Освежающий и ободряющий коктейль "Огуречная вердита", чтобы проводить июль самым достойным образом
Состав:
текила бланко (“серебряная”) - 30 мл
огурец
кинза
мята
TABASCO® Зеленый перечный соус
Как готовить? Очень просто.
Огурец очистить от кожицы, нарезать на куски, закинуть в блендер вместе с кинзой, мятой, хорошо взбить до состояния смузи, добавить пару капель TABASCO® Зеленого перечного соуса. Дальше - на ваш выбор. Можно сразу объединить с текилой в одном бокале, а можно подать их по отдельности: в одном шоте - текила, во втором - огуречный фрэш.
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Креветки и соус TABASCO® Шрирача - настоящий дрим-тим! Одно дополняет другое, а вместе они - вкусовая бомба массового поражения.
Сохраняйте рецепт хрустящих креветок с гуакамоле из авокадо от шефа Григория Мосина @mosinga и готовьте сразу несколько порций. Одной вам точно будет мало;)
Ингредиенты (на 1 порцию):
Имбирь
1 лайм
TABASCO® Шрирача
1-2 пера зеленого лука
6-8 крупных креветок
½ авокадо
Кинза
Базилик
Оливковое масло
1 зубчик чеснока
Крахмал
1 яйцо
Панировочные сухари
Сначала готовим маринад для креветок:
1) режем тонкими ломтиками имбирь и цедру 1/3лайма,
2) выдавливаем сок половины лайма,
3) мелко режем зеленый лук и добавляем к смеси TABASCO® Шрирача перечный соус и соль.
В маринад кладем креветки и тщательно перемешиваем, по необходимости и желанию добавляем еще немного TABASCO® Шрирача.
Теперь готовим гуакамоле из авокадо.
Для этого берем половину авокадо , сок половины лайма, добавляем кинзу, базилик, зубчик чеснока, оливковое масло и соль. Взбиваем ингредиенты блендером до однородного состояния.
Возвращаемся к креветкам:
1) сначала обваливаем их в крахмале,
2) затем в яйце,
3) затем в панировочных сухарях ,
4) обжариваем во фритюре,
5) подаем вместе с гуакамоле, долькой лайма и веточкой кинзы для красоты
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско
Сохраняйте рецепт хрустящих креветок с гуакамоле из авокадо от шефа Григория Мосина @mosinga и готовьте сразу несколько порций. Одной вам точно будет мало;)
Ингредиенты (на 1 порцию):
Имбирь
1 лайм
TABASCO® Шрирача
1-2 пера зеленого лука
6-8 крупных креветок
½ авокадо
Кинза
Базилик
Оливковое масло
1 зубчик чеснока
Крахмал
1 яйцо
Панировочные сухари
Сначала готовим маринад для креветок:
1) режем тонкими ломтиками имбирь и цедру 1/3лайма,
2) выдавливаем сок половины лайма,
3) мелко режем зеленый лук и добавляем к смеси TABASCO® Шрирача перечный соус и соль.
В маринад кладем креветки и тщательно перемешиваем, по необходимости и желанию добавляем еще немного TABASCO® Шрирача.
Теперь готовим гуакамоле из авокадо.
Для этого берем половину авокадо , сок половины лайма, добавляем кинзу, базилик, зубчик чеснока, оливковое масло и соль. Взбиваем ингредиенты блендером до однородного состояния.
Возвращаемся к креветкам:
1) сначала обваливаем их в крахмале,
2) затем в яйце,
3) затем в панировочных сухарях ,
4) обжариваем во фритюре,
5) подаем вместе с гуакамоле, долькой лайма и веточкой кинзы для красоты
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско
Овсянка с песто, огурцы с медом, пиво с чизкейком - вот лишь малая часть гастрономических причуд, с которыми нам доводилось сталкиваться.
А какие странные пищевые привычки есть у вас? Делитесь ими в комментариях к этому посту и получите шанс выиграть набор перечных соусов бренда TABASCO®!
Больше комментариев - больше шансов на победу.
Не забудьте проверить подписку на наш профиль и сделать репост этой публикации к себе на страницу!
В пятницу 23 июля в 16.00 объявим "стоп" и с помощью генератора случайных чисел выберем победителя. Итоги розыгрыша покажем у себя в Stories.
Счастливчик получит* набор из четырех соусов: TABASCO® Оригинальный Красный, TABASCO® Зеленый, TABASCO® Чипотле, TABASCO® Хабанеро - и кое-какую приятную мелочь в качестве сюрприза;)
*Отправка приза по России осуществляется за счет организатора
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско #табаскоконкурс
А какие странные пищевые привычки есть у вас? Делитесь ими в комментариях к этому посту и получите шанс выиграть набор перечных соусов бренда TABASCO®!
Больше комментариев - больше шансов на победу.
Не забудьте проверить подписку на наш профиль и сделать репост этой публикации к себе на страницу!
В пятницу 23 июля в 16.00 объявим "стоп" и с помощью генератора случайных чисел выберем победителя. Итоги розыгрыша покажем у себя в Stories.
Счастливчик получит* набор из четырех соусов: TABASCO® Оригинальный Красный, TABASCO® Зеленый, TABASCO® Чипотле, TABASCO® Хабанеро - и кое-какую приятную мелочь в качестве сюрприза;)
*Отправка приза по России осуществляется за счет организатора
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско #табаскоконкурс
Рецепт острого коктейля с гранатовым соком специально ко Дню гамака, в котором и рекомендуем его дегустировать!
Ингредиенты:
250 мл водки
100 мл сока лайма
100 мл сока грейпфрута
250 мл гранатового сока
250 мл имбирного эля
Примерно 10 капель TABASCO® Хабанеро
Процесс приготовления предельно прост: все ингредиенты предварительно охладить, затем смешать в красивой емкости. С соусом TABASCO® Хабанеро на такое количество жидкости советуем не скупиться: меньше 8-10капель вы не ощутите, больше - дело вкуса.
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско #TABASCO_Зеленый
Ингредиенты:
250 мл водки
100 мл сока лайма
100 мл сока грейпфрута
250 мл гранатового сока
250 мл имбирного эля
Примерно 10 капель TABASCO® Хабанеро
Процесс приготовления предельно прост: все ингредиенты предварительно охладить, затем смешать в красивой емкости. С соусом TABASCO® Хабанеро на такое количество жидкости советуем не скупиться: меньше 8-10капель вы не ощутите, больше - дело вкуса.
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско #TABASCO_Зеленый
Знаем, что точно согреет вас этой осенью: обжигающие 23,000 – 33,000 ед. по Сковиллу перечного соуса TABASCO® Скорпион. Он примерно в 10 раз острее, чем TABASCO® Оригинальный Красный, так что мало не покажется!
В составе ультраострые перцы скорпион, гуава, ананас и, собственно, TABASCO® Оригинальный Красный.
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско
В составе ультраострые перцы скорпион, гуава, ананас и, собственно, TABASCO® Оригинальный Красный.
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско
Не рецепт, а напоминание: когда не знаете, что делать с остатками еды в холодильнике, делайте с ними сэндвич. Идеальным дополнением и связующим звеном для всех ингредиентов станет TABASCO® Зеленый перечный соус. Его ненавязчивая острота и свежий вкус перчиков халапеньо украсит собой самые простые и привычные продукты.
И если раньше вы не пробовали перечные соусы бренда TABASCO®, именно с TABASCO® Зеленый рекомендуем начинать знакомство с ними
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско
И если раньше вы не пробовали перечные соусы бренда TABASCO®, именно с TABASCO® Зеленый рекомендуем начинать знакомство с ними
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско
Соус TABASCO® Хабанеро - один из самых острых представителей семейства перечных соусов бренда TABASCO® - 5,000 - 8,000 ед. по Сковиллу - это вам не шутки. Он может сделать немножко больно, но в то же время ооочень приятно;) За огонь внутри отвечают экстраострые перцы хабанеро, за пикантный вкус с Карибским акцентом - ароматный микс из манго, папайи, тамаринда, бананов и имбиря.
А вы любите, когда от остроты из глаз летят искры, или предпочитаете менее экстремальные вкусы?
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско
А вы любите, когда от остроты из глаз летят искры, или предпочитаете менее экстремальные вкусы?
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско
Классика с «дымком»: пара ложек (чайных или столовых - зависит от вашей любви к экспериментам) TABASCO® Чипотле в салате нисуаз еще никого не оставляли равнодушными.
Запеченые свиные рёбрышки с TABASCO® Чипотле перечный соус по рецепту @tastywithme
Ингредиенты:
Рёбрышки свиные
Соль, перец
TABASCO®️ Чипотле перечный соус
Смесь сухих приправ барбекю
Соус барбекю
Способ приготовления:
1. Ребрышки промыть, убрать излишки воды бумажными полотенцами.
2. Натереть ребра приправами с обеих сторон, выложить в форму для запекания лицевой (выпуклой) стороной вверх, запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Затем ребра перевернуть и запекать еще 30 минут.
3.Смешать 3 столовые ложки соуса барбекю с перечным соусом TABASCO® Чипотле. Снова перевернуть рёбрышки выпуклой стороной вверх и основательно смазать их смесью соусов с помощью кисти. Отправить в духовку еще на 10-15 минут.
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско
Ингредиенты:
Рёбрышки свиные
Соль, перец
TABASCO®️ Чипотле перечный соус
Смесь сухих приправ барбекю
Соус барбекю
Способ приготовления:
1. Ребрышки промыть, убрать излишки воды бумажными полотенцами.
2. Натереть ребра приправами с обеих сторон, выложить в форму для запекания лицевой (выпуклой) стороной вверх, запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Затем ребра перевернуть и запекать еще 30 минут.
3.Смешать 3 столовые ложки соуса барбекю с перечным соусом TABASCO® Чипотле. Снова перевернуть рёбрышки выпуклой стороной вверх и основательно смазать их смесью соусов с помощью кисти. Отправить в духовку еще на 10-15 минут.
#TeamTABASCO #рецепт #табаскорецепт #TABASCORUSSIA #flavouryourworld #brandtaste #табаско