Статистика ВК сообщества "Сливки, молоко и сыр "Чудское озеро""

0+
Ресторан на Вашей кухне!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Итак, то что не выходит из моды кондитерского мира - меренга❤.. меренговый рулет и даже меренговый торт, конечно, от очаровательной Yuliya Small🌷

Рецепт Торта (18 см):

Меренговые коржи:
👉🏻250 гр белка
👉🏻1/2 чл соли
👉🏻1/3 чл лимонной кислоты
👉🏻380 гр сахара
👉🏻40 гр крахмала

Крем:
👉🏻200 гр сливок 35% "Чудское озеро"
👉🏻50 гр сахарной пудры
👉🏻500 гр маскарпоне
👉🏻ваниль

🍓Клубника по желанию

105 3 ER 2.8686
Милану можно просто слушать и любоваться, но она еще и печет!!! ❤❤❤ Восхительный меренговый рулет с вишней от YouTube-канала Alex&Milana !

Ингредиенты:

МЕРЕНГА
✅200 г белка
✅300 г сахарной пудры
✅40 г кукурузного крахмала
✅10 г лимонного сока
✅10 г ванильного сахара

ВИШНЕВЫЙ СЛОЙ
✅400 г пюре вишни
✅60 г сахара
✅8 г пектина nh

КРЕМ
✅300 г сливок 33% "Чудское озеро"
✅400 г сливочного сыра "Чудское озеро"
✅40 г сахарной пудры
✅400 г вишни
✅жареные миндальные лепестки

66 3 ER 2.2392
Ну что, друзья!)) Скоро пасха🥚, запасаемся рецептами самых вкусных🙂 пышных 😊 нежных куличей.. и один уже для вас готов👉🏻 от очаровательной Yuliya Small❤

👉🏻РЕЦЕПТ (4 кулича 11 см):

✅200 гр сливочного масла
✅300 гр сахарной пудры
✅1/3 чл соли
✅5 яиц + 1 желток (1с)
✅400 гр творожного сыра "Чудское озеро"
✅400 гр муки
✅1 чл соды

✅250 гр сухофруктов
✅100 гр орехов
✅1 ч л корицы
✅цедра 1 апельсина

👉🏻Глазурь:
✅1 белок (1с)
✅200 гр сахарной пудры
✅1 чл лимонного сока

70 1 ER 1.7967
Бенто-торт – это десерт в виде мини-торта для одной-двух персон, упакованного в экологичный пищевой контейнер. Тренд пришел к нам из Южной Кореи и быстро покорил ленту соцсетей и сердца людей. Сегодня у нас - два чудесных бенто-тортика от фуд-блогера Yuliya Small ❤❤❤

✅ТОРТ Клубника/Бэйлис (2 шт/ 12 см)

Бисквит:
2 яйца 1с
щепотка соли
60 гр сахара
ваниль
60 гр муки

Клубничный конфитюр:
100 гр клубничного пюре
1 чл кукурузного крахмала
1 чл сахара

Крем ЧИЗ:
100 гр сливочного масла
70 гр сахарной пудры
ваниль
300 гр сыра "Чудское озеро"
ликер Бэйлис

На сборку и выравнивание 1 торта уходит примерно 250 гр крема.
Вес одного бенто-торта получается около 400 гр

Красный БАРХАТ (2 шт/ 12 см)

✅Бисквит:
90 гр сливочного масла
110 гр сахарной пудры
щепотка соли
2 яйца 1с
140 гр муки
3 гр НЕ темного какао
2 гр разрыхлителя
2 гр соды
80 гр кефира
красный краситель

Крем и начинка из первого рецепта

49 3 ER 1.5816
Сливки «Чудское озеро» давно получили признание профессионалов. Наши давние партнеры [club48014314|Академия Эксклюзив. Курсы кондитера и повара] Елены Шрамко с удовольствием используют продукцию на мастер-классах и своих курсах. В июле ученики школы осваивали итальянскую кухню, учились открывать собственную кондитерскую, готовить бисквитные пирожные и торты.

0 0 ER 0.7674
Непревзойденная классика французского кондитерского искусства от Я-Тортодел❤ 👉🏻 Торт Мокко👇🏻👇🏻👇🏻

👉🏻Бисквит:
✅Яйца — 3 шт
✅Сахар — 190 гр
✅Мука — 220 гр
✅Молоко — 150 гр
✅Масло раст — 70 мл
✅Кофе — 1 ч. л.
✅Разрых — 10 гр
✅Какао — 60 гр.

👉🏻Пропитка:
✅Вода — 100 мл
✅Кофе — 1 ч л
✅Сахар — 2 ч л

👉🏻Мусс «Кофейный»:
✅Молоко — 120 мл.
✅Желтки — 2 шт
✅Сахар - 50 гр
✅Шоколад темный — 80 гр
✅Кофе растворимый — 1.5 ч. л.
✅Желатин — 10 гр + 60 мл воды
✅Сливки 33% "Чудское озеро" - 400 мл

👉🏻Ганаш:
✅Молочный шоколад - 250 гр.
✅Масло слив. - 125 гр.

Вес торта без покрытия - 1600 гр Высота - 11 см Диаметр - 18 см

38 0 ER 1.2423
Балуем себя в пятницу нежнейшем, вкуснейшим, ягодным, бисквитный рулет из простых ингредиентов)) от очаровательной Миланы❤

👉🏻ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ 3 шт яйца
✅ 100 г сахара
✅ ванильный сахар
✅ 55 г пшеничной муки
✅ 38 г кукурузный крахмал
✅ 2 г разрыхлителя

👉🏻КРЕМ:
✅ 250 г сливочного сыра
✅ 150 г сливок 33% "Чудское озеро"
✅ 30-40 г сахарной пудры
✅ ягоды по вкусу

37 0 ER 1.1354
Делимся рецептом вкуснейшего торта "Ванильный бархат" от [club161382414|Yuliya Small] Со сливками и творожным сыром "Чудское озеро"👇🏻

‼18 см/1500 гр‼

📌Ванильный масляный бисквит:
170 гр сливочного масла
230 гр сахарной пудры щепотка соли
ваниль
3 яйца
(1с) 290 гр муки
1 чл соды
1 чл разрыхлителя
210 гр кефира

📌Малиновое конфи:
150 гр пюре
20 гр сахара
5 гр крахмала

📌Кремчиз на сливках:
400 гр сливочного сыра
160 гр сливок
80 гр сахарной пудры
ваниль

42 1 ER 1.1682
Готовимся к Великому празднику - Воскресе́ние Христо́во!!!🌺
Готовим нежнейшую и вкуснейшую творожную пасху!❤

Ингредиенты на пасху высотой 12 см (вес около 900 г):

✅творог 350 г
✅творожный сыр "чудское озеро" 250 г
✅ванильная паста 1 ч.л
✅сметана 10% (можно жирнее) 100 г
✅сахарная пудра 70 г
✅клубничные цукаты 90 г

28 1 ER 1.0063
Буквально вчера мы делились с вами самым быстрым рецептом твердого мороженого из готовой жидкой смеси для мороженого "Чудское озеро". [club161382414|Yuliya Small] поделилась рецептом мороженого с фисташкой и малиной на основе сливок "Чудское озеро"👇🏻👇🏻👇🏻
РЕЦЕПТ:
100 гр малинового пюре
5 гр крахмала
15 гр сахара

50 гр желтка
120 гр молока
120 гр сахара
50 гр фисташковой пасты
400 гр сливок "Чудское Озеро"

300 гр молочного шоколада
50 гр какао масла
20 гр фисташек

39 0 ER 1.0487