Количество постов 35
Частота постов 85 часов 24 минуты
ER
4.95
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
А у нас опрос! Помогите нам выбрать третьего члена жюри - одного из победителей шоу Танцы на ТНТ?
Ты готов зажечь в себе ЗВЕЗДУ?
Конкурс "Новая высота" для вас, если хотите всемирную славу!
Это отличная возможность проявить свои творческие способности, побороться за звание победителя, приобрести новый опыт.
В конкурсе могут участвовать взрослые и дети (с 3-х лет), все жанры.
Престижное жюри и победитель шоу Танцы на ТНТ.
Призовой фонд 150 000 рублей, подарки от спонсоров, перфомансы и коллаборации!
Главный приз - 100 000 рублей!
Так же в подарок фотосессия коллективу, при заключении заявки до 10 сентября.
Не упустите шанс, заявить о себе на нашем конкурсе!
Поставьте "+" в комментариях, если хотите узнать условия и получить положение конкурса
Конкурс "Новая высота" для вас, если хотите всемирную славу!
Это отличная возможность проявить свои творческие способности, побороться за звание победителя, приобрести новый опыт.
В конкурсе могут участвовать взрослые и дети (с 3-х лет), все жанры.
Престижное жюри и победитель шоу Танцы на ТНТ.
Призовой фонд 150 000 рублей, подарки от спонсоров, перфомансы и коллаборации!
Главный приз - 100 000 рублей!
Так же в подарок фотосессия коллективу, при заключении заявки до 10 сентября.
Не упустите шанс, заявить о себе на нашем конкурсе!
Поставьте "+" в комментариях, если хотите узнать условия и получить положение конкурса
В конце концов, самое важное — быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя — будь это книги или пол, чтобы танцевать или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было — это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить.
Майкл Джексон
Майкл Джексон
Жизнь Балерины
Решение. Мысль. Остановка. Вокзал.
Здание. Страх. Коридоры и зал.
Пол деревянный. Станок. Три окна.
Комиссия. Руки. Растяжка. Спина.
Принят. Не принят. Счастье. Слеза.
Осень. Знакомый станок. Три окна.
Классика. Сеточка. Ленточки. Шпильки.
Батманы. Плие. И на тапочках дырки.
Туры на пальцах. Пуанты и боль.
Падение. Травма. Синяк и мозоль.
Шажман. Гран жете. Па-де-ша и полёт.
За днями недели. За месяцем год.
Снова и снова. Опять и опять.
Двойка. Три минус. Четвёрка и пять.
Учитель. Экзамен. Комиссия. Зал.
Станок. Середина. Прыжки. Высший балл.
Слёзы. Прощание. Смех. Выпускной.
Всё. Чемодан. Наконец-то домой.
Трудоустройство. Театр. Приглашенье.
Ночи без сна. Сотни мыслей. Решенье.
Вновь чемодан (как знакома картина!).
Кордебалет. Тройка. Двоечка. Прима.
Классика утром. Батманы. Плие.
Голод. Диета. Кефир на столе.
Пачка. Пуанты. Чайковский. Делиб.
«Щелкунчик». «Жизель». Макияж и парик.
Девушки. Парни. Завистники. Боль.
Поздно. Часы. Без пятнадцати ноль.
Пот и мозоли. Поддержки. Вращенья…
Сил больше нет. Непростое решенье.
Последний концерт. Взгляд сквозь слёзы на зал.
Вещи. Домой. Остановка. Вокзал.
Знакомые стены. Станок. Три окна.
Девочки. Мальчики. Ноги. Спина.
Пальцы и руки. Злиться. Кричать.
Сто комбинаций. Опять и опять.
Тройка. Три минус. Четвёрка и пять.
Хвалишь. Ругаешь. Хочешь понять.
День. Репетиция. Маленький зал.
Стоп. Концертмейстер не то заиграл.
Девочки. Парни. Амуры. Пажи.
Не поняли. Встань. Объясни. Покажи.
С грустью в театр. В зрительный зал.
Дети танцуют. Кто-то наврал.
Не дотянули колени опять.
Завтра на классике всё исправлять…
Решение. Мысль. Остановка. Вокзал.
Здание. Страх. Коридоры и зал.
Пол деревянный. Станок. Три окна.
Комиссия. Руки. Растяжка. Спина.
Принят. Не принят. Счастье. Слеза.
Осень. Знакомый станок. Три окна.
Классика. Сеточка. Ленточки. Шпильки.
Батманы. Плие. И на тапочках дырки.
Туры на пальцах. Пуанты и боль.
Падение. Травма. Синяк и мозоль.
Шажман. Гран жете. Па-де-ша и полёт.
За днями недели. За месяцем год.
Снова и снова. Опять и опять.
Двойка. Три минус. Четвёрка и пять.
Учитель. Экзамен. Комиссия. Зал.
Станок. Середина. Прыжки. Высший балл.
Слёзы. Прощание. Смех. Выпускной.
Всё. Чемодан. Наконец-то домой.
Трудоустройство. Театр. Приглашенье.
Ночи без сна. Сотни мыслей. Решенье.
Вновь чемодан (как знакома картина!).
Кордебалет. Тройка. Двоечка. Прима.
Классика утром. Батманы. Плие.
Голод. Диета. Кефир на столе.
Пачка. Пуанты. Чайковский. Делиб.
«Щелкунчик». «Жизель». Макияж и парик.
Девушки. Парни. Завистники. Боль.
Поздно. Часы. Без пятнадцати ноль.
Пот и мозоли. Поддержки. Вращенья…
Сил больше нет. Непростое решенье.
Последний концерт. Взгляд сквозь слёзы на зал.
Вещи. Домой. Остановка. Вокзал.
Знакомые стены. Станок. Три окна.
Девочки. Мальчики. Ноги. Спина.
Пальцы и руки. Злиться. Кричать.
Сто комбинаций. Опять и опять.
Тройка. Три минус. Четвёрка и пять.
Хвалишь. Ругаешь. Хочешь понять.
День. Репетиция. Маленький зал.
Стоп. Концертмейстер не то заиграл.
Девочки. Парни. Амуры. Пажи.
Не поняли. Встань. Объясни. Покажи.
С грустью в театр. В зрительный зал.
Дети танцуют. Кто-то наврал.
Не дотянули колени опять.
Завтра на классике всё исправлять…
Просто кладезь полезного и вкусного мяса с удивительным вкусом. Свежее маслянистое красное мясо как будто тает во рту.
Стейк лосося — это кусочки порезанной поперек тушки, предварительно очищенной от чешуи, плавников и внутренностей.
—————————
🔅ФАСОВКА: 5кг, 2кг
🔅ЦЕНА: 1200 р/кг
—————————
Рыба и морепродукты в Санкт-Петербурге и Ленобласти (Новоселье, Красное село)
Доставка на следующий день
Заказ через Директ или по ссылке в профиле
Стейк лосося — это кусочки порезанной поперек тушки, предварительно очищенной от чешуи, плавников и внутренностей.
—————————
🔅ФАСОВКА: 5кг, 2кг
🔅ЦЕНА: 1200 р/кг
—————————
Рыба и морепродукты в Санкт-Петербурге и Ленобласти (Новоселье, Красное село)
Доставка на следующий день
Заказ через Директ или по ссылке в профиле
ГОВОРЯТ, ЧТО ТАНЦЫ - НЕ СПОРТ
Расскажите это нам после 8-часовых репетиций перед выступлениями. Расскажите это нашей растяжке, сильному телу для поддержек, нашим ногам, рукам и прессу после сотни приседаний, отжиманий и поднятий ног на тренировке. И это все нужно, чтобы делать движения резче, четче, быстрее.
Расскажите это нам после 8-часовых репетиций перед выступлениями. Расскажите это нашей растяжке, сильному телу для поддержек, нашим ногам, рукам и прессу после сотни приседаний, отжиманий и поднятий ног на тренировке. И это все нужно, чтобы делать движения резче, четче, быстрее.
Гребешок настолько вкусен, что на мой взгляд его можно просто обжарить пару минут в сливочном масле и все.
Мы на Дальнем Востоке их ели немного замаринованные в уксусе сырыми.
Но если хочется чего-то праздничного - на этот случай у меня есть рецепт гребешков под цитрусовым соусом.
️ 12 крупных морских гребешка;
️ соль и перец;
️ 2 ст. ложки сахара;
️ 100 мл белого сухого вина;
️ апельсиновый сок (свежевыжатый), одного апельсина будет достаточно – это около 80 мл;
️ 30 г сливочного масла;
️ оливковое масло.
Время приготовления: 20 мин
1. Начнем с соуса. В кастрюлю засыпаем сахар и включаем не сильный огонь. Сахар начнет плавиться сразу – нельзя давать ему подгорать, поэтому необходимо постоянно помешивать. Через некоторое время после таких манипуляций смесь начнет темнеть. Если перестать помешивать, то будущий соус получится горьким.
2. После того, как сахар превратился в темную карамель, можно переходить к добавлению апельсинового сока и вина. На этом этапе карамель начнет шипеть, поэтому соблюдайте безопасное расстояние, но всё так же помешивая.
3. Делаем огонь более сильным, чтобы довести соус до кипения. Затем огонь можно убавить, но соус должен проварится еще 5 минут. Его объем уменьшится приблизительно в два раза.
4. Теперь в ход идет сливочное масло. Нельзя бросать сразу большой кусок, лучше разделить его на несколько маленьких.
5. Добавляем соль и соус готов.
6. Можно заняться гребешками, для начала их нужно высушить полотенцем. Обжариваются моллюски на оливковом масле с двух сторон. На это уйдет около 3 минут.
Мы на Дальнем Востоке их ели немного замаринованные в уксусе сырыми.
Но если хочется чего-то праздничного - на этот случай у меня есть рецепт гребешков под цитрусовым соусом.
️ 12 крупных морских гребешка;
️ соль и перец;
️ 2 ст. ложки сахара;
️ 100 мл белого сухого вина;
️ апельсиновый сок (свежевыжатый), одного апельсина будет достаточно – это около 80 мл;
️ 30 г сливочного масла;
️ оливковое масло.
Время приготовления: 20 мин
1. Начнем с соуса. В кастрюлю засыпаем сахар и включаем не сильный огонь. Сахар начнет плавиться сразу – нельзя давать ему подгорать, поэтому необходимо постоянно помешивать. Через некоторое время после таких манипуляций смесь начнет темнеть. Если перестать помешивать, то будущий соус получится горьким.
2. После того, как сахар превратился в темную карамель, можно переходить к добавлению апельсинового сока и вина. На этом этапе карамель начнет шипеть, поэтому соблюдайте безопасное расстояние, но всё так же помешивая.
3. Делаем огонь более сильным, чтобы довести соус до кипения. Затем огонь можно убавить, но соус должен проварится еще 5 минут. Его объем уменьшится приблизительно в два раза.
4. Теперь в ход идет сливочное масло. Нельзя бросать сразу большой кусок, лучше разделить его на несколько маленьких.
5. Добавляем соль и соус готов.
6. Можно заняться гребешками, для начала их нужно высушить полотенцем. Обжариваются моллюски на оливковом масле с двух сторон. На это уйдет около 3 минут.
Впереди сезон шашлыков, и не смотря ни на что, мы его открываем порой задолго до майских праздников.
Рецепт лангустинов на гриле не даст вам замерзнуть у мангала - это важно!
Лангустины аргентинские - 8 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь (корень) - 1,5-2 см
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Жгучий перец - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Имбирь очистите, натрите на мелкой терке вместе с чесноком, сложите в глубокую пиалу. Выдавите лимонный сок.
Добавьте соевый соус и оливковое масло, черный молотый перец и мелко нарезанный жгучий перец. При желании можно добавить немного морской соли по вкусу. Перемешайте маринад до однородного состояния.
Аккуратно перемешайте, чтобы все лангустины были покрыты маринадом. Время от времени перемешивайте, чтобы они мариновались равномерно. Оставьте мариноваться на час минимум.
Готовятся лангустины на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рецепт лангустинов на гриле не даст вам замерзнуть у мангала - это важно!
Лангустины аргентинские - 8 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь (корень) - 1,5-2 см
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Жгучий перец - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Имбирь очистите, натрите на мелкой терке вместе с чесноком, сложите в глубокую пиалу. Выдавите лимонный сок.
Добавьте соевый соус и оливковое масло, черный молотый перец и мелко нарезанный жгучий перец. При желании можно добавить немного морской соли по вкусу. Перемешайте маринад до однородного состояния.
Аккуратно перемешайте, чтобы все лангустины были покрыты маринадом. Время от времени перемешивайте, чтобы они мариновались равномерно. Оставьте мариноваться на час минимум.
Готовятся лангустины на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Сегодня 29 апреля международный день танца!
В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник.
Добавим, что Международный день танца начали отмечать с 1982 года. Дату учредили в память французского балетмейстера Жан-Жорже Новерре, который отделил балет из оперы. Он первым поставил первые спектакли и создал основные принципы этого направления.
В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник.
Добавим, что Международный день танца начали отмечать с 1982 года. Дату учредили в память французского балетмейстера Жан-Жорже Новерре, который отделил балет из оперы. Он первым поставил первые спектакли и создал основные принципы этого направления.