У нас часто спрашивали про вакансию "Курьера".
Спешим сообщить, что у нас открыта вакансия "Курьер службы доставки кафе".
Если у вас есть желание работать в нашем кафе, на ЛИЧНОМ автомобиле, просим писать в группу администратору.
За репост, всем респект!
#вакансия #работа #работакурьером #сотрудникдоставки #увартана
Статистика ВК сообщества "У Вартана Омск | Доставка шашлыков"
Доставка шашлыков в Омске. Минимальный заказ 600 рублей, стоимость доставки 150 руб. ☎(3812) 95 69 50, 8 950 792 22 00
Количество постов 1 121
Частота постов 50 часов 52 минуты
ER
10.33
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
У нас открыта вакансия "Сотрудник службы доставки — Курьер".
Если у вас:
— есть желание работать в нашем кафе,
— есть необходимость в постоянном хорошем заработке,
— есть личный автомобиль,
пишите в группу администратору.
За репост, всем респект!
#вакансия #работа #работакурьером #сотрудникдоставки
Если у вас:
— есть желание работать в нашем кафе,
— есть необходимость в постоянном хорошем заработке,
— есть личный автомобиль,
пишите в группу администратору.
За репост, всем респект!
#вакансия #работа #работакурьером #сотрудникдоставки
Лагман — родом из Китая.
В Древнем Китае, во времена правления императоров, шли трое уставших путников. И решили они приготовить ужин. Один путник достал мясо и немного муки, второй путник достал разных овощей и ароматных трав, а у третьего оказалась с собой глубокая сковородка и вода. В ближайшем ручье они набрали воды, развели костёр и приготовили кушанье. Аромат его привлёк проезжавшего мимо господина. Он попробовал их блюдо и оно ему так понравилось, что он приказал всем своим подданным готовить его. Так появился Лагман. Потом его рецепт разнесли по все странам Средней Азии, где он получил свои особенности приготовления.
Вот такая история Лагмана!
В Древнем Китае, во времена правления императоров, шли трое уставших путников. И решили они приготовить ужин. Один путник достал мясо и немного муки, второй путник достал разных овощей и ароматных трав, а у третьего оказалась с собой глубокая сковородка и вода. В ближайшем ручье они набрали воды, развели костёр и приготовили кушанье. Аромат его привлёк проезжавшего мимо господина. Он попробовал их блюдо и оно ему так понравилось, что он приказал всем своим подданным готовить его. Так появился Лагман. Потом его рецепт разнесли по все странам Средней Азии, где он получил свои особенности приготовления.
Вот такая история Лагмана!
Друзья, решили провести опрос по поводу качества работы кафе.
При оценке просим учитывать как минимум 3 параметра: скорость обслуживания, качество обслуживания, качество блюд.
Опрос анонимный, если вы хотите можно прокомментировать ваше мнение под постом.
Спасибо за участие и за то, что делаете нас лучше.
При оценке просим учитывать как минимум 3 параметра: скорость обслуживания, качество обслуживания, качество блюд.
Опрос анонимный, если вы хотите можно прокомментировать ваше мнение под постом.
Спасибо за участие и за то, что делаете нас лучше.