Солянка мясная сборная.
Лимон 1 шт
Сметана 400 мл
Зелень (лук,укроп, петрушка, кинза)
Лук 3 средние головки
Морковь 2 шт
Картофель 6-8 шт
Перец горошек душистый
Копчёности 300 гр
Сосиски 300 гр
Сервелат 300 гр
Томатная паста 270 гр
Паприка сладкая и копчёная по 2 ч.л
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Огурцы солёные 6 шт
Масло растительное 100 гр
Грудинка говяжья 2 кг
Все продукты, кроме лука нарезаем на кубики примерно 1*1 см
Наливаем 100 гр растительного масла в казан и нагреваем до сизого дымка.
Обжариваем лук, порезанный четвертинками до прозрачного состояния.
Далее обжариваем морковь в течении минут пяти. Далее обжариваем картофель минут пять. Добавляем огурцы и обжариваем пару минут. Добавляем томатную пасту и обжариваем ещё минут пять. Добавляем сладкую и копчёную паприку обжариваем пару минут, хорошо помешивая. Добавляем мясо, копчёности и колбаски и обжариваем ещё пять минут. Заливаем тремя литрами говяжьего бульона и после закипания убавляем огонь и даём покипеть под крышкой в течении двадцати минут. Далее добавляем оливки и маслины вместе с рассолом от огурцов и маслин и даём покипеть пять минут. Добавляем зелень, полностью убираем огонь и даём протомиться блюду минут пять.
Лимон режем на дольки и ложим в тарелку с ложкой сметаны, посыпаем кинзой.
Приятного аппетита
Количество постов 3 351
Частота постов 42 минуты
ER
9.74
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Азу по татарски
Говядина 1кг
Морковь 1кг
Лук 500г
Картофель 3кг
Огурец соленый 500г
Паста томатная 2ст ложки
Чеснок головка
Паприка, соль, перец по вкусу кто любит поострее можно стручковый перец добавить
В идеале мякоть говядины, но так сложилось что у меня ребра, порезать соломкой, лук полукольцами, морковь и огурец соломкой, картофель крупными дольками или брусками
Мясо обжарить до корочки, добавить лук, как лук начнет карамелизоваться добавить томатную пасту, пару минут обжарить помешивая что бы не пригорело, добавить воды, по воде смотрите сами, хотите с подливой добавляйте побольше, если нет, то поменьше я лью под настроение, закрываем крышкой и остовляем томиться до готовности мяса добавив специи, отдельно обжаривается картофель до хорошей корочки, и морковь с огурцами и все это соединяется с мясом перемешивается, солится если нужно, доводится до готовности, в конце можно добавить зелень и рубленый чеснок.
Говядина 1кг
Морковь 1кг
Лук 500г
Картофель 3кг
Огурец соленый 500г
Паста томатная 2ст ложки
Чеснок головка
Паприка, соль, перец по вкусу кто любит поострее можно стручковый перец добавить
В идеале мякоть говядины, но так сложилось что у меня ребра, порезать соломкой, лук полукольцами, морковь и огурец соломкой, картофель крупными дольками или брусками
Мясо обжарить до корочки, добавить лук, как лук начнет карамелизоваться добавить томатную пасту, пару минут обжарить помешивая что бы не пригорело, добавить воды, по воде смотрите сами, хотите с подливой добавляйте побольше, если нет, то поменьше я лью под настроение, закрываем крышкой и остовляем томиться до готовности мяса добавив специи, отдельно обжаривается картофель до хорошей корочки, и морковь с огурцами и все это соединяется с мясом перемешивается, солится если нужно, доводится до готовности, в конце можно добавить зелень и рубленый чеснок.
Друзья! Отличная закуска - картофель с грудинкой на углях! Проверил лично 🥴!
Ингредиенты
-Картофель
-Грудинка
-Соль
-Растительное масло
-Специи по вкусу
Картофель хорошо моем, режем пластинами. Грудинку режем кусочками.
Всё маринуем с солью, специями и растительным маслом на несколько часов.
Нанизываем на шампур чередуя, картофель - грудинку -картофель.
Заворачиваем в фольгу , выкладываем на мангал и жарим, переворачивая 30 минут.
Убираем фольгу.
Жарим ещё 10-15 минут, до румяной корочки.
Снимаем с шампуров и подаем к столу.
Это -
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-Картофель
-Грудинка
-Соль
-Растительное масло
-Специи по вкусу
Картофель хорошо моем, режем пластинами. Грудинку режем кусочками.
Всё маринуем с солью, специями и растительным маслом на несколько часов.
Нанизываем на шампур чередуя, картофель - грудинку -картофель.
Заворачиваем в фольгу , выкладываем на мангал и жарим, переворачивая 30 минут.
Убираем фольгу.
Жарим ещё 10-15 минут, до румяной корочки.
Снимаем с шампуров и подаем к столу.
Это -
Приятного аппетита!
Картошечка по охотничьи) Пермь 🤟рецепт простой как и ингредиенты ,2 кг картофеля,колбаски охотничьи и лук)!
Удон с курицей и овощами...
ингредиенты
Куриное филе 2 кг
Лук 6 шт средних.
Перец болгарский 3 шт., крупных
Морковь 600 гр.
Лапша 2 пач. по 450 гр.
Лук зелёный
Кунжук
Шампиньоны 400 гр.
Соевый соус 15 ст. л.
Уксус 9% 4 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Перец молотый 1 ч. л.
Паприка копчёная 1 ст. л.
Имбирь сушёный 1 ч. л.
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Чеснок 1 головка
Вода 250 мл.
Масло растительное 100 мл.
Приготовление
Обжариваем куриное филе, порезанное соломкой в растительном масле до готовности 60%.
Добавляем лук, порезанный полукольцами и обжариваем до прозрачности лука.
Добавляем морковь, порезанную брусочками и жарим ещё минут 7.
Добавляем шампиньоны, порезанные на полукольца и жарим ещё минут 5.
Добавляем перец болгарский, порезанный соломкой. Жарим минут 5.
Вливаем соус: соевый соус, уксус, сахар, перец молотый, паприка, имбирь, чеснок через чеснокодавку, вода, крахмал. И тушим минут 7. До загустения соуса.
Добавляем лапшу и перемешиваем, жарим ещё минут 7.
Всё готово. При подаче добавляем порезанный зелёный лук и кунжут.
ингредиенты
Куриное филе 2 кг
Лук 6 шт средних.
Перец болгарский 3 шт., крупных
Морковь 600 гр.
Лапша 2 пач. по 450 гр.
Лук зелёный
Кунжук
Шампиньоны 400 гр.
Соевый соус 15 ст. л.
Уксус 9% 4 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Перец молотый 1 ч. л.
Паприка копчёная 1 ст. л.
Имбирь сушёный 1 ч. л.
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Чеснок 1 головка
Вода 250 мл.
Масло растительное 100 мл.
Приготовление
Обжариваем куриное филе, порезанное соломкой в растительном масле до готовности 60%.
Добавляем лук, порезанный полукольцами и обжариваем до прозрачности лука.
Добавляем морковь, порезанную брусочками и жарим ещё минут 7.
Добавляем шампиньоны, порезанные на полукольца и жарим ещё минут 5.
Добавляем перец болгарский, порезанный соломкой. Жарим минут 5.
Вливаем соус: соевый соус, уксус, сахар, перец молотый, паприка, имбирь, чеснок через чеснокодавку, вода, крахмал. И тушим минут 7. До загустения соуса.
Добавляем лапшу и перемешиваем, жарим ещё минут 7.
Всё готово. При подаче добавляем порезанный зелёный лук и кунжут.