Лисички в сметане в мультиварке
1. Лисички ............................. 200 грамм
2. Лук ...................................... 1 штука
3. Сметана ............................. 170 грамм
4. Вода .................................... 0,5 стакана
5. Соль..................................... по вкусу
6. Перец .................................. по вкусу
7. Укроп .................................. по вкусу
1. Очищенный и помытый лук нарезаем мелким кубиком. Включаем мультиварку на программу "Жарка" на 10 минут. Вливаем небольшое количество растительного масла и жарим лук с открытой крышкой 5 минут, периодически помешивая.
2. Кладем помытые грибы (если грибы крупные, то их можно порезать) и жарим еще 5 минут.
3. Кладем к грибам сметану и перемешиваем.
4. Вливаем немного воды. Количество воды зависит от жирности сметаны: чем она жирнее, тем больше воды понадобится. Включаем программу "Тушение", закрываем крышку и тушим лисички в сметане в мультиварке в течение 20 минут.
5. Спустя 10 минут тушения солим и перчим по вкусу и тушим оставшиеся 10 минут.
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 5шагов - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- лисички - лук - сметана - вода - укроп - перец - соль
- ПерецЧерный - ЛукРепчатый
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Макароны по-флотски в мультиварке
1. Макароны ......................... 2 стакана
2. Вода .................................... 4 стакана
3. Растительное масло ........ 3 столовые ложки
4. Фарш ................................... 250 грамм
5. Лук ....................................... 1 штука
6. Соль ..................................... по вкусу
1. В мультиварку насыпаем макароны. Заливаем их кипяченой водой, по вкусу солим и вливаем столовую ложку растительного масла. Мультиварку закрываем крышкой. Выставляем программу «Мультиповар» (90 градусов, на 10 минут). Готовые макароны откидываем на сито.
2. Лук мелко шинкуем кусочками. В чашу мультиварки вливаем оставшееся масло. Выставляем программу «Жарка», ждем, пока масло прогреется. Закидываем луковую нарезку. Без крышки жарим лук 5 минут. Периодически перемешиваем.
3. Добавляем кусочки мясного фарша. Солим по вкусу. Перемешивая, обжариваем еще 10 минут.
4. К обжаренному фаршу выкладываем макароны. Перемешиваем. Мультиварку закрываем крышкой. Включаем подогрев на 10 минут.
Приятного аппетита!
- 6ингредиентов - 4шага - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- макароны - вода - фарш - соль - лук - масло
- ФаршМясной - ЛукРепчатый - МаслоРастительное
1. Макароны ......................... 2 стакана
2. Вода .................................... 4 стакана
3. Растительное масло ........ 3 столовые ложки
4. Фарш ................................... 250 грамм
5. Лук ....................................... 1 штука
6. Соль ..................................... по вкусу
1. В мультиварку насыпаем макароны. Заливаем их кипяченой водой, по вкусу солим и вливаем столовую ложку растительного масла. Мультиварку закрываем крышкой. Выставляем программу «Мультиповар» (90 градусов, на 10 минут). Готовые макароны откидываем на сито.
2. Лук мелко шинкуем кусочками. В чашу мультиварки вливаем оставшееся масло. Выставляем программу «Жарка», ждем, пока масло прогреется. Закидываем луковую нарезку. Без крышки жарим лук 5 минут. Периодически перемешиваем.
3. Добавляем кусочки мясного фарша. Солим по вкусу. Перемешивая, обжариваем еще 10 минут.
4. К обжаренному фаршу выкладываем макароны. Перемешиваем. Мультиварку закрываем крышкой. Включаем подогрев на 10 минут.
Приятного аппетита!
- 6ингредиентов - 4шага - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- макароны - вода - фарш - соль - лук - масло
- ФаршМясной - ЛукРепчатый - МаслоРастительное
Бедро индейки с овощами в мультиварке
1. Бедро индейки ............ 1 килограмм
2. Лук ................................. 2 штуки
3. Морковь ....................... 1 штука
4. Кабачок ........................ 1 штука
5. Болгарский перец ....... 2 штуки
6. Томатный соус ............ 350 миллилитров
7. Вода ............................... 150 миллилитров
8. Сушеный чеснок .......... 1 чайная ложка
9. Паприка ......................... 1 чайная ложка
10. Прованские травы .... 1 чайная ложка
11. Карри ........................... 0,5 чайной ложки
12. Сахар ............................ 1 чайная ложка
13. Растительное масло .. 2 столовых ложек
14. Соль ............................... по вкусу
15. Черный перец .............. по вкусу
1. С бедра индейки снимите кожу, удалите излишки жира и косточку. Мякоть промойте, хорошо обсушите и нарежьте средними кусочками.
2. Установите в мультиварке программу "Жарка" на 15-20 минут. Налейте растительное масло, выложите мясо и обжаривайте при открытой крышке около 10 минут, периодически помешивая.
3. Лук и морковь очистите, нарежьте средними кусочками. Отправьте их к мясу и жарьте вместе еще 5-7 минут, до сигнала.
4. Кабачок и сладкий болгарский перец нарежьте на кусочки, не забудьте удалить сердцевину и семена из перца.
5. Добавьте их в мультиварку к мясу, луку и моркови. Всыпьте специи, перемешайте. Влейте томатный соус, воду, соль, черный молотый перец и сахар. Установите программу "Тушение" и готовьте бедро индейки с овощами в мультиварке 60 минут, до сигнала. Как будет готово, попробуйте на специи и добавьте, если необходимо.
Приятного аппетита!
- 15ингредиентов - 5шагов - до15ингредиентов - до5шагов - до1часа
- индейка - лук - морковь - кабачок - томатныйсоус - вода - чеснок - паприка - травы - карри - сахар - масло - перец - соль
- ПерецЧерный - МаслоРастительное - ПерецБолгарский - СоусТоматный - ЧеснокСушеный - ТравыПрованские - ЛукРепчатый
1. Бедро индейки ............ 1 килограмм
2. Лук ................................. 2 штуки
3. Морковь ....................... 1 штука
4. Кабачок ........................ 1 штука
5. Болгарский перец ....... 2 штуки
6. Томатный соус ............ 350 миллилитров
7. Вода ............................... 150 миллилитров
8. Сушеный чеснок .......... 1 чайная ложка
9. Паприка ......................... 1 чайная ложка
10. Прованские травы .... 1 чайная ложка
11. Карри ........................... 0,5 чайной ложки
12. Сахар ............................ 1 чайная ложка
13. Растительное масло .. 2 столовых ложек
14. Соль ............................... по вкусу
15. Черный перец .............. по вкусу
1. С бедра индейки снимите кожу, удалите излишки жира и косточку. Мякоть промойте, хорошо обсушите и нарежьте средними кусочками.
2. Установите в мультиварке программу "Жарка" на 15-20 минут. Налейте растительное масло, выложите мясо и обжаривайте при открытой крышке около 10 минут, периодически помешивая.
3. Лук и морковь очистите, нарежьте средними кусочками. Отправьте их к мясу и жарьте вместе еще 5-7 минут, до сигнала.
4. Кабачок и сладкий болгарский перец нарежьте на кусочки, не забудьте удалить сердцевину и семена из перца.
5. Добавьте их в мультиварку к мясу, луку и моркови. Всыпьте специи, перемешайте. Влейте томатный соус, воду, соль, черный молотый перец и сахар. Установите программу "Тушение" и готовьте бедро индейки с овощами в мультиварке 60 минут, до сигнала. Как будет готово, попробуйте на специи и добавьте, если необходимо.
Приятного аппетита!
- 15ингредиентов - 5шагов - до15ингредиентов - до5шагов - до1часа
- индейка - лук - морковь - кабачок - томатныйсоус - вода - чеснок - паприка - травы - карри - сахар - масло - перец - соль
- ПерецЧерный - МаслоРастительное - ПерецБолгарский - СоусТоматный - ЧеснокСушеный - ТравыПрованские - ЛукРепчатый
Овощное рагу в мультиварке
1. Сладкий перец ..................... 2 штуки
2. Кабачки ................................. 2 штуки
3. Картофель ............................. 5 штук
4. Лук .......................................... 2 штуки
5. Томатная паста .................... 2 столовые ложки
6. Баклажаны ........................... 1 килограмм
7. Морковь ................................ 1 штука
8. Чеснок ................................... 1 зубчик
9. Соль ........................................ по вкусу
1. Морковь очистить, крупно нарезать. Лук, картофель, кабачок, баклажан, перец также нарезать крупно.
2. Закладывать в мультиварку последовательно: лук (режим обжаривание), затем переключить на режим тушение, добавить морковь, через 10 минут - картофель, через 20 минут - кабачки, баклажан, перец.
3. Еще через 15-20 минут добавить томатную пасту, мелко нарезанный зубчик чеснока. Тушить до готовности. Посолить по вкусу.
4. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 9ингредиентов - 4шага - до10ингредиентов - до5шагов - до2часов
- перец - кабачки - чеснок - картофель - лук - томатнаяпаста - соль - баклажан - морковь
- ПерецСладкий - ЛукРепчатый - ПастаТоматная
1. Сладкий перец ..................... 2 штуки
2. Кабачки ................................. 2 штуки
3. Картофель ............................. 5 штук
4. Лук .......................................... 2 штуки
5. Томатная паста .................... 2 столовые ложки
6. Баклажаны ........................... 1 килограмм
7. Морковь ................................ 1 штука
8. Чеснок ................................... 1 зубчик
9. Соль ........................................ по вкусу
1. Морковь очистить, крупно нарезать. Лук, картофель, кабачок, баклажан, перец также нарезать крупно.
2. Закладывать в мультиварку последовательно: лук (режим обжаривание), затем переключить на режим тушение, добавить морковь, через 10 минут - картофель, через 20 минут - кабачки, баклажан, перец.
3. Еще через 15-20 минут добавить томатную пасту, мелко нарезанный зубчик чеснока. Тушить до готовности. Посолить по вкусу.
4. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 9ингредиентов - 4шага - до10ингредиентов - до5шагов - до2часов
- перец - кабачки - чеснок - картофель - лук - томатнаяпаста - соль - баклажан - морковь
- ПерецСладкий - ЛукРепчатый - ПастаТоматная
Картофель, запеченный с курицей в сметане в мультиварке
1. Картофель ............................. 15-17 штук
2. Куриное филе ....................... 400 грамм
3. Лук .......................................... 1 штука
4. Сметана ................................. 150 грамм
5. Сыр ......................................... 50 грамм
6. Соль ........................................ 1,5 чайной ложки
7. Перец ...................................... 0,5 чайной ложки
8. Растительное масло ............ 3 столовые ложки
1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать пластинками.
2. С лука снять шелуху и нарезать полукольцами.
3. Картофель почистить и вымыть, нарезать тонкими кружочками.
4. Чашу мультиварки смазать маслом для жарки. Выложить пару слоев из кружочков картофеля, одну треть от общего количества. Подсолить и посыпать черным перцем.
5. Выложить половину пластинок мяса, подсолить и поперчить.Выложить репчатый лук, половину от всего количества.
6. Повторить еще раз слой картофеля, курицы, лука и сметаны. Завершающий слой должен быть из картофеля. Закрыть крышку мультиварки и выбрать режим «Выпечка» на 45 минут.
7. Твердый сыр натереть на крупной или мелкой терке. Сыр должен легко плавиться. За 5 минут до окончания режима сделать «шапку» из твердого сыра.
8. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 8ингредиентов - 8шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до1часа
- картофель - филе - лук - сметана - сыр - соль - перец - масло
- МаслоРастительное - ФилеКуриное - ЛукРепчатый - СырТвердый - ПерецЧерный
1. Картофель ............................. 15-17 штук
2. Куриное филе ....................... 400 грамм
3. Лук .......................................... 1 штука
4. Сметана ................................. 150 грамм
5. Сыр ......................................... 50 грамм
6. Соль ........................................ 1,5 чайной ложки
7. Перец ...................................... 0,5 чайной ложки
8. Растительное масло ............ 3 столовые ложки
1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать пластинками.
2. С лука снять шелуху и нарезать полукольцами.
3. Картофель почистить и вымыть, нарезать тонкими кружочками.
4. Чашу мультиварки смазать маслом для жарки. Выложить пару слоев из кружочков картофеля, одну треть от общего количества. Подсолить и посыпать черным перцем.
5. Выложить половину пластинок мяса, подсолить и поперчить.Выложить репчатый лук, половину от всего количества.
6. Повторить еще раз слой картофеля, курицы, лука и сметаны. Завершающий слой должен быть из картофеля. Закрыть крышку мультиварки и выбрать режим «Выпечка» на 45 минут.
7. Твердый сыр натереть на крупной или мелкой терке. Сыр должен легко плавиться. За 5 минут до окончания режима сделать «шапку» из твердого сыра.
8. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 8ингредиентов - 8шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до1часа
- картофель - филе - лук - сметана - сыр - соль - перец - масло
- МаслоРастительное - ФилеКуриное - ЛукРепчатый - СырТвердый - ПерецЧерный
Гречка с сосиской в мультиварке
1. Гречка ................................... 200 грамм
2. Сосиски ................................ 5 штук
3. Морковь ............................... 1 штука
4. Лук ......................................... 1 штука
5. Вода ....................................... 1,4 стакана
6. Растительное масло ........... для жарки
7. Соль ....................................... по вкусу
1. В чашу мультиварки влить растительное масло. Лук мелко нарезать и добавить в чашу. Выставить режим "Жарка".
2. Обжарить лук пару минут. Морковь натереть на терке и добавить в чашу к луку. Обжарить овощи пару минут.
3. Сосиски очистить от пленки и нарезать на кружочки. Добавить сосиски в чашу и перемешать с овощами.
4. Гречку промыть и добавить в чашу. Влить воду, всыпать соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку и выставить режим "Плов" 35 минут. По звуковому сигналу открыть крышку мультиварки и перемешать гречку с сосисками.
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 4шага - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- гречка - сосиски - масло - крахмал - морковь - соль - лук - вода
- КрупаГречневая - МаслоРастительное - ЛукРепчатый
1. Гречка ................................... 200 грамм
2. Сосиски ................................ 5 штук
3. Морковь ............................... 1 штука
4. Лук ......................................... 1 штука
5. Вода ....................................... 1,4 стакана
6. Растительное масло ........... для жарки
7. Соль ....................................... по вкусу
1. В чашу мультиварки влить растительное масло. Лук мелко нарезать и добавить в чашу. Выставить режим "Жарка".
2. Обжарить лук пару минут. Морковь натереть на терке и добавить в чашу к луку. Обжарить овощи пару минут.
3. Сосиски очистить от пленки и нарезать на кружочки. Добавить сосиски в чашу и перемешать с овощами.
4. Гречку промыть и добавить в чашу. Влить воду, всыпать соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку и выставить режим "Плов" 35 минут. По звуковому сигналу открыть крышку мультиварки и перемешать гречку с сосисками.
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 4шага - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- гречка - сосиски - масло - крахмал - морковь - соль - лук - вода
- КрупаГречневая - МаслоРастительное - ЛукРепчатый
Китайский куриный суп с кукурузой в мультиварке
1. Куриное мясо ....................... 400 грамм
2. Куриный бульон ................... 1 литр
3. Зеленый лук .......................... 5-6 перьев
4. Болгарский перец ................ 1 штука
5. Чеснок ................................... 1 зубчик
6. Кукуруза ................................ 200 грамм
7. Молотый имбирь ................ 2 чайные ложки
8. Крахмал ................................ 1 столовая ложка
9. Черри ..................................... 2 штуки
10. Белок ................................... 1 штука
11. Кинза .................................... 2-3 веточки
12. Растительное масло .......... 1 столовая ложка
13. Соль ...................................... по вкусу
14. Перец ................................... по вкусу
1. Зеленый лук вымыть и нарезать наискосок. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистить и нашинковать. Помидоры черри вымыть, разрезать на 4 части, удалив плодоножку.
2. Куриное мясо разрезать на маленькие кусочки. Крахмал размешать с сахаром в 2 ложках воды.
3. Смазать дно мультиварки растительным маслом. Включить режим «Жарка» и обжарить курицу, 7 минут. Добавить зеленый лук, перец, чеснок и помидоры, обжаривать еще 6 минут.
4. Добавить кукурузу и имбирь. Влить бульон и разведенный крахмал, посолить, поперчить. Закрыть крышку и установить режим «Суп» 1 час.
5. Слегка взбить в миске белок и влить его тонкой струйкой в готовый суп. Быстро размешать. Подавать горячим, присыпав мелко нашинкованной кинзой.
Приятного аппетита!
- 14ингредиентов - 5шагов - до15ингредиентов - до5шагов - до2часов
- мясо - бульон - чеснок - лук - перец - масло - кукуруза - имбирь - крахмал - черри - белок - кинза - масло - соль
- МясоКуриное - МаслоРастительное - БульонКуриный - ЛукЗеленый - ИмбирьМолотый - КрахмалКартофельный - ПомидорЧерри - БелокЯичный
1. Куриное мясо ....................... 400 грамм
2. Куриный бульон ................... 1 литр
3. Зеленый лук .......................... 5-6 перьев
4. Болгарский перец ................ 1 штука
5. Чеснок ................................... 1 зубчик
6. Кукуруза ................................ 200 грамм
7. Молотый имбирь ................ 2 чайные ложки
8. Крахмал ................................ 1 столовая ложка
9. Черри ..................................... 2 штуки
10. Белок ................................... 1 штука
11. Кинза .................................... 2-3 веточки
12. Растительное масло .......... 1 столовая ложка
13. Соль ...................................... по вкусу
14. Перец ................................... по вкусу
1. Зеленый лук вымыть и нарезать наискосок. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистить и нашинковать. Помидоры черри вымыть, разрезать на 4 части, удалив плодоножку.
2. Куриное мясо разрезать на маленькие кусочки. Крахмал размешать с сахаром в 2 ложках воды.
3. Смазать дно мультиварки растительным маслом. Включить режим «Жарка» и обжарить курицу, 7 минут. Добавить зеленый лук, перец, чеснок и помидоры, обжаривать еще 6 минут.
4. Добавить кукурузу и имбирь. Влить бульон и разведенный крахмал, посолить, поперчить. Закрыть крышку и установить режим «Суп» 1 час.
5. Слегка взбить в миске белок и влить его тонкой струйкой в готовый суп. Быстро размешать. Подавать горячим, присыпав мелко нашинкованной кинзой.
Приятного аппетита!
- 14ингредиентов - 5шагов - до15ингредиентов - до5шагов - до2часов
- мясо - бульон - чеснок - лук - перец - масло - кукуруза - имбирь - крахмал - черри - белок - кинза - масло - соль
- МясоКуриное - МаслоРастительное - БульонКуриный - ЛукЗеленый - ИмбирьМолотый - КрахмалКартофельный - ПомидорЧерри - БелокЯичный
Фаршированный перец в мультиварке в сметанном соусе
1. Сладкий перец ..................... 1 килограмм
2. Фарш индейки ...................... 600 грамм
3. Рис ......................................... 100 грамм
4. Лук .......................................... 1 штука
5. Морковь ................................ 1 штука
6. Соль ........................................ по вкусу
7. Перец ...................................... по вкусу
8. Растительное масло ............ 3-4 столовые ложки
Для соуса:
1. Сметана .................................. 150 грамм
2. Вода ......................................... 400 миллилитров
3. Соль ......................................... по вкусу
4. Перец ....................................... по вкусу
1. Рис отварите до полуготовности.
2. Перец промойте тщательно, обсушите. Очистите перец от семян и плодоножки.
3. В сковороде разогрейте масло. Лук нарежьте мелким кубиком, отправьте в сковороду, обжаривайте до мягкости. Морковь натрите на терке, добавьте к луку и обжаривайте вместе еще пару минут.
4. В подходящей посуде соедините фарш, рис, отваренный до полуготовности, и обжаренные овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте начинку.
5. Подготовленные перцы начините начинкой, не утрамбовывая слишком плотно. Сложите в чашу мультиварки.
6. Для соуса соедините жирную сметану с водой, солью и черным перцем. Полученным соусом залейте перцы. Установите программу "Тушение" на 45 минут. После сигнала можете оставить перцы на режиме "Подогрев" еще минут на 15-20.
7. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 10ингредиентов - 7шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до2часов
- перец - фарш - рис - лук - масло - соль - перец - морковь - сметана - вода
- МаслоРастительное - ПерецЧерный - ПерецСладкий - ФаршИндюшиный - ЛукРепчатый
1. Сладкий перец ..................... 1 килограмм
2. Фарш индейки ...................... 600 грамм
3. Рис ......................................... 100 грамм
4. Лук .......................................... 1 штука
5. Морковь ................................ 1 штука
6. Соль ........................................ по вкусу
7. Перец ...................................... по вкусу
8. Растительное масло ............ 3-4 столовые ложки
Для соуса:
1. Сметана .................................. 150 грамм
2. Вода ......................................... 400 миллилитров
3. Соль ......................................... по вкусу
4. Перец ....................................... по вкусу
1. Рис отварите до полуготовности.
2. Перец промойте тщательно, обсушите. Очистите перец от семян и плодоножки.
3. В сковороде разогрейте масло. Лук нарежьте мелким кубиком, отправьте в сковороду, обжаривайте до мягкости. Морковь натрите на терке, добавьте к луку и обжаривайте вместе еще пару минут.
4. В подходящей посуде соедините фарш, рис, отваренный до полуготовности, и обжаренные овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте начинку.
5. Подготовленные перцы начините начинкой, не утрамбовывая слишком плотно. Сложите в чашу мультиварки.
6. Для соуса соедините жирную сметану с водой, солью и черным перцем. Полученным соусом залейте перцы. Установите программу "Тушение" на 45 минут. После сигнала можете оставить перцы на режиме "Подогрев" еще минут на 15-20.
7. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 10ингредиентов - 7шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до2часов
- перец - фарш - рис - лук - масло - соль - перец - морковь - сметана - вода
- МаслоРастительное - ПерецЧерный - ПерецСладкий - ФаршИндюшиный - ЛукРепчатый
Омлет с кабачками в мультиварке
1. Кабачок ................................. 1 штука
2. Яйца ....................................... 5 штук
3. Молоко ................................... 1 стакан
4. Помидор ................................ 1 штука
5. Соль ........................................ по вкусу
6. Перец ...................................... по вкусу
7. Растительное масло ............ 1 столовая ложка
1. Яйца вбейте в подходящую посуду, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Влейте молоко, снова перемешайте.
2. Кабачок очистите от кожицы и натрите на терке. Добавьте в омлетную смесь, перемешайте.
3. Дно и бортики чаши мультиварки смажьте маслом. Влейте смесь с кабачком.
4. Помидор нарежьте на кружочки и выложите сверху. Установите чашу, выберите программу "Выпечка", готовьте 35 минут.
5. Готовый омлет переверните на блюдо, а потом переложите на тарелку.
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 5шагов - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- кабачок - яйца - молоко - помидор - масло - соль - перец
- МаслоРастительное - ПерецЧерный
1. Кабачок ................................. 1 штука
2. Яйца ....................................... 5 штук
3. Молоко ................................... 1 стакан
4. Помидор ................................ 1 штука
5. Соль ........................................ по вкусу
6. Перец ...................................... по вкусу
7. Растительное масло ............ 1 столовая ложка
1. Яйца вбейте в подходящую посуду, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Влейте молоко, снова перемешайте.
2. Кабачок очистите от кожицы и натрите на терке. Добавьте в омлетную смесь, перемешайте.
3. Дно и бортики чаши мультиварки смажьте маслом. Влейте смесь с кабачком.
4. Помидор нарежьте на кружочки и выложите сверху. Установите чашу, выберите программу "Выпечка", готовьте 35 минут.
5. Готовый омлет переверните на блюдо, а потом переложите на тарелку.
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 5шагов - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- кабачок - яйца - молоко - помидор - масло - соль - перец
- МаслоРастительное - ПерецЧерный
Фисиджан из свеклы в мультиварке
1. Свекла ........................... 400 грамм
2. Топленое масло ............ 40 грамм
3. Соль ................................ по вкусу
4. Гранатовый сок ............ 0,5 стакана
5. Кинза .............................. 5-6 листьев
6. Лук .................................. 1 штука
7. Грецкие орехи ............... 80-100 грамм
1. Свеклу очистить, нарезать средними кубиками. Переложить в чашу мультиварки, влить литр воды. Готовить в режиме Мультиповар при 160 С 50 мин. Готовую свеклу остудить до комнатной температуры.
2. Измельчить свеклу в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и добавить масло, перемешать до однородности.
3. Грецкие орехи порубить как можно мельче, оставив несколько целых для украшения. Вместе с гранатовым соком измельченные орехи добавить к свекольной массе, перемешать.
4. Выложить ее в миску, украсить луком, нарезанным на тонкие полукольца, целыми орехами и листьями кинзы.
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 4шага - до10ингредиентов - до5шагов - до2часов
- свекла - гранатовыйсок - масло - кинза - лук - соль - орехи
- СокГранатовый - МаслоТопленое - ЛукРепчатый - ОрехиГрецкие
1. Свекла ........................... 400 грамм
2. Топленое масло ............ 40 грамм
3. Соль ................................ по вкусу
4. Гранатовый сок ............ 0,5 стакана
5. Кинза .............................. 5-6 листьев
6. Лук .................................. 1 штука
7. Грецкие орехи ............... 80-100 грамм
1. Свеклу очистить, нарезать средними кубиками. Переложить в чашу мультиварки, влить литр воды. Готовить в режиме Мультиповар при 160 С 50 мин. Готовую свеклу остудить до комнатной температуры.
2. Измельчить свеклу в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и добавить масло, перемешать до однородности.
3. Грецкие орехи порубить как можно мельче, оставив несколько целых для украшения. Вместе с гранатовым соком измельченные орехи добавить к свекольной массе, перемешать.
4. Выложить ее в миску, украсить луком, нарезанным на тонкие полукольца, целыми орехами и листьями кинзы.
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 4шага - до10ингредиентов - до5шагов - до2часов
- свекла - гранатовыйсок - масло - кинза - лук - соль - орехи
- СокГранатовый - МаслоТопленое - ЛукРепчатый - ОрехиГрецкие