КАКОЙ ПРОДУКТ САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ КИШЕЧНИКА?
Это точно про растительную клетчатку ! Важнейший элемент питания человека
Она бывает разных видов, а мы предлагаем вам попробовать клетчатку топинамбура, которая содержит все незаменимые аминокислоты, инулин и пектин️
Количество постов 4 109
Частота постов 29 часов 9 минут
ER
3.43
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
НОВИНКАМОРОЖЕНОЕ SLADMIKS
️В жаркую погоду, лучший десерт, которым можно напитать организм - это растительное мороженое без сахара!
Три вкуса: фисташковое, малиновое с базиликом, банановое.
Инновационное БИО-мороженое без сахара, с пребиотиками, с низким гликемическим индексом, на стевии и эритрите.
Отличный “шелковистый” вкус и диетический состав: в одной порции всего 60 калорий
100% веган, содержит пребиотик инулин - для улучшения пищеварения и микрофлоры.
можно при диабете
️В жаркую погоду, лучший десерт, которым можно напитать организм - это растительное мороженое без сахара!
Три вкуса: фисташковое, малиновое с базиликом, банановое.
Инновационное БИО-мороженое без сахара, с пребиотиками, с низким гликемическим индексом, на стевии и эритрите.
Отличный “шелковистый” вкус и диетический состав: в одной порции всего 60 калорий
100% веган, содержит пребиотик инулин - для улучшения пищеварения и микрофлоры.
можно при диабете
САМАЯ СЛАДКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА САХАРА
🤎Финиковый пекмез приготовлен из отборных и самых спелых фиников, с помощью специальной технологии, которая сохраняет все полезные свойства!
Финиковая сладость с легким карамельным вкусом, разнообразит любое блюдо с пользой, насыщая организм полезными веществами.
Пекмез обладает антиоксидантными свойствами, повышает защитные функции организма, наполняет организм энергетическим запасом и повышает иммунитет, а также помогает работе нервной системы, противостоять перед стрессами и депрессией.
полезен при мигренях, способствует стабилизации артериального давления, благотворно воздействует на сердце и снижает холестерин.
Финиковый пекмез – это удовольствие и польза к повседневным блюдам, без сахара и красителей. Содержит природную фруктозу, которая слаще привычного сахара
можно добавлять, как в горячие, так и в холодные напитки, готовить оригинальные топпинги и заправлять ими фруктовые салаты, а также легкие десерты. Пекмез из фиников хорошо сочетается с кашами, йогуртами, блинами. Им можно заменять рафинированный сахар в выпечке. Кроме того, продукт подходит для приготовления рыбы и белковых блюд, если требуется получить блюдо со сладкой оригинальной ноткой.
🤎Финиковый пекмез приготовлен из отборных и самых спелых фиников, с помощью специальной технологии, которая сохраняет все полезные свойства!
Финиковая сладость с легким карамельным вкусом, разнообразит любое блюдо с пользой, насыщая организм полезными веществами.
Пекмез обладает антиоксидантными свойствами, повышает защитные функции организма, наполняет организм энергетическим запасом и повышает иммунитет, а также помогает работе нервной системы, противостоять перед стрессами и депрессией.
полезен при мигренях, способствует стабилизации артериального давления, благотворно воздействует на сердце и снижает холестерин.
Финиковый пекмез – это удовольствие и польза к повседневным блюдам, без сахара и красителей. Содержит природную фруктозу, которая слаще привычного сахара
можно добавлять, как в горячие, так и в холодные напитки, готовить оригинальные топпинги и заправлять ими фруктовые салаты, а также легкие десерты. Пекмез из фиников хорошо сочетается с кашами, йогуртами, блинами. Им можно заменять рафинированный сахар в выпечке. Кроме того, продукт подходит для приготовления рыбы и белковых блюд, если требуется получить блюдо со сладкой оригинальной ноткой.
ВЕГАНСКИЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ️
Ингредиенты:
200 г измельченной сырой чечевицы или маша
220 г отваренного риса
350 г капусты (150 г в начинку + 200 г на обкладку)
170 г моркови (100 г в фарш + 70 г в капусту)
1 ч. л. свежего корня имбиря
специи: – 0,5 ч. л куркумы – 0,5 смеси гарам масала – 0,5 ч. л. асафетиды– 0,5 ч. л. сухого розмарина/тимьяна – 1/3 ч. л. смеси перцев– 1 ч. л. сухой зелени укропа
Томатный соус:
300 мл воды
1 ст. л. (20 г) томатной пасты
0,5 ч. л. соли
Рецепт:
Готовим фарш из заранее замоченного маша или чечевицы, измельчив набухшие бобы с помощью блендера.
заранее готовим рис
Натираем морковь
Выкладываем её в сковороду с растительным маслом и пару минуток пассеруем.
Затем добавляем 200 г фарша из чечевицы или маша, выбранные пряности, измельченный имбирь, соль и еще пару минут обжариваем на прибавленном огне
Выкладываем всё в отдельную посуду, С кочана капусты снимаем листья. Выбираем из них подходящие (по размеру, форме) для укладки на дно и для верха голубца
Срезаем (не вырезая) на выбранных листьях утолщения и выкладываем половину из них в сковороду, закрывая дно и стенки. Так мы сделали «низ большого ленивого голубца». Остальные листья пока откладываем, они нужны будут для верха.
Нарезаем оставшуюся часть кочана не крупной соломкой
В ту же сковороду, где обжаривали фарш, наливаем растительное масло и продолжаем готовить капусту с морковью, в конце посыпаем сухим укропом.
На капустные листья выкладываем первым слоем постный фарш с морковью
Затем делаем слой из вареного риса
Последним слоем выкладываем капусту с морковью
Сверху закрываем оставленными капустными листьями. Края верхних листьев заправляем за края нижних, чтобы они не торчали
Готовим томатную заливку – просто разводим в горячей воде пасту и соль
Поливаем ей верх голубца
Форму накрываем фольгой и запекаем в духовке всего 30-40 минут (время зависит от высоты голубца), выставив температуру 180-200ºС.
Минут за 5-10 до окончания приготовления снимаем крышку и проверяем на готовность. Если везде капуста мягкая, то ставим опять в духовку уже не закрывая, чтобы светлый верх немного подрумянился.
Ингредиенты:
200 г измельченной сырой чечевицы или маша
220 г отваренного риса
350 г капусты (150 г в начинку + 200 г на обкладку)
170 г моркови (100 г в фарш + 70 г в капусту)
1 ч. л. свежего корня имбиря
специи: – 0,5 ч. л куркумы – 0,5 смеси гарам масала – 0,5 ч. л. асафетиды– 0,5 ч. л. сухого розмарина/тимьяна – 1/3 ч. л. смеси перцев– 1 ч. л. сухой зелени укропа
Томатный соус:
300 мл воды
1 ст. л. (20 г) томатной пасты
0,5 ч. л. соли
Рецепт:
Готовим фарш из заранее замоченного маша или чечевицы, измельчив набухшие бобы с помощью блендера.
заранее готовим рис
Натираем морковь
Выкладываем её в сковороду с растительным маслом и пару минуток пассеруем.
Затем добавляем 200 г фарша из чечевицы или маша, выбранные пряности, измельченный имбирь, соль и еще пару минут обжариваем на прибавленном огне
Выкладываем всё в отдельную посуду, С кочана капусты снимаем листья. Выбираем из них подходящие (по размеру, форме) для укладки на дно и для верха голубца
Срезаем (не вырезая) на выбранных листьях утолщения и выкладываем половину из них в сковороду, закрывая дно и стенки. Так мы сделали «низ большого ленивого голубца». Остальные листья пока откладываем, они нужны будут для верха.
Нарезаем оставшуюся часть кочана не крупной соломкой
В ту же сковороду, где обжаривали фарш, наливаем растительное масло и продолжаем готовить капусту с морковью, в конце посыпаем сухим укропом.
На капустные листья выкладываем первым слоем постный фарш с морковью
Затем делаем слой из вареного риса
Последним слоем выкладываем капусту с морковью
Сверху закрываем оставленными капустными листьями. Края верхних листьев заправляем за края нижних, чтобы они не торчали
Готовим томатную заливку – просто разводим в горячей воде пасту и соль
Поливаем ей верх голубца
Форму накрываем фольгой и запекаем в духовке всего 30-40 минут (время зависит от высоты голубца), выставив температуру 180-200ºС.
Минут за 5-10 до окончания приготовления снимаем крышку и проверяем на готовность. Если везде капуста мягкая, то ставим опять в духовку уже не закрывая, чтобы светлый верх немного подрумянился.
КАКОЕ МАСЛО ТОЧНО СТОИТ ДОБАВИТЬ В РАЦИОН?
Растительные масла - ценный источник жирорастворимых витаминов, омега-3, антиоксидантов и различных минералов️
Одно из самых полезных, и при этом очень вкусных - масло расторопши
Именно оно:
восстанавливает клетки печени
содержит витамины Е, К, F, D
устраняет воспаления
обладает
иммуномодулирующим и антиоксидантным эффектом
выводит токсины и тяжёлые металлы
рекомендовано в период реабилитации после прохождения курса лучевой и химиотерапии;
Обладает лёгким сладковато-ореховым вкусом, идеально дополняет любые салаты и крупы
Растительные масла - ценный источник жирорастворимых витаминов, омега-3, антиоксидантов и различных минералов️
Одно из самых полезных, и при этом очень вкусных - масло расторопши
Именно оно:
восстанавливает клетки печени
содержит витамины Е, К, F, D
устраняет воспаления
обладает
иммуномодулирующим и антиоксидантным эффектом
выводит токсины и тяжёлые металлы
рекомендовано в период реабилитации после прохождения курса лучевой и химиотерапии;
Обладает лёгким сладковато-ореховым вкусом, идеально дополняет любые салаты и крупы
НОВИНКА!МОЛОКО ИЗ СИБИРСКОГО КЕДРА
Целебный продукт, который производится по уникальной технологии из ядра кедрового ореха, сохраняя в себе все полезные свойства, пользу и вкус
полезен детям с трех лет, в фазу активного роста; беременным и кормящим женщинам для полноценного развития плода и улучшения качества грудного молока; спортсменам для восстановления организма; пожилым людям, особенно с заболеваниями костей и суставов.
️богато белком, витаминами группы В, Е и А.
️В одной бутылочке содержится суточная норма жирных кислот, магния, кальция, железа и цинка.
Пить «Кедровое молочко» можно в чистом виде, а можно добавлять в каши, напитки, выпечку или десерты.
Важно, что напиток не содержит консервантов, поэтому открытую бутылку нельзя хранить больше 12 часов.
Целебный продукт, который производится по уникальной технологии из ядра кедрового ореха, сохраняя в себе все полезные свойства, пользу и вкус
полезен детям с трех лет, в фазу активного роста; беременным и кормящим женщинам для полноценного развития плода и улучшения качества грудного молока; спортсменам для восстановления организма; пожилым людям, особенно с заболеваниями костей и суставов.
️богато белком, витаминами группы В, Е и А.
️В одной бутылочке содержится суточная норма жирных кислот, магния, кальция, железа и цинка.
Пить «Кедровое молочко» можно в чистом виде, а можно добавлять в каши, напитки, выпечку или десерты.
Важно, что напиток не содержит консервантов, поэтому открытую бутылку нельзя хранить больше 12 часов.
«ЧЁРНАЯ ИКРА» С ЗАПРАВКОЙ НА ЛЬНЯНОМ МАСЛЕ
Ингредиенты:
3 ст.л. - семян чиа
2 ст.л. - соевого соуса
1 ст.л. - льняного масла
2 ст.л. - водорослей вакамэ или нори (измельченных в блендере или кофемолке)
5 ст.л. - воды очищенной
1️⃣Сначала смешиваем воду и соевый соус. Затем добавляем семена чиа и даем им набухнуть (15 минут).
2️⃣В это время перемалываем водоросли в кофемолке или в блендере. Смешиваем семена, водоросли и масло. Все!
3️⃣Подавать можно, как традиционно подают икру, т.е. на хлебушек с маслом. А можно на огурчике или цукини, тоже очень вкусно.
️🥑В веганской версии, масло готовят из авокадо (просто мякоть авокадо разминают вилкой).
Ингредиенты:
3 ст.л. - семян чиа
2 ст.л. - соевого соуса
1 ст.л. - льняного масла
2 ст.л. - водорослей вакамэ или нори (измельченных в блендере или кофемолке)
5 ст.л. - воды очищенной
1️⃣Сначала смешиваем воду и соевый соус. Затем добавляем семена чиа и даем им набухнуть (15 минут).
2️⃣В это время перемалываем водоросли в кофемолке или в блендере. Смешиваем семена, водоросли и масло. Все!
3️⃣Подавать можно, как традиционно подают икру, т.е. на хлебушек с маслом. А можно на огурчике или цукини, тоже очень вкусно.
️🥑В веганской версии, масло готовят из авокадо (просто мякоть авокадо разминают вилкой).
ВЕГАН ЯИЧНИЦА ИЗ ТОФУ!
Нам понадобятся:
• Тофу- 250 грамм
• лук-1
• соленый арахис
• свежие листья рукколы- 1 горсть
• любимые специи (мы рекомендуем - перец, чёрная соль, молотый мускатный орех, копчёная паприка, карри/пажитник и смесь сушеных трав)
• оливковое масло
• овощи (не обязательно- оливки и лук)
• пищевые дрожжи (для сырного вкуса)
1. Сначала измельчите имеющийся сыр тофу вилкой и выложите на сковороду.
2. Обжарьте все специи немного в масле- так сильнее раскроется их аромат.
3. Добавьте рукколу в самый конец и хорошо перемешайте.
Выкладываем в тарелку и посыпаем пищевыми дрожжам🧀
Приятного аппетита! 🤤
Нам понадобятся:
• Тофу- 250 грамм
• лук-1
• соленый арахис
• свежие листья рукколы- 1 горсть
• любимые специи (мы рекомендуем - перец, чёрная соль, молотый мускатный орех, копчёная паприка, карри/пажитник и смесь сушеных трав)
• оливковое масло
• овощи (не обязательно- оливки и лук)
• пищевые дрожжи (для сырного вкуса)
1. Сначала измельчите имеющийся сыр тофу вилкой и выложите на сковороду.
2. Обжарьте все специи немного в масле- так сильнее раскроется их аромат.
3. Добавьте рукколу в самый конец и хорошо перемешайте.
Выкладываем в тарелку и посыпаем пищевыми дрожжам🧀
Приятного аппетита! 🤤
НОВИНКА🥳РАСТИТЕЛЬНЫЙ ФАРШ
Растительный фарш с ароматом говядины - это универсальный продукт для приготовления веганских версий ваших любимых блюд!
Котлеты, фрикадельки, пельмени, хинкали, фаршированные перцы, лазанья, паста болоньезе, макароны по-флотски, это лишь часть блюд, которые теперь можно с легкостью приготовить без вреда для экологии, животным и своему здоровью!
️Этот фарш по своим свойствам и вкусовым качествам, не уступает импортным аналогам, что подтверждается огромным количеством положительных отзывов блоггеров и простых покупателей.
️При производстве этого фарша используется ароматическая группа от топовых европейских поставщиков, текстура достигается за счет использования соевых белков, сочность дает кокосовое масло, а цвет - натуральный свекольный колер.
Растительный фарш с ароматом говядины - это универсальный продукт для приготовления веганских версий ваших любимых блюд!
Котлеты, фрикадельки, пельмени, хинкали, фаршированные перцы, лазанья, паста болоньезе, макароны по-флотски, это лишь часть блюд, которые теперь можно с легкостью приготовить без вреда для экологии, животным и своему здоровью!
️Этот фарш по своим свойствам и вкусовым качествам, не уступает импортным аналогам, что подтверждается огромным количеством положительных отзывов блоггеров и простых покупателей.
️При производстве этого фарша используется ароматическая группа от топовых европейских поставщиков, текстура достигается за счет использования соевых белков, сочность дает кокосовое масло, а цвет - натуральный свекольный колер.
Один из самых сытных и полезных перекусов в наших магазинах – экобатончики «Семейный самовар»🥭
Их уникальность заключается в полном отсутствии добавленных сахаров/мёда, 100% растительные ингредиенты и насыщенный вкус без усилителей и ароматизаторов
Вся польза природы в натуральных ингредиентах и качественно подобранном составе! Понравится и детям и взрослым🥰
Сейчас на них действует акция успейте купить по выгодной цене и выбрать свой любимый вкус
Их уникальность заключается в полном отсутствии добавленных сахаров/мёда, 100% растительные ингредиенты и насыщенный вкус без усилителей и ароматизаторов
Вся польза природы в натуральных ингредиентах и качественно подобранном составе! Понравится и детям и взрослым🥰
Сейчас на них действует акция успейте купить по выгодной цене и выбрать свой любимый вкус