Очень вкусный и быстрый десерт, ингредиенты в видео!
Eat Easy
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Eat Easy
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Eat Easy
Яблочный пирог "Невидимый" 🟡
Ингредиенты по порядку:
• 6 яблок, очищенных и разрезанных пополам
• Сок 1 лимона
• 3 больших яйца
• ¼ стакана сахара
• 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
• 1 стакан муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1 чайная ложка соли
• ½ стакана цельного молока
• 1 чайная ложка ванильного экстракта, либо 15 г ванильного сахара
• 1 чайная ложка корицы
• 1 и ½ стакана малины, плюс для сервировки
• 2 столовые ложки сахарной пудры
• ¼ стакана миндаля
Eat Easy
Ингредиенты по порядку:
• 6 яблок, очищенных и разрезанных пополам
• Сок 1 лимона
• 3 больших яйца
• ¼ стакана сахара
• 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
• 1 стакан муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1 чайная ложка соли
• ½ стакана цельного молока
• 1 чайная ложка ванильного экстракта, либо 15 г ванильного сахара
• 1 чайная ложка корицы
• 1 и ½ стакана малины, плюс для сервировки
• 2 столовые ложки сахарной пудры
• ¼ стакана миндаля
Eat Easy
Лучший способ инвестировать рис, который остался с ужина
.
Основа:
300 гр. риса
1 ст.л. рисового или винного уксуса
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ч.л. мака
0,5 ч.л. приправы для рыба
.
Начинка:
150 гр. творожного сыра
150 гр. слабосоленого лосося
30 гр. укропа
.
При обжарке обязательно добавляйте масла и дождитесь хрустящей корочки! Ешьте сразу с соевым соусом 🤪
Eat Easy
.
Основа:
300 гр. риса
1 ст.л. рисового или винного уксуса
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ч.л. мака
0,5 ч.л. приправы для рыба
.
Начинка:
150 гр. творожного сыра
150 гр. слабосоленого лосося
30 гр. укропа
.
При обжарке обязательно добавляйте масла и дождитесь хрустящей корочки! Ешьте сразу с соевым соусом 🤪
Eat Easy
Чизкейк "Сан Себастьян" ⠀
Ингредиенты:
1 кг.сыра филадельфия
300 гр.сахара
6 яиц(средних,не маленьких)
500 мл.сливок минимум 33%жирности
50 гр.муки-2ст.ложки(если нет весов)
Ванильный экстракт или стручок ⠀
Складываем все продукты в чашу миксера и взбиваем на минимальной скорости,минут 5,пока вся масса не будет однородной.Выливаем в форму,которую мы выше подготовили.Духовку разогреваем на 220 гр.с режимом верх и низ с конвекцией(вам нужен именно этот режим)
Постукиваем формой по столу пару раз,что бы вышел воздух и отправляем в духовку,НА НИЖНИЙ УРОВЕНЬ,на 35-45минут.Следите за ним,если верхушка чизкейка через 10 минут начнет золотиться,то убавьте температуру до 200 гр. Духовки у всех разные,поэтому пишу все тонкости.Как я уже сказала,в итоге верхушка должна быть спаленной,в этом и фишка этого десерта.По истечению времени,вытащите форму,чизкейк должен немного колыхаться Остужаем до комнатной температуры,а затем убираем в холод на 8 часов(в форме,как есть)Затем снимаем бортики,пергамент, разрезаем и наслаждаемся🥰По желанию,дополните шоколадом,сиропом или ягодным соусом.
Eat Easy
Ингредиенты:
1 кг.сыра филадельфия
300 гр.сахара
6 яиц(средних,не маленьких)
500 мл.сливок минимум 33%жирности
50 гр.муки-2ст.ложки(если нет весов)
Ванильный экстракт или стручок ⠀
Складываем все продукты в чашу миксера и взбиваем на минимальной скорости,минут 5,пока вся масса не будет однородной.Выливаем в форму,которую мы выше подготовили.Духовку разогреваем на 220 гр.с режимом верх и низ с конвекцией(вам нужен именно этот режим)
Постукиваем формой по столу пару раз,что бы вышел воздух и отправляем в духовку,НА НИЖНИЙ УРОВЕНЬ,на 35-45минут.Следите за ним,если верхушка чизкейка через 10 минут начнет золотиться,то убавьте температуру до 200 гр. Духовки у всех разные,поэтому пишу все тонкости.Как я уже сказала,в итоге верхушка должна быть спаленной,в этом и фишка этого десерта.По истечению времени,вытащите форму,чизкейк должен немного колыхаться Остужаем до комнатной температуры,а затем убираем в холод на 8 часов(в форме,как есть)Затем снимаем бортики,пергамент, разрезаем и наслаждаемся🥰По желанию,дополните шоколадом,сиропом или ягодным соусом.
Eat Easy
Лосось, запеченный с сыром.
Ингредиенты:
филе лосося - 1 кг
репчатый лук - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
майонез - 1/3 ст.
лимонный сок - 2 ст. ложки
дижонская горчица - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
тертый твердый сыр - 1/4 ст.
тертая моцарелла - 1/2 ст.
Приготовление
Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.
Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.
В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром.
Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем под гриль - на 2-3 минуты до получения румяной корочки.
Eat Easy
Ингредиенты:
филе лосося - 1 кг
репчатый лук - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
майонез - 1/3 ст.
лимонный сок - 2 ст. ложки
дижонская горчица - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
тертый твердый сыр - 1/4 ст.
тертая моцарелла - 1/2 ст.
Приготовление
Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.
Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.
В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром.
Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем под гриль - на 2-3 минуты до получения румяной корочки.
Eat Easy
Варенье из груш с маком - очень-очень вкусное
Вот, наконец-то, добралась до долгожданного варенья из сочных, наполненных насыщенным ароматом кусочков груши в сочетании с капелькой лимонного сока и маком, которое так хотела приготовить, но переживала, понравится ли мне сочетание груш и мака. Зря сомневалась. Варенье получается бесподобное! Попробуйте, если будет возможность. Рецепт этого варенья давно бродит по просторам интернета, видимо, не зря.
Ингредиенты (на 1 небольшую баночку):
Груши (очищенные) - 500 г
Сахар - 150 г
Лимон - 0,5 шт.
Мак - 1 ст.л.
Приготовление:
Груши помыть и очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать на кусочки. Добавить сахар и выжать сок лимона, перемешать. Отставить примерно на 2 часа (если есть время), пусть выделится сок.
Затем переложить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Затем взять половину фруктов и пропустить через блендер (я размяла толкушкой), вернуть в кастрюлю. Мак немного прожарить на сухой сковороде, добавить к фруктам.
И снова проварить варенье около 5-10 минут или до нужной консистенции.
Если хотите сохранить варенье надолго, то взять банку, простерилизовать и заполнить горячим вареньем. Закрыть крышкой, перевернуть крышкой вниз и оставить до охлаждения.
Eat Easy
Вот, наконец-то, добралась до долгожданного варенья из сочных, наполненных насыщенным ароматом кусочков груши в сочетании с капелькой лимонного сока и маком, которое так хотела приготовить, но переживала, понравится ли мне сочетание груш и мака. Зря сомневалась. Варенье получается бесподобное! Попробуйте, если будет возможность. Рецепт этого варенья давно бродит по просторам интернета, видимо, не зря.
Ингредиенты (на 1 небольшую баночку):
Груши (очищенные) - 500 г
Сахар - 150 г
Лимон - 0,5 шт.
Мак - 1 ст.л.
Приготовление:
Груши помыть и очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать на кусочки. Добавить сахар и выжать сок лимона, перемешать. Отставить примерно на 2 часа (если есть время), пусть выделится сок.
Затем переложить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Затем взять половину фруктов и пропустить через блендер (я размяла толкушкой), вернуть в кастрюлю. Мак немного прожарить на сухой сковороде, добавить к фруктам.
И снова проварить варенье около 5-10 минут или до нужной консистенции.
Если хотите сохранить варенье надолго, то взять банку, простерилизовать и заполнить горячим вареньем. Закрыть крышкой, перевернуть крышкой вниз и оставить до охлаждения.
Eat Easy
Ким Кардашьян после похудения в новой рекламе наушников Beats в телесных тонах
Как дже она изменилась в лучшую сторону
Eat Easy
Как дже она изменилась в лучшую сторону
Eat Easy
Английский куриный суп с плавленым сыром.
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.
С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
Филе нарезать небольшими кусочками.
Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.
Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.
На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.
Курица и лук порей в сковороде
Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.
Веточки петрушки связать ниткой в пучок.
Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.
Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.
Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.
Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.
Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!
При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Eat Easy
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.
С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
Филе нарезать небольшими кусочками.
Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.
Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.
На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.
Курица и лук порей в сковороде
Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.
Веточки петрушки связать ниткой в пучок.
Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.
Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.
Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.
Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.
Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!
При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Eat Easy