Статистика ВК сообщества "Привет, сейчас на Правильном Питании!"

0+
Ваши лучше FOOD - СЕЛФИ! 😃 Мы в Insta: goodiets

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Привет , сейчас десерт 🧁
«Умное пирожное»

Спросите откуда такое название ? Да все просто! Торт во время готовки сам делится на слои 😱😱чудеса и только
✨ Нижний слой получается как плотное суфле, средний как заварной крем , а верхний нежный бисквит 🤤🤤🤤
Вам понадобится:
Молоко 500 мл
Яйца 4 штуки
Рисовая мука 100грамм
Кукурузный крахмал 60 грамм
Ванилин
Подсластитель (на своё усмотрение) я использую фитпарад пакетиков 5-6
Итак, отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до крепких пик, убираем в холодильник. Желтки венчиком взбиваем с молоком и постепенно к ним добавляем сухие ингридиеты, затем к получившейся массе добавляем готовые белки . Перемешиваем. Выливаем в форму и запекаем 50 минут при температуре 140 градусов. По истечению этого времени выключаем духовку и оставляем на несколько часов торт там (я оставила на ночь). !!!!! ВАЖНО!!!! Дверцу во время готовки не открывать. Все !!!! .

180 5 ER 0.4329
Привет, сейчас на ПП , рацион выходного дня 🤤
🍴на завтрак сырники : 5% творог 200 г +🥚+ 2-3 стол.л рисовой муки + кокосовая стружка + подсластитель
🍴на обед фаст-фуд🙈 шаурма
Грудку мариную ( соевый соус+чеснок) и обжариваю минут 5. Обмазываю б/д лаваш творожным сыром и кладу начинку: капуста , курица , морковь по-корейски, помидор и 🧀 . Свернула и подсушила на сковороде гриль
🍴ужин - салат

68 19 ER 0.3110
Овсяноблин с творогом и ягодами. Печётся овсяноблин, разрешается на 6 частей и укладывается в виде тортика, с творогом и ягодами. На овсяноблин ушло: 1 яйцо, 50 гр геркулеса долгой варки, перемолотого в кофемолке и 60 гр молока миндального(любого).

76 11 ER 0.2774
Привет, сейчас на ПП завтрак (можно обед) заливной пирог с яйцом и луком 🤗. Тесто : 3 яйца, 3 ложки сметаны, ц/з мука 6-8 стол ложек , соль и разрыхлитель(!!!) Заливаем начинку (2 свареных яйца + зел. лук) и в духовку на 180' на 20-30 минут. Делаю также с капустой и грибами 🥰

82 11 ER 0.2724
Привет, сейчас на ПП завтрак- кабачковые рулетики: кабачок трем и отжимаем (300 г или 2 средних) +2🥚+специи +3 стол л молока(или 1 сметаны) +3 стол.л рисовой муки Жарим блины на капле 💧масла. Для начинки в творожный сыр добавила помидор, с/с лосось, зелень. Всем вкусных завтраков ☑

64 0 ER 0.2336
Привет , сейчас на ПП , рацион на день
🍴завтрак :яичница с зеленой фасолью , 🧀, с/с рыба и 🥑
🍴на обед филе кур.бедра запеченного со специями , булгур и салат
🍴ужин : куриная печень 🤤 : обжариваем с луком и за 5 минут до готовности добавляем творожный сыр ( у меня альметте с зеленью) и салат с молодой капустой

58 4 ER 0.2257
Привет , сейчас пп - морковный торт 🧁

Морковь не чувствуется 😱 торт вкусный и сладкий 🤤 морковь не чувствуется
Для коржей :
Морковь средняя 2шт
Банан 1 шт
Овсянка (перемолоть) 6 ст. л.
Яйца 2 шт
Подсластитель (на ваш выбор)
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Кефир 3 ст. л.
Для крема :
Мягкий творог (у меня 2 баночки , но чем больше хотите начинки , тем берите больше , коржи сильно впитывают )
Подсластитель (на ваш выбор)
Итак, морковь натереть на мелкой терке,отправить в блендер , туда же все ингредиенты для коржа, перебиваем и в микроволновке выпекаем коржи в круглом контейнере по 3-5 минут (все зависит от мощности микроволновки). У меня на такое количество смеси получилось 3 коржа. Далее взбиваем ингредиенты для крема , смазываем коржи и полностью торт, украшаем ( я украсила кокосовой стружкой и рубленным орехом )
Убираем в холодильник на ночь
Приятного 🖤🖤🖤

120 0 ER 0.2697
Привет ! Сейчас на завтрак творожный десерт 🥰
Творог, фрукты и желатин - классическое сочетание в десертах. Легкий десерт без выпечки на основе ваших любимых фруктов станет отличным завтраком для всей семьи.

Творог 400г.
Молоко 180 мл
Ягоды ( у меня клубника)
Кокосовая стружка
Ванилин
Желатин 20 г
Подсластитель ( сахар, сгущёнка (2ст.л) или сах.зам)

Если желатин порошковый, залить его молоком и оставить набухать. Далее , выложить его в сотейник прогреть на медленном огне до полного растворения. Потом уже добавить подсластитель или сгущенку и ванилин , затем перемешать.

Творог соединить с желатиново-ванильной массой и тщательно перемешать до однородности. Лучше это делать миксером или блендером . Тогда масса получится более однородной.

Добавить в творожную массу нарезанные фрукты.

Выложить творожную массу в формочки и поставить на 2-4 часа в холодильник до полного застывания. Можно выложить все в одну большую форму. Или разложить по креманкам.

Готовый десерт вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!

118 5 ER 0.2701
Привет , сейчас несколько моих вариантов сытных и вкусных пп- завтраков , все рецепты прикрепляю :
1. Два яйца жареных на сухой сковороде , половина авокадо , цельнозерновой хлеб и половина манго
2. Сырники : яйцо, 2 ст. ложки муки (я использую кукурузную либо рисовую ), творог 200 гр, подсластитель на ваше усмотрение , проданы с пп-сгущёнкой и клубникой
3. Хачапури , смешать творог, один белок яйца, муку и разрыхлитель, немного добавить соли , должно получится эластичное тесто, сформировать лодочку с углублением, смазать желтком и отправить в духовку на 20/200 . Достать лодочку в углубление поместить сыр и вбить яйцо , посолить, зелень специи по вкусу и отправить в духовку до схватывания белка .
4. Каша овсяная на молоководе 50/50 , с клубникой, бананом и арахисовой пастой
5. Шаурма на гриле : овощи , курогрудка на сухом гриле , соус сметана , чеснок , укроп , лаваш бездрожжевой
6. Штрудель: очистить яблоки от кожуры и порезать мелкими кубиками, в кастрюлю или глубокую сковороду поместить яблоки , изюм, корицу , подсластитель и маленький кусочек кокосового или сливочного масла (чтобы не подгорало) и дать яблокам «закарамелизироваться». Развернуть лаваш, выложить всю начинку , свернуть в рулет , смазать яйцом и отправить в духовку на 20 минут 180 градусов .
7. Тортик из коржей : смешиваем мягкий творог с подсластителем и собираем слоями тортик , добавляя бананы , хлебцы использовала карамельные кернер, даём ему пропитаться пару часов в холодильнике или даже ночь .
8. Брускетта с запеченным нутом и авокадо ( нут вымачиваем , отвариваем по инструкции , немного подсушиваем и остужаем , добавляем любимые специи, оливковое масло и на противень , накрытый пергаментом запекаем до хрустящего состояния )
9. Овсяноблин с сыром моцарелла , бананом , киви и низкокалорийный сиропом, украшен тертым орехом

64 3 ER 0.2064
Привет, сейчас рыбка запечённая со специями и спаржей🐟🥗

17 4 ER 0.1550