыр- 400
сливки 33% - 110гр.
сахарная пудра - 80гр.
желатин - 12гр.
шоколадное печенье (у меня было орео)
Дополнительно:
темный шоколад - 90гр.
чёрная смородина ( ягоды можно заменить на свой вкус) - 80гр. + сахарная пудра 20гр.
смешайте сыр (комнатной температуры) с пудрой.
листовой желатин замочите в холодной воде, затем соедините с горячими сливками. Если используете гранулированный, залейте его холодными сливками, а потом прогрейте.
соедините сыр и сливки.
разделите сырную массу на 2 части, в одну добавьте растопленный шоколад, а во вторую ягоды (ягоды предварительно немного проварите с пудрой)
форму наполните шоколадным чизом наполовину, сверху положите небольшие кусочки печенья, вставьте палочки и закройте все это ягодным. Уберите в морозилку.
замороженные эскимо покройте шоколадом. Украсьте по желанию. Уберите в холодильник до полной дефростации.
хранить замороженные чизкейки можно до 3-х недель в герметичном контейнере.
Готовьте с удовольствием
ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В НАШИХ МАГАЗИНАХ
Октябрьский проспект 7 БЦ Типография
режим работы с 10.00 до 20.00
ул.Тракторная 45а ТЦ Ашан
режим работы с 10.00 до 22.00🏻
#миндальнаямука #чизкейк #полезныесвойства #польза #кондитер #всёдлякондитеров #товарыдлякондитеров #всёдлякондитероввладимир #жара#эскимо#Владимир#Типография#Ашан
Количество постов 3 652
Частота постов 22 часа 24 минуты
ER
2.04
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Нам очень нравиться вас удивлять
такая цена только у нас
Количество ограничено🏻🏻
Цена за 1литр 376рубл
#петмол#акция#работаемслюбовью
такая цена только у нас
Количество ограничено🏻🏻
Цена за 1литр 376рубл
#петмол#акция#работаемслюбовью
С Днем Кондитера , дорогие Друзья!
Поздравляем мастеров,
Каждый будет пусть успешен,
Вдохновен, всегда здоров
Сладкое искусство ваше,
Пусть несет лишь позитив,
Проявлять желаем в деле
Творчество и креатив.
🤗
Кондитерское дело в стране развивается полным ходом. Ни одно торжество нельзя представить без вкусного торта, сладкой выпечки, любимых конфет. Сейчас кондитер – это не просто повар, умеющий готовить десерты. Это художник, скульптор, технолог в одном лице. Стоит только увидеть невероятные произведения искусства, которые профессиональные кондитеры могут сделать из мастики, крема и теста, — и влюбляешься в эту профессию на всю жизнь. А уж устоять перед ароматом свежей выпечки дано далеко не каждому.
Поздравляем мастеров,
Каждый будет пусть успешен,
Вдохновен, всегда здоров
Сладкое искусство ваше,
Пусть несет лишь позитив,
Проявлять желаем в деле
Творчество и креатив.
🤗
Кондитерское дело в стране развивается полным ходом. Ни одно торжество нельзя представить без вкусного торта, сладкой выпечки, любимых конфет. Сейчас кондитер – это не просто повар, умеющий готовить десерты. Это художник, скульптор, технолог в одном лице. Стоит только увидеть невероятные произведения искусства, которые профессиональные кондитеры могут сделать из мастики, крема и теста, — и влюбляешься в эту профессию на всю жизнь. А уж устоять перед ароматом свежей выпечки дано далеко не каждому.
Предлагаем вам рецепт красивой,вкусной и быстрой в приготовлении глазури из маршмеллоу. Глазурь не осыпается, получается гладкой и блестящей. Примерно через сутки она начнёт подсыхать, но внутри останется мягкой и будет тянуться, как жевательный зефир.
Итак, нам потребуется:
Маршмеллоу – 70 г
Вода - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 2 ч.л.
Маршмеллоу (жевательный зефир) выложите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте немного чистой фильтрованной воды.
Отправьте ёмкость с зефиром в микроволновую печь на 20 секунд при мощности 800 Ватт. Буквально после первого прогревания он начнёт таять и заметно увеличится в объеме.
Включите печь ещё на 20 секунд и снова прогрейте. После этого добавьте сахарную пудру и тщательно перемешайте.
Продолжайте приготовление глазури дальше, до получения однородной консистенции (будет достаточно 3 прогреваний по 20 секунд).
Затем горячей помадкой покройте шапочки куличей и украсьте их сахарной посыпкой. Глазурь из маршмеллоу моментально схватывается, поэтому работать нужно как можно быстрее.
Из данного количества ингредиентов глазури хватит на 3 средних кулича, в зависимости от толщины нанесения.
#глазурьдлякулича#товарыдлякондитеров#каксделатьглазурьизмаршмеллоу #кондитершопстудио#сахарнаяпудракупитьвовладимире#посыпкадлякуличейвовладимире#формыдлякуличей#владимир #пекисам #длякондитероввовладимире
Итак, нам потребуется:
Маршмеллоу – 70 г
Вода - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 2 ч.л.
Маршмеллоу (жевательный зефир) выложите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте немного чистой фильтрованной воды.
Отправьте ёмкость с зефиром в микроволновую печь на 20 секунд при мощности 800 Ватт. Буквально после первого прогревания он начнёт таять и заметно увеличится в объеме.
Включите печь ещё на 20 секунд и снова прогрейте. После этого добавьте сахарную пудру и тщательно перемешайте.
Продолжайте приготовление глазури дальше, до получения однородной консистенции (будет достаточно 3 прогреваний по 20 секунд).
Затем горячей помадкой покройте шапочки куличей и украсьте их сахарной посыпкой. Глазурь из маршмеллоу моментально схватывается, поэтому работать нужно как можно быстрее.
Из данного количества ингредиентов глазури хватит на 3 средних кулича, в зависимости от толщины нанесения.
#глазурьдлякулича#товарыдлякондитеров#каксделатьглазурьизмаршмеллоу #кондитершопстудио#сахарнаяпудракупитьвовладимире#посыпкадлякуличейвовладимире#формыдлякуличей#владимир #пекисам #длякондитероввовладимире
На приготовление такого крема не нужно много времени. Рецепт несложный, и с ним справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты:
шоколад темный(можно молочный)-200гр
сливочное масло-200гр
сахарная пудра - 100-200гр( в зависимости от вида шоколада)
сливочный сыр - 200гр
Приготовление:
1.Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до посветления и пышности.
2.Шоколад растопить и немного подождать остывания массы( нельзя допустить, чтобы горячий шоколад плавил масло при введении)
3.Шоколад вводить порционно в маслянную массу, взбивать миксером.
4.К шоколадно-маслянной массе добавить холодный сливочный сыр и взбивать крем до посветления и пышности массы.
Крем подходит для начинки и выравнивание тортиков!
Желаем вам удачного приготовления
#шоколадкупить #ганашнасливочномсыре#сливочныйсыркупить #кондитершопстудио#товарыдлякондитеров #купитьшоколадвовладимире#шоколадкалебо
Ингредиенты:
шоколад темный(можно молочный)-200гр
сливочное масло-200гр
сахарная пудра - 100-200гр( в зависимости от вида шоколада)
сливочный сыр - 200гр
Приготовление:
1.Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до посветления и пышности.
2.Шоколад растопить и немного подождать остывания массы( нельзя допустить, чтобы горячий шоколад плавил масло при введении)
3.Шоколад вводить порционно в маслянную массу, взбивать миксером.
4.К шоколадно-маслянной массе добавить холодный сливочный сыр и взбивать крем до посветления и пышности массы.
Крем подходит для начинки и выравнивание тортиков!
Желаем вам удачного приготовления
#шоколадкупить #ганашнасливочномсыре#сливочныйсыркупить #кондитершопстудио#товарыдлякондитеров #купитьшоколадвовладимире#шоколадкалебо
Если ещё не успели испечь куличи, предлагаем вам чудесный рецепт творожных мини куличиков( Бумажные формы в наличии в наших магазинах)
Приступаем
Ингредиенты
творог(не зернистый)-250гр
яйца-3 шт
сливочное масло-180гр
сахар-200гр
мука-300гр
разрыхлитель - 1ст.л
сода - 1/2 ч.л.
ванилин
сухофрукты 100гр
Приготовление:
1 взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до посветления
2 добавляйте по 1 яйца не прекращая взбивать массу
3 добавьте творог
4 добавьте в тесто муку,соду,разрыхлитель и сухофрукты
5 перемешайте хорошо тесто и разложите его по формочкам
6 выпекайте куличи при 170градусах до готовности
7 остывшие куличи смажьте глазурью
Приятного чаепития и с наступающим праздником!
#миникулич #куличибыстро #порционныекуличи #формыдлякуличей #глазурь #кондитершопстудио #творожныйкуличкпасхе #пасха
Приступаем
Ингредиенты
творог(не зернистый)-250гр
яйца-3 шт
сливочное масло-180гр
сахар-200гр
мука-300гр
разрыхлитель - 1ст.л
сода - 1/2 ч.л.
ванилин
сухофрукты 100гр
Приготовление:
1 взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до посветления
2 добавляйте по 1 яйца не прекращая взбивать массу
3 добавьте творог
4 добавьте в тесто муку,соду,разрыхлитель и сухофрукты
5 перемешайте хорошо тесто и разложите его по формочкам
6 выпекайте куличи при 170градусах до готовности
7 остывшие куличи смажьте глазурью
Приятного чаепития и с наступающим праздником!
#миникулич #куличибыстро #порционныекуличи #формыдлякуличей #глазурь #кондитершопстудио #творожныйкуличкпасхе #пасха
Ошибки с заварным кремом
Сохраняйте себе пост, и пусть ваш заварной крем будет безупречным🏻
Слишком жидкий или, наоборот, слишком густой крем.
В качестве загустителя в рецептах заварных кремов обычно выступают крахмал или мука. Консистенция крема зависит и от их количества, и от того, насколько хорошо вы нагрели крем. Крахмалу и муке нужна достаточно высокая температура для загущения, поэтому массу нужно довести практически до кипения.
Крем пригорает или разделяется на фракции (жидкость и гущу).
Эти проблемы вытекают из-за нарушений технологии в процессе заваривания. Соблюдайте очередность ввода ингредиентов и температурный режим. На слишком большом огне — пригорание неизбежно. Но и не тяните с завариванием. А также крем может пригорать, если недостаточно активно его перемешивать.
Неоднородная консистенция.
Крем с комочками получается при недостаточно интенсивном вымешивании массы или при заваривании на слишком сильном огне.
Яичный привкус и запах.
Из-за этого многие отказываются от использования заварного крема в десертах. Интенсивный яичный привкус может возникать при переваривании крема или использовании домашних яиц, у них обычно более выраженный вкус.
А вот лайфхак, как минимизировать яичный вкус: вводите в крем желтки через сито, чтобы избавиться от оболочки желтка. Ведь именно эта оболочка имеет специфический привкус.
Автор: Полина Филимонова
#кондитершопстудио #кондитер #приготовитькондитерскиеизделия #кондитервладимир #кондитерскиемастерклассы #кондитерский #заварнойкрем
Сохраняйте себе пост, и пусть ваш заварной крем будет безупречным🏻
Слишком жидкий или, наоборот, слишком густой крем.
В качестве загустителя в рецептах заварных кремов обычно выступают крахмал или мука. Консистенция крема зависит и от их количества, и от того, насколько хорошо вы нагрели крем. Крахмалу и муке нужна достаточно высокая температура для загущения, поэтому массу нужно довести практически до кипения.
Крем пригорает или разделяется на фракции (жидкость и гущу).
Эти проблемы вытекают из-за нарушений технологии в процессе заваривания. Соблюдайте очередность ввода ингредиентов и температурный режим. На слишком большом огне — пригорание неизбежно. Но и не тяните с завариванием. А также крем может пригорать, если недостаточно активно его перемешивать.
Неоднородная консистенция.
Крем с комочками получается при недостаточно интенсивном вымешивании массы или при заваривании на слишком сильном огне.
Яичный привкус и запах.
Из-за этого многие отказываются от использования заварного крема в десертах. Интенсивный яичный привкус может возникать при переваривании крема или использовании домашних яиц, у них обычно более выраженный вкус.
А вот лайфхак, как минимизировать яичный вкус: вводите в крем желтки через сито, чтобы избавиться от оболочки желтка. Ведь именно эта оболочка имеет специфический привкус.
Автор: Полина Филимонова
#кондитершопстудио #кондитер #приготовитькондитерскиеизделия #кондитервладимир #кондитерскиемастерклассы #кондитерский #заварнойкрем
🏻Не все про нее знают🏻🏻
Но не зря же есть мы
Читаем и запоминаем🏻🏻🏻🏻
Кокосовая мука - это шикарная альтернатива пшеничной!!
Если вы заботитесь о фигуре - не забывайте, что она низкокалорийная! Да еще и подойдет людям с аллергией на глютен🏻
🥥Кокосовая мука - это далеко не стружка, так как готовится по-другому! В отличии от стружки, она обезжиривается после сушки - поэтому приготовить ее дома не получится((
🥥Вкус!
Не всегда в выпечки он будет ярко-насыщенным, кокосовым. Все зависит от дополнительных ингредиентов. Т.е., если в выпечки присутствуют орехи или ягоды, то они оттенят вкус кокоса. Конечно же вы его почувствуете, но не так сильно
🥥Все-таки решили испечь, запоминаем, что мука будет впитывать больше влаги, поэтому смотрим🏻🏻
🥚Если используйте кокосовую муку впервые - смело добавляйте к рецепту +1-2 яйца! Сцепка будет лучше)
🥚Если в выпечку с кокосовой мукой добавить фрукты - они придадут нежную мягкость.
🥚Если хотите увеличить вкус кокоса - можно добавить кокосовое молоко, кокосовую пасту или урбеч.
🥚Выпечка с добавлением кокосовой муки требует меньшего времени выпекания. Поэтому его нужно сократить на 10-20% в зависимости от рецептуры.
Ух...Рассказывать можно бесконечно, проще придти в Кондитер ShopStudio и найти ее:) А также у нас есть🏻🏻🏻:
кокосовая стружка
кокосовый сахар
кокосовый урбеч
кокосовая паста
кокосовое молоко
кокосовый сироп
кокосовое масло
В общем - вы знаете куда забегать
#кокосоваямука #кокосовыйсахар #кокосовыйурбеч#кокосовоемолоко#кокосовыйсироп#кокосовоемасло#товарыдлякондитеров#полезноепитание
Но не зря же есть мы
Читаем и запоминаем🏻🏻🏻🏻
Кокосовая мука - это шикарная альтернатива пшеничной!!
Если вы заботитесь о фигуре - не забывайте, что она низкокалорийная! Да еще и подойдет людям с аллергией на глютен🏻
🥥Кокосовая мука - это далеко не стружка, так как готовится по-другому! В отличии от стружки, она обезжиривается после сушки - поэтому приготовить ее дома не получится((
🥥Вкус!
Не всегда в выпечки он будет ярко-насыщенным, кокосовым. Все зависит от дополнительных ингредиентов. Т.е., если в выпечки присутствуют орехи или ягоды, то они оттенят вкус кокоса. Конечно же вы его почувствуете, но не так сильно
🥥Все-таки решили испечь, запоминаем, что мука будет впитывать больше влаги, поэтому смотрим🏻🏻
🥚Если используйте кокосовую муку впервые - смело добавляйте к рецепту +1-2 яйца! Сцепка будет лучше)
🥚Если в выпечку с кокосовой мукой добавить фрукты - они придадут нежную мягкость.
🥚Если хотите увеличить вкус кокоса - можно добавить кокосовое молоко, кокосовую пасту или урбеч.
🥚Выпечка с добавлением кокосовой муки требует меньшего времени выпекания. Поэтому его нужно сократить на 10-20% в зависимости от рецептуры.
Ух...Рассказывать можно бесконечно, проще придти в Кондитер ShopStudio и найти ее:) А также у нас есть🏻🏻🏻:
кокосовая стружка
кокосовый сахар
кокосовый урбеч
кокосовая паста
кокосовое молоко
кокосовый сироп
кокосовое масло
В общем - вы знаете куда забегать
#кокосоваямука #кокосовыйсахар #кокосовыйурбеч#кокосовоемолоко#кокосовыйсироп#кокосовоемасло#товарыдлякондитеров#полезноепитание
НОВОГОДНИЕ КАПКЕЙКИ «ЁЛОЧКИ» с сюрпризом внутри ⠀
Нежные кексы... вафельный рожок со сливочным кремом... и конфетки внутри... праздничное настроение гарантировано! 🤩🪄
Начнём создавать в доме праздничную атмосферу? Ставьте 🧡 и готовьте праздничный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9 шт.):
Для кексов:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца комнатной температуры
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 мл молока комнатной температуры⠀
Для крема:
100 г сливочного масла комнатной температуры
80 г сахарной пудры
300 г холодного творожного сыра⠀
Для украшения:
9 вафельных рожков
конфетки
сахарная пудра⠀
Приготовление
Кексы:
Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем. Просеиваем муку, разрыхлитель и взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем последний раз.
Наполняем бумажные формочки тестом на 2/3 и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.⠀
Крем:
Слегка взбиваем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем до посветления. Добавляем творожный сыр и взбиваем буквально пару минут.
1/3 часть крема оставляем белой, а остальной добавляем зеленый краситель и взбиваем.⠀
Собираем:
Кекс смазываем белым кремом, рожок наполняем конфетками и ставим сверху. Покрываем рожок зеленым кремом и посыпаем ёлочки сахарной пудрой.
Приятного аппетита и волшебных выходных 🤩
#рецепткексов #шоколадныекапкейки #шоколадкупитьвовладимире# #какаопорошоквысокогокачествакупить #кондитершопстудио #товарыдлякондитероввовладимире
Нежные кексы... вафельный рожок со сливочным кремом... и конфетки внутри... праздничное настроение гарантировано! 🤩🪄
Начнём создавать в доме праздничную атмосферу? Ставьте 🧡 и готовьте праздничный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9 шт.):
Для кексов:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца комнатной температуры
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 мл молока комнатной температуры⠀
Для крема:
100 г сливочного масла комнатной температуры
80 г сахарной пудры
300 г холодного творожного сыра⠀
Для украшения:
9 вафельных рожков
конфетки
сахарная пудра⠀
Приготовление
Кексы:
Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем. Просеиваем муку, разрыхлитель и взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем последний раз.
Наполняем бумажные формочки тестом на 2/3 и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.⠀
Крем:
Слегка взбиваем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем до посветления. Добавляем творожный сыр и взбиваем буквально пару минут.
1/3 часть крема оставляем белой, а остальной добавляем зеленый краситель и взбиваем.⠀
Собираем:
Кекс смазываем белым кремом, рожок наполняем конфетками и ставим сверху. Покрываем рожок зеленым кремом и посыпаем ёлочки сахарной пудрой.
Приятного аппетита и волшебных выходных 🤩
#рецепткексов #шоколадныекапкейки #шоколадкупитьвовладимире# #какаопорошоквысокогокачествакупить #кондитершопстудио #товарыдлякондитероввовладимире