Лошади на релаксе, а ты нет.
Такое качание помогает коням тянуть мышцы и снимать нагрузку на суставы.
Количество постов 377
Частота постов 4 часа 13 минут
ER
1.57
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Поспорил с женой, что целую неделю буду питаться одними огурцами.
4-й день, пока что она ни о чем не догадывается
4-й день, пока что она ни о чем не догадывается
Японский омлет
Ингредиенты:
6 яиц
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара
Сливочное или растительное масло
Способ приготовления:
Берём 6 яиц и отделяем белки и желтки. Добавляем к желткам и белкам щепотку соли, а также по одной чайной ложке сахара. Взбиваем белки пока они не станут похожими на взбитые сливки. Далее, до однородной массы смешиваем желтки. Сковороду с антипригарным покрытием, ставим на слабый огонь. Смажем сковороду маслом. Выливаем на сковороду желтки. Накрываем крышкой и ждём 2-3 минуты. Затем добавляем взбитые белки и хорошенько распределяем по поверхности. Накрываем крышкой и ждём ещё 4-6 минут (ОГОНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛАБЫМ!). Достаём и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
6 яиц
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара
Сливочное или растительное масло
Способ приготовления:
Берём 6 яиц и отделяем белки и желтки. Добавляем к желткам и белкам щепотку соли, а также по одной чайной ложке сахара. Взбиваем белки пока они не станут похожими на взбитые сливки. Далее, до однородной массы смешиваем желтки. Сковороду с антипригарным покрытием, ставим на слабый огонь. Смажем сковороду маслом. Выливаем на сковороду желтки. Накрываем крышкой и ждём 2-3 минуты. Затем добавляем взбитые белки и хорошенько распределяем по поверхности. Накрываем крышкой и ждём ещё 4-6 минут (ОГОНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛАБЫМ!). Достаём и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Актуальные купоны в KFC
Купон 5050 действует только сегодня 12 мая!
#скидки #промокоды #акции #халява #бесплатно
Купон 5050 действует только сегодня 12 мая!
#скидки #промокоды #акции #халява #бесплатно
Чтобы белок не прилипал к скорлупе, надо класть яйца в уже кипящую воду - на картинке слева яйца, брошенные в холодную воду, а справа в кипящую 🥚
МЕКСИКАНСКАЯ ЯИЧНИЦА
Чугунная сковорода это отличный инструмент для ленивых людей, чтобы приготовить большой, питательный и вкусный завтрак, затрачивая минимум усилий. Мексиканская кухня тоже отлично подходит для ленивцев. Вы можете закинуть в вашу яичницу все остатки овощей и зелени, и получится отличное блюдо.
Ингредиенты этого блюда походят на начинку для буррито, так что вы можете подавать эту яичницу с пшеничными или кукурузными лепешками.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- Вареный картофель: 150г.
- Вареная фасоль: 150г.
- Варено-копченая колбаса: 100г.
- Острая сальса: 100г.
- Тертый чеддер: 70г.
- Яйцо: 4 штуки.
- Авокадо: 1 спелый.
- Рубленная кинза: 1 столовая ложка.
- Соль и перец: по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поставьте духовку разогреваться при 190 градусах.
Разогрейте большую чугунную сковороду на плите на среднем огне. Добавьте в сковороду немного растительного масла и колбасу, нарезанную средними кусками. Обжарьте колбасу 2 минуты.
2. Достаньте колбасу из сковороды. Выложите в сковороду картофель, немного разомните его, посолите и поперчите. Обжарьте его 2 минуты, чтобы он немного покрылся корочкой. Добавьте в сковороду вареную фасоль, колбасу, сальсу и тертый сыр. Доведите до кипения, аккуратно перемешайте.
3. Сделайте в четырех частях сковороды углубления тыльной стороной ложки, и добавьте в каждую по яйцу. Отправьте сковороду в духовку на 10 минут. Перед подачей дайте яичнице остыть и можете раскладывать ее по тарелкам.
Подавайте яичницу с ломтиками авокадо, сальсой и рубленой кинзой.
Чугунная сковорода это отличный инструмент для ленивых людей, чтобы приготовить большой, питательный и вкусный завтрак, затрачивая минимум усилий. Мексиканская кухня тоже отлично подходит для ленивцев. Вы можете закинуть в вашу яичницу все остатки овощей и зелени, и получится отличное блюдо.
Ингредиенты этого блюда походят на начинку для буррито, так что вы можете подавать эту яичницу с пшеничными или кукурузными лепешками.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- Вареный картофель: 150г.
- Вареная фасоль: 150г.
- Варено-копченая колбаса: 100г.
- Острая сальса: 100г.
- Тертый чеддер: 70г.
- Яйцо: 4 штуки.
- Авокадо: 1 спелый.
- Рубленная кинза: 1 столовая ложка.
- Соль и перец: по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поставьте духовку разогреваться при 190 градусах.
Разогрейте большую чугунную сковороду на плите на среднем огне. Добавьте в сковороду немного растительного масла и колбасу, нарезанную средними кусками. Обжарьте колбасу 2 минуты.
2. Достаньте колбасу из сковороды. Выложите в сковороду картофель, немного разомните его, посолите и поперчите. Обжарьте его 2 минуты, чтобы он немного покрылся корочкой. Добавьте в сковороду вареную фасоль, колбасу, сальсу и тертый сыр. Доведите до кипения, аккуратно перемешайте.
3. Сделайте в четырех частях сковороды углубления тыльной стороной ложки, и добавьте в каждую по яйцу. Отправьте сковороду в духовку на 10 минут. Перед подачей дайте яичнице остыть и можете раскладывать ее по тарелкам.
Подавайте яичницу с ломтиками авокадо, сальсой и рубленой кинзой.